X



【韓国野党】 「文政権で崩壊された通貨スワップ、韓米首脳会談で議論を」 日本など主要国と締結して最悪の状況に備える★6 [05/06] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:42.69ID:CAP_USER
韓国最大野党・国民の力は21日、韓米首脳会談で韓米通貨スワップの締結を議論する必要があるという立場を明らかにした。

国民の力のソン・イルジョン政策委議長は6日、国会院内対策会議で「尹錫悦(ユン・ソクヨル)政府が民生安定という最優先課題を解決するためには、為替・金融市場の不安定性を取り除くことが重要だ」として「このため、韓米間通貨スワップの締結が必ず必要だ」と話した。

ソン議長は「そのような意味で、21日開かれる韓米首脳会談で韓米通貨スワップの議題が肯定的に議論されることを希望する」と付け加えた。

ソン議長は「文在寅(ムン・ジェイン)政権が外交的・経済的に崩壊させた通貨スワップを尹錫悦政府は必ず立て直しておくべきだ」とし、「発足すれば直ちに米国・日本など主要国との通貨スワップを締結して最悪の状況に備えて緊急外貨流動性の確保など金融のセイフティネットの構築に出る必要がある」と話した。

韓米通貨スワップは昨年12月31日終了した。


中央日報日本語版 2022.05.06 11:17
https://japanese.joins.com/JArticle/290746

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651805911/

※前スレ (実質★5)
【韓国野党】 「文政権で崩壊された通貨スワップ、韓米首脳会談で議論を」 日本など主要国と締結して最悪の状況に備える★3 [05/06] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651818763/
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 07:59:31.34ID:EK+VU/rZ
>>607
「韓国の人達って、お金借りても絶対に返そうとしません。それを問い詰めると「理解して欲しい」みたいな言い訳を始めます。」 by黒田福美
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:00:08.71ID:3H8THd+o
こいつらは自分の都合だけなんだよ。
さんざん反日三昧しておいて、困ったら、通貨スワップとか
都合のいいことほざいてる。
アホで幼稚なやつらだわ。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:04:15.27ID:EK+VU/rZ
>>609
BSフジプライムニュースに出て来た、チン・チャンスとか言うブタチョン野郎
「日本と韓国は確かに今は政治・歴史問題で対立しているかもしれません。だけどツートラックなんですから、
いくら対立していようとも、経済では協力しなきゃ逝けないんですよ!!!」

対して一緒に出てた松川るい、ビシっと
「自分達の都合の良い経済の話だけ、ツートラックだから協力しろとか、そんなムシの良い話、通りませんよ!!!」

ブタチョン野郎「アウアウ」状態にwww
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:05:34.25ID:dmAuJbkv
>>609
そうそう
さんざん嫌われることをたくさんしておいて
「助けて欲しいニダ」とか言える神経を疑うw
「信頼関係」という言葉の意味を全く理解してないよね
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:08:02.88ID:sw9xKQ2d
最悪な状態に備えるのはあの国だけじゃない
日本もアメリカも他の国もそうしてる
つまりリスクは除外する=あの国は外すってことさ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:10:12.14ID:EK+VU/rZ
>>611
冗談抜きに、親に反抗しながら親のスネかじるドラ息子の気分なんだよガチで。

どんなに反抗したって、親って不肖のドラ息子を見捨てられんだろ。

奴らは本気で日本にそうやって甘えてる訳。いくら反日やろうが、日本は最後はケツ持ちしてくれるってねw

だけど、日本はバカチョンの親でも保護者でも無い。今まではアメリカが面倒見ろって圧力掛けてきたのと

国内の日韓議連や草加やチョン工作メディアの工作活動が上手く逝ってたが、もうアメリカのプレッシャーも

無いし、日韓議連も草加もバカチョン工作議員の力は衰えたし、バカチョン工作メディアの世論誘導工作もネットのおかげで通用しなくなったしなwww
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:10:15.54ID:aKWMkoDo
>>610
恵泉の変な教授は出なくなったの?
まあその発言見る限り同レベルみたいだがw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:11:04.31ID:6M1t9nVi
>>611
朝鮮思考では自分は常に信頼される存在で信頼しない相手が間違ってるんだよ。
んで相手を信頼するかどうかは自分が決める。
だから自分が信頼して関係を持ってやるんだから有り難く受け入れて当然ってなる。
相手するだけ無駄だわな。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:11:42.64ID:aKWMkoDo
>>613
親じゃないから、気持ち悪いから他の例え考えてw

