X



韓国次期大統領が日本大使と会談「日韓関係を早急に復元すべき」=韓国ネット「屈辱的」 [3/29] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:05.59ID:CAP_USER
2022年3月28日、韓国メディア・マネートゥデイによると、次期大統領の尹錫悦(ユン・ソクヨル)氏が相星孝一日本大使と会い、「日韓関係は必ず未来志向的に改善し、かつてのような良好な関係を早急に復元するべきだ」と述べた。

尹氏は同日午前、ソウル市鍾路(チョンノ)区通義(トンウィ)洞の政権引き継ぎ委員会事務室で相星大使の訪問を受けた。

尹氏は「双方に一層の努力が必要だ」「意見の食い違いがあり一見、解決が難しいように見える問題もあるが、誠意をもって疎通し対話すれば、困難な問題ではないと思う」「両国の政治指導者、官僚、国民が強い力をもって両国関係を未来志向に引っ張っていけば、対話を通じて解決していくことができるだずだ」とも述べたという。記事は「解決が難しいように見える問題とは、徴用工賠償判決など日韓間の懸案を指している」と説明している。

尹氏は11日に岸田文雄首相と電話会談している。相星大使はこれに言及し「通話が非常に良い雰囲気で行われ、私たちも心強く思っている」と述べたという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「先に手を差し出すなんて屈辱的だ」「親日が始まった」「親中が退陣して、今度は親日になるのか」「日本が先に考えを変えなければ、日韓の関係改善などありえない」「日本の本性を忘れてはならない」「日本は半導体の材料で嫌がらせをし、外務省が韓国語で旭日旗の宣伝をしている。そんな時に関係改善しようだと?」など否定的な声が殺到している。

一方で「文在寅(ムン・ジェイン)大統領は日本を政治的に利用しすぎた」「日本がかつてしたことを忘れてはならないのは確かだが、全てたった今起きたことのように日本に対して怒りをぶつけ敵対視するのはどうなのだろう?」といったコメントも見られた。(翻訳・編集/麻江)


https://www.recordchina.co.jp/b891668-s39-c100-d0195.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:24:58.14ID:Fywrgvxg
全て韓国の国内問題
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:40.30ID:DfAiNOB4
勝手にやってろ こっち見んな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:25:43.19ID:Ggc9ivLX
結局ユンユンも日本の謝罪と賠償求めてるからどうにもならんよ
日本はなにもしないってのは決定してるから
約束を守れって事しかない
ただそれだけ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:23.57ID:RJ2yfrRQ
過去の取り決めを履行してからな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:26:58.60ID:GvU8dI38
>「日本が先に考えを変えなければ、日韓の関係改善などありえない」「日本の本性を忘れてはならない」
>「日本は半導体の材料で嫌がらせをし、外務省が韓国語で旭日旗の宣伝をしている。そんな時に関係改善しようだと?」など否定的な声が殺到している。

イイネ♪ その調子で、ユンが親日擦り寄り開始したら、速効でローソク弾劾やってくれwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:34.01ID:2TIhbUpb
日本は『約束守れ』以外言わなくていいから楽(笑)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:48.43ID:xmYZzZSr
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョパリに話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:27:53.84ID:UbLRKx42
いいぞ頑張れ韓国民、親日派なんかに負けるなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:02.93ID:urPigPux
 
 
日本経済研究センターが2027年には韓国が名目GDPで日本を上回りし、台湾も同年に上回ると予測したとき、大きなニュースとなった。しかし、国際通貨基金(IMF)によると、韓国はすでに2018年に日本を追い抜き、台湾は2009年に追い抜いている。
 
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:18.47ID:0AO6ZEdS
復元すべきって、こっちがやること何もないよ
お前らが復元しろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:28.42ID:pmQsuRwO
>>15
歴史問題って何よ?さっぱりわからないですw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:42.15ID:xmYZzZSr
 │   \                             /    |
 │     |                         /     |
 │     |                             /       |
 │     |____                     /        |
 │     |       |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ │
 │     |     .|| 経済が上手く回らず火病っています.   |  |
 │     |       |\_______________/ │
 │     |       |.     \        /               |
 │     |       |      |:::::(⌒⌒):|                   |
 │     |       |      |:::((⌒⌒))|                    |
 │     |       |    ファビョ━ l|l l|l ━ン!.            |
 │     |       |    /   ∧_,_,∧   \               |
 │     |       |  /    ∩#`Д´>'')  \              |
 │     |____|/      ヽ     ノ     \           .|
 │     |              (,,フ ノ         \        |
 │     |                レ'            \       |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| どうしますか?                               |
| 1.靖国参拝 ▽                            |
| 2.経済制裁                               |
| 3.人糞付与                               |
| 4.国交断交                               |
| 5.完全放置                               |
\_________________________/
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:44.84ID:1NriO2yM
連中が約束を守る訳がないんだから無理なんだよ、ずっと平行線、困るのは友好国ゼロの下朝鮮だけ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:49.48ID:BZrqna0q
自分たちで何を言い日本と何を結んだか
そしてその後の取り決めをしたものに対してどういうことをやり続けたか
韓国人が責任取るべき問題になったんだよ
双方で取り決めたものを一方的にルール変更してんだから双方が一層の努力ではなく韓国が全ての真実を語り教育も嘘デタラメであったと国民に言う必要がある
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:50.61ID:9KHouPlx
すべきって、全部のボールはお前ら韓国にあるんだから、なら韓国がやることやれば良いだけ
一切関係ない日本とは話す必要すらない話だ、バカチョン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:56.74ID:0AO6ZEdS
このバカ何がしたいんだろうね
レスバできないけどホルホルしたいのかな


