X



社民が参院選比例に29歳の新人擁立を発表 合わせて擁立を決めていた東洋大教授の金泰泳の公認取り消しも 金は離党し無所属出馬へ [ばかばっか★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001追い詰められた@ばかばっか ★
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:17.53ID:CAP_USER
社民党は6日、夏の参院選比例代表に、新人で党共生政策運動委員長の村田峻一氏(29)を公認候補として擁立すると発表した。村田氏は4月22日に30歳となり、被選挙権を持つ。

一方、比例代表への擁立を決めていた東洋大教授の金泰泳氏(59)の公認を取り消した。

https://www.iza.ne.jp/article/20220406-UTJAUQ52UZO6VCC52ZEJ2OHV6E/
https://pbs.twimg.com/media/FPofoniaMAISZ6A?format=jpg
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:10:31.09ID:lb81xg6r
>>1
>村田峻一氏(29)
愚かな…若気の至りで済まんぞ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:12:40.22ID:7SS9ArV1
ナショナリズム、一国平和主義。
日本の核巡航ミサイルSLBM原潜保有で、他国からの戦争抑止力を持つ。
自分で自分の国を守れるようにする。

国内の百姓・漁師・畜産業者を生かすための最低限の関税は必要。tpp改正。
一次産業は食糧安保上重要。水道民営化、移民政策反対。

人手不足は最新機械導入による設備投資、
雇用の偏在化解消で余剰人材抱える業種から、人手不足の業界へ人材供給し、移民政策廃止。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:09.15ID:7SS9ArV1
「二重国籍」と「帰化1世」の国政・地方議員資格剥奪法の制定。
夫婦同姓の維持、同性婚反対、lgbtは脳味噌の病気として脳味噌の性転換手術の開発。

消費税廃止、小泉-竹中路線との決別…「勝ち組・負け組社会」の廃止。
「1億総中流」の復活で厚い中間所得層の形成、終身雇用も復活させるが転職や企業のしやすさも実現し、労働関係法の規制緩和。。

裁判員制度廃止し、裁判のTV中継実現(ただし強姦事件は被害者の個人情報を隠す。)
18歳成人制は、従来のとおり20歳成人制に戻し、オンナも16歳から結婚できるようにする。
「強制はなく、本人の自由意思による売春は合法」と法改正し、赤線地帯の復活・AVのモザイクを廃止する。

こういう政党が出れば投票するのに。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:44.89ID:zwLwhB+c
なるほど、帰化済み元罪日の票が分散すると白真勲が困るってんで、立憲民主から横やり入ったのかwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:24:31.90ID:eWItulKc
帰化の人を外すのは差別的だな
いっそ一度日本国民の立候補を禁止し
在日コリアンや帰化人だけで日本政治をやってみてはどうだろうか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:27:25.74ID:cc4QN733
社民から29人?

全部のんでやるから金よこせwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:33.05ID:rUYPAz02
>>1
いわゆる無職ってやつか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:33:58.07ID:erouKRPJ
>>124
  
オマエの様な外患は吊るせ!!!吊るせ!!!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:37:38.01ID:42Xz1KmO
な・つ・こ!!
な・つ・こ!!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:44:36.54ID:Vkbq5lO4
>>124
寝言は寝て言え
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:46:24.90ID:eWItulKc
>>133
でもそれくらいの荒療治しないと
日本の外国人差別は無くならないよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:39.59ID:LKEpBlth
>>136
まずは実験的に南鮮で在日に身分のままで国会議員を作ってみるべき。
その次に北朝鮮。で、50年ばかりの経過観察後に予後不良になってなかったら、日本での運用の是非を問う議論の開始だね。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:53:40.10ID:CXTSb4fA
過去(に強姦でパクられて いるのと、ちゃうか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:30.27ID:P53zo1nr
外人反対
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:56:09.52ID:H4hqmpCq
>>113
立正佼成会の信者数は、創価学会と比較したらかなり少ないとは思うが、一応全国組織だからねぇ
満遍なく取れる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:44.83ID:DDWa7/gs
なりふり構わぬ絶滅危惧種政党の悪あがき
公認取り消された候補と罵りあいの選挙になって共倒れすればいいね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:26.81ID:1OSrjuqg
一瞬ここは韓国?って思っちゃうような記事
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:56.31ID:BJzjUIYw
キンちゃん
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:21.57ID:W6xYNHGZ
川崎民国在住の本物か、大間のマグロみたいなもんだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:16.57ID:YSaxisk2
>>1

流石に金に同情するんだけど、
この政党酷すぎないか?

