X



【ウォニャス】ドルウォン 1,277.17 +6.03 (+0.47%) [5/10] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:38.45ID:dt7wrUw8
>>87
また得意のポジティブ脳発揮してるだけでしょw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:48.28ID:A86SSSqt
>>93
むんちゃん人コロシーって訴えられてるみたいだけど?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:08:36.92ID:Lw4Orh12
ムンムンは軽い致命傷で逃げ切ったな
ユンユンはどうなるでしょう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:09:51.48ID:brb2ivL8
今夜が山田
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:11:14.38ID:99PdrSx8
>>99
1,275.83 +4.69 +0.37%
01:09:30 - リアルタイムです.

気分はもう1280なんだよ(´・ω・`)
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:13:54.73ID:odIm/9xH
>>102
ごく一部の妄言で左右されないよう司法は死滅させた。疑惑はただの誹謗中傷として闇に消える。来年には「ユンが韓国滅ぼした。伏せるムンの雄飛はよ」になってるだろう。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:16:52.50ID:2O+9/AeI
1,274.88
+3.73

むむむっ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:17:16.47ID:d5Q99kQZ
行くねえ。さすが南朝鮮。すばらしい
1300までもう一息
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:17:43.31ID:DMGPd8i5
>>113
それ公約だったけどもう取り消してたでしょ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:18:58.65ID:xRwSdfiR
>>108
政治は素人、思想は左派らしいね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:20:03.48ID:VbA6MKlD
>>94
ていうかサムスンが潰れるのは韓国経済が物理的に崩壊する事と同義だから政府が直接支援する(今は陰からだけど
問題はどんなにシェアがあろうとウォニャスが進むと利益が薄まる上に為替変動分を価格に上乗せできるほど
価値のあるものが作れている訳じゃないのが・・半導体のシェアも中国次第でどう転ぶか分からんと思うわ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:20:47.99ID:DMGPd8i5
尹が取り消した公約
女性家族部廃止
三不の合意の破棄
THAADの追加配備
米韓はともかく、日米韓の合同演習はしない
などなど
0130俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/05/10(火) 01:23:53.16ID:p1nVg/ud
>>122
詰みだな、これは…
そのくせスワップがースワップがーと
アホですかね?(´・ω・`)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:23:55.23ID:CsD08n1h
一体何やってんだ外貨準備金使えば良いじゃん
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:08.22ID:2O+9/AeI
ウォンが高い
もっとユンユンしたい
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:27.07ID:XPXIztZ4
index下がってるからウォニャスにならぬ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:27:05.52ID:DMGPd8i5
>>136
どうなんだろうねえ
でも、これを強行できる力もないのだろうし
まあ朝鮮人の公約だから
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:28:10.25ID:H58USpQq
「あんたー、そのお金は〜」
「ええい。うるさいニダ。辛気臭い事を言うと折角のトンスルがまずくなるニダ。」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:31:16.16ID:99PdrSx8
>>144
円変わってませんよ(´・ω・`)
チョンは馬鹿なの?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:31:30.78ID:DMGPd8i5
>>152
日本は利上げもしていないし、介入もしていない、物価高も世界と比べれば安定している
南朝鮮とは全く違うことを理解しな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:32:40.87ID:99PdrSx8
>>152
1,273.93 +2.79 +0.22%
01:31:45 - リアルタイムです.

安定してるならスワップ要らんやん
チョンは馬鹿なの?(´・ω・`)
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:33:06.35ID:mo0boo26
>>144
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:34:04.48ID:XPXIztZ4
てかさ、企業倒産しまくってる訳でもないのにスワップ必要か?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:34:06.41ID:DMGPd8i5
>>159
それはどこの国も国内を優先すればそうなる
南鮮の場合、金利を上げれば国内で大変なことが起こることが予想できるにも関わらず、
どうしても米国以上の金利にすることを要求される
この違いを理解しろ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:34:13.24ID:CBLLqFQs
>>152
日米は韓国の物乞いをお断りw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:34:39.12ID:2O+9/AeI
>>159
必要が無いからな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:35:39.76ID:99PdrSx8
>>166
1,273.93 +2.79 +0.22%
01:34:28 - リアルタイムです.

チョン馬鹿なんだから向こう埋めてこいよ(´・ω・`)
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:36.32ID:dt7wrUw8
>>159
金利上がって住宅ローン返せなくて破産する自国民の心配でもしとけよアホンダラ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:38:25.22ID:AYVEzWvk
せっかくザイコが送ったドルも一瞬で消えたか
養分共も浮かばれねえな
養分:パチンコ板でいうところのパチンカス。ゴールデンウィークの地獄回収ですら打ち続け爆死していく存在
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:39:05.74ID:XPXIztZ4
>>171
給料2万2千円って、就労継続支援B型くらいしか思いつかんのだが・・・
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:23.41ID:DMGPd8i5
ちなみに今回の利上げで韓国の住宅ローン金利は銀行(ノンバンクに比べて一番安い利息)で6.5%くらいになってる
これ不動産価格が上昇すること前提の利息だから本気でヤバいと思うよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:35.93ID:3rY4X2S+
>>188 何ほざいてんだこのゴミ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:40:49.80ID:XPXIztZ4
>>179
だって、韓国って手遅れになってから動くじゃんw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:19.10ID:99PdrSx8
>>188
岸田も韓国国籍法知ってるよ(´・ω・`)
兵役アナル合法だから福利厚生大丈夫よ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:38.48ID:AYVEzWvk
>>186
円安で景気がよくなっても金が一定額しか貰えない奴なら苦しいのかもね
具体的にいうと生活保護者
逆にデフレは使える金が増えるから嬉しい
公務員とかも一定額だろうけど結構な金貰ってるからそこまで騒ぐこともないし
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:41:43.22ID:DMGPd8i5
>>188
特にそんな実感はなかったな
日本の得意な産業が潰れたりして、民主党政権時代に景気が良かった記憶なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況