X



【韓国代表団】 観光など日本との人的交流活性化へ意欲表明 [04/25] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/04/25(月) 15:20:33.05ID:CAP_USER
【東京聯合ニュース】

韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領が日本に派遣した「政策協議代表団」は25日、韓国文化院で両国の旅行業界関係者らと面会し、観光交流を再開させ友好関係を回復させる考えを明らかにした。

代表団の団長を務める鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長は面会で、「両国国民の相互認識と理解が両国関係改善の土台であり、基礎体力となる」として、「尹(次期)大統領は韓日の開かれた交流回復と拡大に特別な関心を持っている」と伝えた。

また、「新型コロナウイルス(発生)前から強制徴用の大法院(最高裁)判決や日本の(対韓)輸出規制など悪材料が出て両国国民の感情の溝が深まり、観光産業が大きな打撃を受けた」と指摘。

「人的交流の修復は旅行業界の危機(克服)だけでなく、両国の友好関係を回復させるためにも必要だ」として、「尹政権は最も近い隣人である日本とポストコロナ時代の交流正常化の象徴として往来の修復に向けた制度的基盤を早期に整えようと努力している」と紹介した。

政策協議団は28日までの滞在期間中、金浦―羽田線の運航再開や隔離免除措置の適用、ビザ免除措置の復活などを日本側と議論する方針だ。

面会には韓国外交部の李相烈(イ・サンリョル)アジア太平洋局長や孔炯植(コン・ヒョンシク)韓国文化院長、大韓航空とアシアナ航空の日本地域本部長、日本旅行業協会(JATA)の池畑孝治理事・事務局長らが出席した。


2022.04.25 15:09
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220425003500882
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:22:49.70ID:L2olwt1C
>>2なら未来永劫断交!
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:12.06ID:YCxrXxyt
日韓断交急ごう、1秒でも早く
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:24:16.78ID:ZIcPzWWR
絶対に入れるな!
何が友好だよ
都合のいい用日じゃねーか
本当に友好的なら韓国の感染状況を踏まえ自粛しろよ
世界の2割のコロナ患者が韓国人らしいのに・・・
どんだけご都合主義なんだよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:24:41.77ID:L2olwt1C
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:26:19.50ID:THtjDK7B
飯がコンビニ弁当とか、そんなの観光客じゃねえからいらねえ。
不法移民め。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:27:21.77ID:ULLXLEvH
 
ロシアから必死に目をそらさせたいネトウヨ
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:08.29ID:xk7bhg12
>>12
オナ兄さんは本物の兄さん(北朝鮮)とよろしくやってろ🖕
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:19.94ID:c5X9t4Lg
>>1
不潔で汚い



ウイルス汚染猿チョーセンは



邪魔で迷惑だから



要らない



クビ吊って死ね。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:39.47ID:W+3YrFNm
あーウザイこの人たちいつ帰るの
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:00.68ID:YXUJXM6B
パチンコ利権、統一教会利権、援助利権、覚せい剤利権ほか、
与野党に多数ひそんでいる半島利権の政治家たちを駆逐しない限り、
もたれかかってくる糞韓国を蹴飛ばすことはできない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:19.65ID:YCxrXxyt
敵国からの、入国・在留・帰化 を禁止しよう
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:49.00ID:eVkR+I0f
このニュースを知っていますか?

>韓国籍の女、昭和末期から不法滞在…パチンコ店で職務質問して発覚
>2022/03/13 09:07(読売新聞)
>四半世紀を超える長期間にわたって国内に不法に残留したとして、
>静岡県警静岡南署は11日、いずれも韓国籍で静岡市葵区駒形通、
>職業不詳の女(69)と妹(65)を入管難民法違反(不法残留)容疑で
>現行犯逮捕した。

