X



【韓国】女性市民団体、「買春者・斡旋者だけを処罰セヨ・・・売春女性を処罰するな」[03/24] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/03/24(木) 09:28:28.39ID:CAP_USER
(写真)
https://cdnimage.dailian.co.kr/news/202203/news_1647996501_1095714_m_1.jpeg

全国288の女性市民団体が、性売買斡旋など行為の処罰に関する法律の改正を求める集会を開催した。

団体は去る22日、ソウルの国会議事堂前で売春処罰法改訂連帯の発足を伝える記者会見を開いた。

団体は、「性売買処罰法は被害女性を処罰する方法ではなく、女性を商品化して莫大な不法利益を得る斡旋者と購入者など、性産業の関係者を処罰するための法律として施行すべきである」と主張した。

現行の性売買処罰法は、性売買女性を『行為者』と『被害者』に区分している。性売買女性が強要や脅迫などによって強制的に性売買をした場合、『性売買被害者』に分類されて処罰はされない。ただし、被害を証明することができない場合、『性売買行為者』として処罰されることになる。

これらの団体はこの方式を廃棄し、買春者と斡旋者だけを処罰する『ノルディックモデル』の導入を要求したのである。

性売買処罰法は、2000年代の初めに相次いで発生した性売買店の火災惨事をきっかけに制定、施行された。

制定当時も女性関係者は性売買を『性別に基づいた暴力』と主張して、性売買斡旋者と買春者を強力処罰するものの、性売買女性は『被害者』に規定して処罰しないよう要求したが、受け入れられなかった。

ソース:デイリアン(韓国語)
https://www.dailian.co.kr/news/view/1095714/?
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:29:25.92ID:l35fMUND
斡旋者がいなければ商売できないんでは?キーセンw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:30:06.40ID:ruf90SQr
まーた売春させろデモかw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:30:10.68ID:XbKbe8qS
漢江の慰安婦問題w
0006アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/03/24(木) 09:31:03.61ID:N4hXZO+d
>女性を商品化して莫大な不法利益を得る斡旋者と購入者など、性産業の関係者を処罰するための法律として施行すべきである

(=゚ω゚)ノ いかんな。慰安婦被害者様が困るではないか!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:31:16.36ID:k5OnmNP4
ピンハネするなニダ
個人で儲けさせろニダ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:31:39.94ID:QJOW7/jw
旧日本軍相手に売春してた慰安婦と
全く同じこと言ってる

自分たちは被害者、買春した方は犯罪者
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:33:09.58ID:M+bY/XxF
売春させろキター
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:34:08.42ID:k/0Bepfv
個人がノーペナで売れるようになったら売ったあとに買い手を訴えて追加ボーナスとか流行りそう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:35:43.19ID:M+bY/XxF
だって売春は犯罪でしょ
0019ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/24(木) 09:36:02.51ID:qa8Bzddt
>>16
よく読んだけどそうとしか読めない(*´ω`*)
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:31.57ID:k/0Bepfv
まぁ日本の憲法も売春に対する罰則はなくて斡旋業者だけ取り締まってるから理屈では売春無罪なんだけとね
それだと個人でやるやつが多い時代に対応できないどころじゃないから条例のほうでどうにかしてるけど
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:42.95ID:mysL2dU6
買春が処罰されるんじゃ売春も成り立たないだろ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:06.61ID:T2buotnS
>>1
意味が分からない?
買春は罪だけど、売春は無罪という事か???wwwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:22.09ID:mysL2dU6
>>23
管理売春が違法なんだよな。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:25.34ID:P5Iryz/R
いかにもコリアンな主張で草
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:25.72ID:AkaQSfx9
いや、売春するなよ
法律で禁止されてるんだろw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:04.45ID:3mP4p10D
路上パン助の騒音がうるさくて安眠できない。
ラブホテル街の住人。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:22.65ID:m/gdVcKC
よくこんなのが日帝ガーとか言えるわな
おかしいと気付かんとこも朝鮮人やな

