X



【共同世論調査】韓国で保守系新大統領、今後の日韓関係、「変わらない」72.2%「良くなる」18.9%「悪くなる」3.8% ★2 [3/21] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/03/21(月) 11:37:42.20ID:CAP_USER
共同通信社が19、20両日に実施した全国電話世論調査によると、ロシアのウクライナ侵攻をきっかけに、中国による台湾や沖縄県・尖閣諸島への武力行使誘発を「懸念する」との回答が75.2%に上った。岸田内閣の支持率は60.1%で、前回2月の調査に比べ3.5ポイント上昇した。不支持率は5.5ポイント低下の21.9%だった。

政府の新型コロナウイルス対応を「評価する」は60.4%で、前回から6.3ポイント増加。まん延防止等重点措置を21日の期限で全面解除する判断は「適切だ」が53.3%となった。「早過ぎる」32.3%、「遅過ぎる」11.3%だった。

日本政府のウクライナ対応を巡り、プーチン大統領の資産凍結といったロシアへの経済制裁を支持するとの回答が85.8%に上った。ウクライナからの避難民受け入れは91.2%が評価した。

韓国で保守系野党の尹錫悦氏が新大統領に選ばれたことを受けた今後の日韓関係については「変わらない」が72.2%となった。「良くなる」18.9%、「悪くなる」3.8%だった。〔共同〕


https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2022U0Q2A320C2000000/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647816560/


関連スレ
【NHK世論調査】新大統領選出 日韓関係「良くなる」25%「変わらない」59% [3/15] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647298596/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:42:09.40ID:SuoqlGa/
慰安婦合意は無視するニダよw
 徴用工でぼろ儲けするニダよw
  by ユンソギョル
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:42:53.74ID:IMjKjqaq
もう北と同じ扱いでいいよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:43:00.27ID:UrQ1GbiS
国際法違反の韓国の悪行が日本人に知れ渡ってるし、韓国がそれを止める気がないこともみんな知ってるからなw
日本に住んでる在日キムチ猿はドンドン居心地が悪くなるね、早く祖国に帰った方が良いぞ
0007にほんの略
垢版 |
2022/03/21(月) 11:45:08.84ID:aLEoMsuC
このスレでチョーセンモンキー擁護する奴は今年で死亡。

変更不可。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:45:34.35ID:MoywCZeN
もう遅い。すでに日本人の対韓感情は決定的に悪化した。
日本人は、
韓国人を憎むために生まれ
韓国人を憎みながら生き
韓国人を憎み足りないうちに死ぬ。
韓国人を憎むこと、それが日本人の存在意義。
日本人が生まれてくる意味、そのすべて。

韓国人どもよ、このスレを見ているか?
上述が日本人の総意だと理解してもらって差し支えない。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:45:36.17ID:jh5yGr/i
せっかくレッドチームに
蹴り込めそうだったのに
残念無念
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:48:45.15ID:K5YEtVHm
利口な韓国人を想像できない
文在寅レベルが丁度いいのだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:00.30ID:h7AM7JcN
今いいこと言っててもどうせ3か月もしたら反日全開になってるんだから、
さすがに普通の日本人はもう騙されない、
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:17.03ID:yK3ee7RR
よくならないのは日本のせいだから
韓国は対話の窓口をいつでも開いているわけだからな
謝罪と賠償を
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:54:21.39ID:xwiQeBf9
まだ2割弱も阿保がいるのか、チョーセンジン並みの池沼だろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:55:41.29ID:1M4mV3+B
これがアッチに伝えられてからのネットの反応が読めるな。
・なんで戦犯国が偉そうに言ってんだ?
・こちらこそお断りだ!
・没落国に擦り寄られたくないわ!

etcなんだろうなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:57:58.69ID:A6UqQvYa
文みたいに反日徹底してくれた方がむしろ日本は必要だって考えになるんだよな
実際そうなったろ
用日だと俺らがこんなに歩み寄ってるのになのになんで日本は歩み寄らないんだって
反日をこじらせるだけ。今までずっとそう
親日は・・、ないから今のとこ考慮する必要はないなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:40.74ID:uyo3ldEu
いまは両国は断交同然な状態ですが
そこで、
いま現在不自由していることを列挙するとすればれば
どんなものがあるでしょうか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:35.01ID:9dVGyS99
第三次世界大戦でまっさきに東京が高温ガス化すれば、
韓国人が手を叩いて大喜びするだろうな。
この際、あいつらも道連れにしようぜ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:59:52.86ID:9dVGyS99
韓国「日本の大地震をお祝いします。」
台湾「我々は世界に向けて、台湾と日本はいつまでも、固く結ばれている隣人だと伝えたい。台湾人と日本人は、心と心で深いつながりを築いています。その絆こそ、台日関係の最大の原動力であります。
いつまでも日本を応援しています!」と義援金200億円。でも福島5県の食料品は今も輸入禁止。
韓国「日本政府と国民が一体となって一日も早く被害が復旧することを祈る。日本への義援金は43億円ね。」
韓国「義援金あげようと思ったけど、教科書に竹島記載したから、義援金の80%は独島守護活動団体に、10%を元従軍慰安婦の団体に寄付するわ。」
な!道ずれ確定だろ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:00:26.47ID:3ZuG6i2S
>>1
断交こそ唯一の選択肢
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:02:36.32ID:Fjp890tT
>>14
慰安婦の件で言えば、日本は10億払ったから、次は韓国が慰安婦像を撤去する約束が守られて無い状況。
徴用工は、1965年に支払い済みだから韓国が受け取った金を支払えば問題は解決する。
0025イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/21(月) 12:03:25.27ID:/83y8jvv
>>1
( ・ิω・ิ)俺たちの岸田先生w

