X



【韓国】60歳以上の人口に占めるワクチン未接種者の割合は4%程度だが、60歳以上の死者に占める未接種者の割合は37.9% [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:59.53ID:CAP_USER
中央防疫対策本部(防対本)によると、12日午前0時現在のコロナによる累計死者数は1万9850人。
死者は週平均(4月6〜12日)で1日当たり312人(12日は171人)発生しており、まもなく累計2万人を超えるとみられる。

今年は大規模な感染が続いていることで、死者が急激に増加している。

昨年末(12月31日)現在の累計死者数は5563人だったものの、今年に入ってわずか3カ月半弱で1万4287人の死者が出ているわけだ。
致命率は昨年末の0.8%から0.13%に下がっているが、大規模な感染が結局は死者数の急増という結果につながっている。

死者は高危険群に分類される高齢層が絶対多数を占める。
60歳以上が93.86%にのぼり、特に80歳以上は58.51%を占め、致命率も全年齢の0.13%の20倍の2.66%に達する。

ここ1週間(4月3〜9日)の推移も類似している。

この期間の2163人の死者に占める60歳以上の割合は94.4%(2041人)。60歳以上の人口に占める未接種者の割合は4%程度だが、
60歳以上の死者に占める未接種者の割合は37.9%(773人)だった。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/43132.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:55.63ID:1i56180Y
おめでとうございます♪
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:08.06ID:lJ+gTuFf
ジョンズホプキンス大『きにするな。どうせ数字おかしいからまとめないし。』
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:32.27ID:EqqmO593
つまり・・・どういうこと?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:16.34ID:N1I2KrSV
未接種者は接種者に比べて健康意識や栄養状態が悪い
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:39.16ID:N1I2KrSV
感染症において大事なのは口腔衛生。それが疎かになっているから感染して重症化する。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:18.38ID:BRCuYI3D
80以上は普通でも死ぬだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:33.71ID:FYr4Gcmw
少子化が著しい韓国にとって老人の死亡率が上がることは実は社会にとってよいことなんだよ
できるだけ多くの老人がワクチン未接種で死んでくれたほうが社会にとっては都合が良いんだ
社会にとって老人は負担以外の何物でもないのだから
これが本音、厳しい現実だ
0010化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:49.21ID:KYDxwzML
>>4
(=゚ω゚=)ノ やや内角をねらい、えぐりこむようにして、打つべし!それ、打つべし!打つべし!打つべし!打つべし!打つべし!打つべし!打つべし!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:01.07ID:WW6+KIzj
>>6
食糞が原因か
0012トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:09.99ID:HNF/L6AP
>>4
コロナの死亡は年齢がリスクファクター。
ワクチン未接種の高齢者は死亡率が高い。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:50.05ID:Ux4TgJ/c
50歳で切腹自害しなかったような人でなし非日本人共のなんて知った事ではない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:56.96ID:y9NbSUNs
ここに出てる死者数はコロナに感染して亡くなった人数だよ
ワクチン接種によって亡くなった人はここには入ってないからね
逆にワクチン接種しても無くならずに済んだ人は身体が丈夫という証拠だからコロナで死ぬ確率は低い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:18.17ID:B+Dtjjqo
60歳以上の死者に占める未接種者の割合は37.9%

ってことはワクチン打った奴の方が多くしんでる
ってことかな?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:18.71ID:EvjjorOb
>>18
そうなるなwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:51.14ID:KAddQnA0
だから
ワクチン偽薬疑惑

抗体検査をしろといってもしない
医師会
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:42.79ID:KAddQnA0
>>17
オミクロンは抗体ができないから
何度もかかり後遺症がでる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:09.04ID:KAddQnA0
>>16
感染者数膨大
後遺症多発
馬鹿
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:17.02ID:ZRfXveIL
4月13日(水) 18:00〜 21:00
厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会

【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 1,667人 #因果関係不明

https://nico.ms/sm40312974

国の正式な報告でも、接種勧奨 #努力義務(任意なのに)があるため、ワクチンを打たなくなるようなネガティブ情報はテレビで放送禁止です。CM、#テレビ医者出演など国から使い放題の宣伝費が出てます。(税金使い放題の国がスポンサー)
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:21.66ID:y14aottN
>>4
違う母数から導いた比率並べたから安心しる

って事だよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:41.82ID:y14aottN
>>14
いや、韓国のコロナ死の数は運良く死ぬのが病院に担ぎ込まれてニ週間以内の人だけよ?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:39.42ID:ZRfXveIL
>>22
お前は国の正式報告も知らないテレビ情報(接種勧奨 #努力義務(任意接種なのに)ワクチン打たなくなるようなネガティブ情報一切放送禁止!)だけのクソバカジャップ!お医者さんと同じように定例の #厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会 注目してれば誰でもわかること!
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:55.85ID:y14aottN
>>23
そんな事したら喜んでスクープとしてマスコミが騒いでるだろw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:09.16ID:ZRfXveIL
#参院選で負けろ !#既存政党全部ダメ

愚民を騙して財布の要らない #ワクチン経済 を回し続けろ!必要なのはお前の身体ひとつ!打ってナンボの #ワクチンビジネス!自民党 #ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ⁉ #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝⁉

