X



【ウォニャス】ドルウォン 1,276.95 +0.32 (+0.02%) [5/11] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:11.07ID:CP7atKFn
ド変態はこの人です↓↓↓
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:21.53ID:4bEp1GY2
珍行員『なんで次スレすぐたつ!!』
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:28.89ID:uXzq+5GR
↓ ハゲだらけ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:09.84ID:4bEp1GY2
>>7
弘安の役寸前だから、手が空いてると来ちゃうよね。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:43.37ID:uXzq+5GR
↓ 結構毛だらけチョンハゲだらけ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:26:50.06ID:MIfQdcIA
ウォンが高くてユンユンする
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:27:24.59ID:uXzq+5GR
↓9センチ以下
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:27:34.35ID:bxEXXJFN
韓国が〜
デフォルトするとき〜
宣言するかぁ〜しないで怒られるか〜どっちかなぁ〜
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:27:41.78ID:8p3iGsPQ
日本って「物価が上がってるのに給料がー!」って人多いけどぶっちゃけどうなん?一人暮らし始めたのがここ数年だからわからん
002561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/05/11(水) 11:27:51.68ID:QDtfryOQ
>>7
お前らがゴールデンウィークでも問題無く生活出来たのはゴールデンウィークに仕事をした奴が居るからや。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:27:54.71ID:hr/9KEYx
もう1280いかなきゃいいって 値動きだね

1277容認してるんだねw
0028Rozen 20th anniversary 真紅 ◆Sinku.vni/pn
垢版 |
2022/05/11(水) 11:28:48.91ID:vYSpYMX1
ハン・ギョンヨン「避けられない金利引き上げ…負債負担を考慮してスピード調整が必要」

韓国連邦準備制度(Fed・連?)の大々的な金利引き上げで韓国の金利引き上げも避けられなくなったが、速度調整は必要だという指摘が出た。

全国経済人連合会傘下の韓国経済研究院は11日、こうした内容を盛り込んだ「米国金融緊縮の展開と金利政策に対する示唆点」報告書を発表した。
ハン・ギョンヨンは高い物価上昇率に応じて国内でも金利引き上げは必要だと前提しながらも、金利上昇による負担は家計と企業の両方に相当すると予想した。

特に家計の利子負担急増は消費を萎縮させ、景気低迷を加速化してスタグフレーション(古物価・低成長)を引き起こす可能性があると懸念した。

ζ*'ヮ')ζ 利上げしてもダメだということね.
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:29:01.42ID:hLUMBQ55
>>7
ニートが多いからねこの板
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:29:33.42ID:Yi4jEM9J
>>23
業種にもよるんじゃないか?
飲食業は未だに厳しそうだ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:29:34.52ID:VYkq2GCl
蛭子:「で、昔はデジカメなんかなかったから、バカチョンカメラを持って行ったんですよね。私。」

アナ: 「あ、あの簡単なカメラってことですね、、、、、。」

蛭子:「あ、バカチョンカメラですよ。で、そのバカチョンカメラでですね・・・・・。」

アナ:「あ、あの、すみません。おっしゃる意味は分かるのですが、ちょっと誤解を招く恐れがありますで、、。」

蛭子:「あ、バカチョンカメラって言ったらダメなんでしたっけ?じゃあ、その馬鹿でも韓国人でも撮れるカメラでですね〜、、。」

アナ:「・・・・・・・・・・」
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:29:37.26ID:c0PlyNPz
ところで今韓国に介入に使える真水ってどれくらい残ってるんかねぇ?
俺は取引に使う分も合わせて、外貨準備の1/10くらいだと見てるけど
残りは当然、買い手のつかない額面だけのジャンク債
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:29:52.45ID:4bEp1GY2
>>23
この内需大国に暮らしてて
『ドル建てでないと!』とか言い出すやつが、
日本人なわけないから……
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:30:46.62ID:JnkFSW/z
998 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/05/11(水) 11:24:33.33 ID:/LX++QsX
>>993
計画ミスじゃん


ダンピングして来る国と価格だけの競争でどうやって勝つの?

