X



【韓国】「文在寅、命乞いか」、「悲惨な末路」・・・目に余る日本メディア[02/23] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:46.15ID:CAP_USER
┃退任を控えた文在寅に対し、歪曲・偏向記事を相次いで掲載

(写真)
https://newsimg.sedaily.com/2022/04/22/264SLF1CSV_1.png
▲ 文在寅(ムン・ヂェイン)大統領と安倍元総理
_______________________________________________________

『文氏、命乞いか・・・現・次期大統領の会談延期』

先月17日、日本の極右メディアである産経新聞系列のタブロイド紙、『夕刊フジ』に掲載された記事の見出しである。

それから約1か月経った去る20日、週刊誌の『フライデー』は、『野党大統領誕生で与党へ報復・・・文在寅の予想される悲惨な末路』という見出しの記事を掲載した。

退任を控えた文在寅大統領に対する、日本メディアの扇情的で無責任な報道姿勢が日増しに度を越えている。

まず、夕刊フジに掲載された記事の内容を詳しく見れば、メディアは当時の文大統領と尹(ユン)次期大統領の大統領選挙後の初会合が延期された理由について、「文大統領の退任後の身の安全をめぐる駆け引きが理由になったもの」と主張した。

嫌韓論者の主張が論拠の全てである。

夕刊フジは、「韓国の歴代大統領は退任後に逮捕・処罰されるなど、悲惨な末路をたどっている。文氏が尹氏に対し、 “退任後も自身の平穏な暮らしを保証セヨ” と確約させようとし、意見が合わなかった可能性がある」という、嫌韓論者の室谷克実の主張を引用した。

フライデーに掲載された記事も同じだ。

(写真)
https://newsimg.sedaily.com/2022/04/22/264SLF1CSV_2.jpg
▲ 文在寅大統領と尹錫悦時期大統領。

フライデーは現政権時に発生した一連の不祥事を紹介し、「間もなく座を離れる文大統領のその後には、悲惨な末路が待っているかもしれない」と主張した。

週刊誌の『週刊ポスト』も最近、『尹新大統領、文在寅氏の逮捕に全力か・・・野党議員の見せしめ検挙も』という見出しの記事を書いたのだが、一方的な主張だけが盛り込まれている。

この記事は、日本軍慰安婦の蛮行を否定する『慰安婦虚報の真実』という本を発行した、元朝日新聞ソウル特派員の前川恵司の主張に依存した。

彼は、「北朝鮮との融和策を見せながら全く成果を残せなかった文氏に対し、国家内乱罪で即刻逮捕すべきという声が保守派から出ている」とし、(韓国)国内の一部過激派の主張だけを伝えた。

このような記事を掲載したメディアは政論紙ではないが、これらのメディアが立てた根拠自体が論理がなかったり、事実を歪曲したという点で物議を醸す見通しだ。

ソース:ソウル経済(韓国語)
https://www.sedaily.com/NewsView/264SLF1CSV
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:45.57ID:U7LBULRq
もう朝鮮人は相手しなくていいよ、>>1だって憤慨してるフリしてるけど
本当は構ってもらって大興奮大歓喜オナニー中なんだから
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:45.85ID:l2pbmocT
>>44
知れば知るほど…
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:59.19ID:x8WRancN
>>96
韓国を攻撃すると支持率が上がる、っていう記事も見ることがあるけど
いったい何割が韓国嫌いの設定になっているんだろうか・・・
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:20.21ID:XYECtE+M
>>98
そりゃそうだろ
今だに日本に寄生して生きてる
最低の寄生虫だもの
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:29.61ID:0NWKXivd
自殺監獄暗殺亡命好きなの選べ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:33.88ID:r3xBlloF
>>57
即機関銃やろな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:27.98ID:Xy4kYNv0
>>105
いや歴史的にどこかの国に縋ってしか存続してきていない
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:31.77ID:TfIpgAUa
産経って極右メディアだったのか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:40.57ID:x1EsHCKB
また仲間割れw
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:24:46.66ID:MUIF5BGz
まあ韓国の恒例行事だからな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:35.96ID:r3xBlloF
>>48
ここまで意味不明な文章は久方ぶりや
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:46.17ID:UjqFLFgw
>>1
キモゴキ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:29.90ID:4x8Fxe7c
でも刑務所送りにするのは韓国人でしょ?
ロウソクデモで祭り上げといて酷い奴らだなw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:39.82ID:IuIoZfJT
親日派の文在寅死んじゃうの(´・ω・`)
0119たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:47.77ID:OWwudGa2
>>104
小泉の「国内向けでしょ」発言以降、反日活動が無意味になったからねぇ。
向こうの反日=支持率アップの図式が図星過ぎてよっぽど悔しかったようで、
最近は日本の嫌韓=支持率政策に嵌め込んでスッキリしてるみたい。

