X



【国際】 韓国の海兵隊兵士 「ウクライナに残りたい」  帰国拒否「座り込み」 [03/23] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:38.77ID:CAP_USER
国際義勇軍に参加するため、休暇中にウクライナに無断で出国した韓国の現役海兵隊兵士A氏が23日、韓国政府当局者との接触を拒否していることが分かった。

23日の「ニュース1」報道によると、A氏は現在、ウクライナ・ポーランド国境付近のポーランド側国境検問所で、韓国政府当局者の接触を拒否し、座り込みを行っているという。

政府消息筋はこの日「ポーランド内の国境検問所で海兵隊兵士A氏が(外交部関係者などとの)接触を拒否している」とし「通話はしたが『ここに残りたい』という意思を明らかにしたと聞いている」と述べた。

A氏は韓国海兵隊第1師団所属の兵士として、今月21日まで休暇を過ごした。 その後、部隊に復帰せず、インチョン(仁川)国際空港を通じてポーランドに出国した。

A氏は、ポーランド側の国境検問所を通過してウクライナ入りを試みたが、成功しなかった。 韓国外交当局の事前要請によって、ウクライナ検問所で入国を拒否されたためだ。

A氏は現在、ポーランド国境検問所内の別の場所に寝泊まりしながら、ポーランド側から食事などの提供を受けているという。

これに対して韓国外交部と軍当局は、現在ポーランド当局との司法協力を通じてA氏を強制帰国させる案も検討している。

一方、A氏は帰国の際、「軍務離脱」と「無断出国」について軍法に基づいて処理されるものとみられる。


2022/03/23 17:30配信
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0323/10340803.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:46.76ID:GnyR1Pj4
  ∧_∧ >>1
 ( ^Д^) プギャーーーッ
 _|m9/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  zzz
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:03:15.32ID:Y1InB58x
いろいろなことができるからなw
来年にはハーフ誕生とかw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:38.28ID:OhGcKoIe
朝鮮ってこの世に必要か?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:40.26ID:ZA1aMv2C
ロシア兵の服を着て強姦し放題ニダ

みたいな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:42.24ID:WT4QemKp
前線に出向かず火事場泥棒待ちなのが韓国人らしいね
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:11.31ID:PpXxDnol
軍務離脱と無断出国

普通にアウトでは?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:46.54ID:0NyFmvog
ライダイハン的なアレがウクライナでも始まるんですよ…。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:51.96ID:elavdVrW
>>1
なんの役にも立っていないうえに食料恵んでもらってるのかよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:06:53.18ID:s0mBcRE2
さっさと戦いに行けよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:07:03.36ID:PpXxDnol
>>20
そりゃお前の脳内ネトウヨがヤバいのではないだろうか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:07:31.39ID:yqjpknmu
後の強制連行ニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:27.41ID:JMIJn7Wy
ダチョウ俱楽部のマネするな。
「どうぞ、どうぞ」と言われるぞ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:32.62ID:6olWS3ar
食事とか無駄じゃん
迷惑にしかなってない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:21.91ID:sngBr88Y
ウクライナにライダイハンを残したいのか
0031ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:27.94ID:DnyvIXtK
出た!得意の座り込み(*´ω`*)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:44.35ID:yXJetSbL
ポーランドへ亡命っすか?
迷惑だから半島から出るな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:15.74ID:00vr+Tte
韓国名物座り込みwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:22.84ID:u1YqY7yw
兵士A「日本に負けないニダ。これでウリも英雄ニダ!」
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:30.83ID:Rg9kLWc0
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨ
0044イカ焼き@虎
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:49.25ID:BvYfI8dz
(*゚∀゚)プーチンコwwwwww



プーチン大統領、G20会議出席の意向=駐インドネシア大使

[ジャカルタ 23日 ロイター] - 駐ジャカルタのロシア大使は23日、インドネシアが年内に開催する主要20カ国・地域(G20)首脳会議にプーチン大統領が参加する意向だと述べた。