朝鮮人のすぐ兄弟とか言い出すのはまだしも、夫婦とか日本が妹とか速攻でNGにしてるw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:12:04.76ID:EK+VU/rZ
>>614
しょっちゅう出てきて妄言吐き散らかしてるよw

まぁ最近はウクライナ情勢ばっかだから、あのキチガイキモメガネの出番が無いだけだろうw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:20:46.17ID:aKWMkoDo
>>617
あんなん出しても大学にはデメリットしかないと思うが…
とは言えそこの大学にも一人はいそうだなあの手のあたおかぱよ教授。

孔子学院もだけどこの辺掃除しないとヤバいわな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:21:38.43ID:0op1G2ys
>>549
言われてないが?
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:22:51.33ID:0op1G2ys
>>563
アメリカすら揺るがす日本すごいなwww

ドルスワップなんだからアメリカに頼めよ。
日本は円の国。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:23:12.96ID:6M1t9nVi
>>621
日本は大学が無駄に多いからな。
んで生徒集められないから留学生ばかり呼んだり名前さえ書けたら入れるような大学が増える。
半分くらい潰せばいいのに。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:23:28.46ID:0op1G2ys
>>570
格上なのに格下に泣きつくのかよwww
馬鹿すぎるwww
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:24:07.38ID:0op1G2ys
>>584
意味不明。
スワップは献上ではない。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:26:07.09ID:18ZTKuPQ
ムンムンは理想主義者だった。
理想の為なら犠牲を恐れない男の中の男!
偉大な文在寅閣下なら最後に何をすれば良いかわかっているはず…
偉大な韓国大統領文在寅閣下万歳!
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:51.38ID:wTtP7u18
禁断症状でもだえ苦しむチョン国 スワップの麻薬提供が日本側の義務であるって必ず言い出すはずw
懲り懲りの米国だってもう二度と相手にしない お人よしマヌケ日本だけが命の綱と定めて怒涛の狙い撃ちさ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:34:13.99ID:454SiYy1
>>30
日本は締結が最悪です
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 08:36:53.10ID:SzXSbf0H
>>1
「韓米通貨スワップできれば良いが…問題は可能性」
5/9(月) 7:08 中央日報日本語版
news.yahoo.co.jp/articles/9fa2cd0c011697f0c5313e4050cc81c9e69f0569
韓国は現在カナダとスイス、中国などと通貨スワップを結んでいる。
基軸通貨国と結んだ通貨スワップはない。
これに対し米国と常設通貨スワップを結んだ国は欧州連合(EU)、
日本、英国、スイス、カナダの5カ国だけだ。



コイツら相変わらず、

・為替スワップ
・通貨スワップ
・通貨スワップ協定

の区別が出来ていない
ハングルだと全部一緒の表記だからかなw
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 09:12:49.40ID:FJV1NJ19
誰がいてやるかあほチョンに
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:00:49.42ID:5OWQ6cZ4
なぜ出来もしない日韓ではなく中韓スワップ
を進めないのだろうか。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 10:06:18.42ID:PtQ8o1/+
やるべき義務を全部やらないで
やるべきでは無い事を全部やった結果

是正するならまずはやるべき義務を全部やってからだよ。
つまり時間がかかる。
信用を失うってのは、そういうこと。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 11:52:09.57ID:ASVEav/8
落ちるナイフをつかむ国はない
どこまでも落ちて奈落の底でぴくりとも動かなくなってから
ハゲタカすれば良いのだ
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/09(月) 13:44:25.85ID:J7KqbgVr
>>28
衰退していくなら尚更ヲンとのスワップなど足枷にしかならんわ
ハードカレンシー同士で無制限スワップあるんでな

