X



【中央日報】米国「韓日の歴史問題、『治癒と和解』促進して協力すべき」…共同課題強調 ★5 [4/22] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:23.30ID:CAP_USER
韓国と日本の歴史問題に関連し、米国側が「治癒と和解」方式で解決すべきだという立場を明らかにした。

米国務省のプライス報道官は21日(現地時間)の記者会見で、朴振(パク・ジン)外交部長官候補者が「2015年の韓日慰安婦合意が韓日間の公式合意」と述べたことについて「発言を知っている」と明らかにした。

続いて「我々は日本と韓国が治癒と和解を促進する形で歴史関連問題に協力することを長く勧めてきた」とし「我々は韓国・日本が敏感な歴史問題に対処する時さえも、域内と全世界の共同優先順位を進展させる機会を包括するために前進している」と述べた。

プライス報道官は北朝鮮の非核化問題に関連し「対話と外交による朝鮮半島の完全な非核化」という米国の目標を再確認した後、米国は善意で北朝鮮に関与する準備ができているが北朝鮮が前向きに反応しなかったと話した。

「米国が進める国連安全保障理事会の北朝鮮追加制裁に軍事的措置も含まれるか」という質問には、「発表の前には言及しない」と即答を避けた。

プライス報道官は「北朝鮮の大陸間弾道ミサイル(ICBM)試験発射などの挑発は国連安保理決議違反」とし、米国が独自に、または国連など国際社会と協力して北朝鮮の責任を問うと述べた。


https://japanese.joins.com/JArticle/290236

※前スレ
【中央日報】米国「韓日の歴史問題、『治癒と和解』促進して協力すべき」…共同課題強調 ★4 [4/22] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650626470/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:35:42.14ID:VfGSaZGX
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:37.20ID:iiQqbmFz
日本は治療は不可能と判定
韓日問題は最終的解決手段を用いるしかない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:31.93ID:2V1APFCW
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:34.11ID:J5Gk0ZDM
そろそろ次スレ立てないと
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:39:47.39ID:2V1APFCW
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:02.84ID:2V1APFCW
戦慄するような日本の悪行

村から慰安婦を拉致するときも酷かった
サーベルを持った八字髭の日本警察と、銃剣を持った丸眼鏡で凄い出っ歯の日本兵が押しかけ
娘を拉致しようとしたが父がサーベルに食い下がり、母は銃剣に抱き着いたため
返り血を浴びた両人はとりあえず引き揚げた

その夜、部下を引き連れて大人数で警察と軍隊の連合軍が押し寄せ、村は焼かれたそうだ
翌朝にかけて哭声が天にこだまし、娘たちは空になったとのこと
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:40:15.06ID:2V1APFCW
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:21.87ID:fvklKU1F
米国の対中戦略にとっては、日本と韓国が反目するのは不都合。
しかし日本も韓国も、そんなことはお構いなし。
米国にそれを制御する力はもうない。それだけに要求は先鋭化する。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:13.94ID:yh+d+H87
チョンは日米関係の地雷でしかない、組み込むことが過ち

チョンを押し付けるなら
米国はロシアに核弾頭でも打ち込まれておけ
となる

チョンを押し付けるような無能は味方にしたくない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:22.18ID:rZHVf9S0
ここまでほとんどのレスがNGで見えないww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:00.64ID:+BbDi8+e
おまえら20代に気をつけろよ

