X



【韓国】日本に派遣される韓国代表団に「慰安婦合意」の当事者? 元慰安婦支援団体が批判=ネットも怒り 「弾劾デモの準備を」[04/20] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/04/20(水) 10:00:20.34ID:CAP_USER
※ニュース1の元記事(韓国語)
正義連、業務引継ぎ委員会'韓日政策協議団'派遣に"歴史また、後退"憂慮
https://www.news1.kr/articles/?4652876

2022年4月19日、韓国・ニュース1によると、尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領が日本に「政策協議代表団」を派遣することについて、韓国の元慰安婦支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」が「歴史がまた後退する」と懸念を表明した。

記事によると、正義連は「被害の当事者と国民の意見を聞かずにトップダウン方式の交渉を行うのなら、歴史はまたしても大きく後退することになる」と指摘した。

また、代表団のメンバーについても問題視。

「(団長の)鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長はあるメディアとのインタビューで『悪化したまま放置された日韓関係を正常化し、未来志向的な関係に修復するべきだ』と述べた」
「李相徳(イ・サンドク)元東北アジア局長は15年の日韓慰安婦合意の当事者だ」
「尹徳敏(ユン・ドンミン)氏は朴槿恵(パク・クネ)政権で国立外交院長を努めた人物」

などと説明し、「彼らは日韓関係を破綻させた当事者であり、被害者と世界の人たちに衝撃を与えた日韓慰安婦合意の主役だ」と指摘した。

さらに「日韓関係悪化の根本的な原因は強制動員と日本軍性奴隷制の歴史的事実を否定する日本政府にある」とし、「加害者が被害者に問題解決を押し付けている状況で未来志向的関係を築くことは不可能だ」と主張した。

その上で、日本政府に対し「歴史的事実を直視せよ」と求め、韓国の次期政権に対しても「中途半端に妥協して歴史の時計を戻すような過ちを二度と犯さないでほしい」と求めたという。

これに関し韓国のネットユーザーからは

「慰安婦合意の当事者が…。親日政権らしい」
「尹氏を信じて大統領に選んだのに、最初からこれか。本当に親日だったとはがっかりだ」
「どこまで失望させるのだろう。尹氏を選んだこの手が憎い」
「弾劾デモの準備をしよう」

など怒りや落胆の声が上がっている。


2022年4月19日(火) 18時20分
https://www.recordchina.co.jp/b892848-s39-c100-d0191.html
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:53:29.61ID:WmeBOrNI
>>1
就任前に弾劾できるのが朝鮮人のいいところ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:54:19.65ID:PJjKjX2r
要するに「気持ち悪くて迷惑なクレーマー」でしかない
相手にするだけ時間の無駄
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:55:07.00ID:/dnupwM8
>>88
韓国で神と崇められる売春婦BBAが酋長なんてやるわけがないw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:55:54.49ID:3138QWM5
韓国の宗教法人、戦時下、慰安婦売春教
1,000年経っても神棚に祭って拝む、売春教徒
金クレ、、金くれ、、乞食宗教団体
、、脳ミソ、、逝かれてるわ、、、
金を渡しても私的に使って、無くなったら又騒ぎ出す売春教徒
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:57:31.08ID:G69N/hym
正義連には行き過ぎたところもあるけど趣旨は理解できる

