X



【韓国】慰安婦ハルモニの人生、一人芝居『キャラメル』清州公演[05/11] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/05/11(水) 16:38:09.77ID:CAP_USER
┃第29回清州民族芸術祭
┃11~15日、清州芸術の殿堂などで開催

(写真)
https://flexible.img.hani.co.kr/flexible/normal/644/940/imgdb/original/2022/0510/20220510502943.jpg
▲ 第29回清州民族芸術祭
_______________________________________________________

「友だちをたくさん連れてきたらキャラメルをあげる」

日本軍慰安婦ハルモニの人生を描いた一人芝居『キャラメル(ケロメル)』が、忠北(チュンブク)清州(チョンヂュ)にやってくる。

忠北 清州民芸総は10日、民族芸術祭『芸術で映し出せ』の一環として、劇団石(トル)の『キャラメル』招待公演を行うと明らかにした。

『キャラメル』は在日同胞3世の俳優キム・ギガンさんの一人芝居で、日本軍慰安婦として連行された後、帰郷できないまま日本で在日同胞として暮らした女性の人生を盛り込んだ。

『キャラメル』は来る14日の午後1時30分、文化空間セビョク(暁)で公演する。

『キャラメル』は2019年に、済州4.3平和人権マダン劇祭などでも公演された。

清州民芸総のチョ・エラン監査は、「“キャラメル” は戦争の痛みと女性の人生を盛り込んだ作品だ。清州招待公演を行なってくれてありがたい、嬉しい」と話した。

清州民芸総は11~15日に、清州芸術の殿堂などで29回民族芸術祭を開催する。

(以下略)

ソース:ハンギョレ(韓国語)
https://www.hani.co.kr/arti/area/chungcheong/1042288.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:41:26.80ID:qE65PADV
>>日本軍慰安婦として連行された後、
>>帰郷できないまま日本で在日同胞として暮らした女性の人生を盛り込んだ。

うそこけ、帰還事業で自由意志で戻らんかっただけやろ
今ですら「そんなに嫌なら帰っていい」と言ってるのに帰らねえ奴いるんだからよ?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:39.98ID:Yi4jEM9J
キャラメルは森永かグリコだな
たまにフルタ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:42:47.11ID:fxq0ASr1
>>1
芝居を芝居するとは
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:21.97ID:4nNSLtPu
詐欺師は最初から一人芝居じゃないニカ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:26.83ID:tTy/tUoz
日本軍ならキャラメルではなく飴玉だろうがこの馬鹿売春婦
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:41.38ID:/HYRRWQG
まだ売女ネタで頑張ってんのか
そのエネルギーをもっと有意義な事に使えばノーベル賞も取れるかも知れないのにな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:49:53.87ID:TxFipiuj
バカ親が金欲しさに自分の娘をキーセンに売りとばすシーンからだな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:53:56.38ID:t+t6AAkH
そもそも日本に来たやつらは良い生活ができるからであって連行じゃなかったよな?

キャラメルに釣られた奴らは中国や東南アジアに売られたし
それも騙したのも売ったのも朝鮮人だし
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:54:03.48ID:OPK5gMv8
 
 
安倍「日銀は政府の子会社」
 
黒田日本銀行総裁「決して子会社ではない」と語気を強めて反論
 
 
マジ終わりすぎ安倍晋三
 
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:54:58.48ID:qzJTnCm2
アベガーしかいえないトシヲ情けないトシヲ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:57:04.93ID:HW8ANKf3
『パチンコ』
『キャラメル』
目が覚めたら韓国人になっていた!のなろう系シリーズですね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:58:49.44ID:uIdpf0Od
キツネ目の男「食べたら死ぬで」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:59:15.44ID:Yi4jEM9J
>>25
終わってるのはいつまでもアベガーのコピペ貼りをしてるおまえw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 16:59:47.23ID:SntC5OYQ
二日市保養の日本の女性たちって映画でもやったら良いのに
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:00:11.28ID:VxJ6GnyP
森永ミルクキャラメルか
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:02:13.20ID:qzJTnCm2
>>29
無差別脅迫のはずなのに、名が売れてたロッテをなぜかかたくなに狙わなかった、
ニダ目、もとい狐目の男懐かしい。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:05:51.80ID:uKOkzJ/w
>>33
ロッテ創業者の普段の行いが良かったからだろうな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:03.67ID:Yi4jEM9J
>>34
ねーよw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:12.96ID:oNYH89FG
嘘吐き売春婦BBAのこと題材にすればマスゴミに取り上げて貰えるから、完全に売名目的で、商売のネタにしてるバレバレなのに
すぐに騙されてお金を貢ぐバカチョン
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:07:23.28ID:eP74TOEf
犯人は誰ニダ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:09:34.44ID:dE7WG3Gv
まあなんです
最後は詐欺師仲間に裏切られて有金むしられてのたれ死んだって落ち?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:11:50.96ID:DpxdjK/4
一粒で二度おいしい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:12:54.56ID:cUQapciO
その民族芸術祭のロゴが赤い丸ってのに呆れる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:13:57.49ID:LQlw2n/a
>>1
あれー??
日本では、よくアメリカ兵とパイパンキャラメル・チョコレート女
いわば売春婦!!