>制定当時も女性関係者は性売買を『性別に基づいた暴力』と主張して、性売買斡旋者と買春者を強力処罰するものの、性売買女性は『被害者』に規定して処罰しないよう要求したが、受け入れられなかった。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:55.77ID:6xeK8oga
朝鮮人にとって売春は身近な職業だからな。
売春合法で、日本軍に守られて売春できた時代が一番幸せだったよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:45.37ID:3mP4p10D
>>32
通行人に大声で勧誘し、夜中中続く。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:58.34ID:U2089qMd
娘を売った親と朝鮮人ブローカーを処罰しろよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:36.12ID:3mP4p10D
>>37
法治国家ではなくて放置国家
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:46.66ID:3mP4p10D
>>41
そこらに大小便さえする。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:09.45ID:+CqqTIjz
韓国そのものがそれじゃんw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:27.32ID:seJysIpc
売春女性を処罰するな・・・韓国の文化だ!「慰安婦じゃない売春婦だ」
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:52.68ID:AkaQSfx9
法律違反だけど、売春婦にだけ特権寄越せってことか
引退した嘘吐き売春婦は銅像を建てて崇拝してるから、自分たち現役売春婦にも特権が欲しいんだなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:17.76ID:CZvug1ZT
ふぁっ?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:24.98ID:3mP4p10D
>>43
パン助とは街娼の俗称。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:42.01ID:3mP4p10D
>>48
辻辻に立って互いに大声で連絡とるからうるさいうるさい。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:53.27ID:9lqV5CLo
金儲けはしたいけど、リスクは取りたくないってことやな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:47:03.12ID:K6MMiDif
>>1
ノルディックモデルって何?
痴漢冤罪の偽被害者JKをお咎めなしにするようなもん?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:47:22.77ID:fCRXxoHK
売春して金もらった後、警察にチクられたくなかったら別に金よこせで
二回金取れるニダ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:48:55.17ID:3mP4p10D
>>49
携帯が無かったころの状態でした。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:49:59.23ID:W3KZfJ1x
>>41
呆痴酷禍
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:50:38.21ID:3mP4p10D
>>56
今はスマホで呼び出されてホテル直行。
街娼は見なくなりました。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:50:57.16ID:lflnF/aO
個人でやるならちゃんと確定申告しろよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:52:06.50ID:k/0Bepfv
このへんは理屈の問題でそもそも個人の自由な契約な範疇の売春がなんで制限されたり禁止されるかっていうと
それによって搾取されたり事件に巻き込まれて被害を受けるやつが多いから保護のためにってなってたりするんで
その場合とりあえず売り手の無罪はまぁ自然な理屈になる

韓国がどういう理屈で全面禁止にしたのかはしらんけど
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:52:36.62ID:O1Wzp/zW
まーた都合のいいことをw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:52:43.37ID:+tFHKyO1
麻薬を売ってもいいけど、買っちゃダメという理屈か。
公娼制度をちゃんと作った方が、いいんじゃないの?
人権よりも、まず、生活でしょう。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:14.50ID:6xeK8oga
ウリ達は買われたニダ(絶賛発売中)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:25.98ID:RGCrwevO
金は欲しいけどつかまりたくないニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:54:36.67ID:4UbmkxRW
犯罪者は犯罪を社会によって強制されたという謎理論
少年法もそういうことろがあるな;
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:21.61ID:XNNhsX1M
ちゃんと確定申告しろよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:34.11ID:WMvlssxX
売春は禁止しないコリア国
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:36.77ID:ApWwC96+
受け子は無罪
掛け子だけ有罪理論
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:46.12ID:jhHMs4+u
朝鮮人男女が春を売るのは韓国5000年の伝統!
手博図を見れば一目瞭然!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:04.80ID:k/0Bepfv
そもそも金が絡んでようと互いに合意の上での性行為を犯罪扱いするのって理屈にあわないところがあるからこのへんの論理はちょっとめんどい
許しとくと問題になりやすいから潰しとくのが実際的ではあるんだけど
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:24.54ID:bL8Cqy1k
日本の法律をパクって慰安婦を保護するニダ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:33.60ID:G2Sd8/eJ
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」・・・!
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・!
本田宗一郎「うそ吐き韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

噓つきチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:52.54ID:IvhEFl5q
キーセンを復活させればいい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:59:30.28ID:eYxakz6V
キチガイの理論
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:59:57.01ID:mfgL95h6
慰安婦って処罰されたの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:00.84ID:Ju/q7crG
出稼ぎしてる国に行って
同じこと主張してみて
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:04:52.50ID:RcDoXiBO
法を都合よく逃れようとする方便に過ぎない。まさに自己利益優先民族の発想だなぁ。
これだと仲立なく、管理なく立んぼして個人で相対した売春は何のお咎めもない。つまり管理売春、斡旋を隠蔽し露呈しにくくすれば売春はやれる。極めて都合の良い主張なのだ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:08.93ID:BSHIJYbM
もうね、いっそ、合法化すればいいんじゃねーの、そうすりゃやくざの資金源にもならず、
女性の失業者も減って観光客も増えていいことずくめだろう。本来そういう国なんだし。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:15.72ID:m1Nm0lS8
島村班長
「自分から道端で汚いブラックホールショーしているキム女史に関しては処罰しないといけないニダ。それはもうひどいったら(ゴンッ!)」

キム女史
「記事にそんなことは書いてないニ・・・・ウリのは綺麗ニダ。それを『汚いブラックホールショー』とは何事ニダ。」

そこへソ・ギョンドク
「例のババァは自分から汚いブラックホールショーやりながら『ウリは悪くないニダ〜〜』とゴネるつもりニダな。処罰云々じゃなくて
その場で袋叩きにした方が(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!)」

キム女史
「『汚いブラックホールショー』だの『その場で袋叩き』だのと罵倒しやがったニダな。お仕置き開始ニダ〜〜〜!!!」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:06:42.37ID:NtwDXUPj
いやいやいやwww
売春する女がいなければ買春者・斡旋者も存在しないだろww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/24(木) 10:07:49.16ID:IvhEFl5q
チョン国で売春を合法化すれば海外遠征売春婦も少なくなって外国に迷惑をかけることもなくなっていいことずくめ
内需も増えるしいいんじゃね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況