X



【ウォニャス】ドルウォン 1,271.10 +4.71 (+0.37%) [4/28] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:39.97ID:fCLU1YMB
80円ガー在日のハゲ頭じゃあ先月まで民主党政権だったらしいわ。

そりゃ髪も生えんよな。
0205八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:53.81ID:w1zqHTno
>>1
テンプレ

日本の円安は困らない(韓国との比較ではなく単体でも)
日本円が落ちれば輸出が伸びて円高圧力に変わる
それまでの貿易収支の赤字は原発を再起動させることによって減らす事が出来る

問題はインフレだがアメリカと比べたら問題にならない

何度も書き込んでるが債権国の通貨安は飛躍のチャンス
GDPが伸びると言う事を理解してないデフレ顔の評論家は無視すれば良い
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:37:58.71ID:X7TUFerQ
>>145
日本製品のコピーで成り上がってきたツケを支払うのさ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:13.52ID:fCLU1YMB
お前だけだよ
24時間祖国無視してエンガーとかワメいてるマスカキは
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:20.41ID:lS9srAOG
>>187
連コリアンw
論で勝てないからアホコメで勝負してるw
ピエロみたいw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:24.98ID:LIYIREzP
>>202
韓国国籍法信じろよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:30.84ID:1BTRisoo
>>187
なんか惨めに見えてきたな
ある意味韓国の犠牲者かもな
このペクチョン
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:38:34.17ID:Piy6LfhP
>>191
ニュー速+なんてくっそ左やんけ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:39:04.72ID:fCLU1YMB
>>216
ガッガッ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:39:05.31ID:+R+PPMfO
>>199
130円って円のストライクゾーンの低めいっぱいだけど
まだ余裕あるよ
0221八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:39:24.80ID:w1zqHTno
>>187
この議論やめろって論破されたって理解してくれw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:39:39.34ID:aeD7HI9D
スレの勢い早すぎんよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:39:43.36ID:LIYIREzP
>>212
そして火病の鳥でエンドレスループ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:39:44.46ID:X7TUFerQ
>>212
そして来世は北朝鮮人
0227八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:41:00.11ID:w1zqHTno
>>225
150でも大丈夫だしそこまで行けば輸出がウハウハ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:41:06.99ID:+R+PPMfO
>>225
まだまだ 外れてないし
ど真ん中に近い低めよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:41:10.89ID:PemWkRvR
そもそも130位なら元々直近で越えるよね〜150までいくかもね
と言われてきたし来年末位に円安は終息する見立てが成されてるんだわ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:41:27.63ID:LIYIREzP
チョ━━━━━━━━ン😭😭😭😭
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:02.52ID:gDvKKOq/
えーーーーん😭(ゴミ通貨)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:21.15ID:OQ8zOOrC
トンスル一気飲みで現実逃避しろよ朝鮮人
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:24.32ID:SMgVKhiK
今でも大規模な金融緩和策の継続してる日本と
必死に買い支えてる韓国とは全く違うっての
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:25.03ID:BRMtudCc
>>216
ここはほんとお前みたいな平日の昼間から酒飲んでるような廃人だらけで時代に取り残されたネトウヨ化石ジジイの巣窟だよなあw

ほんとくっせえわ
0237八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:42:45.68ID:w1zqHTno
>>229
ここは佐々木ロウキのパーフェクトにちなんで
160までは行けると言う事でw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:43:49.65ID:PemWkRvR
>>232
なら祖国に早く帰れば
日本は金利上げて無いのにこの程度の円安と言うヤバさ理解出来ない?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:06.99ID:LIYIREzP
1,271.05 +4.65 +0.37%
13:42:45 - リアルタイムです.

惨事のおやつはウォニャス(´・ω・`)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:15.23ID:+R+PPMfO
ドルインデが上がってる事もあるけど
韓国ちゃんってウオン安 ウクライナ問題より前に始まってるんだよね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:21.53ID:gDvKKOq/
ジャップランド終了のお知らせ😭

円安になると…
電気代がアップ
ガソリン価格がアップ
食料品価格がアップ
建築資材価格がアップ
製造原材料価格がアップ
コスト増を商品価格に転嫁するだけなので賃金はそのまま!えーーーーん😭(クソ通貨)
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:48.51ID:l4BSxjH/
ネトウヨ 「円安で為替差益が…」
経済通わい 「それ韓国も一緒やん」
ネトウヨ 「脱糞」
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:44:55.50ID:BRMtudCc
ドル円なかなか130タッチしないな
必死な日銀砲が必死すぎて笑えるけどなw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:13.91ID:s8ZZ3Kyg
>>246
南朝鮮ガソリン価格(ソウル市内)

