X



【国際】 ウクライナ義勇兵部隊の報道官 「韓国人の一部を前線に配置」 [03/28] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:48.94ID:CAP_USER
ウクライナ軍の外国人義勇兵部隊「国土防衛軍国際旅団」のデミアン・マグロ報道官が韓国人の一部が前線に配置されたと明らかにしたと、韓国通信社聯合ニュースが28日報じた。

報道によると、マグロ報道官は「韓国人を含め、多くの国から来た志願者が入隊した」とし「ただ、国籍別志願者の数には言及しないのが我々の政策」と述べた。

韓国人志願兵の一部が前線部隊に配置されたと明らかにしたマグロ報道官は、韓国海軍特殊戦団(UDT/SEA)出身のイ・グン元大尉について「旅団員のそれぞれの位置は作戦の保安と隊員の安全上、確認することができない」とし「イ元大尉がまだ前線に投入されていない」と説明した。

マグロ報道官は「義勇兵のうち戦死者が発生すれば、公式的な外交連絡網を通じてその事実を通知し、遺体を引き渡すことになる」とし「戦死者が発生しても一人一人について公開的に発表しないのがウクライナ軍の方針」と説明した。

ウクライナはロシアとの全面戦争が始まると、先月27日、志願した外国人で構成した国土防衛軍国際旅団を創設した。ウクライナ軍所属に分類されるこの部隊には、52カ国以上から2万人以上が集まったという。

一方、韓国外交部は18日、ウクライナに韓国人9人が滞在中だと伝え、「大半は戦闘に参加するために入国したと推定される」と明らかにした。


中央日報日本語版 2022.03.28 11:12
https://japanese.joins.com/JArticle/289268
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:28.15ID:+vrpeepz
当の本人は帰りたいwwwwwww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:09:14.76ID:B8IlwwK2
誇らしい!!
これでウクライナの勝利は間違いないよ
よかった
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:18.34ID:Bc/F98gz
そいつらババやん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:26.03ID:aRYDWX8U
あんまりやりすぎるとロシア側に寝返るニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:02.27ID:Fud2PYj+
帰りたいよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:02.87ID:PtHGhbq/
他国で映画撮りながら最前線いるふりしてるやつも、
強制前線送りにしなきゃな。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:09.74ID:ylupv5DW
アイゴーアイゴー!・・・ニダ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:16.21ID:p5TkIKAL
脱走するだろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:32.25ID:wWTHTDAA
マグロ報道官「ご期待ください!」
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:35.01ID:VB/VUnfB
マグロ! やったね! これは誇らしいニダ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:56.67ID:bIWrrJLI
>>13
で、ロシアの村を襲うと。


今からでも遅くないからロシアに押し付けた方がいいんじゃね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:19.23ID:dwSLJNw2
現役軍人どこー?ww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:06.24ID:qXk+d6P2
>>1
おいおい、良いのかよ
韓国人になりすまし他、見分けが付かない中国人民解放軍の兵士を最前線に出してよ!!
なにかあぶなっかい!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:06.82ID:wWTHTDAA
そういや韓国以外のどこぞの傭兵も最前線に配置されたから出国したいとか言ってたなw
お前らは何をしにいったのかと…
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:29.99ID:ryE8JbC5
ウクライナに法則発動かな。(・ω・)
0034少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:47.43ID:lDVXDgZk
マグロ?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:57.23ID:PtHGhbq/
>>28-29
ウクライナで狼藉かますか、
率先して逃げ始めたら、
逆法則かも(笑)
0037少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:28.60ID:lDVXDgZk
日本のサバゲー隊員は行ってないの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:44.45ID:qXk+d6P2
>>23
情報は、盗めても、組織ノウハウは、訓練ナシには成り立たない
現実に驚愕するのだろう・・・・