私は90歳を過ぎたお婆さんから日本という言葉を聞いただけで
怒りを押さえられなくなる、戦後、トラウマだった男は出っ歯と丸眼鏡、髭面
女は髪を結った日本人が廃れたのは少しは気が楽だと話してくれた
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:57:46.77ID:/dnupwM8
>>108
日韓の間では不可逆的に解決しているのだが?
国内問題を解決できない韓国政府が無能ってDisってんの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 10:58:14.16ID:3138QWM5
韓国の宗教法人、戦時下、慰安婦売春教
1,000年経っても神棚に祭って拝む、売春教徒
金クレ、、金くれ、、乞食宗教団体
、、脳ミソ、、逝かれてるわ、、、
金を渡したら私的に使って、無くなったら又騒ぎ出す売春教徒
0115トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/04/20(水) 11:00:28.44ID:R8drm/Co
>>111
その正義連の代表の尹美香が「慰安婦に行くべき寄付金や補助金をガメてた」のに
あいつらの目的ってただの従北活動のための集金マシーンだぞ。
そういう犯罪者に共感ってどういう手合いかね?
0116トンスルNO.1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/04/20(水) 11:03:17.85ID:R8drm/Co
解決は韓国側が和解癒し財団を再建してそこに全部任せる。
そういう風に日韓慰安婦合意で定まってるのだからいい加減理解しろ。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:05.53ID:Rr2Vro3r
コイツ金で日本兵と寝やがってッ!!
この金は日本兵から貰ったのかッ!!

全てはここから始まったとゆーことを
尹は国民に説明しなければならないが
それをやると文化体育観光部に殺される
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:00.40ID:/dnupwM8
>>119
あれ?世界一の座から陥落したんだっけ?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:15:15.08ID:KT7eXNKj
>>58
その詐欺の手口はバレてるから。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:17:41.84ID:mybU6CWy
>>111
  
妄想ノキチガイ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:18:50.12ID:mybU6CWy
>>122
  
腹にマイト巻いて、端から爆発して爆散の赤い雨が刺激的ね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:22:07.40ID:Nv7uBF7E
>>1
結局、誰がトップになろうと
国民が反日なんだから何も変わらないんだよなw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:24:18.51ID:blVII4FF
>>29
基本的に社会は人同士の相互扶助で成り立っている。
相互扶助の正常な履行の積み重ねが信頼を生み与信につながる。
与信があるから入院や入居の際の保証人になってもらえるなど社会生活が便利になる。
だから人はなるべく人間関係を円滑にまわすように努力する。
自分に返ってくるからである。

しかし中には相互扶助に先行投資せず利益だけを得ようとする輩がいる。
相手に因縁をつける事で相手の社会的責任を捏造し相手から利益を得る根拠とする。
一人だけなら孤立して社会生活が不便になるのでそれが抑止力になるが
市民団体だかなんだか知らんが集団化するとその抑止力が働かなくなる。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:24:31.28ID:/4zytqVz
デモでなんとかなったら選挙は何のためにあるのか?
近代的なものが定着しない半島民族
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:23.24ID:/dnupwM8
>>128
誰だよ。そんなこと言ってるやつは。
韓国に信用があると思ってるとかただの池沼じゃねーか。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:27:11.78ID:TfhQJiRb
日韓関係悪化の根本的な原因は韓国の条約破り、合意破りなのだけど。
後は射撃管制レーダー照射の件に見られるように、言いがかりと対話拒否ですね。

対話拒否といえば徴用工裁判における日韓基本条約の仲裁手続き無視もありましたね。
外務省の韓国派もかばえないんじゃないかな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:48:14.10ID:AWBiQZOR
文在寅の5年間は、一度も行われなかったろうそくデモが
退任した途端、行われるようになるのかw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:51:44.36ID:/dnupwM8
>>136
そりゃロウソクは左派の芸だからな。
一方、右派はchange.orgに突撃w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:59.65ID:386NKAZB
イェー!国民情緒イェー!
大統領選で僅差でもゴネずに引っ込んだ反日基地外ザイメイもニッコリ!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:15.05ID:QQLSv38v
謝罪と返金だろ糞コリアン
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:19.98ID:mDZxIddz
>>6
こんな想像、日本人じゃ無理だわw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:46:37.68ID:azdRpjp6
『どの面下げて日本に来るんだよボケ』て思うわ。慰安婦合意の顛末を見るに。
後、『歴史がまた後退する』て何なんだ。前進は反日妄想の実現化か。
国家消滅だけが日本にとっての救済になるか。対話どうこうで何とかなるレベルじゃねーよコレ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:16.25ID:lhvfyn2G
ほんとに契約とか約束って概念がないんだよな