これは朝鮮が日本から開放された直後には、居たとされる
韓国人売春婦のことでは無いのか!!それを寸劇したものだろう
彼女らも韓国人の経営する売春宿トルコ風呂からにげ出せなかった
それ何処か韓国人はアジアの各地にベトナム戦争が終わるまで営業して居た
事実が米軍他歴史資料で明らかになって居る模様だ、
韓国人は自分らがした事を他国に捏造転嫁している、無責任を恥じるべきだ!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:16:24.96ID:NKhdhka4
これが世界で韓国人しか使わない言葉「文化的証拠」って奴か
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:18:49.78ID:YALDF86H
芝居が証拠ニダ!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:19:49.18ID:ZKc96n6D
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の政治の基本はソントニダw
  | \      / |バイデン大統領が仲介した慰安婦合意も無視ニダ


慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決
・金泳三:慰安婦の賠償は求めない
・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない
・李明博:日本に謝罪は求めない
・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな


■韓国が行った「未来志向」の動き一覧

自衛艦旗掲揚問題
国会議員の竹島上陸
元朝鮮半島出身労働者判決
竹島での海洋調査
能登半島沖での韓国漁船体当たり事故
海洋警察による日本漁船警告
デッドライン
慰安婦財団解散
竹島に国会議員が再上陸(26日)
三菱重工徴用工判決(29日)

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。
声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。
古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。
内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:20:14.71ID:ZKc96n6D
  /    ノヽ\
./ /  /   \\
||イノ    ヽ)))。゚。
 | 从●   ●.| (⌒))
(6⊂⊃ ___ ⊂| | U~~|゚ 乾杯wwww
(~ヽ    (__ノ  ノ |。゚ u |
| |>ー---イ |/|___|
∧__|  ヽ三|/ | |ヽ/

  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |
  | \      / |

いいんだなこれ以上アジアの虎
韓国を怒らせて
我々はジャップに以下の制裁を科すぞ

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国(帰化含む)
2・韓国による日本に対する経済制裁
(韓日スワップ無期限凍結など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの
韓国食品の日本輸出の全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6.韓国のTPP参加拒否
7・対馬及び琉球、九州の国際司法裁判所提訴
8・東京オリンピックの韓国ボイコット
9・韓日海底トンネル計画の白紙化
10・韓日国交断絶

いいんだな?もうK-POPと韓流ドラマは見れなくなりギャラクシーを持てなくなるのだぞ。
キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。
韓流スターと会えなくなるのだぞ。
パチンコもできなくなるのだぞ。

ヤッタ _∧_∧_
     ((∀`/ )
    /⌒   /
   /(_/\_ノ
  (_ノ |
バンザイ  オメデトー
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
((´∀`))^∀^)(ヽ  ))
`\  ∧   /ヽ  /
 /  |/  |/ ○|
(_ノ_)_ノL_(_ノヽ_)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:21:33.99ID:ZKc96n6D
  ,/゙レ'゙´ ̄`゙'ヽ   ∧_,,∧    ,'"⌒,;;ヽ |  | | |       |
  i[》《]iノノノ )))〉 .8@ノノ )))  (ノノノノノノ;:) |  | | |[]     |
.   l| |<丶`∀´>   < `∀´r >  <`∀´ r > |  | | |       |
.   l| (__)~~∞~(__) ┌斤Y斤)  (|-△△|ノ .|  | | |       |
   ノ∪lノ .ヽ∪ / / .| | ヽ  |--∀-|  |  | | |       |

    888888
   <丶`∀´> 売春は韓国の国技ニダ〜♪w
   / ~つと )

あの穢らわしくおぞましい像は反日目的のためのみに製作された韓国の悪意の現れ。
しかも『戦時における女性人権の毀損』を表にあげていながら実は『在韓米軍車両に轢かれた地元中学生の像』
韓国の主張する『日本軍従軍慰安婦』と像のモデルにはなんの関わりもないですはい。