と、言う前提を基に文が未だに支持率40%ってのは、向こうじゃもう
国民の思想の2分化が取り返しのつかないところまで進んでいると言う事なので、
日本も右派と左派で分裂している国だから右派へのアピールだって言う
自分の国の国民性の投影だろうなぁ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:02.33ID:m23OkCYa
>>このような記事を掲載したメディアは政論紙ではないが、
これらのメディアが立てた根拠自体が論理がなかったり、
事実を歪曲したという点で物議を醸す見通しだ。

いや・・・・・日本人は全く物議を醸しださないと思うぞ。
韓国人の文支持者が不満に思うのは理解できるが
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:32.48ID:ak/8zhaq
先輩盧武鉉の後を追え。
0122伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:48.89ID:Ne+asrhq
>>94日本人民解放派
>農業やりたい。マジで最近強くなってる。
>食えれば良い。稼がなくて良い。

止めておけ、夏場の農作業はキツいぞ。あと近隣の人と仲良くしないといけない。消防団や寄り合いに色々と参加しないといけない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:51.35ID:OkiveBi5
悲惨な未来しかないって知ってるのになんでだし棟梁を目指すやつがいるの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:22.19ID:FFebGU9z
びっくりするほど民度が低い。
ずっとなにも変わっちゃいない朝鮮人。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:07.24ID:Kz+TeSY3
悲惨な未来に叩き落とすのお前らだろw
0128たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:17.00ID:OWwudGa2
>>122
農協に入らなくて嫌がらせでハウス内の農作物潰されたメロン農家いたね。
ネット販売に活路見出して結局地元農家の何倍も稼ぐようになったって言う奇麗なオチ付きで。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:48.67ID:3t5DE6A9
>>1

> これらのメディアが立てた根拠自体が論理がなかったり、事実を歪曲したという点で物議を醸す見通しだ。

> ソース:ソウル経済(韓国語)


かなり願望が入ってんな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:16.10ID:m23OkCYa
>>123
どうせこのままでも、息苦しい生活しかできないなら
トップになって、一瞬でもいい思いしたい。って感情らしい
韓国ウォッチャーの在日朝鮮人によると
0133日本人民解放派
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:27.62ID:hY1vdhlB
>>122
小規模ミニトマトハウス農家とかしかないよね
新規参入なら
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:34.32ID:Gw5Xf3gt
2023年、東海の海岸で甲羅が刑場(京城とも)の露と消えた前大統領そっくりの文家蟹が水揚げされる。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:33:37.21ID:gR9uu4dU
>>1
もうすでに招聘国籍所持している方だ
日本で言えばカルロスゴーンの国籍所持推定5カ国は、
軽く超えて居る模様、
つまり彼はパスポート無しに韓国以外に国に入国し
その国の選挙権や非選挙拳の客分国籍所持者となり
財産含めてその国民同等の権利とセキュリティ保護を受ける権利がある模様!!

つまり国を出れば、客員国籍の国居る限り韓国に引き渡されないという
カルロスゴーンと同じ権利を確保成功している模様だ、

ここに来て彼は元ペルー大統領だった日本の藤森元大統領を見習う事を
選択する可能性がでてきたもようだ!!
5月からの彼の外遊は国外脱出のスケープゴート
隠れ蓑透明マントの可能性も囁かれて居る模様??

果たして外交でも彼を隠し保護する国があるだろうか・・・・
気になる処ではある、
韓国では李承晩ラインで有名な大統領も国外逃亡に成功している!!
0138俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:27.26ID:it+pv7gJ
あまり農協さんの悪口言わないでくれ…
悪い人間ばかりではないぞ…(´・ω・`)
0139伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:41.91ID:Ne+asrhq
>>123
>悲惨な未来しかないって知ってるのになんでだし棟梁を目指すやつがいるの?