そういや朝鮮人認定も「名誉毀損」とか抜かしていたな。
彼方よりの言動も嘘っぱちなんだな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:49.85ID:neTccelY
とりあえず人なら何でも良さそうな左派ですら公認取り消しなんて余程の人材としか思えない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:19.65ID:YrzqSK9/
>>44
それ。「不徳の致すところ」って汚職議員の辞任会見みたいだよ。理由を明らかにしないと。譲れないことがあったなら堂々と述べないと。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:24.26ID:IUxomONn
帰化しました

嘘でした
だろうな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:08.76ID:eWItulKc
>>143
在日コリアンは韓日の良いとこ取りの上位互換民族だから
むしろ日本人が日本の国政をとるより在日コリアンにとって良い政府が出来上がるだろう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:41:00.14ID:eWItulKc
>>146
むしろ帰化が必要な日本社会がおかしい
選挙もその日 国籍を問わず日本に居る全ての人間で日本社会を決めるべきだ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:24.77ID:9pwQAAAn
社民まだあったんだ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:04.44ID:KSyWu7zW
大体が帰化する奴がおかしい
自分の国に何の愛国心を持ってない奴に、何で日本の国籍をやらんといかんのよ
裏切り者の獅子身中のそのものじゃん。誰がそいつを信用できんだよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:03:14.39ID:AbYaoAQa
>金泰泳氏(59)の公認を取り消した。

何で?
みずほが北朝鮮で金が南朝鮮だから?
馬鹿チョン同士仲良くすれば良いのにw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:07.93ID:zCcb0X6q
誰が「出馬」しようが 「社民党」だろう?    無理無理・・
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:24:34.89ID:wRvWtYmc
 
お笑い芸人・福島瑞穂「朝まで生テレビ」バカ受けの一席

福島
警察官の拳銃使用は絶対反対ですぅ〜
犯罪者と言えども人権はある訳ですしぃ〜
犯人には傷一つ付けてはいけないしぃ〜
たとえ凶器を持った凶悪犯と言えどもぉ〜
.
田原
そんな事して警察官が殺されたら?
.
福島
それはぁ、警察官の職務ですしぃ〜〜
.
「えええっ!?」と言う驚きの声がスタジオに響き渡る。
それでも芸人福島は続ける・・・・・・
.
福島
犯人がそんなに抵抗するんだったらぁ〜
無理して逮捕する必要ないですよぉ〜
.
田原
逃がした犯人がまた人を殺してしまったら?
.
福島
それはそれでぇ、別の問題ですしぃ〜

※ ※ ※

福島瑞穂らバカサヨにとって、
犯罪者は権力との対極で同志だからなーwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:26:10.89ID:wnw34FqL
>>165
こんなことをテレビで公然と発言できた時代があったんだよな

ほんと日本はまともになった
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:26.18ID:Vkbq5lO4
>>136
夢のまた夢の中で寝言を言って居ろ
外国人に自国を乗っ取らせる国がどこにある?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 21:59:18.67ID:xWwhFOcn
井沢か、、、この人知ってるわ
俺が在学中に朝鮮→日本名に改名したからな
よく覚えてる
外国人参政権なんてそんな事考えてたのか

思えば学部長も中国人で王亜新
他教授勢も自分の妄想と統計の区別ついてない酷い学部だったな>社会学部
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:13:40.12ID:u1pD/ldY
クソジャップの差別のせいで意に沿わない帰化を強要されてかわいそうに・・・
差別をやめろ、クソジャップ、猿。
彼らを拉致強制連行した加害者だろ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:08.59ID:xWwhFOcn
やっぱ移民は駄目だな
現地文化に馴染もうとする奴なんか極少数で殆どが自分たちの文化圏を現地に創り出そうとしてしまう
つまり、植民
これが民族の遺伝子を残そうとする人間の本能であり子孫繁栄の基礎的な部分でもあるんだろう
今のところ入植される側のほうが武力持ってるからネイティブアメリカンに起こったような悲劇は起きてないってだけじゃね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:38:21.05ID:7S+iNEpZ
>>170
日本に密入国した朝鮮糞食い土人の子孫が何だって?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:22.36ID:e0Edrr5G
>>170
強制連行された設定なのに何時まで日本に居座ってるんだよチョンカス
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:51.14ID:Vkbq5lO4
>>170
お前らを拉致強制連行したのなら韓国政府が謝罪とお前らの引き渡しを要求するよ
慰安婦のうそでも謝罪を求めているのに、お前らはほったらかし
何故だと思う?
お前らの家族が徴兵から日本に密入国で逃げて来たからさ
お前も兵役の義務から逃げまくっているね そりゃ本国人に嫌われるさ
お前らを保護する義務は日本にはない
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:41.48ID:rKN7+j5d
社民が絶対に当選しない泡沫候補を何でこんな多人数擁立するかと言うと
同志をふやすためなんていう綺麗ごとの目的などではもちろんない
みずぽも彼らの当選見込みがほぼゼロであることは百も承知
そうではなくそれぞれの選挙区でそいつらに比例票をかき集めさせないと
自身の全国比例区での当選が危うくなるからだ
つまりみずぽは自分の地位を確保するために彼らを利用しているのだ