それ以前に日本は世界一の債権国なわけだが
0654みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:06.91ID:JLeAsXGj
>>653
メリットはないです…。
助けたらあと200年先に無駄な投資って感じで教科書に載るかもー?みたいなぁー。っていう感じー。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:33:08.69ID:J6j8ag85
早急に日韓関係を良好にせよとアメリカから言われてる 来月バイデンが訪韓,訪日するまでに
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:56:17.63ID:MgsAl2dU
>>1
まだ通貨スワップと為替スワップの違いすら理解できんのか。
韓国人バカすぎだろ。
ノーベル賞取れんはずだ。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:00:41.15ID:MgsAl2dU
>>659
どっちも通貨スワップってw
韓国人ってマジでアホなんだなw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:16:42.42ID:5XMObbC3
日本企業の資産を差し押さえまでして、実害まで出てるのに、通貨スワップなどあり得るわけないだろ。
そんなモノ推進したら、民主党並みの崩壊状態になり、二度と再建は無理。
民主党を見れば分かる通り、一度無くした信頼は二度と戻らないからな。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:23:16.57ID:j1ari48W
下チョンて全然独立出来てないよねwww
10年単位で通貨危機くるし
やっぱ土人にゃ国家経営なんて無理無理www
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:37:09.26ID:haGOHw/S
>>664
以前は米国の要請もあって韓国に甘々対応だっただけだろ
今は逆に日本よりも米国の方が韓国に対して厳しい態度取ってるからまず大丈夫
米国がわざわざ日本に対して韓国に甘い対応しないように釘刺してるからな・・・
おかげで日韓議連とかオワコン状態、米国に睨まれてまでヤル気あるの極少数w
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:47:37.62ID:Iy7oXc4m
>>662
韓国が日本にやって来ていることって、普通の国が相手なら何回か国土を火の海にされておかしくないレベルだもんな
まあ日本にできることは滅ぶ韓国を笑顔で観察するだけ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:52:21.50ID:5jO3IgMx
日本も同じように円安で困ってる時に何言ってんの
ウォンなんかと結んでも評価下げるだけでしょ馬鹿なこ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:13:40.26ID:fMqoHmNa
安倍晋三氏「日銀は政府の子会社なので、日銀保有の国債500兆円は返さなくていい。」★7 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652146928/


お前らすげーのを崇めてきたな
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:54:37.79ID:apoemFBE
>>640
露中北陣営に対し、バイデンはなんとしても韓国を
味方につけたいはずだ
アメリカさんから言われたら、日本も韓国と
通貨スワップをせざるをえないよ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 11:59:16.04ID:apoemFBE
>>665
いいえ、韓国が親日保守派の大統領に代わって、今日韓議連の先生方は
韓国との関係改善に手ぐすね引いてますよ
実際、岸田首相の毎日の「首相動向」を新聞で見てみ
日韓議連の議員が面接に訪れているよ
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:09:36.77ID:f/zzS1ZH
約束を守らない国に
通貨スワップは不可能
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:04.98ID:f/zzS1ZH
無責任で卑怯だと高校生に批判されても
何も反論できなかったままムンが自画自賛
して退場
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:34:31.18ID:fMqoHmNa
反ワクだった朝倉未来がハワイ入りしてて笑える
ちゃっかり2回打ってんじゃんて話



視聴者、庶民、貧乏人て、騙して搾り取ってナンボの存在だよな
お前らは養分なんだよ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:09.76ID:fMqoHmNa
渡米中の朝倉兄弟ともに、UFCトップファイターとのスパーで
子供扱いされててさらに笑える
普段素人をボコって最強アピールしててこれ


まさに現代日本男児そのものw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:01.58ID:uhk3Z+y0
ネオナチの親玉
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 13:57:00.14ID:tqcsxInM
安易に通貨スワップ再開ならば岸田政権ともおさらば。自民党くたばれダ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 18:53:38.82ID:/tYpA/oW
わかるか?日本人の異様さ?

朝倉海  UFC王者に会ってきた
https://youtu.be/cvLgdGGfm4A


自分からPI案内を依頼しておいて
しかも王者を紹介してもらい話てる最中に
アテンドしてくれた相手や王者をほったらかしにして


いつでも会える日本人岡田なる人物と話だす無礼さ
引き攣った笑と無意味な笑みで
甲高い声、抑揚のつかない声で
マナーの悪い談笑(しかも面白くもないくせに)


分かるか?
海外で、欧米人の中に入った時の
日本人の異様さ、キモさ、猿っぷり

人種差別されても仕方ないと思うわ
この無礼さ
行儀悪さ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:16.86ID:VX6W/8dv
もう日本人なんていないんだよ
俺達現代日本人は完全にその精神性を奪われた