一部のG20諸国からは、ロシアをG20から除外すべきだとの声が出ている。

同大使は会見で「G20だけでなく、多くの組織がロシアを排除しようとしている。西側の反応は全く不均衡だ」と述べた。

ロシアのウクライナ侵攻を受け、西側諸国はG20からロシアを除外するかどうかを検討している。事情に詳しい関係者が22日、ロイターに述べた。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-g20-russia-diplomacy-idJPKCN2LK0F3
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:49.49ID:VAt+TQpU
国に戻っても
総スカン
だからね〜
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:50.82ID:PpXxDnol
>>42
逃げ回るも何も志願制なのに、何を言ってるんだ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:34.63ID:h5JJGGyv
もう帰れよーw 邪魔だろこんな雑魚コリアン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:54.73ID:dplcVxvo
おまエラ、いつでもどこでも座り込んでんなww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:11.20ID:H2PlNXw3
ただの「亡命」じゃねーか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:23.45ID:vME5ioe7
棄民
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:45.90ID:PpXxDnol
こいつ、韓国内で借金しでもしてんじゃねぇの?
んで義勇兵名乗って出国して、そのままトンズラこく予定とか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:05.16ID:5IzGsiMO
韓国政府なら韓国人のことよくわかってるだろうに
そこはよし韓国の代表として武器弾薬も持たせるから東部戦線で思いっきりやってくれって言えばすぐに理由が出来て帰ってくるよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:26.39ID:u1YqY7yw
兵士A「戦闘に巻き込まれる前に逃亡ニダ、帰国して武勇伝捏造すれば英雄ニダ!」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:52.62ID:h5JJGGyv
何がしたいんだろうね 安全圏で孤立してんだろ?無駄だろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:22.15ID:S9weEDeK
またチョソコお得意の座り込みかい我が儘な奴等だな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:24.13ID:OCB/IaSL
> 韓国政府当局者の接触を拒否し、座り込みを行っているという

単なる座りこみパフォーマンスだろ
接触は可能
ちなみに、ポーランド政府に逮捕送還依頼も可能

また、やってるフリ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:24.13ID:h5JJGGyv
前に逃げたよね 座り込む意味あるかい?w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:43.19ID:6olWS3ar
ウクライナだって
国の言う事も聞かない脱走兵なんて
雇わんでしょ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:19.12ID:PpXxDnol
正直単なる犯罪者に過ぎないと思う
てかなぜ行ったし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:43.87ID:uuxuRNrO
何してるんだこの人達
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:59.31ID:XgOq1LJQ
ウクライナ難民の邪魔する穀潰し
カリーニングラドに送っとけ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:09.29ID:iNOUW795
あれ?こいつ、ポーランド警察に逮捕されて韓国に引き渡し手続きされてなかった?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:10.90ID:dQKtX0tE
ここでも火病か!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:22.65ID:a+TM8lGL
敵が味方かも不明な兵士なんだろ?
射殺でいいんじやないかな?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:57.57ID:sTMIRMBc
> A氏は現在、ポーランド国境検問所内の別の場所に寝泊まりしながら、ポーランド側から食事などの提供を受けているという。

邪魔な上に迷惑!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:59.78ID:PpXxDnol
>>84
>>86
これ、単なる不法滞在者では
0088春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:22.73ID:Nl22g3kB
足手まといにしかならんチョン
すぐに自決すればいいのに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:24:27.94ID:hrRbnjML
韓国人男性はJap♂と違って勇敢ですごいな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:11.90ID:PpXxDnol
>>89
義勇兵として助けにきた国から飯をもらって安全圏で帰りたくないと駄々をこねてるのが勇敢というのなら、日本人は別に勇敢じゃなくていいよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:12.92ID:iNOUW795
無断出国の韓国海兵隊兵士、ウクライナ国境で逮捕…まもなく韓国側に引き渡し
3/23(水) 7:55配
「民間人の死亡が続いているなかで軍人としてだまって見ていられなかった」として
休暇期間中にポーランドに無断出国してウクライナ入国を試みた海兵隊兵士が逮捕された。
現在、ウクライナ側はA氏を韓国政府関係者が待っているポーランド側国境検問所に連れていっており、
A氏が引き渡され次第に簡単な調査を終えた後、韓国に送るものとみられる。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:16.94ID:KTBgRrVb
>>89
座り込みを続けるなんてスゴいよなぁ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:45.14ID:2023/+ox
そら現役が勝手に行っちゃダメだろw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:10.64ID:nzbTizP9
>ポーランド国境検問所内の別の場所に寝泊まりしながら、ポーランド側から食事などの提供を受けているという

なぜ町に行って自分で食料を調達しないのかわからん
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:23.02ID:dQKtX0tE
戦場に行ってきたぞ!と 自慢するニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況