ちなみにスパイは見方兵何人殺しても無罪だそうだ!!
果たしてそれがロシア兵、ウクライナ兵、外人傭兵、なのかは不明
日本人殺したら日本で死刑は確定だろうが・・・・??
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:50.70ID:PtHGhbq/
安価欲しかったらおもろいこと言えハゲ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:02.58ID:mm7gvc3j
あ〜あ、ウク国、ご愁傷様です
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:36.89ID:QSBxCEJA
BTSとして最前線に!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:42.23ID:pLeSKfEw
逃げ出したら後ろから撃ち◯せばいいだけ。
そのように味方には周知しておくべきだなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:09.50ID:W3zFe6Ds
>>1
一部?
遠慮せずに全部使ってやって下さい
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:22.27ID:PtHGhbq/
敵国を守るバカはいない。
0052少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:16.79ID:lDVXDgZk
日本で災害救援の傍らでサバゲーやってる
プロ集団があるよな?
あれの出身者は駆けつけてないの?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:20.63ID:MOqoe6YF
>>45
愚かな弟に守られる兄って弟より相当なバカってことだぞ バカチョン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:48.17ID:PtHGhbq/
>>49
9人中何人かがユーチューバーで、
戦える奴が数人いたら大したもん……かな(笑)
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:19.11ID:LFEOD2+w
朝鮮戦争時の韓国兵の行動から推察すると
ロシア兵が武器を放棄して逃げる→ウクライナ軍が回収して韓国義勇兵に支給
→韓国義勇兵が武器を放棄して逃げる→ウクライナ軍が回収して韓国義勇兵に支給
ウクライナ軍が回収して・・・
の無限ループになる可能性も否定できないな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:06.75ID:PtHGhbq/
>災害救援の傍らでサバゲーやってる

韓国の救助隊なんざサバゲどころか、
他国の救援の横で豪遊しかしねえけどな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:51.80ID:sXtjgbkA
この後、韓国人義勇兵は持ち場を離れて脱走したという報道されるまでがお約束w
逃げ足だけは速いヘタれキムチ猿
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:59.08ID:BofZ3iub
>>2
レイプなんかしたら後ろのウクライナ軍が即座に撃つだろw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:09.76ID:dmskX/ra
半島人はきっと
「韓国人義勇兵が勇敢だからニダ!」とホルホルしてる事だろう
そうかそうか、こうなるんだな〜
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:48.93ID:PtHGhbq/
>>68
ていうか一般人が自動小銃持ってるしな。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:52.31ID:hMxY1KbE
こいつらウザイから騙して最前線の最先端へ送って消しちまえ^^
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:52.98ID:oxk07Q6+
>多くの国から来た志願者が入隊した
だから韓国人も前線に配置されたとしても不思議ではないニダ
幸い詳細は非公開なので言いたい放題ニダ
というオチのようなw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:06.39ID:8eE2/UrC
>>57

 日本から認可されてないのに行って、仮にロシア全滅させて帰国しても、日本じゃただの「殺人犯」だからなあ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:34.94ID:+Xgwa0IU
死んでも困らないやつw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:47.78ID:1trc2lze
( ・ω・)
アイゴーアイゴーと聞こえたら戦線崩壊の兆しだよ。気をつけてw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:17.93ID:6odXzi8j
>>429
督戦隊付けないと逃げられて、そこから戦線崩壊とかあるぞ
0081八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:34.38ID:IB+4nhzH
>>72
それはそれで面倒いんだよ

半島に戻るのが1番
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:45.38ID:n1GIXiDy
出発前「韓国の国の格をあげるために参戦する!」

韓国youtuberも入国しようとするがポーランドから入れないと言ってずっとホテルでポーズの練習

いざ会戦するとチビって逃げる

韓国政府に対し「ウクライナにいる韓国人に帰国命令を出してくれ!」と泣きを入れる

全世界から笑いものに
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:48.86ID:PtHGhbq/
>>80
フォアー
0087八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:28:54.60ID:IB+4nhzH
>>85
隠密同心
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:05.87ID:bPWmQRZT
チョンは督戦隊で監視していないと逃げちゃうぞ
0089少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:20.04ID:lDVXDgZk
イグン大尉がロシア兵を撤退に追い込むよ
日本兵とは格が違う
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:21.59ID:dmskX/ra
>>81
それは本当にそう思うな
半島人をこういうのには極力関わらせないに越したことはない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:52.33ID:39GM6BcN
後で面倒くさい

金くれ 問題が

何十年もおきますよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:55.91ID:6odXzi8j
>>89
そいつ、今ウクライナに居るのか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:59.16ID:ae8yDcDk
>>57
お前が行って見本見せてみろ
兵役で鍛えられた朝鮮人は(アナルが)頑丈なんだろ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:59.36ID:IFQxFFRW
>>1
“韓国人を最前線”はかわいそうなんじゃね
本人もそこまでは望んでなさそうな気がするよ
0099少将 ◆cc.54SqSZ2Ev
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:29.44ID:lDVXDgZk
>>94
秘密兵器の配属先は極秘機密
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況