16 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/03/29(火) 11:29:02.93 ID:urPigPux
 
 
日本経済研究センターが2027年には韓国が名目GDPで日本を上回りし、台湾も同年に上回ると予測したとき、大きなニュースとなった。しかし、国際通貨基金(IMF)によると、韓国はすでに2018年に日本を追い抜き、台湾は2009年に追い抜いている。
 
 
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:07.43ID:bvE1QW8P
ガン無視で。

尹氏、日本大使と会談へ 日韓関係で意見交換
https://www.sankei.com/article/20220328-OE5PTUF5TJI37IMANKMQANAY3E/

>尹氏は選挙戦から一貫して日本との「未来に向けた協力」に意欲を表明。
>歴史問題については韓国紙のインタビューで「経済、安保の協力が構築されて
>信頼ができれば、日本が謝罪して賠償するだろう」と述べていた。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:11.67ID:2TIhbUpb
>韓国は譲歩した

譲歩?
いつどこで?
条約守った?(笑)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:31.39ID:ag6G1/jw
韓国「先に手を出すなんて屈辱的だ」
日本「汚え前脚をこっち向けるな」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:33.60ID:eadE/Rit
用日ニダ チョッパリは誠意を見せろニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:42.69ID:t2h6N30k
キチガイ朝鮮人の言う未来志向とか、そんなもん何の価値も無いねん。

ムンムンの残した課題は何だ?
その課題を片付けるまで話しかけてくるな。キチガイ無能朝鮮人。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:30.47ID:bYFH93Nh
>>1 韓国による
日本に対する数々の問題全く解消する気なし、ご都合はお断り。
 セキュリティ制限無しの拝金事なかれやナリスマシが出しゃばらず
精神的に悪い付き合いへ戻らぬよう国民はこのままの方がいい。
 ウクライナのようにならぬよう
できれば大陸東カタマリ4国からの入国や永住も制限拒否したい。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:38.78ID:Jz5jWvlw
チョンは必死だな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:32:53.91ID:kj0AQmJP
早く用日野郎をローソクで吊るすんだぞ
レイシストども
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:24.24ID:sqZGICAC
今こそロウソクだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:30.11ID:GvU8dI38
>>25
>歴史問題については韓国紙のインタビューで「経済、安保の協力が構築されて
>信頼ができれば、日本が謝罪して賠償するだろう」と述べていた。

いや、ガチで意味判んねーw なんで経済・安保で協力して信頼関係構築したら、日本が謝罪して賠償するなんて展開になる訳?

マジで賎人の脳みそって、どいつもこいつも何か欠陥有るんじゃねーの?w 全然論理性がカケラも無いんだけどw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:40.24ID:2TIhbUpb
未来の妄想しても無駄だから兵役いきなよハゲ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:47.26ID:S/ncvnQk
だから李在明に勝ってほしかったんだよなあ
断交一直線に向かってほしかったのに
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:12.18ID:VruG9/ZM
まぁそっちだけで好きにやってなよ、 こっちは粛々と国際法護ってるかどうか冷ややかに
見てるわ。 
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:21.25ID:kak9FE9p
今のままで日本は何も困らないから余計な事をしようとするな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:27.46ID:rwkGZq8o
断崖だ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:47.84ID:XBNvBNxh
屈辱なら会談やめろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:52.28ID:anTg1HVE
>>32
実際これだと思うわ
高市をやけに右側政治家として推してる時点でお察しだわな
あれも安倍同様、口だけで中身は売国奴だろうな
戦後に誕生した右側の総理は菅さんだけだったよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:01.31ID:9KHouPlx
まず日韓関係が悪化して困ってるのは韓国だけ
早く日韓関係を改善したいと思ってるのも韓国だけ
そしてすべてのボールは韓国側に有る
どう見ても日本は無関係ので、こっちに話し掛けるな、バカチョン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:44.63ID:B/+dYsNQ
かっぱえんちょー
「こ・と・わ・る!(チーン♪)」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:19.49ID:vVe1gURw
>>53
宿題が山積みなんだから
その程度では無理でしょ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:32.16ID:Jz5jWvlw
復元したい態度じゃないだろ韓国籍は
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:45.48ID:tdhmld16
>>3
ゴミトシヲきもっ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:58.19ID:FgrQ43kG
大使もそうだけど日韓議連まで条約守ろうねって言ってるし一致っぷりがすごいな
まぁ朝日ですら条約を守って徴用工取り下げないとやばいぞとかいう情勢だから当然といえば当然ではあるが…
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:33.62ID:N6Oh8BTf
韓国は一度ロシアの属国になったらいいよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:46.39ID:0AO6ZEdS
>>50
根拠を知りたい
妄想以外のソースを出してくれたら考えるわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:56.41ID:+dGXHshV
>>3
へえ、韓国が謝罪でもするのか
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:44.81ID:sxpYoZ9Q
否定的な声が殺到してるのは素晴らしい。こいつが大統領になったら、デモで倒せ。強烈な反日大統領にかえろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:28.83ID:rDpgDLRs
ち・ょ・う・せ・ん・じ・ん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:49.88ID:N6Oh8BTf
経済が悪いから日本にたかる気満々やな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:52.90ID:+dGXHshV
復元じゃダメだな
今までの態度を改めなきゃ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:05.38ID:Jz5jWvlw
韓国は韓国籍の基地外をどう説得するの
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:13.12ID:HpchMY2Z
まー、就任早々すり寄ろうなんて反日麻薬漬けにされた国民が許さねーだろw
ユン自身が大統領選挙では票集めに反日を利用しまくってたとなればなおさらw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:20.76ID:anTg1HVE
>>61
根拠も何もいつもの如くじゃん
きみは自民党がどれだけ韓国を甘やかしたか知らんの?
安倍なんて日韓基本条約で解決済みの問題に対して、総理大臣名義で謝罪して実質的な賠償金の支払いを行ったんだぞ
解決済みの問題に対して政府として解決するって意味不明だからな
0075◆65537PNPSA
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:47.84ID:x9sAwjcw
約束破ってるのは韓国なのになんで偉そうなんだ?
日本は被害者だよ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:04.99ID:Jz5jWvlw
大統領になる前からローソクかね
ムンが生き残る道が見えた気がする
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:33.62ID:PTui6iDm
>>60
シベリアあたりに連れて行かれる。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:36.59ID:mFOd34Gf
だから基本条約を守るのか守らないのか、それだけ答えろ。
というスタンスでいいと思う。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:39.20ID:UGjUSN9J
日本が目指す解決は、過去の事は水に流し手を取り合って未来を歩む案。
韓国が目指す解決は、日本が全面的に非を認め謝罪し金を支払う案。
 
ゴールがまったく違うので、未来永劫平行線。
 
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:47.01ID:+dGXHshV
>>74
それが一番だけどね
でも奴等には無茶振りでしょう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:13.40ID:Jz5jWvlw
ユンユンは現金化を止められるのかね
【悲報】 日本の在韓資産が現金化された場合、「在日韓国人」は「特別永住権」が剥奪されることが判明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604555323/
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:26.17ID:Gk44zbRf
どうせ次の次の政権で引っくり返る
だって韓国だもの
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:45:31.85ID:0AO6ZEdS
>>71
そんな傍証をドヤ顔で書き込まれても困る
それだけ言い張るんなら、確固たる根拠を示してくれ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:46:49.51ID:Jz5jWvlw
韓国民や在日はユンユンにナニ期待して投票したの
コロナ対策?経済立て直し?現金化阻止?
ユンユンにナニが出来ると思う?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:06.55ID:AWL7fWI6
どうせ、友好関係を構築するため
シャトル外交を復活させよう
      ↓
日本の首相が韓国訪問
      ↓
難癖付けて大統領訪日は無し

これを繰り返すんだろ

何度、韓国大統領側の日本訪問で
ストップしてると思ってるんだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:35.53ID:9KHouPlx
国際法違反中でやることやらないとイケないのは韓国だけなのに、すべきって自分に命令してるのか、バカチョンw
いつもながら言葉のチョイスがおかしいキチガイ韓国人
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:36.22ID:DrCXeFil
こいつらの未来志向は合意や条約を履行しないでちゃらにしたいための方便
真の謝罪、政経分離、政文分離、次々と都合のいいことばかりでてくる
いいから約束守れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況