X



【日韓】林外相 韓国代表団と26日に会談へ 日韓関係など意見交換か★5 [Ikh★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/04/23(土) 19:18:27.29ID:CAP_USER?2BP(1000)

林外務大臣は、韓国のユン次期大統領から派遣され、24日に来日する代表団と週明けの今月25日に会談する方向で最終調整を進めていて、日韓関係や北朝鮮問題への対応などをめぐって意見が交わされる見通しです。

来月10日に就任する韓国のユン・ソギョル(尹錫悦)次期大統領は、新政権の発足に先立ち、チョン・ジンソク(鄭鎮碩)国会副議長をはじめ、元外交官や専門家など7人の代表団を日本に派遣する方針で、24日から28日までの日程で来日します。

これを受け、林外務大臣は、代表団が来日した翌日の今月25日に、外務省内で会談する方向で最終調整を進めていて、日韓関係や北朝鮮問題への対応などをめぐって意見が交わされる見通しです。

これに関連して、林大臣は22日の記者会見で「北朝鮮の核・ミサイル開発が、一層活発化する中で、日韓関係を発展させていく必要があり、そうした観点から、今回の訪日の機会を捉え、新政権側としっかり意思疎通をしていく」と述べました。

また、韓国の代表団は、来日中、岸田総理大臣との面会も求めていて、政府としては韓国側の出方も見極めながら、慎重に対応を検討することにしています。

NHK NEWS WEB 2022年4月22日 20時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220422/k10013594881000.html

※前スレ
【日韓】林外相 韓国代表団と26日に会談へ 日韓関係など意見交換か★4 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650700021/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:02.97ID:nLK7Lrf7
また騙されるw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:19:47.16ID:NFaVp7xE
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓への謝罪と賠償を済ませろ!

●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの対日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲半島と日本での強盗強姦殺害
・60万人在日バカチョン不法入国
・竹島不法占拠
・半島併合後の日本投資資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権強要と日本の財政的負担
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ

なども倍返しで償った上でな!!(怒り)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:00.70ID:hXS93cMk
漫画やアニメで僕の考えた凄い軍隊イキリするのは
韓国の国技なんだよなぁ・・・

https://i.imgur.com/R2VpyHs.jpg
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:28.40ID:DpEammWb
またネトウヨ負けたのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:36.65ID:nLK7Lrf7
今年の参議院選挙だけど自民党は維新の会にボロ負けするよ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:21:02.85ID:43TuUWhk
口を聞いたら「無いこと無いこと」約束した事にされる
と馬鹿林は理解してないの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:31.95ID:t/ZU+99m
>>22
ただの集団散髪
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:22:56.17ID:k80Tc7hI
日中友好協会会長って時点で嫌な予感しかしない

調布ゴキブリなんかバケツで殺虫剤ぶっかけて追い返せばいいんだよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:09.32ID:nLK7Lrf7
高市さん。
何か一言w
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:09.35ID:yZHF5u1k
>>1


まぁ・・・下っ端がいろいろ打ち合わせをして積み重ねをして、
その結果が大臣や首相の会談、という形になるのが普通なんだが、
今の日本と朝鮮の状態だと、その積み重ねが出来ない状態なんだよね・・・
だから大臣の会談からスタート・・・になっちゃっている。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:14.51ID:FE/YjR01
コジキなう

ワタミにでも会わしておけよwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:21.92ID:WtK+xTy9
会談を内容を都合良く歪曲するから、また、ホワイトボード使わないといけないね。
0040日本人民解放派
垢版 |
2022/04/23(土) 19:24:34.44ID:+H8kUQwf
Twitterで在日に帰れと言ったバカが裁判沙汰になってる。
全体としての在日に対しての帰れも裁判にできるんじゃないの?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:25:22.23ID:PLtEZIDZ
ゴキブリ扱いをやめてほしいニダ

ってか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:02.15ID:3BeCbObi
約束なんて意味が無い
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:28.88ID:t/ZU+99m
>>40
日本がそんなに嫌なら帰ってもいいよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:33.67ID:T1d987eO
スレチなんだけどさ
いつも言ってる1200カットの床屋に3人中一人だけハゲのスタッフがいるんだよ
そいつに当たるとどんなに短くしてくれって注文してもチョイ長になる
もうちょっと切ってくれっていったら髪の毛は大事なんです…今にわかります!
とかマジトーンで言われたわ
いや知らんがな
0058イカ焼き@虎
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:06.89ID:jbSiq9EV
>>1
(*゚∀゚)保守政権誕生を心待ちにしてた額賀くんwwwwwwwww


岸田首相 韓国代表団と日韓議連の会談で関係改善に期待
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220421/k10013592081000.html

憶測でなく実際に総理がした発言だと
日韓議連にお任せ☆
ってなってるんですよね。

>また額賀氏が、韓国の代表団が岸田総理大臣を表敬訪問する環境をつくりたいという意向を伝えたのに対し、
>岸田総理大臣は「また様子を聞かせてもらいたい」と述べるにとどめました。

お前が聞いとけやって言ってるだけだし。

>額賀氏は、記者団に対し「議員連盟は、どんな状況でもパイプを残して話し合い、
>関係改善に努力しているので、今回も議員外交として率直に意見交換したい」と述べました。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:21.56ID:IFkZu9PM
↓林の代わりに、この人が会談
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:27:54.51ID:jpP7AWa5
ネトウヨイライラw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:33.92ID:2aKjK7aV
> 今月25日に会談する方向で最終調整を進めていて

会談ったっていつものようにお互いの立場を説明して終わりなんでしょ
日本は「約束守れ」、韓国は「(韓国内の事情を)わかって欲しい」って
なんでこんなことする必要があるの
0073日本人民解放派
垢版 |
2022/04/23(土) 19:28:54.12ID:+H8kUQwf
>>47
いや、Twitterでアウトなら、ここでもアウトだろって。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:09.12ID:NUEg2bae
なぜ、わざわざ会うのかな、リンは。
そういうことをするから舐められるのに。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:18.63ID:t/ZU+99m
>>73
帰ったほうがいいですよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:00.99ID:WtK+xTy9
会うだけで損をする。
日本側が言ってもいない事を言ったと騒ぎ、それが真実になり日本が悪者になる。
0093令和の日本からネトウヨを叩き出せ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:03.24ID:fgfcPYev
日韓外交は日本の安全保障の根幹であることを重視した、韓国側が納得できる会談の結果を日本国民として切に願うものである。
0095イカ焼き@虎
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:11.13ID:jbSiq9EV
>>69
(*゚∀゚)俺様ポエマーとか触る奴居るのか?www
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:12.48ID:QMbJMQk9
https://i.imgur.com/6hVK4E0.jpg
日本の社会の一員として何十年も生きている
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:17.31ID:cBw9u5K7
>>80
どうせチョンだから、適当でヨロシ

会談よろ ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況