この朝鮮人もおそらく観光ビザで入国して30年間不法滞在を続けたんでしょう。
日本にやってくる朝鮮人は観光客を装っていても、ほとんどが、売春婦や空き巣狙い
なんですよ。騙されてはいけません。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:54.41ID:f72tWR3q
朝貢ミンジョクのサガなんだろうなあ 定期的にお伺い立てないと不安なのかな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:24.99ID:LuHPHSDk
戦犯国と交流とか頭イカれてるわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:19.98ID:iyqXlLkC
安い船で来て安いホテル泊まって昼飯は試食コーナー巡りで夜は本国から持ってきた袋ラーメン
韓国人旅行者は貧乏人や乞食しかいない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:28.23ID:MMy7jukr
>>15
おーそれ良い手だな
手始めに在日を沈めるかなww
それか兵役送りとどっちが良い?www
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:32:05.24ID:F0XqZKNF
コリアンは日本には来るなよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:32:07.63ID:raFRDyBS
とりあえず約束が守れないうちは、韓国人を入れないくらいはやっておけって感じ
せっかくコロナで距離が出来たのに、また日本で不法滞在、売春、不法就労、その他犯罪ってのが見えてる
あいつらが来なくても日本の観光業界は困ってなかっただろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:32:21.45ID:03BDxMFK
交流に意欲とかw
普通に相手になって貰えると思ってるのかな?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:32:47.58ID:L2olwt1C
前世でどんな悪さすれば韓国人に生まれちゃうの(>_<)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:02.32ID:4b52ro9v
>>1
また用日か
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:08.57ID:SyrEXLNY
日本は韓国がやらかした件でゴネまくれw
韓国は日本の海底資源も狙ってるぞ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:16.31ID:qwszeuBp
    _____
   /∧_∧ \
 ./  <;`∀´>、 `、
/ /\ \つ  つ、ヽ
| |  ,\ \ ノ  | |
ヽヽ  レ \ \フ / /
\[韓国人禁止]' /
  ヽ、 ____,, /
     ||
     ||

 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´> 官民一体泥棒韓国ニダ
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J

韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

泥棒が英雄視される近代では珍しい民族。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:31.65ID:kfQXwrwR
どのエラ下げてくるのかドロボー国家
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:31.99ID:x7ottM42
>>1
ホント、態度のでかい乞食だよな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:08.84ID:qwszeuBp
。。∧_∧ ト、+
  (ヽ`∀´>|_|自称右翼ニダ
  (    つ||
  | | |
  〈_フ__フ
.  
  通り魔・・・
.
     ∧_∧
     (`∀´ >
    /)在/ノ  
  Λ∞Λ⌒⌒) )
⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
.
  レ.イ.プ・・・
.
 , -―-、、
/  ∧_∧
l  (丶`∀´>
ヽ、_ フづと)’
 〜(_⌒ヽ
    )ノ `J
.
  泥棒・・・。

      ∧_,,∧  オレオレ詐欺ニダ
      <,,`∀´>
     と;    )つ[]
      | | |
      〈_フ__フ

劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:36.06ID:ddKv0msW
気持ち悪い朝鮮信者女を、そっちで全員受け入れてくれ
二度と日本に来れないようにしてくれ

あれは本当に気持ち悪い
たまに日本人にもすり寄る女いるが
男はみんな逃げてる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:10.41ID:qwszeuBp
  ∧_∧
 <#`皿´>O キィィィィィ
Oー、从//|
\  ● / ビリビリ
 )_ヽ_\

韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆 敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。
●自分より「下」の人間を見つけないと自らの存在意義を見出す事が出来ません。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●地道に基礎から築き上げる事を嫌い、短気で結果だけを求めようとします。
●「楽して儲ける事」「一攫千金」に異常な執着心を燃やします。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「甲乙関係(カプジル) 」という文化が有ります。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。彼らに「罪の償い」と言う概念は存在しません。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:19.20ID:LMVT1U8F
ゴキブリと交流するより嫌だな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:44.60ID:DM54gCvH
コロナまみれのゴキチョンを日本へ入れんなよ
0053大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:07.14ID:T77xSytJ
普通にコロナで無理だよなあ。