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ孤立無援四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国各地で広がり続ける #有志医師の会
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:39.92ID:ZRfXveIL
メルク社の飲むmRNA #ラゲブリオ(#モルヌピラビル) 日本で85日間で9名死亡!フランス発注取消。BMJ批判記事でアメリカ#FDA #EUA #緊急使用許可承認 は時期尚早だった!#redpill 日本政府は #特例承認 審査ほとんどなし許可してしまった。
https://nico.ms/sm40309087
#ワクチン利権 #ワクチンビジネス
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:06.31ID:y14aottN
>>28
相変わらず文章を♯で区切るやつは頭おかしい
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:40.05ID:ZRfXveIL
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:07.60ID:ZRfXveIL
4月13日(水) 18:00〜21:00 厚生科学審議会 予防接種・ #ワクチン分科会 #副反応検討部会 #因果関係不明
【更新】前回から+96 ワクチン接種後死亡者数累計 →1,667人

更新の死亡、若年の回復不能 #ワクチン後遺症 リスト追加者の解説
#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40315000
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:35.22ID:ZRfXveIL
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会

接種後死亡者数累計 1,571人(4月13日(水)更新1,667人) すべて #因果関係不明 処理

#日刊ゲンダイ
://youtu.be/ZXT87O2QEdo
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:07.00ID:ZRfXveIL
日本全国地域別 #ワクチン後遺症 診てくれるお医者さん掲載!

祝!#全国有志医師の会 のHP立上げ!!!

vmed.jp

#有志医師の会 #有志看護師の会
#オセロプロジェクト
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:50.97ID:NLroiHKk
>>18
60歳以上に限定すれば未接種者は接種者より致死率が14〜5倍高かったというデータだよ
年寄りに限っては死にたくないなら接種しろというデータだともいえる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:34:26.74ID:ZRfXveIL
#ワクチンハラスメント救済センター

国がアレを止められない理由! #ワクチン利権 #ワクチンビジネス #日本政府のワクチン契約 #松田学 さんの超党派での意気込み! #池田としえ #シェディング #子供に打ってはいけない

://youtu.be/JzlwOxFxwnM
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:40.85ID:EUmJP9g4
日本みたいに打ってるかどうかわかりまシェーンとかいう人いないんだ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:59.80ID:f8lJm5Z/
>>18
母数を考えろ

60歳以上でワクチン打ってないのは4%
でも、死者に占める割合は37%
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:40.82ID:O2SoE8SK
韓国政府「死亡率が低い(キリッ)」
今2万人くらいだから日本で言うと5万人くらい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:01.78ID:a6uhpOs7
だからー

ワクチン打てない重病人が亡くなっなら

未接種が死亡とカウントされる。

80以上となると重病人じゃなくても

弱っていて打てない人は意外と

多いんだよ

しかし先進国では日本ぐらいだろ

ワクチン推奨してるの

アメリカなんかは接種が頭打ちに

なったら感染者激減してるだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:08:29.28ID:y14aottN
>>47
本来はそういう使い方するのが自然な数字なんだけどね
>>1みたいな書き方すれば騙せちゃう朝鮮人の馬鹿さ加減を読み取る記事だと思えばいい
ついでにこのレベルの記事を元に声闘で日本人を騙せると思ってる在コのレベルの低さも読み取れる有意義なスレだよw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:44.58ID:fbdLgqze
問題は韓国で記録上ワクチン接種したことになっているものが本当にワクチン接種していたのか
実際は偽ワクチン、水ワクチンだったのではないかという疑惑が持ち上がっているの
一回目二回目ちゃんと接種してたらこんな感染率、致死率にはならない筈だから

権威ある国際医療研究機関が韓国のワクチン接種率データについて信用できないとして
採用を差し控えたということの意味を考えなさい
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:17:55.50ID:uct5OvRo
藤原紹生医師
「PCR陽性者=感染者ではありません。
PCR検査をやり続けた場合、永久にゼロにはならず、この騒動はいつまでも収束しません。
今回の騒動は考えれば考えるほど疑問だらけです」

松本有史医師
「PCR検査を行うこと自体に意味がない。
このような検査で確定診断しているのはもはやファンタジーやオカルトの世界の話」

正木稔子医師
「日々繰り返される報道の偏りと嘘。
未だに陽性者数を報道する時に検査件数は報道しない。
「陽性」と「感染」と「発症」は違うと医学部で教わったが、指摘する人は少ない。
あまりに質の悪い報道が多い。
本来ワクチンは治験を含めて開発に10年以上かかるのに、たった半年でできたと言っている。
何年も前から準備していたか安全性が確認できていないものを垂れ流すか、どちらかしかないだろう。
安全性が確立されていないものを患者さんに打つわけにはいかない。
私自身も打たないと決めている」


高橋徳医師
「第3波到来と大騒ぎをしている背景にはPCR増幅回数のトリックがあります。
無症状や軽い風邪の人にいきなりPCRを実施し、増幅を40回以上繰り返し「コロナ感染者」と診断しているのが現状。
人類がかつて接種されたことのないDNA・RNAワクチンだけに、免疫系の暴走や遺伝子異常など何が起きるか分かりません。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:33.48ID:bE5ul1yx
なぜ60歳以上に絞る必要があるのか
60歳未満は効果低いんだね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:00:21.77ID:7J9sn52B
韓国にはトンスルがあるのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:57:29.21ID:l3LljI1E
コロナで死ぬような奴はワクチンで予め死んでるんじゃね?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:29.40ID:jwkYv9qD
>>18
割り算は難しかったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況