X



【韓国】コロナ+33.4万 死者327人 [3/20] [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:48.60ID:I2VIvll7
 
「太平洋戦争はアジア解放のための戦いだった」

プーチンロシアと同じ思考レベル
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:58.93ID:CQHAdfq8
減ったな
こんなに感染者数が上下するってありえんのか?
0005ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:33.69ID:aR6sJEAO
来週が山場やね(*´ω`*)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:58.45ID:uDo1yWGU
死者の伸びが悪いニダ

頑張るニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:23.65ID:+G2RcqKI
死に絶えればいいのに
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:57:43.45ID:ATQONyTd
何このウソ臭い減り方
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:02:30.20ID:0KP1+nMb
重症者減りまくり
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:05:29.30ID:CQHAdfq8
>>7
死者が変わらん時点で異常だけどね
ここ数週間の感染者数の伸びを見る限り、同じくらい死者数も伸びていないとおかしいから
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:09:25.89ID:z+5DZCCL
最盛期から半減したんだし
もう収束宣言出しても良いのでは?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:09:55.38ID:XGYyDJck
トシヲのバチアタリのせい
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:10:30.17ID:5r1astjI
死者数は定義いじって少なくしてるよ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:10:58.48ID:VzVzKUSu
16日までコロナ待機者には1日あたり9000円X日数の支援金が出ます
オークションでは陽性済みの抗原キットや感染者のマスクが出品
選挙後の16日後は1世帯9800円1回ポッキリの支援金しか出ません

韓国の感染者は急速に減るでしょう

アホか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:14:37.40ID:CQHAdfq8
>>26
韓国ではコロナ支援金を貰うためにコロナウィルスがついたマスクが売られてるて聞いたけど
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:16:49.89ID:VzVzKUSu
>>27
選挙前に文がバラマキした

目ざとい韓国人はオミクロンは軽症だし逆算したら7万円ほど
貰えるって気がついて一斉に飛びついたのが感染者爆発の原因だよ
多分、SNSや口コミでその話が伝わって、みんな感染した
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:18:08.48ID:aKsyMlZ4
病院以外で死んだらノンカウントなんだろ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:18:18.78ID:gkfxoqxg
ドイツやイギリス中心に、欧州じゃ再拡大してるのね。
日本もまた増える可能性ありだな。

韓国も支援金再開すれば爆増だなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:18.68ID:1yFjsat6
検査数が40万程度だから仕方ないのでは
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:21:47.06ID:n6zgu+Q1
バカチョンが日本は検査やってないから感染者数が少ないと言ってるが

死亡者を比較しても

日本: 100人
韓国: 300人

だからなw

韓国は、日本の半分以下の人口で、毎日これだけ死んでると

バカチョンがいなくなるよwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:34.07ID:VoMu7MJK
おえー(;゜∇゜)
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:22:58.38ID:0KP1+nMb
昨日の検査数26.7万は最近1か月で最低数
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:23:07.99ID:wN4uK3m2
>>31
前日に抗原検査で認定することにした分がカウントできなかったのを
つけ回した結果急に増えちゃったとかだったはず
まぁそれでも2日それぞれ50万くらいなはずだけど
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:23:54.24ID:C3oyy3Zf
政権が変わって実績が作りたくて感染者数上下させてるんでしょ。
就任当時は実際の数値を公表して徐々に減らせば政権の実績になるからなぁ。
相変わらずやることが狡いですね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:27:20.80ID:gkfxoqxg
欧米も新規感染者数気にしない方針だし日本もそうなる予定。
治療薬も出回り始めてるし、今後の注視点は死者数かな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:27:52.61ID:uJsEeXfP
>>2
ウクライナってどこか他所の国の植民地なん?
0046イギョラマンヌ
垢版 |
2022/03/20(日) 10:30:10.94ID:RpqviSiF
亡くなられた韓人の代わりにゴミのネトウヨ島猿がいけばいいのにな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:31:08.90ID:fXbGy5OS
阪神と韓国の絆を感じるで
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:34:21.58ID:m9hDq7QU
>>34
韓国のコロナ死者は重症者用病室に入院していて重篤化し死亡した者のみカウントしてるからな。
何百何千万人の自宅待機者や隔離施設滞在者や軽症病棟入院患者が死んでも謎の肺炎死者になる。
日本みたいになんでもかんても交通事故で死んた後で検査して陽性者ならコロナ死者に数えるのとは質が違う。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:03.33ID:RsdXGvBg
>>1
暇な国だ!!ウクライナでは韓国のコロナなど屁にも値しない位人が死んでいる!!
少しは世界を見回すべきだろう、

あの韓国軍大尉算今日もポーランドで美形ロシア女性両手に抱え
豪遊なのかなー?? 何やらウクライナではなくロシアのエトランゼになるとか・・・・
韓国らしいといえば韓国らしい!!
美人局に弱い様です!!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:40:47.08ID:i1fDAAQf
こんな無茶苦茶で、苦しむのって韓国人なのにね
上から下までインチキごまかしやりすぎで、有効な対策とるに取れないんだもんな

もし今後ワクチン接種状況で厳格に区別しなければならない感染対策が世界規模でスタンダードになったらどうするんだ?
それを間違えたら健康リスクが激増することになったらどうするんだ?