初手で「ルールに基づく」をブチ込むw

(*゚∀゚)クッソウケるwwwwwwwww



3月11日、午前10時30分から約15分間、岸田文雄内閣総理大臣は、尹錫悦(ユン・ソンニョル)韓国次期大統領と電話会談を行ったところ、概要は以下のとおりです。

岸田総理大臣から、尹次期大統領の当選に対して改めて祝意を伝達した上で、日韓はお互いにとって重要な隣国である、国際社会が時代を画する変化に直面する中、健全な日韓関係は、ルールに基づく国際秩序を実現し、地域及び世界の平和、安定及び繁栄を確保する上でも不可欠である、また、日韓米3か国の連携も重要である旨述べました。

また、岸田総理大臣から、1965年の国交正常化以来築いてきた日韓の友好協力関係の基盤に基づき、日韓関係を発展させていく必要があり、尹次期大統領のリーダーシップに期待する、日韓関係改善のため、尹次期大統領と緊密に協力していきたい旨述べました。

これに対し、尹次期大統領からは、本日で東日本大震災から11年となることにお見舞いの言葉が述べられた上で、日韓関係を重視しており、関係改善に向けて共に協力していきたいとの発言がありました。

また、両者は、先般のICBM級弾道ミサイルの発射を始めとする核・ミサイル問題や拉致問題を含む北朝鮮への対応についても緊密に連携していくことで一致しました。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:40.19ID:KzIMdY6r
政治家たちが外交で揉めてても、こういう時こそ民間交流を活発にして庶民同士は仲良くしましょ!!❤🇰🇷
歓迎します!

日本の若者や女性は韓国ブームもあって韓国大好きです❤🇰🇷❤

仲良くしましょう〜❤
日本女性は韓国男性と積極的に交際しなさい〜❤🇰🇷❤🇰🇷❤🇰🇷❤🇰🇷

嫌韓こじらせてるジジイはさ、どーすんのこれから?wwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:00.08ID:B0kNkKCf
>>1
何ひとつ解決してないのに当たり前だろ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:13.83ID:VF2CDeW7
日本人はようやく朝鮮人について理解しつつある
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:16:25.66ID:5Ap0/68b
>>29
嫌韓辞めてさっさと夢と希望の朝鮮半島に帰国しろよw
0037ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/03/21(月) 12:17:52.74ID:RFdHDPuc
>>12
戦後の朝鮮半島の日本人と同じように
21世紀の日本列島から朝鮮人を追いだすというのがヘイトになるんですか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:06.88ID:BcKaG3rN
政治素人だし支持率下がって反日フルブーストになる
いつものパターンだよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:56.72ID:N6xBrReH
新大統領になってからは日本製品不買運動と口では言いながら日本製品を購入している大噓つきに対して日本が経済制裁
としてあらゆる日本製品・部品・原料・その他全ての輸出禁止にする事だ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:21:36.05ID:oWZBGkSV
ユンユンはムンムンの政策を継承してほしい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:25.81ID:lJ1J1JAa
>>29
こういうのを薄暗い部屋モニターに向かって歯茎向きだしてタイピングしてんのかね。あーキモ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:22:50.34ID:b4zEnkZA
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:21.34ID:b4zEnkZA
■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:23:25.31ID:D62fBX71
現金化どうするのかだけでも詰んでるのに、改善なんてあり得ないw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:00.42ID:b4zEnkZA
いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:27.38ID:b4zEnkZA
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:51.95ID:b4zEnkZA
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0052ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/03/21(月) 12:24:56.03ID:RFdHDPuc
>>43
まぁ、夫日本人妻韓国・朝鮮人の婚姻数は
夫韓国・朝鮮人妻日本人の2倍以上という厚生労働省のデータがありますからね

いろいろと切実なのでしょう
0053にほんの略
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:13.31ID:aLEoMsuC
>>12
>>7

今年で死亡決定
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:23.16ID:b4zEnkZA
■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
0055にほんの略
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:35.72ID:aLEoMsuC
>>14
>>7