小賢しい小才子になるしか生きていけん
人格卑き拝金主義ばかりや

だいたい、目立てばよいだの、稼げば勝ちだの
頭おかしーだろ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:03.03ID:VX6W/8dv
バラエティ番組に出演して浮かれてる素人じゃあるまいしよ

何で卑屈、自虐、忖度、ゴマスリ、追従どれかを演じてないと
コミュニケーションもままならなくなってる

おかしい事をおかしいとも認識できなくなってる
もう異常だよ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:56:41.82ID:JphNkxui
このままウォン安続くのか?
ちょうど良いくらいで止まるだろ
大嫌いな日本を頼るな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:06:05.81ID:gEomas6q
このままじゃだめだ
何か手を打たねば
ますます日本人が日本人でなくなる
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:26.34ID:e9VgEFDL
あほか
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:34:23.83ID:gEomas6q
【世もまつ】36歳無職、マンションの内見を申し込み部屋を案内してくれていた女性と2人きりになったところで性的暴行 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652192952/

千葉でマンション内見装い60代女性に性的暴行 36歳男が起訴内容認める
2022年5月10日(火) 13:03

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/41643
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:34:40.14ID:gEomas6q
すぐ韓国の真似をする
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:39:04.00ID:uhk3Z+y0
反日始めたのも「保守政権」だし、
それを支援していたのが「アメリカ」なのも以前と同じ。

トップの顔が変わっただけで文政権の「ツートラック外交」と何ら変わりはないと見たね。
もちろん、その結末は日本がむしられるだけで更に貧しくなる。失われた50年だね。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 07:26:21.63ID:KIP4NYH0
>>685
お前の知ってるやつがそんなんばっかりっての類友ってだけだよw
TVはそんなんばっかなのは昔からだろ。

お前みたいなエセ日本人は日本から出ていってくれれば日本は少しは良くなる。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:12:30.18ID:dBF7JsxI
GDP成長率で見ると


アメリカ
2021年  5.7%成長
2020年 -3.4%成長

韓国
2021年  4%成長
2020年 -0.9%成長  

日本
2021年  1.7%成長
2020年  -4.5%成長←9月に安倍総理退陣
2019年  -0.2%成長←10月に消費税10%増税
2018年  0.6%成長
2017年  1.7%成長
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:27:21.78ID:r2JDU2im
>>1
イラン方式で支払いしないなら
スワップなど全く関係なくね
ゴキブリ韓国はゴキブリらしくバックレればいい
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:41:28.85ID:bg1qwlJv
無理だろ。ムンちゃんのおかげで日韓スワップはに20年も停滞してる日本を助けるため。最近の世論では日本はこれからどんどん円安になって滅びることになってる。
どんな理由で日本に日韓スワップをお願いするんだ?また麻生のときのように「日本がどうしてもと言うならスワップ結んでも良いとでも国民に訴えるのか?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 12:44:40.05ID:Q1XV5HAs
日韓スワップは消滅寸前の日本を助ける事になるからやらなくていいの大合唱になるのは間違いないよねw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 14:26:27.08ID:dBF7JsxI
結婚式場のアルバイトの男、式場控室の新婦の下着に体液をかけたとして逮捕 [696684471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652246239/

強姦事件の韓国
変態事件の日本

フルコンタクト空手と寸止め空手
両流派がなかよく出来ない訳だ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:27:51.07ID:FiVp8I6V
日本の協力が欲しけりゃ、まずやるべきことをやってからだ
口先だけの未来志向だの日韓友好だのにはもう日本は騙されないからな
出された宿題を片付けないと一切の協力は無しだ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:09.31ID:5PC3Dj4o
願望wwwww
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:44.25ID:JbeochrQ
しコリアン
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:45:57.38ID:EqaoJvjC
大嘘で反日続けて 困ると日本に助けてもらおうとする根性
これは日本がやたら甘やかしてきた結果だな
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 00:36:03.28ID:4CiOvG2K
9歳の少女をわいせつ目的で連れ去り殺害 元PTA会長の渋谷恭正(51歳) 無罪を求めた上告を棄却 無期懲役が確定 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652349061/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況