X



【ハンギョレ】韓日政策協議団長「歴史問題、片方だけでは解決できないことを日本側に伝えた」 [4/29] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:36.19ID:CAP_USER
尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領が日本に派遣した「韓日政策協議代表団」の団長を務めたチョン・ジンソク国会副議長は、強制動員被害者に対する賠償判決などの懸案について、「『孤掌鳴らし難し』(片手で音は鳴らせない)ということわざがあるように、一人では事を成し遂げられないということを日本側に明確に伝えた」と述べた。

 チョン副議長は28日、東京都内のホテルで韓国の特派員たちに対し、「歴史問題において日本は、具体的な解決策を提示するよう韓国側に対して言っているが、それではいけない」とし、「孤掌鳴らし難しという表現を用いて、韓日が勇気、知恵、忍耐を結集してこそ解決しうるということを日本側に重ねて強調した」と述べた。

 同氏は、日本軍「慰安婦」問題については、「(2015年韓日慰安婦合意が)両国の公式な合意であることを認める。同時に被害者の名誉を回復し、心の傷を癒すという基本精神を見過ごしてはならないということを日本側に話した」と強調した。強制動員被害者に対する賠償を命じた判決に沿った「現金化」の手続きが進められていることについては、「日本の問題提起があった」とし、「これに対して、今の韓日関係がこれ以上悪化することを放置しはしないと答えた」と述べた。チョン副議長は、韓国代表団が自民党議員との面談の過程で、「日本の資産の現金化はさせない」との強い意向を伝えたという日本メディアの報道については、「そのような表現は使ったことがない」と述べた。

 チョン副議長は、韓国は6月1日の地方選挙以降、日本は7月10日の参議院選挙以降は大きな選挙日程がないということにも言及した。同氏は「韓日が対話する時間は十分にある。この問題は焦って解決できる事案ではない」とし、「今回、尹次期大統領の韓日関係改善の意志を十分に伝え、日本が共感したと感じた」と話した。

 今月24日に日本を訪問した韓国代表団は、日本の政、官、財界などの関係者に会い、26日の岸田文雄首相との面談では韓日関係改善を望む尹次期大統領の親書を手渡した。代表団は28日午後に韓国に帰国する。

東京/キム・ソヨン特派員 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )


http://japan.hani.co.kr/arti/international/43309.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:43:44.60ID:vVhr4Ojh
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:30.84ID:sr38mvze
歴史は歴史。

問題にするのがおかしい。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:44:48.93ID:qDbr0uAp
ばーかちょんちょん♪

くたばれクソチョン♪
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:45:11.23ID:y5j3pY9G
日本と大韓双方の協力が必要だ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:45:42.90ID:vzI95yV1
正直やめてほしい
日本に必要なのは潔く罪を認め謝罪と賠償をする正義の心
変な擁護は日本をだめにする
日本のためにも日本を糾弾してほしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:46:22.14ID:9CowSVQ4
毎年歴史を書き換えるキチガイに協力しても無駄だと日本はやっと学習した訳だが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:46:31.20ID:RAmeNOmk
迷惑な国だね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:30.76ID:g9uPIL71
>>15
そもそも日本が知恵や対話をしない事が発端なのに。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:47:51.33ID:fL9tcxXI
国家間の取り決めをよく調べてからにしてください。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:16.15ID:9qMiaFhG
また岸田はやらかしたのか!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:48:21.68ID:+RdW/vd5
>>1
バカチョン売春婦とバカチョン出稼ぎ労働者問題はお前らバカチョンの国内問題だろうがよ!
無関係の日本を持ち出すなキチガイ!!!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:34.72ID:BwubmEaq
日本が勘違いしていることは、日本は韓国併合が合法だと捉えていても
韓国では違法だと捉えていること
日本の慰安婦その他に対する謝罪はいわば韓国併合と言う大怪我に対しそのごく一部を止血してるにすぎない
まず韓国を併合という名の事実上の侵略をしたことに対し、韓国は謝罪と賠償を求めているわけ
つまりボールはずっと日本にあるわけ
ネトウヨわかった?
0024アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/04/29(金) 10:49:56.87ID:nqKLW8YM
> 「日本の資産の現金化はさせない」との強い意向を伝えたという日本メディアの報道については、「そのような表現は使ったことがない」と述べた。

良かった、さっさと現金化しろ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:09.54ID:ObJpa+jy
現金化をギリギリのところで踏みとどまっているのは韓国側の努力だぞ
日本は己の為にも韓国に歩み寄った方がいい
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:49.52ID:wN5D58GQ
日本としては歴史の問題で日本がこれ以上することは何も無いという立場のはずだが?
更に日本がやるべきことがあるかのように言うこと自体が合意に違反しているということをまだ解らないのかこのバカチョンが。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:55.21ID:XL1XXG8u
ぶっちゃけ、日本側の片方の手とやらは
韓国人の頬を平手打ちしたくて、うずうずしてるんですけどね。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:07.65ID:KOmNFQLc
韓国の国内問題だよ日本に頼るんじゃないよ
日韓併合の時もこうやって朝鮮人は日本にお願いしてきたんだろうな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:13.62ID:qzfGIGGt

