X



【韓国】慰安婦団体、慰安婦問題の国際司法裁判所付託や国連拷問等禁止条約付託を要求 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/03/19(土) 07:06:16.53ID:CAP_USER
? 中央日報日本語版2022.03.17 14:24

日本軍「慰安婦」被害者で人権活動家の李容洙(イ・ヨンス)さんと世界の慰安婦被害者が、国連に単独で「拷問等禁止条約」手続きの付託を求めた。

李容洙さんが代表を務める団体の日本軍「慰安婦」問題ICJ回付推進委員会は17日、ソウル中区のプレスセンターで記者会見を開き、フィリピンなど世界中の「慰安婦」生存者・団体と共にこのような内容を要求したと述べた。

同委員会は国連の人権特別報告官に、韓日両国政府に対し、日本軍「慰安婦」問題に合意して国際司法裁判所(ICJ)に付託するか、韓国政府単独で「拷問防止協約」手続きに付託することを求める請願書を発送した。

請願書の作成には韓国の「慰安婦」被害者12人のうち6人が参加した。李容洙さんをはじめ、意思表現が可能な被害者の姜日出(カン・イルチュル)さん、朴玉善(パク・オクソン)さん、李玉善(イ・オクソン)さん(1928年生まれ)、李玉仙(イ・オクソン)さん(1930年生まれ)、パク・ピルグンさんが請願書に名を連ねた。

同委員会が提出した請願書には、日本政府が過去30年間、日本軍「慰安婦」被害者の7つの要求事項が実現しなかったとし、日本の行動が国連拷問等禁止条約上の義務違反に当たるという内容が盛り込まれている。

請願書には「日本軍の『慰安婦』被害者が受けた被害は拷問等禁止条約で言う『拷問(torture)』に該当する」と指摘した。続けて「韓国は日本に対し、拷問等禁止条約第21条第1項に基づく国連拷問等禁止委員会の国家間通報による調停手続きと第30条第1項に基づく国際司法裁判所(ICJ)への付託手続きを同時に進めることができる」という内容が盛り込まれた。

https://japanese.joins.com/JArticle/288931?sectcode=A00&;servcode=A00
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:13:19.04ID:CUAchhhw
6人中半分がオクソンですな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:15:18.68ID:+JXpkKIL
無理だって
国連の問題に棚上げしたら今までのでっちあげがウソってばれちゃうし

何より国連管轄になったらあのBBAが黙っていない
飯の種がなくなるんだからなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:16:28.72ID:7fLT6yX4
韓国人がまた嘘をついてる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:16:58.37ID:TYNIotNV
長生きだな、強慾ババア
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:17:18.04ID:JuNHyxKd
拷問及び他の残虐な、非人道的な又は品位を傷つける取扱い又は刑罰に関する条約
通称・略称 拷問等禁止条約 署名1984年12月10日 
署名場所ニューヨーク 発効1987年6月26日 日本について効力発生:1999年7月29日

法の不遡及、以上解散
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:17:22.06ID:VbaIea1X
 
 
 
安倍晋三「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。心からおわびと反省の気持ちを表明する」
 
2015.12.28

産経新聞ニュース
 
 
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:18:06.08ID:1efyumDD
いいんですか?どうぞどうぞですよ
ちゃんと証明できるものがあればね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:18:49.33ID:QCDNKu9n
わかるかチョッパリ?韓国人が被害者
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:18:55.23ID:+TQmpkPQ
ムン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:07.27ID:QCDNKu9n
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:25.76ID:QCDNKu9n
42<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/03/19(土) 07:13:13.89ID:QCDNKu9n
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:36.08ID:H4YNCQLO
解決済み
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:48.89ID:QCDNKu9n
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:49.99ID:yaN7eSvn
チョンって
法の不遡及ってのが理解できないんだよねw
中途半端に近代化したからw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:58.31ID:zI+QerJL
国際司法裁判所に持っていくには両国が合意しなきゃならん
強制的管轄権を行使するには選択条項受諾宣言をしなきゃならんがそれをやると自分達も強制的管轄権の対象になる
韓国政府が嫌がるだろうな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:20:08.18ID:QCDNKu9n
■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:20:28.12ID:QCDNKu9n
いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:20:36.76ID:EYY5t1aS
いいぞいいぞ〜
ユンが擦り寄れんようにもっと反日煽れ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:20:43.97ID:7o508zTq
詐欺婆さんを逮捕しろや
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:20:49.18ID:QCDNKu9n
いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:51.12ID:lt2n10Ch
拷問等禁止条約ねぇ・・・

