X



【ウォニャス】ドルウォン 1,277.82 +1.20 (+0.09%) [5/11] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:51:54.09ID:lUYEAjFg
↓ ハゲ信者
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:23.83ID:gg9a8j2o
クソスレ勃てるな!
0006イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:55.29ID:CP7atKFn
コイツがハゲなんですよ↓↓↓
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:52:55.52ID:lUYEAjFg
↑ ハゲもうじゃ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:53:04.24ID:FTGmbRB1
↑ハゲ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:12.37ID:lUYEAjFg
ここにはハゲしかいないのか?
頭が寒い
0013イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:20.79ID:CP7atKFn
あぁぁぁぁぁぁぁハゲしか居ねーw

コイツも↓↓↓
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:32.84ID:1lJWLijP
日本円の購買力が1970年代に逆戻りしてしまったことの意味とは

1970年には実質実効為替レート指数は58程度であった。変動制に移行して以降、70年代後半まで、一貫して円高に動いた。
その後一時的に円安になり、80年代の中頃までその状態が続いたが、80年代の後半から再び円高が生じ、1995年4月には実質実効為替レート指数は150.8となった。これは、1970年代初めの3倍程度の水準だ。
その後下落して1997年には100程度になったが、99年ごろから再び円高になり、2000年には120台となった。
下落傾向は続き、2007年には80台となった。リーマンショック後の2009年ごろに再び円高になり、100を超えた。
その後、2013年から顕著な円安が進行した。

結局のところ、最近の実質実効為替レート指数は、90年代中ごろのピークに比べると、半分以下の値になった。
そして、最近時点では、日本円の購買力は、1970年代と同程度にまで低下してしまった
その頃の留学生生活を思い出してみると、街を歩いても商店に入っても、豊かさに目も眩むほどだった。あらゆるものに対して、「アメリカは何と豊かな社会なのだろう」と驚嘆した。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:37.79ID:n0mRhvUX
1,277.77 +1.14(+0.09%)
09:54:15

しばらく1278の攻防かな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:54:57.81ID:nricZWuG
ユンユンしてきた



なんか、しっくりこねぇな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:55:43.87ID:n0mRhvUX
>>19
じきに慣れるさ たぶん
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:00.97ID:MIfQdcIA
ドルをもっと使えよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:07.84ID:keFaRIGl
今日中に1280突破するかな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:14.73ID:1lJWLijP
例えば、1970年代には日本人はロンドンの3流ホテルにしか泊まることができなかったが、80年代、90年代には1流ホテルに泊まれるようになった。ところがいまはまた、3流ホテルに戻ってしまったと言うようなことだ。

日本wwwww
0029イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:15.46ID:CP7atKFn
>>19
(*゚∀゚)そりゃw

ユンユンしてるのはユン側だからなw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:34.42ID:DvO9cftc
>>14
絶対日本三大ゆきおだろうなーと思ったら、やっぱり野口¥悠紀雄だったwww

    i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:43.42ID:503kZK8y
為替って敵国の見てるだけでオモロイな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:56:53.55ID:FJ9YnWAE
>>1
ウォニャス!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:12.42ID:StXmAGjD
おはようニャス
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:12.47ID:hr/9KEYx
>>14
購買力が低下してるなら 外国企業は撤退する訳だが
なんでか増えてるんだよね

その人って大丈夫なのw
0041アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:22.65ID:V+PT1LW1
>>13
(=゚ω゚)ノ なんでトラネコズの選手はひょろガリばっかなんですか?化け猫ちゃんクラスがいないんですか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:24.89ID:503kZK8y
日中安値/高値:
1,276.55 - 1,278.29
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:32.95ID:n0mRhvUX
>>31
三大ゆきおの残り1人って誰だろう?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:57:59.08ID:ugYUhbNi
ドルインデ103.9でドルウォン1278?ドル転しないとヤバイ事態が起きてるのかな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:46.16ID:4bEp1GY2
>>47
クベ『そんな紙くずまだもってたの?』
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:58:54.55ID:5GF0QUfB
ねっこひぃーろし!
ねっこひぃーろし!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:01.10ID:503kZK8y
分足すげえギャップwwwwwwwwwwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:07.17ID:ugYUhbNi
日中高値更新 1,278.37+1.74(+0.14%)
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:19.95ID:KIP4NYH0
>>33
指標としての意味はあると思うけど指標一つで全てが表せるわけじゃないからね。
日本の力が落ちてるのは間違いないと思うけどうまく回せなかったんだから仕方ない。
それよりも危機感は持ちつつも日本人の特性の鈍感力を良い方に発揮して頑張れるようにしたらいいんじゃないかと。