あと日本へ企業を回帰させる流れは円安が原因でなくウクライナ問題が原因で
生産コストより信用できる国で生産協力した方がトータルコスト安くなるんじゃね?
と言う安全保障込の価格での話であります

其処に今の円安がキター状態なのよね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:30:53.62ID:Yi4jEM9J
>>30
ここだけニートが多いはずがないだろw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:31:29.90ID:TAxxDXJm
いいねどんどんウォン安進行。
日本は助けないから自助だよ〜ん
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:31:33.83ID:8p3iGsPQ
>>31.35.36
そもそも大して変化ない、って感じかね。昔は牛丼が250円〜とか言ってた人もいるけど給料や世界経済がそもそも変わってるわけだしねぇ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:31:59.20ID:hr/9KEYx
>>32
カメラに詳しくない人でもチョンってボタン押すだけってカメラの意味なんだけどね


なんでか朝鮮人が発狂してたなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:32:20.79ID:4bEp1GY2
ウリは普通の企業の営業時間外が仕事の時間だからのう。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:32:42.69ID:HUWpsXaK
韓国はここであえてロシアの原油とLNG安く買うニダ!やればウォン安でもしのげるかもしれないぞ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:33:17.13ID:Rej66baY
>>23
分からんて事はそういうこと
日本国民みんな分からないと思う
だって実感としてないからね
玉ねぎが上がったとか言うてっけど〇〇が不作で高いなんて毎年ある事だしな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:34:03.09ID:qgGfSt6O
1300はやくはやく
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:34:30.01ID:n0mRhvUX
>>36
沖縄とかの米軍基地周辺くらいかな、ドル流通してそうなとこ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:35:27.32ID:JnkFSW/z
>>41
見てるのは中国だけど
ロシアによるウクライナ進攻がサプライチェーンで起きたらと言うのが現実味が起きたから
急いでんだわ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:35:35.01ID:4bEp1GY2
>>49
あれの音をチョーンて書くの、今や高橋留美子しかいない気がする。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:36:52.67ID:N6WAQkjc
日本の借金は1200兆円です
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:36:53.39ID:keFaRIGl
スレ進行早すぎんよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:23.41ID:n0mRhvUX
>>55
横須賀でも使えるらしい
なんか普通にこんなんあったわ

ドル街横須賀
https://www.cocoyoko.net/dorumachi/about/
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:46.59ID:q7HRitc2
>>61
ちなみに
米国は、世界一の借金大国だとか
006961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:51.23ID:QDtfryOQ
チョンはテストで間違えた時に書かれる√みたいな奴の事だよ。
ダメって意味。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:54.15ID:MIfQdcIA
ムンムン暗殺とかされそう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:55.09ID:4bEp1GY2
>日本の借金は1200兆円です

国民の借金じゃなくて債権でごめんな(笑)
0072八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:55.66ID:z1K+Dwrt
>>59
今日のロンドンで1280安定かと、、今週末に1300は流石にないかなぁw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:38:17.86ID:juZzk7K+
>>40
俺は昭和生まれのジジイだから体験してるけど子供の頃って外食そのものが贅沢だった。
牛肉も高級品で焼き肉すき焼きなんて超ご馳走。
それが変わったのがバブル期でそこからはデフレ→マシになる→デフレ→マシになるって繰り返し。
んで体感だと牛丼やマックが安い時期ってデフレ不況の時期だね。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:38:59.19ID:1lJWLijP
日本のハンバーガー価格
1974年より今の方が安いwww

ハンバーガー
年月日 価格(税込)
1971年7月~ 80円
1973年~ 100円
1974年月~ 150円
1979年~ 170円
1980年~ 180円
1983年~ 200円
1985年~ 230円
1992年時点 210円
1995年~ 136円(税抜130円)
2000年~ 68円(税抜65円)
2002年2月~ 84円(税抜80円)
2002年8月~ 62円(税抜59円)
2003年8月~ 84円(税抜80円)
2005年3月~ 80円
2005年~ 100円
2013年5月~ 120円
2014年4月~ 100円
2019年10月~ 110円
2022年3月~ 130円
0080八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:39:10.99ID:z1K+Dwrt
>>61
複式簿記って知ってる?
貸方と借方を分けて見るやつw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:39:21.65ID:5GF0QUfB
>>64
でぇじょうぶだ
心配せんでも、いざとなったら朝鮮人は足の引っ張り合いをし始める
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:40:49.55ID:n0mRhvUX
>>67
連邦政府の債務だけで30兆ドルだったかな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:40:56.47ID:4bEp1GY2
>>80
簿記3級取れる頭あったら、ホロン部にいないでどこかの事務所に就職できてると思われ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:41:10.35ID:6876L//s
>>84
ドルなくってシュンです
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:41:20.73ID:lyRzy8Xs
>>1
すくすくと育っているね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 11:41:59.35ID:4bEp1GY2
>>90
技術畑はリッパートが牛耳ってしまったしなあ。
0097八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:42:00.83ID:z1K+Dwrt
>>88
日商簿記を日章旗って勘違いしてたりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況