諭吉諭吉諭吉
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:15.44ID:+RdW/vd5
>>17
バカチョンの国内問題に日本が何の関係があるんだ?
言ってみろバカチョン!!!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:51:37.48ID:dpgYUhtj
こいつら日本に言う事と自国で言う事と違うから多分ひたすら日本側にペコペコしてたと思うぞ。
自分達の顔が立つようにら
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:52:03.28ID:uwr9BgZY
国交断絶はやく
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:52:11.68ID:prwoaOWS
>>11
てめえがそういうこと言ってるから空振りで終わっちまったんだろうがw
逆神は健在だなトシヲw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:52:29.08ID:xtBdrfRr
日本側「そんなことは聞いていない」

だろ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:29.55ID:AfixQi4L
>>1
日本は我慢で第2次対戦の敗戦時の米国の暴挙暴力を乗り越えたが!!
韓国人には、我慢耐えるということもない、そして非は捏造で大きなる
炎は他帰国の表面をなぞり恨みをます!!
それを減らさない限り韓国の歴史問題は解決すらしない増長基質の韓国国民性が炸裂するだけ
日本国は韓国にアメを与えないそして正しい史実を韓国以外に強く公開するしか対応策は無い!!
つまり今も未来も日本は韓国捏造被害者思想の被害を受け続けるのは間違いないだろう
それを片方だけで、解決できないというのは韓国の日本見下しであり甘えである!!と言える!!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:53:38.35ID:Ay29Tu/q
>>1

結局、文大統領とほとんど変わりないじゃんw

安心したわw

日本側の主張は「韓国政府が責任をもって、慰安婦も徴用工も解決すること」は

安倍首相の頃から変わってないwww

当たり前だわな、韓国が自分でブチ壊しておいて、日本に協力しろって

ありえない話なわけでwwww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:02.10ID:+RdW/vd5
>>22
じゃあ違法に盗んだ竹島や仏像を返せよゴキブリ盗人民族よ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:23.68ID:VMhA4Rgp
>>1
日本側は別に困る事は無いので解決する必要がないのです
さようなら
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:48.45ID:0sQAO7cQ
ホント岸田は無能だな。向こうが折れるまで無視すりゃいいのにわざわざつけ入るスキを提供してるんだから。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:54:54.59ID:z3J8RElI
日本側は一方的にやられてしまったな、やっぱり「岸田、林政権」は韓国に騙され結局は失敗する。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:05.05ID:5SdJ60rp
だから両国合意で日韓基本条約もこの前の合意も作成して共同発表したろ
それで片方だけとか言ってるんじゃ話になんないマジで
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:23.33ID:r48SQ6aD
1>強制動員被害者
ウソだろ。
・高給出稼ぎ労働者
・高給出稼ぎ売春婦
それ以上でも、それ以下でもない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:55:33.65ID:RuOHimX/
日本が朝鮮人の嘘を正そうとしてこなかったのがいけない
無視じゃなくてちゃんと罰を与えないと
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:04.09ID:EFWyyDiQ
>>43
ジャップの外務大臣も兄さんの大統領就任式に出席するし

もう詰んでるだろwwネトウヨwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:09.73ID:KOmNFQLc
勝手に慰安婦財団を解散しといてどの口でお願いしてんだ
厚かましいにもほどがある
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:45.20ID:9fVP8Tsu
もうその設定は通用しないのにな、さすが一つ覚えのバカチョン
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:56:53.65ID:8esreH3k
外交儀礼の常識から言うと日本の首相や大臣が会うのは大間違い。
この連中は日本の前にアメリカ行ってるけど、完全に無視されて終了
これが普通で政権変わってから来いで済む話。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:11.38ID:XYpsiDZD
>>54
アメリカもそうだが
鮮人と会談すると
国内向けアナウンスの歪曲曲解に
政治利用されるからね。
会談するなら、そこを押さえとかないと
馬鹿をみることになるな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:24.70ID:eeihffNU
こんな舐めたこと言われてんのに外相、経産相どころか総理まで出すバカっぷり
自国の負担するべき約束を日本に負担させようとしてんだぞ、岸田
いい加減にしろ、それと約束履行の条件に餌は絶対出すな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:29.41ID:ZE99vE2P
>歴史問題、片方だけでは解決できないことを日本側に伝えた

日本側がやれる事を全てやりつくした事を、韓国政府も認めたのか。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:57:50.32ID:g9uPIL71
>>37
ボールは日本にもあるのですが?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:00.49ID:9fVP8Tsu
とにかく日韓基本条約破棄したいって事だろ。してやれよ、それで終わりだ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:09.20ID:jfllIist
>>61
で、お前はいつ死ぬの、トシオ?w
ここまで書いて逃げるなよwww