昔、部長の営業に付き添いしたけど
契約書交わしたあとで、ココをもうちょっとサービスしてくれ
この納期じゃ無理だから、もうちょっと待ってくれって言い出して
契約交わしたでしょって言うと、「じゃあ破棄で!」って言うwww

これが自分の持ち案件だったらキレてるわww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:11:49.44ID:zEnZCuat
いくら代表団とやらが来たところで交渉なんかしないから心配すんな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:32:04.90ID:RbrEUYfL
韓国は日本に相手にして欲しいなら、

1.慰安婦が朝日新聞の捏造だったって分かったんだから日本が補償した金を利子付けて即返却する。
2.韓国政府は捏造による反日教育を韓国民にまず謝罪する。
3.韓国民は捏造反日教育を間に受けた事を日本に謝罪する。
4.日本の統治のおかげで北朝鮮みたいにならずに済んだ事を自覚し日本に心から感謝する。
5.フジテレビ、TBS、電通、NHKなどマスコミに裏金をばら撒いて流行ってもいないものをまるで流行ってるかの如く犯罪ステマ報道した事を世界中に向けて謝罪する。

話はそれからだ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:38:33.92ID:/Xo2agfG
韓国はマジでひとつの国体が5年もたねーな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:51:34.72ID:phY531ua
>>2
土人だから
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:50.92ID:F6LPpljJ
さて…
今度の政権は何年持つかなぁ〜?
やはり「お笑い韓国」は楽しいやぁ〜
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:00:27.79ID:Jje96OLh
いいね〜!これでまたひねくれた餓鬼みたいな面でロウソク垂らしてマトモそうな奴を引きずり降ろして
反日大統領が出てくればいよいよ日本も米も韓国から手を引ける
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:02:43.16ID:Jje96OLh
>>29
日本もそういうのが増えてきた気がするよ、何処かで引き締めんと・・・
アホと馬鹿は共鳴するからな・・・
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:33:00.13ID:ogyMrFfR
韓国売春婦の名誉回復にまた金くれか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:44:11.71ID:xNYkP8tM
>>128
韓国に信用なんか無いですよ
朝鮮半島南側の統治者はハワイの太平洋司令官だから
韓国の選挙も大統領も、有って無いようなもの。全ては見せかけ。
弾劾もデモも気が済むまでやればいい、夏祭りと変わらん
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:28.56ID:t+Rd7W6Q
弾劾でいいよ。頑張れ!ファイティン!w
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:21.62ID:aSIfdV9P
いいぞ派手にやれ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:55:57.10ID:lWdxVh/B
【外交】 国が謝るとき〜謝罪を受け入れる意思がなく、和解する意図もない中国、韓国への国家謝罪は不毛な努力
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177426884/
米教授「韓中の反日デモ、自国の失敗から目をそらす目的」/英紙ファイナンシャルタイムズ掲載

朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/ 
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:01:00.24ID:9ZKifBbZ
なんだゴミが吠えてるだけかよ
しっかり人集めろよ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:29:41.20ID:KnD/zeOi
売春婦立国の意地をデモで見せつけろ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:14.96ID:CAn3jRWs
がんばれ、弾劾デモ、この大酋長はクビだ
李在明を召喚しろよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:08.38ID:6RH3U0zz
日本側の政府関係者とはアポすら取れてなくてどのみち会えない事をもんだにしろよ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:45.06ID:Fd8+zjH/
就任前に弾劾される大統領www

選挙やった意味ねーwww
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:58.55ID:nSkwbwdL
ガンガレ南鮮土人、真実に負けるな(棒
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:51.32ID:KuEsjpPk
朝鮮人らしくて大変よろしい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 04:12:38.36ID:cR0GysGX
>>19
約束とか合意した事柄とかは
自分は守らず
相手に一方的に履行させると
自分が有利に過ごせるんだって

だから相手に守らせる事に全力を尽くし、
自分が守ると損をするので、約束を守る事を要求させれば
論点をずらして言いくるめる事に全力を注ぐんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況