大成功したK防疫のおかげで
と言った方が親切かな。
あれほどドヤ顔で自慢したがってたから。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:34.43ID:qwszeuBp
 ξξ ξ   ∧_∧  
   ノ|    <`∀´r > ウリからの贈り物ニダww
  ( ̄ ̄) ⊂(    )
 ( ̄ ̄ ̄)  | | │
( ̄ ̄ ̄ ̄) <__<__〉
  ̄ ̄ ̄ ̄
朝鮮人による富士山での野グソが横行 背景には高い山へのコンプレックス

  富士山が反日感情の対象に
   先日、多くの戦死者を祀っている靖国神社の池に、韓国人の男性が放尿した事がSNSを中心に話題になった。
   以前から、韓国人による日本国内での横行は目立っていたが、この事件以来「反日」と「愛国」を盾にした抗日行動が、一部の韓国人の間で頻発している。
   その中でも韓国のSNSで話題になったのが、富士山での脱糞行為。もちろん、設置されたトイレで排泄物を出す分には何ら問題はないのだが、
   いま心ない隣国の一部の人々の間で流行っているのはいわゆる野グソというもので、山登りの最中に山道でしてしまう者が多いという。

  韓国には2,000メートル以上の山がない
   実は韓国には2,000m以上の山がなく、これが彼らのコンプレックスになっているという。
   そのため、3,776mを誇る富士山は非常に妬ましく感じているのではないか。特に世界文化遺産に登録されて以降は、富士山を憎む者が多く存在しており、
   わざわざ日本に訪れて、脱糞して帰って行く若者もいるという。
   彼らはその様子をSNSなどで報告し、「日本人は俺の糞でも登ってろ」、「喜べ日本人。俺のう○こでまた富士山が高くなったぞ」、
 「俺のトグロを巻いたう○この方が富士山より立派だ」などの言葉に、一部のネチズンたちは賞賛の嵐。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:17.08ID:qwszeuBp
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  偶然ニダ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/

.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л ,л л ,л л л   シュボボボボボボボッ
 /\   (  ) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/ヽ/,/ヽ/,/ヽ//ヽ//ヽ//

  Λ_Λ      Λ_Λ      Λ_Λ
/ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`)   /ノ=( ´∀`) <ハッ! ウリ達の心は
\    |)   \    |)    \    |)   元帥様と共に、、、
 | | |     | | |     | | |
 〈_フ__フ     〈_フ__フ    〈_フ__フ

  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()  ∧_∧  ()   ∧_∧  ()
 <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{  <丶`∀´> }{
 (    つ┸  (    つ┸ (    つ┸  (    つ┸
 | | |     | | |   | | |     | | |
 (__)_)    (__)_)   (__)_)    (__)_)

・対馬の仏像盗んだのも朝鮮人
・靖国神社にションベンして大喜びしてたのも朝鮮人
・靖国神社に放火目的でトルエン投げたのも朝鮮人
・靖国神社でトイレ爆破したのも朝鮮人
・神社の絵馬に「日本人は海に沈め、地震起きて死ね」とハングルで書くのも朝鮮人
・神社に油撒き散らしてたのも朝鮮人
・兵庫で地蔵菩薩像を盗み質店で換金したのも朝鮮人
・福島の神社や墓地で石像壊したのも朝鮮人
・東大寺の国宝である法華堂に落書きするのも朝鮮人
・大阪の今養寺から重要文化財「木造大日如来坐像」を売却目的で盗んだのも朝鮮人
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:59.21ID:zYurnEgU
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「噓つき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