むしろあの像を被害者モデルとしてしまい日本軍従軍慰安婦の設定年齢が未成年になっちゃったっておまけ付き。
従軍慰安婦の実態は当時からの米軍や連合国軍の調査まんまです『あまり美しくない追軍売春婦』
性病とかを予防する側面から日本軍は衛生管理を施行していただけにすぎません。

自称当事者と言われる方々の証言の矛盾を鑑みて朝鮮戦争時点での洋公主と呼ばれた韓国の国策による売春を強制された韓国人女性かと推察されます。
いずれにせよ現在ですら売春は韓国の国技であり伝統ですよ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:23:16.99ID:qzJTnCm2
>ロッテ創業者の普段の行いが良かったからだろうな

祖国にチニルパって呼ばれてたのが、行いいいわきゃねえだろ雑ッ魚(笑)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:24:25.83ID:cFwVZ5YJ
何で密入国チョンが被害者になってんの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:36:45.89ID:qzJTnCm2
>>54
当たり屋とは常に、被害者仕草が大げさなものです。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:38:20.01ID:N0AUprc4
現実が一人芝居なのにね www
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:39:23.96ID:l4zx1bQj
詐欺師は絶対に間違いを認めない
0063◆65537PNPSA
垢版 |
2022/05/11(水) 17:45:24.52ID:qW1u2SFP
ひどい朝鮮人もいたもんだな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:45:27.84ID:qzJTnCm2
ああなるほど
確かに『一人で弄って悦に浸ってる』とかオナニーだわ
府に落ちた
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:53:29.04ID:+40ts2+7
ちゃんと売り上げて日本で納税しろよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:53:55.32ID:Ye8lPWON
>帰郷できないまま日本で在日同胞として暮らした女性の人生を盛り込んだ。

祖国が嫌で帰国しなかっただけだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:54:24.63ID:tJoXDEr3
やっぱり一人芝居だったんじゃないですかー
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:56:47.99ID:d6mv78FJ
実録 韓国軍ライダイハン大虐殺事件

公演 マダー?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:58:33.52ID:9hjheDmM
半島人の供述はともかく
そもそもなんで日本軍は慰安婦なんてもんを必要としてたんだ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:33.38ID:BWo6pZl+
>>67
次の表題はおそらく「強姦」

…適当に言ってみた。

>>69
俺も真っ先にそれを思った。

>>70
不法滞在を自己紹介しても困るよな。
密入国してパチンコ屋を始めたおっさんじゃないんだから。
つか、日本は不法滞在を続けているやつに甘すぎ。
遡及法もくそもないんだから厳しく罰せ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:00:37.02ID:Q74j0uZM
嘘つき売春婦、アメリカ兵に股を開く。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:03:36.31ID:58IuksAF
どうせエベンキ内戦での「第五補給品」の婆だろ。

エベンキ内戦の戦時売春婦には何の補償もないから、日本軍の追軍売春婦と言い張って女性基金だの、アベ10億私的流用金だの受け取った。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:05:49.99ID:58IuksAF
特に「ウリは10代にも満たないのに、日本軍のトラックで荷台のドラム缶に乗せられ拉致されたニダ〜!」とほざいてんのは、実際はエベンキ内戦での第5補給品だろ。
 
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:06:18.82ID:c25IAMlC
日本でも朝鮮人の鬼畜ドキュメンタリーを作ればいいのに。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:42.14ID:SlHl1S9J
> 『キャラメル』は在日同胞3世の俳優キム・ギガンさんの一人芝居で、日本軍慰安婦として連行された後、帰郷できないまま日本で在日同胞として暮らした女性の人生を盛り込んだ

いや、
日本ならびに朝鮮半島では
慰安所は設置されてない

普通の売春宿
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:13:43.13ID:xkSEkr9x
>>84
日本は反省しないといけない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:15:00.38ID:SlHl1S9J
しかし

また、嘘吐いたな
韓国人
0089レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/11(水) 18:16:07.88ID:jR1OKS/I
ああ、コロナ前まで日本に居た大量の出稼ぎ売春婦ですねわかります
本当にお手軽に売春してたからなぁ、チョン雌
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:42:01.53ID:eZqQeI7c
公開オナニーは韓国起源ニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:47:38.99ID:1NVFftCb
>日本は反省しないといけない

詐欺師は37564にしてもいいよな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:55:01.51ID:xgfrMr4m
一人芝居で嘘泣き被害者を演じる
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:57:31.90ID:Yi4jEM9J
>>96
映画がどうしたの?
監督が崔洋一なんでアレ臭い
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/11(水) 18:58:57.35ID:LfkYTsBe
文字通り一人芝居な

事実考証はちゃんとやれよ

李なにがしの証言通り、ワンピースにつられて行ったとか、ジープに乗せられたとか、間違えないようにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況