81 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/24(土) 12:46:10.21 ID:KayNxM0b [2/2]
>> 71
なんだ?
俺様のケツマンコで1発やりたいのかw
今日は安全日だから幾らでも中出しさせてやるぞwネトウヨwwwwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:17.74ID:RuOHimX/
>>60
 朝鮮人に罰を与えてこなかった日本が悪い
やることやっていないのは日本
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:28.32ID:9qMiaFhG
岸田(´・ω・`)言うこと利く力
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:58:31.77ID:EoRzG2y8
>>54
どうだろうな?
チョンは会うことがゴールだと思ってるから
ただ会っても餌は貰えないと体に覚えさせるのもありだよ

俺はチョンなんか無視でいいと思うがね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:15.30ID:eeihffNU
>>67
デマ、捏造、都合のいい一方的な解釈とみなされる発言があった場合、
対話の記録を世界に公開するってのを開催の条件にするといいかもね
世界に対して朝鮮人は信用ならないのメッセージにもなる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:26.85ID:AfixQi4L
>>49
そもそも、旭日旗問題は、韓国の大捏造だというのは正しい!!
ドイツの記録映画はたくさんある
日本の旭日旗に関する記録映画が韓国で見つかったことはない!!
そして日本は古来より海軍旗他で使っているが
侵略プロパガンダに用いた事は無い

ドイツは演説で出て来て民衆が旗を降るが日本のものには皆無だ
つまりこの差すら感覚で混同するバカが韓国には多いということだ、
日本は戦争プロパガンダには利用しては居ない
韓国こそ太極旗掲げてベトナムで住民を大虐殺している
これこそ太極旗=戦犯旗であるだろう!!
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:29.08ID:rueg8y9c
国際法破り、国家間条約合意反故を棚に上げて、日本に努力せよ!とはどういう国家感覚!
韓国はまともな国際国家なのか?本当に付き合える国家なのか?岸田政権再考必要あり!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:31.46ID:SUCvAElt
いや
片方だけで不可逆的永久不滅の解決ができるだろ

虚偽捏造被害妄想ゆすりたかりを止めて土下座謝罪と莫大賠償するだけで
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:59:32.94ID:jfllIist
>>11
友達居なくてハッテン風呂通う爺が書いてもなw
マジでゴミ以下だよな、トシオwww


684:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>> 641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:06.91ID:PedF2aJW
竹島返還、李承晩蛮行の謝罪と賠償
過去の条約、協定、合意の完全履行
捏造反日政策の撤回と謝罪
この欧米から見たら完全に日本が正しい要求を常に突きつけておけば永久に韓国と縁を切れる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:27.65ID:U7ITFvod
政権の支持率が下がってきたらどうせこいつも反日に成るのが見えてるよ

何回も見てるから間違いないよwwwwwwwwwwwwwwwwby大阪人
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:44.97ID:gpBRTg8m
その片方で何をやって来たのか言ってみろ?
どうせ何もやってない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:00:46.74ID:PedF2aJW
>>83
知的財産権など国際法の遵守もだな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:13.85ID:xINSSrZo
現金化すればすべて解決だぞ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:01:45.44ID:snGxs3jd
属国になりたいの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:00.97ID:eeihffNU
>>72
尹に限らず朝鮮人は対話の内容よりも、いかに重要人物に会ったか、ってのが会談の目的だから
国内向けパフォーマンスだけで対外はほぼ関係ない
そして時間稼ぎさえできれば政権は運営される
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:12.17ID:gN0mE/KQ
韓国に言えるのは「自分で蒔いた糞は自分で始末しろ」だ。
反日ヘイトを散々利用して制御不能に陥ったのを日本の責任に被せてくるな。
全部韓国が悪い。日本は報復し韓国ごと問題を始末するだけだ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:13.98ID:8esreH3k
新政権になっても弱小与党なんがたらマトモに付き合う必要は無いだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:30.30ID:/1lmCFpq
日本側からのボールをどんだけ
ため込んでんねん

コイツらとは全く会話ができないな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:50.87ID:9qMiaFhG
韓日政策協議団長「歴史問題、片方だけでは解決できないことを日本側に伝えた」

文在寅から一歩も主張は変わって無いのに(  ̄▽ ̄)はしゃいでお出迎えの馬鹿な岸田。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:02:58.33ID:OjsEOsWp
韓国「歴史問題、片方だけでは解決できないことを日本側に伝えた」
日本の返事「その考え方が間違っとるんですよ、おわかりかな」
韓国「いえ、おわかりかじゃなくて、おかわりなんですよ」
日本の返事「ばかめ」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:03:19.52ID:/1lmCFpq
そしてまた岸田が騙されに
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:03:20.34ID:E14sKMT/
>(2015年韓日慰安婦合意が)両国の公式な合意であることを認める。

それだけです
あとは韓国側で解決するべきこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況