タカリ乞食の嘘つきチョ鮮人は涎垂らしてお貰い・・・!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:42:14.03ID:qwszeuBp
【米国】聖職者たちの性醜行・性暴行議論申告・・・「韓人牧師、性暴行で逮捕」[11/01]
【米国】10代の韓人の少女がアニメエキスポの偽の入場券を販売して逮捕され、重犯罪容疑で起訴[10/31]
【越南】ベトナムで買春した韓国人男性9人摘発!カラオケ(風俗店)を管理していた韓国人女性2人も逮捕[10/31]
【韓比】フィリピン女性「歌手になれると言われて韓国に来たのに・・・」〜現実は売春強要[10/21]
【児ポ】32カ国の協力で児童ポルノサイト利用者310人検挙、うち韓国人が223人で利用者の72%に相当[10/20]
【米司法省】最大規模の児童ポルノ網摘発!サイト運営者の韓国人と利用者の計338人を逮捕!利用者70%が韓国人 23人の未成年保護[10/17]
【ベトナム】韓国人のインターポール手配者、ベトナムのホテルで麻薬使用して暴れ逮捕[9/30]
【フィリピン】虚偽の誘拐事件演出で自身の母親に5000ドル要求した韓国人男とその彼女を逮捕「誘拐されて縛られている」[09/29]
【フィリピン】バコール市にあるコンビニで食品をショーツに忍ばせ万引きした韓国人の男を逮捕 [09/13]
【カンボジア】 「私は日本人…」  覚せい剤所持の韓国人をカンボジアで逮捕 [07/26]
【児ポ】フィリピンで児童ポルノサイト運営していた韓国人 捜査から逃れるために日本の大阪に逃亡するも逮捕され韓国へ強制送還[05/20]
【台湾】セブンイレブン店の前で女性に性的嫌がらせをした韓国系アメリカ人らを逮捕[05/07]
【ハワイ】「マッサージパーラーで売春」〜韓人の女性など11人逮捕(ホノルル)[05/01]
【米国】「スタテン島ひき逃げ事件」・・・74歳の韓人の容疑者を検挙[04/27]
【米国】別れた妻の家に火をつけようとした韓国人、日本刀を振り回して警官隊に特攻するも逮捕される
【フィリピン】オンラインゲームを不正に改ざんし詐欺を行っていた2人の韓国人がパンパンガで逮捕され強制送還 [04/26]
【米国】遠征売春などの容疑で韓国人の女13人を大挙検挙(ロードアイランド)[04/05]
【タイ】日本人監禁した疑いで逮捕された韓国人が死亡 [04/03]
【豪州】オーストラリアのシドニーのプールで8歳の男の子の性器をつかんだ70歳の韓国人を逮捕、裁判が始まる [03/28]
【ハワイ】マッサージ屋3か所で売春していた韓国人の女2人を逮捕・・・ホノルル[3/16]
【米国】韓国人が飛行機内で火病で暴れて空港へ引き返し FBIが逮捕 [3/1]
【タイ】タイで日本人3人監禁 逮捕の韓国人の男が死亡 警察官と取調室で飲酒していた事が判明・・・バンコク[2/10]
【タイ】「臓器を売るぞ」日本人男女3人に暴行を加え1週間〜3カ月監禁、計約1千万円を脅し取った韓国人の男(27)を逮捕[1/31]
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:42:26.23ID:MMy7jukr
チョーセンジンは仮に入国させるとしても断種手術と指紋押捺を義務化してからだな
もちろん在日もな!
兵役行くなら免除してやってもいいかも
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:13.06ID:NZFOR1YN
日本国民が行かない。

ノージャパンナンダからこないから無理
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:40.16ID:qwszeuBp
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はテロリスト民族 ━━━━━━
日本が敗戦した後、韓国内では韓国人に多くの日本人が強姦・殺害・略奪されたが
日本国内にいた朝鮮人達も「我々は戦勝国人である」と称し
武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し徒党を組み
多くの日本人を無差別に狙い強姦・殺人・略奪をやりました。
GHQによると4千人以上の日本人が殺害されました。
あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日に「朝鮮人は地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っている。
また韓国は竹島の日本人島民を殺害し竹島を奪った。
韓国が卑劣であったのは
拿捕した漁民を人質として利用し、
【日韓条約】を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。
日韓には不幸な歴史があったことは事実である。
日韓条約の内容についても、どんな卑劣な手段で決定されたとしても認めよう。
卑劣な方法で日韓条約を結んでおきながら、
さらに謝罪を要求する韓国人は脅迫犯罪者と変わらない。
又、日韓条約に違反し、竹島問題を国際裁判所で解決しようとしない韓国は卑怯者である。
現代において日韓条約以上の謝罪、賠償を要求(国際法違反)する韓国人は、軽蔑する。
日韓条約を不平等条約という韓国人は、自ら無知を表明しているに過ぎない。