泡沫候補連中は言わば、みずぽに養分を吸い取られるために報われない労働を強いられる抑圧された奴隷労働者階級
みずぽは奴隷たちが働いた成果を食い物にして権力の座を手に入れ肥え太る搾取階級
つまり資本家なのだ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:11:09.77ID:ok8nW5Fu
【社民党】新人のキム・テヨンさんが参院選に出馬へ 実現したい政策は地方参政権 [ザ・ワールド★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643977134/

【在日コリアン】 「外国人への地方参政権付与」 社民党参院選比例代表候補 金泰泳教授が出馬会見 [135350223]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643872418/

【動画】 社民党から出馬の金泰泳氏「日本には在日コリアンに対して凄まじいヘイトスピーチがあります [135350223]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645159165/
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:22.21ID:daNQe8BY
アイゴーーーーー
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:18:34.21ID:5ShNCep7
>>24
これ、面白いのが日本は二重国籍を認めてないので日本国籍獲得するなら韓国籍外れなきゃならんが、韓国籍外れる為に韓国軍に入ると外国軍に在籍履歴のある者の帰化を認めない日本で国籍が取れなくなるという
だからパヨは二重国籍させろ、って言うんだよね
絶対認めたらアカン
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:39:10.48ID:3Ekv7zxA
>>51
あっちは信者の中から選抜してるんだから一心同体みたいなもんだろ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:40:22.71ID:3Ekv7zxA
>>58
ウブな新入生だと基本新歓で同じ釜の飯食っちゃったらズルズル行っちゃうからな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:56:44.77ID:Y/PPCbxc
何で取り消すんだよ
採算度外視でできるだけ多く比例候補立てないと福島瑞穂を当選させられないぞ
擁立に足りない金は議員、職員、支持者から搾り出せw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 07:04:39.65ID:5m/GvWmC
>>140
立正佼成会は昔は自民党の支持層だったが自民が犬猿の仲の創価とくっついたので民主党系に支持を変えた。
参議院の比例では今まで票割りで二人の信者の候補を当選させ続けてきたがその2人が白と藤末健三。
しかし事もあろうに藤末は民進党を離党し自民に入会してしまった為に白はその分の票も回して貰う可能性もあるので次の選挙に立候補すれば残念ながら白の当選の可能性は非常に高い。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:20:28.86ID:yuDFqanG
>>200
あら、祖国の人達が怖いのね
徴兵から逃げまわっているから馬鹿にされるよね
でも韓国の選挙権があるから良かったね
今すぐにでも韓国に帰れるよ
同朋は君たちの帰国を待っているよ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:05.82ID:EPEoHFQl
え〜
なんで取り消すんだよ
お似合いの候補だったのによ
残念だわ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:04:24.50ID:yuDFqanG
韓国が「兵役未了者の国籍離脱を認めず」なら
パヨは国籍離脱を認めろと自国の韓国に要求しろよ
日本に要求する事では無いだろう
日本をなめたらあかんよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:06:39.26ID:vzSsXRLX
No 帰化Korean
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:54.66ID:7YporLqm
>>156
多分だけど、帰化罪日票の分散を恐れた白真勲を抱えてる立憲民主から横やり入ったんでねぇの?w
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:24:07.48ID:yuDFqanG
>>200
韓国の少子化問題は逼迫している
在日は参政権も与えられるし今こそ祖国のために帰国して尽くすべき時だろうよ
帰化する必要なんて無いよ
いつ帰るの?今でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況