韓国人は本当にバカでしかない
0057化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/20(日) 10:46:03.84ID:sppUi/pQ
>>5
(=゚ω゚=) 花の見頃?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:48:03.26ID:3UOqYL5I
>>19
基礎疾患持ちはコロナ死にカウントしない
自宅死者もカウントしない
韓国ではそういうやり方らしい
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:48:56.63ID:fxLlt1DT
文とともに去りぬ:世界に棺たるK防疫の誉れ。 次に来るは・・・・?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:51:50.63ID:3UOqYL5I
>>57
花見でウェーイする奴らが大量発生して、また感染者が増えるのだろうか…
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:57:05.35ID:0KP1+nMb
たるんでるぞ
規制完全解除早くしろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:59:08.08ID:gOvrYihn
>>7
日本は感染者数のピークから4週間後くらいに死者数のピークが来るのだけど、あっちの国は同じタイミングで増加してるんだよな。感染者と死者がいくら増えようが重症者数は横ばいだし、捏造とは言わんが集計の仕組みがおかしい
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:01:06.07ID:C6Gu8sx2
収束したにだ 
K防疫にだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:04:46.71ID:kxQaNjee
>>68
コロナで死んだんじゃ無くて、死ぬ時にコロナに感染してたって事じゃね?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:05:17.55ID:2ux6pXUv
>>64
韓国はずっと日本の後追いをしてるんだぜ
ずっと悪くなってなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:52.01ID:2ux6pXUv
>>68
入院は最長2週間だし、自宅で死ねばコロナ死に数えない
さらに基礎疾患があれば入院中に死んでもコロナ死に計上しないと韓国の医者が言ってるという記事あり
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:10:51.78ID:0KP1+nMb
>>72
昨日の検査数が反映するには明日発表の数字だよ
一昨日の検査数は42万
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:12:42.57ID:lO21+Kfu
>>37
やっぱり検査するやつも感染して頭数が減ってんじゃないの?w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:13:19.44ID:eT2DOgDa
>>73
単純に、コロナでも貧乏で病院に行けない人はコロナで死んでもコロナ死と認めてもらえないだけだと思うよ

ピーク時はほぼ金持ちだけが病院にいて、死ぬからピーク時にコロナ死が重なるって感じ

病院は金を積んだ人が優先的に入れる 死ぬギリギリ金持ちが入院してすぐ死ぬ
前から入院してた人は金持ちに追い出される


病院以外で死んだら自然死扱い
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:14:34.97ID:BugnRPUA
また台形感染者グラフやるの?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:19:47.92ID:QLrPGwOs
人口100万人当たりの死者数(3月20現在)

韓国  242人
日本  214人
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:26:59.82ID:LwTMiSjA
3月16日から生活支援費が思いっきり下げられました
陽性判定を受けて仕事を休むより仕事した方がよい
そんな分けで検査そのものを受け無くなって来るでしょう
結果として感染者数も激減するものと思われます
急速に悪化して死亡する例が激増しそうだが
コロナ死として扱わなければ良いだけだね
政府が公表する数字は落ち着いたものになるでしょう
終息だね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:30:45.74ID:Xp+Qi0ab
>>88
検査能力の限界と陽性率の兼ね合いかなぁ
もし一日5000万人の検査が可能なら、新規感染者4000万人とかになるんじゃない?
まぁそれ以前に韓国が数字を誤魔化してるってのもあるだろうけど
009492
垢版 |
2022/03/20(日) 11:31:46.41ID:OKnnH9Wk
corona-live ×
covid19_korea 〇
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:36:41.35ID:0KP1+nMb
>>92
corona-liveの3/19の数字は昨日実施したPCR検査の数じゃないの?
その結果が今日出て明日発表されると
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:41:06.17ID:jEJyR3oY
二足歩行の生き物が住む朝鮮半島は人口一千万人が適正だと思わんか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:51:04.28ID:N4UaRyiV
高止まったまま落ちてこん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています