X



【韓国】「韓国も旭日旗模様を使っていた」 日本が乱暴な主張 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/04/04(月) 02:29:23.25ID:CAP_USER
日本が韓国語の旭日旗広告をYouTubeに出しており、激しい反発を買っています。

この広告は、去る2010年のG20ソウル首脳会議のロゴも旭日旗模様を使用しているという乱暴な主張をしています。

サイバー外交使節団バンクはYouTubeコリアに抗議書簡を送り、広告禁止要請をするなど是正運動に乗り出しました。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/2c/2010_G20_Seoul_summit_logo.JPG

https://n.news.naver.com/article/052/0001718625?ntype=RANKING
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:30:13.78ID:h6T5BjPV
乱暴な主張w
もう言い返せないときは意味不明な反論しよるw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:35:51.40ID:aR1EYpT5
事実だろ馬鹿民族が
馬鹿すぎて死ねや
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:36:43.90ID:wWdHgt9o
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と戦犯王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:40:36.65ID:TxrGlNdS
あまり知られていませんが旭日旗の起源を主張していた頃もあったニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:52.91ID:OXu9m3af
>>1
韓国人が旭日旗に文句つけだしたのが2011年からだもんなぁ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:00.33ID:+xpDHuxI
>>1
韓国ってどこら辺にある国なの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:27.92ID:kbDrVLd4
>>11
そうなんだよ。
韓国でも大ヒットしたストリートファイター2

なんであの時は抗議しないで、今さら抗議して変えさせたんだ。
本当にこのキチガイミンジョクは分からん。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:48:06.22ID:RQLdpgEH
イルボンは本当に困った国ニダ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:51:17.16ID:qrM12L4P
マヌケ朝鮮人はチキン屋の仕込みして
早く寝ろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:51:43.74ID:EHkzDmNS
これは明らかに旭日旗だな
少なくともカニよりは旭日旗だ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:52:47.62ID:+61xoSbZ
事実があるだろ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:53:16.55ID:whhatqNG
ワロタ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:53:32.21ID:TlWyFQ0U
カニに比べりゃ旭日旗だろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:54:14.13ID:Gp9oD5t/
韓国人は証拠の価値分からんからまだ日本が悪いことにできると思ってんだろうな
言い出した時期も理由も完全に残ってんのに理解できないのなんて世界でも韓国人だけだろうよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 02:58:45.13ID:2rrLloTf
「乱暴」ねぇ・・・
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:01:27.57ID:aR1EYpT5
韓国を見てて思うがとてもIQが高い民族とは思えねえ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:02:17.09ID:ibuL4x5D
>>1
またまた世界の常識YOUTUBEに抗議するなんて無謀だよな??
韓国撤退ならまた韓国人が首になり職業失う
そして韓国ユーチュウバーも同時に著作権も利用収益化権利も失う。
その打撃の方がバンクバカの抗議より大きのでは
よく考えて行動しましょう!!

バンクバカより韓国国民と国益の方が大事でしょう!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:03:09.77ID:2rrLloTf
PSYブームの時はめちゃくちゃ使ってたよね、旭日旗模様とやらを
i.imgur.com/WSXf47L.jpg
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:03:30.17ID:x7epDR1K
朝鮮戦争で200万人が犠牲になりました。同じ民族同士どうすれば殺し合えるのか教えてください。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:05:06.36ID:bS5dPs0G
お前らのほとんどが旭日旗日の丸の元に戦った皇軍兵士の子孫だぞ
独立運動化の子孫は何%よw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:06:01.90ID:CTHbNE0V
バルーンだな、バルーンで主要二十国はウリ達の風船になる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:13:00.60ID:B6ALNWcy
>>1
しょっちゅう今まで旭日意匠使ってました、日帝残滓ニダつって改定してるだろw
未だに旭日旗禁止法案も通ってないしww
旭日旗を理由に観艦式への参加を断念するように圧力掛けてきたのはなんだったんだ??
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:15:16.63ID:iy+IgME0
レーザービームアートはどうしても旭日光アートになってしまうんだが
韓国は禁止しろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:11.92ID:+7lTEaVN
>>14
あらら
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:22:01.70ID:HekTymL8
ただの事実が乱暴ってw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:22:23.84ID:4FXwNzIk
>>35
旭日旗の起源は韓国
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:23:08.02ID:B0sHIg52
すげーよなwwwwつい最近のできごとのサッカー猿の虚言ってことすらまじで全員忘れてるんだからなwwwwバカチョンはwwwwだから水車も作れなかったんだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:00.50ID:B0sHIg52
>>52
底辺在日無職爺の嘘丸出しの解釈なんてきいてもないんだけど?wwwwいい加減立憲負けたらしぬ。っていった約束果たしてしねよwwww万年レス乞食止まりのプラスの一般人以下の自演しか何年やらしてもできねー無能在日はよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:30:34.43ID:ri8M6GRL
>>1
それはウリたちの国民的大好物が産出される性なる穴ニダ!!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:31:59.14ID:XuGEYXTf
旭日旗よりも、未だに清の属国旗使ってる事に疑問を持たないの狂ってる
いつまで属国旗使い続けるつもりなの?
朝鮮ゴキブリはいつまで清の奴隷やる気なの?
属国旗を誇らしげにしてるの見るたびに笑ってしまうw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:35:07.61ID:CzPoQVa4
>>56
もろ同調圧力そのものの行動なのに在日は日本は同調圧力ガーとか言っててさらに笑うwwwwあいつら何が同調圧力なのか?すら認識せずいってんだなというのがよくわかるwwwwあいつらだけやでwwwwとりあえず言い返したら勝ちとかいうお子様ルールみたいなの国あげてしてる国
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:37:51.91ID:EqhusBEq
>この広告は、去る2010年のG20ソウル首脳会議のロゴも旭日旗模様を使用しているという乱暴な主張をしています。