自分はきちんとやり通して悲惨な前任者のようにならないって思うのさ。
文も北朝鮮相手で功績を上げて賞賛される夢を見ていた。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:43.55ID:itTHwTwl
また日本のせいにしてるけど、お前らいつも退任した大統領を逮捕して死刑にしてるじゃんw
事実を言ってるだけなのに、日本が言うと反発するキチガイ韓国人
0141大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/04/23(土) 09:35:04.93ID:3ZZQVPwt
そんな風にわざわざそちらで取り上げていただいて
韓国人がますます日本を嫌いになってくれるなら
こちらの狙い通りで
実にありがたい話ですね。
くーっくっくっくっ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:35:21.44ID:OOacdWsY
>>1
さすがエンタメ強国(自称)の韓国、5年に一度見られる最高のエンタメですねw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:35:32.72ID:3cvGUi46
日本のおこぼれ、お情けで生きながらえてきた韓国 国際法を簡単に反故し日本国民を激怒させたムンは 後半生ブタ箱入りでけじめをつけるべきだな
非韓三原則一択 放置外交こそ本来のあるべき日韓関係だと思うぜ 今さら覆水盆に返らずだ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:35:32.87ID:0VjFEXVS
チョンは死刑廃止したんだっけ?
文は裏山からダイブか国外逃亡だな
 ↓
文の嫁名義の不動産が
靖国神社の近くにあるが
日本には来るなよバカチョン夫婦
拘束して韓国へ引き渡すぜ
0147日本人民解放派
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:06.42ID:vOZjiaqh
仕事は嫌いじゃない。
人に使われることが嫌い。
これからの日本を考えれば、衰退の中にチャンスがあると思う。
社会は変わり始めてる。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:23.06ID:bznP7Wi5
ワロタ

日本の記事引用して
批判するふりして煽ってるだろ

www
0150伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:27.99ID:Ne+asrhq
>>133日本人民解放派
>122
>小規模ミニトマトハウス農家とかしかないよね
>新規参入なら

トマトは青枯病等の土に菌が残るタイプの病害を克服できたらいいけどね。
夏のハウス内の作業は暑いよ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:37:36.20ID:XUN6sk7Z
>>1
シナに行っても無視され、晩餐会も開えてもらえず場末の食い物屋で食ってたムン酋長
トランプの訪鮮でも恥をさらしたバカ酋長のムン
行き先は刑務所行きか崖から突き落とされるかのどっちかだなw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:21.06ID:sEm9IH7Q
>>44
記憶にあんなーと思ったらこいつか
1946年東京生まれ、1971年慶應義塾大卒、朝日新聞入社。出版写真部、川崎支局、
週刊朝日編集部、外報部、記事審査部、朝日新聞インターナショナル(シンガポール)などを経て2006年退社。
1990年代の外報部時代はソウル特派員として現地取材に当たった。現在、フリージャーナリスト
0154大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:31.34ID:3ZZQVPwt
様々な形で

日本は日本人は許せない

そんな機運が韓国で盛り上がるのは
日本にとって国益になるからなあ。
さあ頑張って。
もっともっと火病って火病らせて。
燃え上れ韓国。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:37.39ID:ImHcg4X4
ガケ•ピョンが
< 'ム ´>
待ってるニダ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:39:32.87ID:lhDj5huH
ムンムンも山に登ることが決まってるのかしら?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:10.44ID:uogiI266
>>135
フランスには逃亡してきた独裁者用のリゾート地があって
任期中にしこたま稼いであれば受け入れてもらえるかと
北の電話も何かあったらここに来るそうだし
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:36.54ID:p4HO+m4T
これだけ北朝鮮に忠誠心があり貢いだのに米朝会談が実現するとハシゴ外され米朝双方から「文在寅ウゼー」だから死刑はかわいそう。盧武鉉と同じ崖から落下にしてあげて。
0161イカ焼き@虎
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:55.75ID:jbSiq9EV
>>82
(ㆁωㆁ*)おじいちゃん!お昼ごはんなら昨日食べたでしょ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:41.33ID:0VjFEXVS
>>151
アポなしで渡米した文
 ↓
トランプの嫁誕生会に乱入
 ↓
文=ハロー
(通訳)
トランプ=何しに来た?
(通訳)
で終わったね
 ↓
文は米韓首脳会談したニダ連呼
哀れなチョン
0166大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/04/23(土) 09:41:58.28ID:3ZZQVPwt
いいよいいよー。
その勘違いで憤怒する表情いただき。
間抜けさが際立ちます。
次は徴用工の方にも目線をやってみましょうか。
グッド。
実に素晴らしい。
韓国ちゃんは反日している時が一番輝いてますね。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:16.38ID:lhDj5huH
山ばかりだと怪しまれるから今度は海が良いのじゃないかしら?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:26.28ID:ZHA9hU2q
イヤイヤ韓国をいろんな意味で完全な先進国に引き上げ、人権をもっとも重視し続けた大統領を何が悲しくて逮捕するんだ?
安倍や菅と間違えてないか?
0172日本人民解放派
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:59.04ID:vOZjiaqh
>>150
まずは農家で研修したりになるよね。3年くらいは農家にこき使われる。
0173イカ焼き@虎
垢版 |
2022/04/23(土) 09:43:09.84ID:jbSiq9EV
>>162