良過ぎて調子に乗るよりはずっといい。どっかの国みたいにw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:26.03ID:1lJWLijP
↓はGW前の記事だが、今や130円突破w やべえ日本w

日銀「円安歓迎」で、ドル/円はGW前にも130円到達か?

通貨としての円の総合的な実力が約50年ぶりの水準まで低下している。日本銀行が公表したBIS(国際決済銀行)ベースの2月の実質実効為替レート(2010年=100)は66.54で、1972年以来約50年ぶりの水準まで低下した。

 実効為替レートが高いほど対外的な購買力があり、海外の製品を割安に購入できることを示す。反対に低いほど購買力が弱く、石油などの購入が割高になることを表す。
実質実効為替レートは円相場が初めて1ドル=70円台に突入した95年の150台が最高で、当時に比べると半分以下に低下している。

円は1973年に変動相場制に移行しているので、名目レートでいえば、現在のドル/円は固定相場制だった72年当時と同水準まで低下していることになる。これからは気軽に海外旅行へ行くことはできない。1970年代前半のハワイは、「一生に一回は行きたい」遠い外国だった。そんな時代に逆戻りしてしまった。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:38.26ID:ugYUhbNi
さらに更新 1278.68
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 09:59:52.13ID:xVwBHrIx
今朝の攻防おもしれーな!
1280踏ませると何人か首飛ぶんじゃないかな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:03.87ID:FJ9YnWAE
70年代80年代、生まれてもいない時代の話を持ち出されても
(´・ω・`)知らんがな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:06.76ID:lUYEAjFg
1280に巡り合えることを感謝します

お礼に朝鮮人なウンコを投げつけて差し上げます
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:10.44ID:503kZK8y
メーデー!メーデー!1278線は破られたアイゴー!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:36.51ID:503kZK8y
1278.91
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:38.89ID:ugYUhbNi
1,278.76+2.12(+0.17%)
この伸び80いくぞ
0076イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:57.19ID:CP7atKFn
>>41
( ・ิω・ิ)化け猫さん自称59

単位不明。。。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:06.56ID:wvKkOKa6
1279.09
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:11.98ID:hLUMBQ55
中国父さん、3DプリンタとAI操縦を使用し無人で温かみのないダム建設を開始してしまう。完成まで2年の予定 [624898991]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652227033/

これすごいな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:14.85ID:hlavSUuy
1278の壁が崩壊するところをリアルタイムで見れるなんて…
感激であります!!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:01:29.48ID:EJR3EXo+
枝野幸男忘れんな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:02.64ID:UTntOZwA
また防衛ライン変えたの?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:10.98ID:n0mRhvUX
>>54
子連れ狼の人だっけ? ちょっと自信がない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:19.07ID:hr/9KEYx
>>61
その理論が正しければ

食料・燃料を輸入に頼る日本は物価が上昇しない事を説明出来ないんだが
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:21.59ID:ugYUhbNi
1,279.03
+2.40(+0.19%)・・・・おい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:33.86ID:503kZK8y
1279.03
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:39.49ID:Xgw6foac
1279きたー
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:39.69ID:KgInc5if
1,279.01
+2.38(+0.19%)
10:02:16
-リアルタイムです
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:41.37ID:4bEp1GY2
1280記念準備?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 10:02:42.55ID:xgfrMr4m
で、トシヲは?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況