拷問をした「犯人」以外には責任が追及できないし
そもそも遡及適用じゃねーのか、これ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:51.97ID:QCDNKu9n
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

    888888
   <丶`∀´> 売春は韓国の国技ニダ〜♪w
   / ~つと )
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:22:15.62ID:QCDNKu9n
あの穢らわしくおぞましい像は反日目的のためのみに製作された韓国の悪意の現れ。
しかも『戦時における女性人権の毀損』を表にあげていながら実は『在韓米軍車両に轢かれた地元中学生の像』
韓国の主張する『日本軍従軍慰安婦』と像のモデルにはなんの関わりもないですはい。

むしろあの像を被害者モデルとしてしまい日本軍従軍慰安婦の設定年齢が未成年になっちゃったっておまけ付き。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:22:32.32ID:QCDNKu9n
従軍慰安婦の実態は当時からの米軍や連合国軍の調査まんまです『あまり美しくない追軍売春婦』
性病とかを予防する側面から日本軍は衛生管理を施行していただけにすぎません。

自称当事者と言われる方々の証言の矛盾を鑑みて朝鮮戦争時点での洋公主と呼ばれた韓国の国策による売春を強制された韓国人女性かと推察されます。
いずれにせよ現在ですら売春は韓国の国技であり伝統ですよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:22:45.70ID:lt2n10Ch
>>30
お前はどういう謝罪をしたんだ?

むしろ何でお前は生きてるんだ?
さっさと死んで詫びろ
0038化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/19(土) 07:24:41.59ID:eZA0f3cr
●イ・ヨンス
1928年韓国テグ生まれ。
1942年、14歳の時に銃剣をつき付けられて連れてこられた。
1943年、15歳の時に韓国・大邱の家から軍人に拉致され、台湾まで連れ去られ、敗戦で解放されるまでの3年間も慰安婦をさせられた。
1943年、15歳の時に小銃で脅され、大連から、台湾に連行され新竹海軍慰安所で特攻隊員の慰安婦とされた。
1943年、15歳の時に拉致された。まわりの女性は誰も売春婦のようにはお金をもらっていなかった。
1944年、16歳の時に強制連行され、2年間日本兵の慰安婦をさせられた。日本兵に足をメッタ切りにされ、電気による拷問を受けた。
1944年、16歳の時に台湾で特高隊員に口を塞がれて連れて行かれた。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:25:21.39ID:IwwXtOKE
>>1
国際裁判所で徹底的に調査して韓国の長年のウソを白日の下に晒したらいい 
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:25:36.40ID:zQ0lFWKv
経済的な交流考えたらいい加減謝ってもいいんじゃないか?
いつまでも韓国と喧嘩ばかりしても意味ないだろ、はした金を賠償したからってトータルの日本の利益考えると間違いなく日本の利益になるだろ。
失うものなんて政治家のくだらない意地とプライドくらいのもんだろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:26:27.31ID:IwwXtOKE
>>30
そりゃあ悪さするから差別されるんだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:26:27.64ID:kXqAdggv
死ぬまでやってろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:27:46.26ID:lt2n10Ch
>>41
今の方が儲かってるんだよなあ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:27:52.61ID:QCDNKu9n
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プは文化
李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。
そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
0047化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/19(土) 07:27:52.90ID:eZA0f3cr
>>39
生き恥って楽しい?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:28:02.08ID:QCDNKu9n
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:28:53.91ID:QCDNKu9n
ソウル大学の名誉教授の慰安婦資料でわかったこと

・正月休みだけど奴隷
・病院から車で帰ってくるけど奴隷
・映画観に出かけるけど奴隷
・辞職して雇い主が帰郷をお見送りするけど奴隷
・無事に帰れましたとハガキを出すけど奴隷
・帰郷後送金してもらえるけど奴隷
・金が届かないと電報で催促するけど奴隷
・身重で休業できるけど奴隷
・入院して出産できるけど奴隷
・中居に転職して結婚をみんなで祝うけど奴隷
・旅行できるけど奴隷
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:29:04.71ID:JuNHyxKd
>>38
1928年生まれ・・・・93-4歳?にしては若すぎるが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:29:15.30ID:+TQmpkPQ
でもムンの海外志向の揚棄胚胎がヘーゲルの弁証法であったなら
それはそれで無知蒙昧の証明がされた事になるし
僕もそれでいいと思うよ大草原
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:29:48.88ID:QCDNKu9n
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。
 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:30:05.82ID:QCDNKu9n
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:30:46.17ID:QCDNKu9n
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)(   
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    日本が悪いニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    日本が悪いニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      日本が全部悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:08.06ID:QCDNKu9n
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:24.43ID:QCDNKu9n
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:32:25.58ID:yx2pBvyi
>>49
コピペは分かるけど
結局のところ
良い朝鮮人の雇い主と悪い朝鮮人の雇い主
がいたってだけなんだよな
そして全てが法律だったのを強制と置き換えている
0060化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/19(土) 07:34:07.70ID:eZA0f3cr
>>50
(=゚ω゚=) しかも存命12人の婆さんの中には
既に意思疎通も出来ないレベルがいるってのに
ツートップの相方だった金福童ことボットン婆さんはもういないのに