レギュラー
[平均] 2257ウォン(228.11円)
[最安] 2049ウォン(207.06円)
[最高] 2498ウォン(252.50円)

ハイオク
[平均] 2426ウォン(245.25円)
[最安] 2149ウォン(217.00円)
[最高] 2698ウォン(272.68円)

目指せリッター5000ウォンw
年末までにいけそうw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:28.17ID:aeD7HI9D
>>235
なんでそんな巣窟に入り込んでんの
0257八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:35.45ID:w1zqHTno
債務国の通貨安を弄ってるスレで
単純に債権国の通貨安を煽る、、

それも何度も論破されてるのに続ける

ホロンでバカしか居ないのか?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:54.28ID:SMgVKhiK
>>253
10年くらい撃ってないけどな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:45:58.96ID:+R+PPMfO
>>246
それって 食料・エネルギーを輸入に頼ってる国は条件一緒なのよ

まだ日本は物価が上がってないほうだよ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:15.14ID:QsDXK6jd
自殺する若いホロンがこの月だけ急に増える
それぞれにホロンたち、急に正気に返るシーズン
大都会の薬屋では睡眠薬がウリ切れる
なけなしのテレビでは日本人が笑っている
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:22.94ID:fCLU1YMB
敗走?
ああ日本に売れなくなった韓国製品の(笑)
0268八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:36.71ID:w1zqHTno
>>258
日本語が出来ない方だと思うんだ、

そう信じたい
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:38.78ID:SMgVKhiK
>>254
スゲー馬鹿だなwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:41.25ID:uMDtrjXK
円の場合は安くなると日本旅行がお得に感じられるようになるんだが
ウォンの場合は即日物価に跳ね返るからな
電車やバスを除いて
11月に行ったときは物価の高さに
ビッツラこいたぜ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:46:42.44ID:gDvKKOq/
日本てすっかりクソみたいな国になったよなw

日本はウクライナと共に!
(スタンディング・オベーション)

🇯🇵「感謝しろ!乞食が!😡」
🇺🇦「感謝しています!😭💀💣💥」

🇯🇵「心を込めて!ハイもう一度!😡」
🇺🇦「感謝しています!😭💀💀💀💣💥」

🇯🇵「声が小さい!もっと大声で!😡」
🇺🇦「感謝しています!😭💀💀💀💀💣💥」

🇯🇵「誠意が感じられない!ハイやり直し!😡」
🇺🇦「……💀💀💀💀💀💀💣💥💥💥💥」
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:25.02ID:fCLU1YMB
>>263
原油精製も日本は国内でやるしな。
韓国は大量備蓄もできないし、日本に精製頼むけど(笑)
0277八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:47:53.29ID:w1zqHTno
>>250
韓国の場合差損になるって何度も言ってるだろうに
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:11.49ID:+R+PPMfO
>>266
この指標以外は無視ですかw

おまえの心の支えなんだね

信じてるなら日本に住んでないだろうがw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:30.79ID:BRMtudCc
>>256
いや元々ドルウォンのレートなんて日本関係ないし何で日本人がこんな所に巣窟ってるの?って話

どんだけ韓国のことが好きなんだよって話
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:33.61ID:fCLU1YMB
糞みたいな国?
ああ『演ぜつして!!』って要求しながら、聞きにいかない韓国政府?(笑)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:48:43.21ID:rKkyC2D8
定期的に破綻してる実績のある韓国だしもうダメそうだね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:03.87ID:LIYIREzP
>>274
韓国国籍法信じろって
成り済ました帰化チョンも終わりだし
お前がトドメさしても構わんよ(´・ω・`)
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:18.35ID:SMgVKhiK
今日中に1.300見れそうな勢い
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:20.14ID:fCLU1YMB
>いや元々ドルウォンのレートなんて日本関係ないし何で日本人がこんな所に巣窟ってるの?って話


敵 国 の動向は重要。
はいおわり(笑)
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:37.01ID:swNLkplr
>>289
祖国に帰りなさい
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:45.26ID:fCLU1YMB
在日コリアンは日本の癌だが
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:49:56.65ID:QAVQx+Jw
>>289
と、日本国民ではない朝鮮人が騒いでおります
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:50:07.86ID:aeD7HI9D
>>284
韓国が好きなんじゃなくて
ドルウォンの動き方が好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況