在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

マッカーサー元帥へ

戦後の朝鮮人による起訴犯罪事件数は次の通りです
[1948年5月末までで、9万1235名の朝鮮人が犯罪に関与したという数字をあげている]

さて、朝鮮人の本国送還に関する私の見解は次の通りであります。
(1) 原則として、すべての朝鮮人を日本政府の費用で本国に送還すべきである。
(2) 日本への残留を希望する朝鮮人は、日本政府の許可を受けなければならない。
許可は日本の経済復興に貢献する能力を有すると思われる朝鮮人に与えられる。
上述のような見解を、原則的に閣下がご承認くださるならば、私は、朝鮮人の本国帰還
に関する予算並びに他の具体的措置を提出するものであります。
吉田 茂
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:52.83ID:mNiuMrue
>>1
来んなやマジで!ビザ復活希望
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:44:40.95ID:qwszeuBp
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:45:17.50ID:qwszeuBp
   /\  /\
  /  <丶`∀´> \
      (|  |ゝ
      く く ))

━━━━━ 韓国はパラサイト民族 ━━━━━━
在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm

生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:45:53.12ID:QHYhDr5V
また犯罪が増えるな最悪だ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:28.73ID:HRVxmP9Y
ウイルスをばら撒きに来たのか
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:49:33.51ID:QQ/NXJte
ノージャパンやって格安航空会社を倒産させてたし、航空便の枠が消滅してるんじゃないのか
もう貧乏な韓国人観光客は日本に不要、そもそもコロナ感染大爆発してる韓国から日本に来るな、バカチョン
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:49:49.79ID:BkSAPfI6
勝手な国
呆れるわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:50:38.84ID:rW0mCKgZ
日本人が白けた目で見てる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:50:58.49ID:MMy7jukr
観光目的と称して売春と詐欺働いてそのまま在日として居座るだけだろ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:00.45ID:40cBQHOz
その時々の都合で口先だけならなんでも言える
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:17.69ID:rZvwnEmm
観光の形で個人密輸が正業
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:55:23.48ID:T5IGESHY
交流を増やせば友好が深まるというのは大間違い

交流が増えた結果が今の「嫌韓」なんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:56:43.86ID:Mi7IWYM/
>>35
おまえを日本海に突き落としてやるから
泳いで帰れ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:57:24.93ID:T5IGESHY
知れば知るほど嫌いになる国と交流が増えれば関係は悪化する
なぜこの事実に気づかないのか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:59:50.26ID:v32OyZIt
>>1
お断り
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:59:54.46ID:vPby5MDd
くたばれ朝鮮人
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:01:51.61ID:rZvwnEmm
大麻解禁反対してるのも在日、乾燥したハッパでアホみたいに儲かる商売だから
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:02:43.52ID:MARmn0/2
親日罪で死刑になればいいのに
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:03:46.99ID:eiLPKhCJ
>>1
キチガイ国会下朝鮮はバカチョン売春婦とバカチョン出稼ぎ労働者問題を早急に解決しろ!!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:03:54.23ID:QQ/NXJte
毎日毎日、反日発狂してるのに、それが原因で日本人からも嫌わてるのに、なぜ日本に来ようと思うんだ
日本人が韓国人を歓迎してるとか勝手な妄想するのも辞めろ、バカチョン
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:04:11.73ID:+u6daMFL
NO KOREAN
キムチ臭いから入国禁止でOK
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:04:38.56ID:nOFHSaNZ
いや、コロナまみれの貧民は来なくて結構
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:04:56.62ID:m+GgX5Zh
>>1
お前らいまだにコロナ収まってないやん

コロナで全滅して安全が担保されたら行く可能性も生まれると思うよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:22.55ID:GuBxxoaK
竹島を返せと言える外交を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況