まあ元気ですこと。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:34:28.89ID:pfWjixts
余程良い暮らしをしてきたんだろうな、拷問や虐待を受けてきたら、40代で
亡くなってしまう。うちの親戚の叔父さんは、シベリア抑留から帰って来て
数年で亡くなった、40代前半。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:36:03.80ID:u3gCdJ7G
ウリの捏造ストーリーを変えたくないから躍起なんだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:36:15.87ID:MDao4a/F
これやると竹島のことを持ち出されて不利になるからやらんだろ
半島政府もそう説明すると無知な国民が怒り狂うからごにょごにょとしか言えんし
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:36:27.73ID:2/jWtHRD
クスリハゲくせーな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:40:00.66ID:dSJVcL34
朝鮮人どもに言っておくがカネは額に汗して稼ぐのが一番よ
他人を悪人にでっち上げて賠償金で一儲けなんてやってるといい死に方できないぜ
それにICJは今それどころじゃないんだって
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:40:29.69ID:bk1Ce4Nd
語り詐欺師の噓つきチョ鮮人は涎垂らしてお貰い・・・・・・・・・・・・・・・!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:40:41.43ID:ZbN4gYgJ
このババアは韓国内でも疑われてるからもう必死なんだよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:41:06.14ID:iH2t6yE7
>>1
やれば良いがやってもよろしいのか?

今世界が戦争にピリピリしてるのに、この勝手な妄想を騒ぎ立てられる神経には恐れ入るわ
いい加減に現実を見ろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:41:20.10ID:IwwXtOKE
>>44
そんな差別とは根本的に違うね 日本中で駅前の一等地になぜパチンコ屋が多いか知ってるか? そりゃあおばさんが悪さしてるかどうかは知らないが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:41:50.54ID:N68PcPOG
>>68
いいがかりですね
証拠を出しましょうね

日韓併合はお互いの合意で併合しました
当時,朝鮮籍の軍人,政治家,警官,公務員がたくさんいました
日本と韓国は戦争していません
慰安婦は強制連行していません
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:10.76ID:JuNHyxKd
>>60
拷問()されたのに、PTSDっぽい症状も足の不自由さもないしな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:43:15.94ID:BF+PASF4
現金化もあるしワクワクするね
ユンはムン超え狙ってるな
0090化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/19(土) 07:45:47.64ID:eZA0f3cr
>>55
(=゚ω゚=) さらに韓国人のベトナム人差別は今でも止まず。

スターウォーズep8にローズ・ティコ役で出演していた
ケリー・マリー・トラン(本名:陳鴬)さんのインスタグラムに
痩せている韓国人モデルの画像を送り付け、差別表現でインスタ閉鎖に追い込んだのです。

これについてはep8のライアン・ジョンソン監督が遺憾と怒りのコメントを発表しました。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:00.21ID:eXyvAWYu
>>85
クスリやってるお前が言うなよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:03.43ID:YncwT602
出るとこでよか!?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:05.87ID:LYTyQ2g1
自分たちで言いだした以上、不利な裁定が下れば少しは勢いが削がれる。国民も諦めムードになるかも。
日本と関係改善したい政府にとっては、それは好ましいことだろうし、付託をためらう理由は無いな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:46:17.81ID:au1M0yj2
>>9
棚上げ って
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:47:51.07ID:9FQyQybO
>>86
嘘が本当になるかどうかはともかく、百年隣人を罵倒し続けたら隣人との関係はどうなるか、という視点が全く無いよな

彼らに罵倒している自覚すら無いのならもう救えない
そんなのじゃ人間社会でやっていくのは無理
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:50:15.75ID:vjMkRMMa
>>91
自分で答え書いてるじゃん
「国によっては」って事は主流は遡及しない方だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況