X



【中央日報】米国「韓日の歴史問題、『治癒と和解』促進して協力すべき」…共同課題強調 ★2 [4/22] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:02.89ID:CAP_USER
韓国と日本の歴史問題に関連し、米国側が「治癒と和解」方式で解決すべきだという立場を明らかにした。

米国務省のプライス報道官は21日(現地時間)の記者会見で、朴振(パク・ジン)外交部長官候補者が「2015年の韓日慰安婦合意が韓日間の公式合意」と述べたことについて「発言を知っている」と明らかにした。

続いて「我々は日本と韓国が治癒と和解を促進する形で歴史関連問題に協力することを長く勧めてきた」とし「我々は韓国・日本が敏感な歴史問題に対処する時さえも、域内と全世界の共同優先順位を進展させる機会を包括するために前進している」と述べた。

プライス報道官は北朝鮮の非核化問題に関連し「対話と外交による朝鮮半島の完全な非核化」という米国の目標を再確認した後、米国は善意で北朝鮮に関与する準備ができているが北朝鮮が前向きに反応しなかったと話した。

「米国が進める国連安全保障理事会の北朝鮮追加制裁に軍事的措置も含まれるか」という質問には、「発表の前には言及しない」と即答を避けた。

プライス報道官は「北朝鮮の大陸間弾道ミサイル(ICBM)試験発射などの挑発は国連安保理決議違反」とし、米国が独自に、または国連など国際社会と協力して北朝鮮の責任を問うと述べた。


https://japanese.joins.com/JArticle/290236

※前スレ
【中央日報】米国「韓日の歴史問題、『治癒と和解』促進して協力すべき」…共同課題強調 [4/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650584192/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:25.11ID:ci+QsI+B
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:43:52.34ID:/tGOh9ct
バイデン『前提 : 法を守れ』
岸田『ですよね(笑)』
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:44:12.19ID:4oh6iIc/
ネトウヨは合意を勘違いしてるけど
一回謝ったらはいおしまいーではなく
合意そのものに謝罪が内包されてるからね
不可逆的な謝罪ね
拒否なら破棄ですよ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:44:20.34ID:rZHVf9S0
>>1

↓うさぎに髪を全て譲る合意をしてしまう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:12.82ID:HhCCKz0x
韓国は竹島で日本人を多数殺戮して
武力で不法占拠したことを謝罪すべきだ
お願いされて併合したのに
いったい、いつまで被害者面するんだ
いい加減にしろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:30.17ID:RxkXwPLg
>>6
ザイニチ朝鮮人、生きていて幸せですか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:57.34ID:/yaSP1Q7
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|w
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:26.67ID:GpQmJVm+
>>14
そんなことは合意に書いてないから、それは単なるお前の妄想
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:52.18ID:o/yTZ7M/
お薬出しときますから、早く治癒してね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:08.17ID:SbdIj0bb
アメリカ様のお叱りを受けたぞ?
日本が韓国に譲歩するしか道がない・・
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:16.54ID:2KNVVxnp
>>1
チョーセン人は約束守らないから
いくら話あっても無駄だと思うの😢
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:38.55ID:GpQmJVm+
>>23
戦犯をセルフ処刑して罰したらいい
もちろんできるよね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:04.49ID:o/yTZ7M/
>>6
朝鮮人は勘違いしてるけど、謝罪って一回でおしまいなんだよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:02.89ID:GpQmJVm+
>>29
アブラハゲじゃない?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:04.24ID:IkR2I2Fk
>>26
解決した話で日本に何をしろと?w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:24.83ID:TExo3/9P
>>26
アメリカに協力しないのは朝鮮だよ。
くだらない言い訳をしてるだけだというのが、アメリカの認識。
0037イカ焼き@虎
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:46.39ID:TK7c6dFD
>>1

パクチン次期外相「慰安婦合意は正式合意ニダ」

電波ユンユン「オモニと約束しちゃった」

【ソウル聯合ニュース】旧日本軍の韓国人慰安婦被害者、李容洙(イ・ヨンス)さんが17日、ソウル市内で記者会見し、尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領と昨年9月に面会した際、「私が慰安婦問題を必ず解決してほしいと呼びかけたら『はい』と約束した。日本の謝罪を必ず引き出すとした」と明らかにした。

 会見は慰安婦問題の国際司法裁判所(ICJ)への付託を目指す市民団体「日本軍慰安婦問題ICJ付託推進委員会」の主催で行われた。

 会見で李さんを含む各国の慰安婦被害者は国連の人権分野の特別報告者に対し、慰安婦問題の国連拷問禁止委員会(CAT)付託を韓国政府に促すよう要請した。李さんが代表を務める推進委員会がこの日、国連の特別報告者に請願書を送ったという。




(*゚∀゚)どうすんのコレwwwwwwwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:28.25ID:TExo3/9P
>>6
不可逆的の意味が分からんのか。
朝鮮人は抽象的な概念が理解できないもんな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:38.23ID:GpQmJVm+
>>35
その時点で謝罪してんだから、合意文には沿ってるぞ
永遠に続けろなんてどこにも書いてないから、単なるお前の妄想で話されても何の効力もない
0045イカ焼き@虎
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:10.55ID:TK7c6dFD
>>6
wwwwww


マヌケなズラ外相もそう思ってカメラの前で不可逆連呼したんだよなwwwwww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:33.89ID:eHBpLi4m
>「我々は日本と韓国が治癒と和解を促進する形で歴史関連問題に協力することを長く勧めてきた」

これって慰安婦合意の「和解・癒し財団」のことだよね
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:58.70ID:YRD/o5As
>>6
「ごめんなさい。二度と悪さはしません。許してください」
と言っておきながら、ほとぼりが冷めると
「反省?は?なんか俺が悪いことやったか?ざけんなよ!」という態度を取る日本
これじゃ信用されないよね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:10.27ID:nOXLH8z3
このまま、約束を守れというと