内閣府の世論調査で、6割以上が韓国に親しみを感じていると回答した、本物の糞馬鹿世代だからな
大好きな韓国とよりを戻すためなら、何をしでかすか分からんぞ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:11.37ID:h0mWgvrr
ID:+BbDi8+e
無能コピペ
NG
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:39.04ID:h0mWgvrr
ID:2V1APFCW
嘘吐き朝鮮人🤏NG
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:07.98ID:Q1Y2AEek
土下座して併合してっつーから反対派の筆頭が暗殺されてまで併合してやったのに何が不満なんだ糞キムチ野郎
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:48:08.21ID:Xui0eo0a
>>6
慰安婦は日本軍の所有ではなく女衒の所有物。
朝鮮人女衒が自分の所有物を勝手に壊されたり捨てられたりして黙ってるはずがない。
謝罪だ賠償だと、何十年経っても発狂し続けているはず。
今になっても朝鮮人女衒から損害賠償請求がないということは、日本軍が女衒の
所有物を毀損したことはない証拠だ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:06.53ID:PXSpQyBB
アメリカ「『治癒と和解』とは韓国が日本に土下座する事だからね。間違えないように。」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:50:44.94ID:PXSpQyBB
バイデン「『治癒と和解』して欲しかったら俺の靴舐めて、反中反露しろよ」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:18.68ID:Xui0eo0a
>>12
馬鹿なことをしながら成長するんだ。
チャングムの誓いは面白かったw
何年後かに見なおすと、胸くそ悪かった。
最初に見た時は、チャングムが困難を乗り越えて成長する話だと思ってたけど、
母親の恨みを晴らす話だとわかったから。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:51:46.80ID:WEaHQEL5
韓国は 自由民主主義「日・米」の 露・北・中・からの防波堤・・ 頼りにしている。
 日本は憲法で「軍事面で助ける事は出来ない」が応援はしている・・テーハミング、ガンガレガンガレ・・
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:52:08.47ID:PXSpQyBB
バイデン「反中反露で圧力は掛けるけど、ワクチンやサプライチェーンなどの支援は与えない。理由は韓国人が嫌いだから。」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:06.34ID:8af5kVuv
日韓の問題なんて韓国が国際法を守ってたら問題にすらなってない事ばかりだろw
国際法を守らず先進国から白い目で見られてる国といえば・・・中国、ロシア、北朝鮮
韓国と言う国というより、「南の北朝鮮」の認識が正しいんだよ
なまじ、「ウリは民主主義国ニダ」と言ってるから勘違いしてる人が多いけど
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:10.96ID:PXSpQyBB
バイデン「クワッドには入れて上げない。理由は貧乏神の韓国人が居ると負けるから。」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:53:31.37ID:tA24W0NO
女子高生コンクリート事件のような悲惨極まりない事件を平気で起こすニッポンジン

かつての韓国人はさぞ苦しんだことだろう鬼畜陰湿民族ニッポンジンによって
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:28.01ID:/PfAFGSr
さぁさぁ、どうするアベよ?
アメリカはもはや、お前の外交欠礼を許さないぞ?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:36.73ID:Xui0eo0a
>>25
わかって書いてるんだろうけど、犯人は在日。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:41.53ID:PXSpQyBB
>>20
3年前に解散消滅。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:27.25ID:Xui0eo0a
>>26
アメリカは韓国を皮肉ってるだけだ。
なぜムカツクんだ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:55:54.17ID:v5n4aVrM
>>25
それ あんたら韓国人のお友達の日本共産党の仕業ですがなW

類は友を呼ぶとはこのことですな
“火病”怖すぎ! 韓国人男性が交際相手を監禁・リンチし、小指切断「挙式前の入籍を断られ……」
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:58.76ID:PXSpQyBB
>>27
韓国を潰せばアメリカは機嫌が良く成るよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:44.79ID:jxuhYvlN
ひとりじゃ何もできない属国猿チョンwwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:13.27ID:C1jm7ogS
>>26
日本にもだけど、主に韓国に言ってるんよw
バイデンが仲介して、合意が終わってる以上、日本が何かする必要無いってのが客観的な見解
今は、韓国が「足りない足りない」って騒いでるだけだからな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:21.48ID:PXSpQyBB
アメリカ「韓国人にはワクチンを提供しない。今年は10万人(と戦争並みに)死ぬペース。ザマー見ろ。韓国人が死ぬのを見るのは気持ち良い。」だってさ。
如何するの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:01:38.82ID:/PfAFGSr
ホワイトハウスにファンクラブのある文在寅大統領と、それがないアベ
この差はさすがに大き過ぎる
アベよ、終わったな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:16.87ID:rZHVf9S0
>>28
この前のタイの騒ぎもそうだけどザパニーズ被害はもう看過できないとこまで来たね。
日本と日本人に罪をなすりつけるクズを何とかしないと。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:32.97ID:I8Ind3SF
韓日による治癒と和解
分かるか?ネトウヨ
まず治癒の主語は加害者である日本でしかありえない
つまり日本が韓国の被害を治癒するということ
それから若いの主語は韓日両国
日本が韓国を治癒することにより韓日両国が和解するのな
日本語授業終わり
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:03:49.46ID:ue3Iw8Sz
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:18.35ID:ue3Iw8Sz
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:49.12ID:ue3Iw8Sz
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ

     | ̄ ̄|うるせー
   _☆☆☆_  / / / /
  ⊂(.#´_⊃`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て.∧文∧
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´> アイゴ!
/ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
ジョー・バイデン米大統領が4日の初の外交指針演説