お前も死亡決定
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:25:50.49ID:b4zEnkZA
マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]
さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
吉田 茂
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:11.86ID:b4zEnkZA
1.李承晩氏…四月革命で失脚、ハワイに亡命
2.尹●善(ユン・ボソン、●はさんずいに普)氏…2年のかいらい大統領
3.朴正煕(パク・チョンヒ)氏…18年統治の末刺殺される
4.崔圭夏(チェ・ギュハ)氏…就任から6日でクーデター発生
5.全斗煥(チョン・ドゥファン)氏…民主化弾圧で放逐され、退任後に死刑判決
6.盧泰愚(ノ・テウ)氏…後任大統領に光州事件の責任追求受け有罪判決
7.金泳三(キム・ヨンサム)氏…反腐敗に取り組むも、息子が汚職
8.金大中(キム・デジュン)氏…太陽政策でノーベル平和賞も、息子3人が収賄
9.盧武鉉(ノ・ムヒョン)氏…収賄疑惑かけられ、潔白主張し飛び降り自殺
10.李明博(イ・ミョンバク)氏…収賄で訴追。家族も多く秘密資金事件に絡む
11.朴槿恵(パク・クネ)氏…友人の政治干渉事件で捕らわれの身
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:29.54ID:b4zEnkZA
わかるかチョッパリ?韓国人が被害者
『被害者』とはこうやるものニダ

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、
    ///  ./_/::::::/   これだから「被害者」はやめられないニダ
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:26:58.05ID:b4zEnkZA
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:14.70ID:MltswD0G
>>59
自衛隊は合憲だと認めたハゲじゃん
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:17.45ID:b4zEnkZA
【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:27:55.51ID:0PX0a2Rw
面白い結果だなw
変わらないが多いのも凄いけど、悪くならないが異常に低いのも特徴
普通は対立候補の支持者が「悪くなる」に投票する筈で、もっと悪くなるがあったも良いのに多く無い
つまり文政系の今の状況が最悪で、これ以上は悪くなりようが無いと支持者でも思っているのが凄いよなw

文政権よりはマシだろう的に保守政党が勝ったんだな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:26.41ID:V3QH14cg
今の緩い締め付けのまま韓国が暴発するのを待つのがいちばんw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:28:59.19ID:V3QH14cg
ID:FDC3nxsW
ハゲ
即NG
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:13.71ID:PP+yEGFY
バカウヨは無視して韓日友好の道を進もう!🇰🇷💕🇯🇵
バカウヨは死滅すべし!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:43.78ID:V3QH14cg
>>14
日本がそれを望んでるからなw
韓国は捨てたw
0072にほんの略
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:59.07ID:aLEoMsuC
>>59
>>7

よかったな今年で死亡決定ハゲ北京ゲラゲラwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:09.40ID:V3QH14cg
>>18
日本には無し!
0074にほんの略
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:21.09ID:aLEoMsuC
>>70
で高裁と最高裁は?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:30:54.65ID:K5YEtVHm
慣習
始め反日 後に用日

今回は 用日->反日か? 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:29.46ID:V3QH14cg
>>25
>健全な日韓関係は、ルールに基づく国際秩序を実現し、

ホモデブどーすんのこれ!
0080にほんの略
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:39.83ID:aLEoMsuC
>>76
だからヨーカドーのサービスカウンターにいるけど?
0082にほんの略
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:54.86ID:aLEoMsuC
>>76
でスーツの五人組まだ?
0083ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/03/21(月) 12:31:58.91ID:RFdHDPuc
>>70
一切の法律、命令、規則又は処分が憲法に適合するかしないかを決定する権限を有する終審裁判所ってどこだっけ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:01.81ID:V3QH14cg
ID:PP+yEGFY
ゴミ
NG
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:14.12ID:MltswD0G
>>70

748 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2022/03/21(月) 12:05:42.31 ID:MltswD0G
>>714
憲法学者って言うけどそもそも日本の憲法の骨子考えたのアメリカじゃん
そのアメリカが何も言ってこないんですけど


811 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2022/03/21(月) 12:10:57.88 ID:aE61Q+5x
>>748
自主的に日本が守ってるから関係ないよ

ほら自分で言ってる
申し開きは?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:20.41ID:CmLjI7oi
断交に向かうでしょ
断交は日本にとっては良くなるだけど韓国にとっては悪くなるという評価で所?
0091にほんの略
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:22.68ID:aLEoMsuC
>>81
スーツの五人組なんか周りにいませんよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:50.14ID:eMdg48tM
韓国の問題を日本も一緒に考えよう あのさ〜自分のケツは自分で拭けよwwwww
このユン新大統領 右往左往でムンちゃんツーだ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:32:52.68ID:V3QH14cg
ID:1xlcJbXc
ヘタレカス
NG
0096にほんの略
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:43.87ID:aLEoMsuC
>>89
でママチャリに乗ったスーツの五人組はどこですか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:52.50ID:V3QH14cg
>>78
おう、ひろし!
寿司食いねえ!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/21(月) 12:33:56.11ID:MltswD0G
>>95
自衛隊どころか核武装の議論にまで発展してるのにアメリカなんも言って来ませんけどどうしたの?
0100にほんの略
垢版 |
2022/03/21(月) 12:34:22.65ID:aLEoMsuC
>>94
自分でスーツの五人組で行くって言ってたんだからそのスーツの五人はまだですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況