約束を守らない韓国様が、アメリカと日本から離れることになるぞ!!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:26.05ID:LCed1nUi
>>1 治癒である国際法違反の是正と盗用すべての返却が先。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:29.87ID:UxJqOK28
「愛する日本を取り戻す」とうたう匿名ブログやTwitterアカウントから繰り返しヘイトスピーチなどの被害を受けたとして、川崎市内の在日コリアンの女性が、投稿者の男性に対して損害賠償など計約300万円を起こした裁判の第一回口頭弁論が4月21日、横浜地裁川崎支部であった。

40代の男性は裁判前に、自らの行為と非を認め、「お許しいただけないでしょうか」などとする謝罪文を原告側に送っていた。しかし一転して全面的に争う姿勢を示した。差別的な目的も、排除する意図もないとしている。

(*この記事にはヘイトスピーチの文言が直接含まれます。閲覧にご注意ください)

…続きはソースで。
https://www.buzzfeed...achi/kawasaki-hate24

ここのネトウヨ全員アウトじゃんww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:41.45ID:o/yTZ7M/
>我々は日本と韓国が治癒と和解を促進する形

我々は日本と、韓国が治癒と和解を促進する形
つまり韓国の精神病を治療させて治ったら和解を促進するという意味ですね。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:58.19ID:IkR2I2Fk
>>46
正式なものと認めてるのは韓国なんで
お前の見解なんて何の意味もないんだよw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:08.25ID:TExo3/9P
>>45
漢字が読めないから、不可逆的を継続的と似たようなもんだと思っちゃったのかも。
抽象概念に弱いんだろうな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:16.18ID:nOXLH8z3
約束を破った韓国が悪いのか。

約束を守るアメリカと日本が悪いのか。

約束を守れ。約束を守れ。約束を守れ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:46.04ID:6ExEWZdn
>>46
それ通じるの南朝鮮だけ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:51.61ID:8tyd8I8y
>>1
日本政府も国民も、相手にしません
実績は堅固成り!!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:53.37ID:UxJqOK28
人道犯罪に時効はないんだが

永遠に裁かれるよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:55.30ID:IkR2I2Fk
>>58
嫌だねw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:56.00ID:GpQmJVm+
>>46
不可逆的な謝罪とか、合意のどこに書いてあんの?
馬鹿ですか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:10.31ID:RpAAVQ1s
>>1
×歴史問題
〇偽史問題

戦後、恩知らずの朝鮮人が手のひら返しをして捏造した侮日ネタ
今までの日本はヤクザのイチャモンに土下座してきた最低のヘタレだ
アメリカからの圧力があったとはいえ、あまりにも情けない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:26.09ID:cmtJXcby
なんたら財団勝手に解散したのは韓国だったよな?
もう完了してるってことだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:30.83ID:nOXLH8z3
韓国様は約束を守るつもりはない!!

なんども繰り返す!!

死んでも、死んだ後も・・・。いや、死んで、死んだあとは無理か。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:40.03ID:TExo3/9P
>>46
> その気持ちなくした時点で不可逆を破ったことになる

朝鮮人は抽象概念理解できない。
007261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:46.17ID:AnH541zy
>>59
叩き潰すなんて考えてないよ。
その場の溜飲を下げる事とたかる事と色んな交渉のカードにしたいだけ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:49.80ID:rogvd4WF
韓国は大きな勘違いをしている
日本国はもう韓国との関係改善を求めていない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:16.60ID:RpAAVQ1s
>>63
裁かれるのは朝鮮人だ
歴史の改編、捏造こそ人道犯罪
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:33.42ID:v5n4aVrM
>>58
1000年待ってろ👆
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:34.82ID:f4CGVu77
>>1
韓国人難民問題(通称在日)は
避けて通れんな
0079イカ焼き@虎
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:36.96ID:TK7c6dFD
>>46

不可逆にかかってるのは解決なw

さすがバカチョンw文盲すぎるwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:54:50.80ID:YRD/o5As
>>46
謝らないといけないことをしたという事実が不可逆的に同意されたという話だよね
ネトウヨ脳内ではそれがなぜか1回謝ったからオッケーとかいう謎理論になるらしいけど
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:11.02ID:Y3OF5DIm
たかりネタとして解決させたくないってバレバレなのにいつまで古いネタで茶番続けんの
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:17.96ID:B0yILqgz
GSOMIAの時、アメリカの警告を無視してカードにしたくせに何で困ったときだけアメリカが〜ってやんの?

そういう安易なダブルスタンダードで適当な所が嫌われて信用なくすんだぞ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:44.97ID:H9YT41CC
パチンコとAVと共産主義を非合法化して、日韓断交してからだな、話は
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:49.72ID:IkR2I2Fk
>>82
朝鮮人の認識なんて日本にはどうでもいいんでw
009261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:55.33ID:AnH541zy
>>82
最終回、不可逆的に解決したって一文入れるように要求して来たの韓国側なんだよなぁ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:56:07.56ID:TExo3/9P
>>82
不可逆的に「解決」したと書いてある。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:56:20.26ID:nOXLH8z3
約束を破った相手を、
この戦争まっただなかで、許したら

それは最悪な情報戦と、最悪なカードを相手側にあたえることになる。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:56:23.89ID:v5n4aVrM
>>82
国際指名手配されてあっちこっちの国の裁判待ちのn番部屋レイプ魔を
お前らキムチ猿が匿ってる理屈やんなW
それ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 12:56:45.61ID:ag4UoiTE
>米国側が「治癒と和解」方式で解決すべきだと

つまり「謝罪と賠償」をせよということだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況