日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって
在韓米軍基地は撤退に

ジョー・バイデン米大統領が4日初の外交演説を行い
その中で中国を最も深刻な競争相手と呼び
日本や欧州諸国を米国の最高の財産と持ち上げ
日本は米国最大の財産
日本や台湾は要塞化すべきって

今回のバイデンの演説は
日本を守り中国へは戦争も辞さないと
そして馬鹿朝鮮排除の外交指針演説を既にしてる
バイデンは完全にアジアでは日本しか見ていない
馬鹿朝鮮は最早事実上同盟関係が破綻して
中国と同じ敵扱いで完全排除

これが今回馬鹿朝鮮がバイデンと馬鹿ムンの電話会談を行ったと言ってた直後の4日朝の後のバイデンの演説
完全に馬鹿朝鮮がバイデンとの電話会談がデマ垂れ流し報道だと完全にわかるバイデンの演説内容
これが今馬鹿朝鮮が置かれている立場の現実
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:49.61ID:WEaHQEL5
「文在寅を起訴から守る」法律作ってんだろう・・?  「千羽鶴」贈ろうか? 
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:53.75ID:tA24W0NO
困ったら犯人は在日ですってか

それが通名使う理由ですよ

卑怯で変態でキチガイで差別的なニッポンジンから身を守る手段なのです
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:10.74ID:InmKP7b8
和解する気がない乞食キチガイはもう相手にせんよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:13:08.11ID:rZHVf9S0
>>46
説明になってない。

通名を完全廃止したら犯人が日本人名なら日本人、朝鮮人名なら朝鮮人とはっきりして議論の余地がないだろうが
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:11.63ID:WpcE2Gp9
>>46
サカキバラって在日?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:28.79ID:v5n4aVrM
>>46
卑怯も変態もキチガイも差別的もみーんなキムチ猿の自己紹介やんな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:20:34.05ID:dpEvqvWb
協力したらなにかいいことあるんですか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:28.69ID:oI+wN5or
>>1
ゴキブリ情報w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:10.28ID:Z1GiK+fP
「永遠の丁寧な無視」と「静かな制裁」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:28:36.72ID:zbRtkwQC
歴史は事実、それを問題化するか否かは国の品格
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:32:45.93ID:brsqsJ2z
>>4
そろそろ定型文変えたほうがいいと思うのw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:37:47.24ID:pwEZ60n/
約束守れ糞コリアン

約束守れ糞コリアン
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:39:34.59ID:sW9Natds
韓国は欧州とは縁があんまりないの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:28.46ID:vE6dZh6G
アメリカは昔から、武器や商品を買ってくれる国の味方だからな、

韓国はアメリカに対して3兆円規模の投資するって発表したから、日本謝れと命令させられるカードをゲット出来た
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:46:02.26ID:m2URKyNw
>>1
>「我々は日本と韓国が治癒と和解を促進する形で歴史関連問題に協力することを長く勧めてきた」

これオバマ政権が立会人になって結んだ日韓合意じゃないか。
そら目の前で合意した事を守れよってなるわな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:46:35.64ID:y6+ysy6Z
この記事の原文には、「日本も協力」なんて一言も書いてない

慰安婦合意を蒸し返すなとアメリカが韓国に怒っただけ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:47:22.82ID:InmKP7b8
米国「7年前に俺らが仲介して日本と締結した合意を忘れたとでもいうのか?(ピキピキ)」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:49:00.37ID:vE6dZh6G
嘘でも言い続けたら、その後真実として歴史になる。坂本龍馬がいい例やな、

あいつ武器商人ですらない、ただの配達員なのに、
誰かが創作してせいで教科書レベルの偉人にまでなった
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:50:46.77ID:OWgXoz+I
「治癒と和解」笑笑
米国さんそんなこと言うか甚だ疑問
中学生の作文レベルの論調は
まず朝鮮政府の自作自演とみていいだろう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:50:56.65ID:InmKP7b8
>>67
実際に購入してから言えや、乞食。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:51:00.67ID:gjrl7eK3
 
(゚Д゚)ゴルァ!
姦酷はまずは↓への謝罪と賠償を済ませろ!

●文政権下での反日暴挙!