「そんなもんよりも、もっと旭日旗っぽいものが一杯あるやろ」と思ったけど、民間のは勝手に使えんのやな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:51:01.65ID:M923ohXd
うろおぼえだけどMonKI騒動の最初ぐらいの頃?に
アイドルかなんかが前に着てたTシャツの柄がどうのこうの言われてなかった?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:52:31.63ID:ibuL4x5D
>>36
それでもわずか200万人?? 大した事ないじゃん!!
ユダヤ人700万人日本人600万人これからすれば半分にも満たない、
よく言える戦争被害国だと、真実は米国の最新武器を戦場に付くなり放棄して
中国人民解放軍に全数プレゼントして逃走して生き延びたのが韓国民間人大被害につながった
韓国軍人戦場逃走が原因、そんな輩がバンクだ、
他の韓国人の利益を潰すなと韓国国民は抗議すべし・・・・
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 03:54:28.18ID:Fhk0D6W3
ヒトモドキの吸血鬼のモドキ
朝鮮人は太陽を見たら灰になるんやろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:06:56.09ID:yGRkY2Dn
>G20ソウル首脳会議のロゴも旭日旗模様を使用している
事実だろ
登る朝陽を意匠にしたと韓国政府自ら言っている
旭日=登る朝陽のことなんだが、漢字を捨てた国にはわからないんだろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:09:37.86ID:iy+IgME0
ちょっと韓国ニュースの天気予報みたら
晴れの太陽のイラストはみんな集中線つきの太陽なんだが
気にならんのか。気にしろよ。大問題だろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:11:31.97ID:x8N1LCq1
かわいそうw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:15:47.01ID:+P+2DTa1
まずは韓国が朝日新聞を追い出してからだ。
朝日を追い出しもしないで
韓国は言ってることが矛盾してる。

日本から見ると、韓国は日暮れの方角。
日本海は西や北の海。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:21:46.03ID:hfkWY72/
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:25:37.46ID:p3BuNxDx
サムスンもヒュンダイも日本メーカーに成りすますCM流してた位だしな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:27:27.70ID:QmpuTlVz
>>1
たくさん有りすぎるわ!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:27:52.52ID:+61xoSbZ
事実も直視できないのに、歴史を直視できるわけがない。
ほんの数年前ですら、韓国人は忘れる。ノージャパンってなんだっけ?
官民そろってやってた愚民国家。それでよく友好とか言えるよな?
不買なんてもんは個々人が勝手にやるもんだ、間違っても国や地方が不買をあおるなんて
ことはありえん。戦争じゃあるまいし。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:28:15.00ID:Oii3MVYa
>>51
対日世論工作費が年々増えてるからね
てか、10年位前は40代の7割が親しみを感じてたのに、今では政治に無関心な20代しか騙せてないというw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:34:04.12ID:xZdlc8JE
>>10
明朝が衰退し女真族後金・ホンタイジが勃興。同じ長白山を聖地としている李氏朝鮮
16代国王仁祖が後金より格上と勘違いし、ホンタイジを貶めた。怒ったホンタイジ
が朝鮮を攻め(丙子の役)三田渡の盟約を朝鮮と結んだ。加えて仕置きとして朝鮮人処女
・奴隷50万名を清(後金の後)に強制連行させた。以後朝鮮人は試し腹、近親相姦しま
くり、いまだに朝鮮人は性道徳がなく売春、強姦、性犯罪を乱発してる。>>16
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:34:09.29ID:+61xoSbZ
苦しくなればすり寄り。ありえん。一度、滅べ。
竹島返還があれば良い、竹島問題は返せば終わりだ。
日本は謝罪や賠償を求めない、返せ、それで終わりだ。
終わらせようじゃないか?これをやらないから日韓友好なんてないんだよ。
本当に友好をやりたいのなら、韓国が竹島返還をやれ。ないのなら死ね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:40:57.94ID:KXETrstn
テスト
(怒りのエベンキ)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:41:32.19ID:ESM+3E9x
戦時中は旭日旗マンセーしてたくせに
日本が負けると戦犯旗と言い出して裏切った朝鮮人
そしててめえらの都合のいいように旭日旗をCMに使う身勝手さ
これ以上、朝鮮人の傍若無人の振る舞いを許すな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:43:48.16ID:d4+maCyZ
こんなもん枚挙に暇なし
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:46:03.18ID:cJ5PiS0E
チョンはみんな痴ほう症だな。
クソチョン死ね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:54:40.15ID:hd4mMvoJ
朝鮮人のルーツって実のところどうなってるんだろうな
日本人に遺伝子が近いのは、朝鮮半島にいた日本人と混血したからで、
D遺伝子がないのをみれば武力によって半島を制圧したであろうことは疑いようがない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:55:36.16ID:eHGbMzgS
>>80
いやいや、さすがに10年前で7割親しみは嘘だわw
フジTVデモやってた頃だぞ 
政治に疎い層どころか、ゴリ押しに加担してた芸能人も、韓国の話題ははれ物に触るような扱いだったぞ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:57:51.24ID:7cy0wziT
朝鮮人は詐欺師
中国人も詐欺師
ロシア人は殺人鬼
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:58:26.03ID:9hEKXUnZ
東京食種の石田スイはしっかり不買しないと駄目
韓国に言われるがままに漫画の昔からある放射線状背景表現を謝罪し訂正した
日本文化を否定したんだよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 04:59:35.17ID:K5ntw+WQ
旭日模様認定権は韓国だけに許された特権
ジャップは口出しするな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/04(月) 05:00:00.98ID:C4W4FyiV
>>1
乱暴な主張って何だろう?
朴正煕大統領が有名なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況