アレが和解?w

電波ユン「クネニョンには苦労かけたニダ」

マスコミ「歴史的和解!」

(*゚∀゚)いやいやwオマエがタブレットでっち上げてブチ込んだんだろwwwwww
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:35.65ID:jV32Ice+
日本の報道なんかどうでもいいだろ
実際に投獄するかどうかは南鮮の次期政権じゃん
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:53.70ID:lhDj5huH
お盆が過ぎて海に入って日本海の毒クラゲに刺されるっていうシナリオはどうかしら?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:15.56ID:itTHwTwl
韓国には末路が悲惨じゃない元大統領は存在しないから、誰でも予想できる話を日本のメディアがしてるだけ
なのに、それが気に入らないで、勝手に発狂してるキムチ猿w
0184伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/04/23(土) 09:47:35.38ID:Ne+asrhq
>>172日本人民解放派
>150
>まずは農家で研修したりになるよね。3年くらいは農家にこき使われる。

3年も研修させてくれないよ、2年以内に技術覚えて納屋やハウスを貸してくれる農家を探す。
農家に気に入られる素養が無いといけないのさ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:08.09ID:QWGwVWkA
>>5
フェニックスがあるからね。昨日か文ザイトラ大統領が北・金正恩総書記長
に親書送って、返書も届いたとか。
尹錫悦(イ シャクエツ)新大統領の命が危ないのでは?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:10.17ID:lhDj5huH
青瓦台の裏山には野生の鹿や猪が生息しているんですって。鹿の角に刺されるっていうシナリオはどうかしら?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:25.68ID:gR9uu4dU
>>148
そして滑落死は師匠の元大統領だ?
自殺した韓国大統領される、盧武鉉だな・・・

今回は見習わないだろう、子供夫妻はすでに国外で
永住権確保しているのを見れば着々脱出計画進めた
カルロスゴーンより確実に韓国を出るかもしれない?
0190俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:31.70ID:it+pv7gJ
フォークリフトでトマト農家さんの受け入れ
やっている繁忙期はエゲツないけどな…

5時ごろから出荷準備して、翌日の2時までとか10日ぐらい連続である(´・ω・`)

下手したら4時までとかも
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:23.02ID:0VjFEXVS
>>186
近年のチョン酋長
ノム=逮捕目前に裏山からダイブ
ネズミ(明博)=収監
朴槿恵=冤罪での収監→釈放
 
0193伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:01.06ID:Ne+asrhq
>>190俺様
>フォークリフトでトマト農家さんの受け入れやっている繁忙期はエゲツないけどな…
>5時ごろから出荷準備して、翌日の2時までとか10日ぐらい連続である(´・ω・`)

そう、出荷繁忙期の長時間労働とか大変だ。
トマトはマシでミニトマトは延々パック詰めが必要になる。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:56:47.08ID:C/LgRi+C
ゴキブリ朝鮮人が何匹死のうが知ったことではない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:57:23.51ID:XymnMN/I
何やったってどうせ監獄いき
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:07.49ID:/5gBj4do
どうでもいいけどな
もうただの人だろ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:13.17ID:66mCa7Kc
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「噓つき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無しペテン師の嘘つき「文」は涙目でお漏らし・・・!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 09:59:09.47ID:gWHQx1+J
死刑か自殺か
興味はその一点のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況