・国会議長による天皇陛下への謝罪要求
・海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機へのレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でのキチガイ判決連発
・旭日旗への侮辱と世界中での嫌がらせ
・東京五輪選手村に横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島への警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発

もちろん
20万人慰安婦慰安婦少女連行拉致との捏造問題、
終戦直後の半島と日本国内での強盗強姦殺害、
60万人在日バカチョン不法入国、
竹島不法占拠、
半島併合時遺産返却、
なども倍返しで償った上でな!!(怒り)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:52:13.84ID:cB8mwo3x
韓国はまず下関条約を学べ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:55:17.87ID:5Ra2vywj
>>70
バカムンのムショ行きほぼ確実
あいつは検察に捜査できないように法律変えようとしてる
もはや逃げられんぞ外交の天才www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:01:03.38ID:RYTjK1Ja
そもそも 新興宗教=韓国 って図式が27年前のオウムで確立されただろーが
在日韓国人(朝鮮人)の罪は消えない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:33.73ID:eKElcEM3
新時代の韓日関係構築には小さな期待と
大きな不安が入り混じる。戦犯国日本は
統治時代の反省が未だ不充分。用意周到
領土を奪っておいて、韓国全土をどん底
の淵まで追いやった大罪。韓国の事を思
下していた証拠だ。多くの韓国人を飢え
で苦しめた。今でこそ、平和で先進的な
韓国だが、苦しく辛い時代を強いた悪い
国への恨みは消えない。本来なら日ほん
が誠意を持って謝罪すべきなのに、未だ
劇毒物の様に韓国を蝕んでいてネトウヨ
的な攻撃を続け被害者の苦衷など一顧だ
にしない。戦犯国小日本は恥を知りいっ
生をかけて韓国に償うべきだ。韓国がて
まをかける理由など無い。小日本の嫌韓
レイシストは人類社会のダニ。今は韓国
変革の時だが、韓国は日本の暴虐を未だ
わすれてはいない。尹新政権は硬軟混ぜ
る外交より毅然とした態度が肝要では?
0080Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2022/04/23(土) 00:50:26.03ID:6A4wkyYF
>>1
プライスさんは日韓関係の経緯について、感想を言ってるだけだわねw
韓国側としては残念無念の肩透かしな感じ
それに、いつものパターンで『治癒と和解方式で解決すべき』だなんて英文ではアナウンスしてないかしら
願望丸出しじゃない
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:52:28.77ID:tJTf3q0X
よくわからんが 
岸田 首相の先見性 先手 根回しがダメなのか? ・・・後手後手?
嘘つきの嘘話なのか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:58:05.80ID:VPIPjGh4
どうすんだ、アベ?
ついにアメリカがキレたぞ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:06:05.45ID:q6gJhYSr
在米韓国人とその手先の妄言戯言を一々真に受けるなよ
馬鹿々々しい
0087みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/04/23(土) 01:21:16.34ID:fkVAu8l9
>>4

     ||
   ∧||∧
  <  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
    |    |    
  ∩∪∩∪∩
 (・∀・(・∀・| | ウヒョー
  |     |    |
⊂⊂_⊂⊂____ノ
0088みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/04/23(土) 01:29:12.86ID:fkVAu8l9
>>77
どうせ訳わかんないなんくせつけるですょ。
うるさいんだよね毎度毎度w
やってる事は反日言ってる事は金よこせ。
つまるところ延々と反日なんよ。
手間がかかるクソ食い民のために世界中大迷惑。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:10.16ID:WNdz+9Vc
>>1
この記事のポイントは以下の部分
「慰安婦合意は有効である言質をとった」というところ
韓国政府はもう言い逃れは出来ないぞ

> 米国務省のプライス報道官は21日(現地時間)の記者会見で、朴振(パク・ジン)外交部長官候補者が「2015年の韓日慰安婦合意が韓日間の公式合意」と述べたことについて「発言を知っている」と明らかにした。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:44:07.22ID:+HTFV1PT
全部過去形だから終わった話なんだよ。
あとこれ。
>>「2015年の韓日慰安婦合意が韓日間の公式合意」と述べたことについて「発言を知っている」と明らかにした。

知っているw 言外に「でも言ってる事とやってる事が違うよね」て含んでるだろ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 01:49:43.55ID:kMCYMyRY
>>39
実際にあったのはファンクラブじゃなくクラブケーキだったね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 02:56:26.52ID:ajVhXqtt
朝鮮の捏造が原因なんだから自分でなおすか消えろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 04:19:22.30ID:ajVhXqtt
こっちみんなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況