X



【中央日報】6月のNATO首脳会議で韓日首脳が対話か…「双方が出席検討」 [5/13] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/13(金) 16:20:50.07ID:CAP_USER
6月にスペインで開催される北大西洋条約機構(NATO)首脳会議で尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と岸田文雄首相が会う可能性があると、日本メディアが12日報じた。

毎日新聞はこの日、「(岸田)首相と尹氏はそれぞれ、スペインで6月に開催予定のNATO首脳会議への参加を検討している」と伝えた。

これを受け、2019年12月以降行われていない韓日首脳対面会談の実現に関心が集まっている。しかし日本国内の一部では、韓国が韓日間の懸案に対する具体的な解決策を出すまでは首脳会談をすべきでないという意見が出ている。

自民党の佐藤正久外交部会長は11日の同部会などの会合で、日本との関係改善に積極的な韓国新政権の対応に関連し「韓国側が徴用工問題などで具体的な行動を見せない限り、岸田首相は尹錫悦大統領と会談をしてはいけない」という立場を明らかにした。


https://japanese.joins.com/JArticle/291016
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:31:25.05ID:0hv14HMT
>>869
韓国って対露政策に協力しないから
世界から不信感を抱かれて
ウォン安につながってるのもありそう
0905レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:34.08ID:TI5KJhuM
>>889
ウクライナとうとう逆侵攻つうかロシア攻撃始めたからなぁ
ようやくホワイトベースが出発した感

>>892
あれは流石に支那畜用だって
支那でps5使えなくなったらしくて爆死してるけど
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:48.54ID:PBYAiact
>>902
あんなの当たるんかね、ヘリならなんとか当たりそうだが
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:32:52.30ID:wSrIbdBv
>>892
何気にゲーム機のスペックあれば軍事にめっちゃ応用できるらしいからなあ
0911氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:10.24ID:nqSOS2X2
>>898
100レスまでしかネタがなかったとか・・・?w
もしくはノルマ達成してオナニー中かもw
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:33:51.60ID:x1kiWBFp
>>884
ドイツは冷戦集結以後は、装備のアップグレードを怠っていたから
それ程、いい物を供与出来る訳でも無い

ポーランドはレオパルドⅡの追加購入より
M1A2の最新バージョンの新規購入を選択したぐらいだし
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:41.88ID:kMVt9gTX
>>903
アイツら、基本的に貧しいからね
紙製のブックマッチもやたらと欲しがるし、角砂糖は精製してないんで安いインチキ三温糖みたいな色してるしw
0921チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:45.71ID:RiLsrZek
だから、独がまともならわざわざ日本の日野の真似して不正排ガスなんかやっていないよ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:54.47ID:Q2CGuzHj
>>876
無恥は無敵
お前の事な
0923氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/13(金) 19:34:59.67ID:nqSOS2X2
>>910
オープンワールドFPSなんてどんだけスペック居るんだよってビビるw
某クライシスの時代w
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:35:02.80ID:PBYAiact
>>917
タマナシじゃ意味無くね?何に使うんやろ…
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:37:52.34ID:x1kiWBFp
>>902
弾ならエリコンの35mmなんでスイスに新規発注するか
日本も含む既に持ってる国に供与を依頼するかで
なんとかなる
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:38:27.60ID:uxWzjwAa
>>912
あれな、退役してほこり被っていたやつだろ
動くかどうかも怪しいし、アップデートなんて絶対やらんだろ
0948清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:31.40ID:v9VQLeUC
>>935
http://twitter.com/KiwiEV/status/1500209221828169730
戦争の面白い面:5人のロシアの特殊部隊をエレベーターで捕まえたウクライナ人
2022年3月5日
5人のロシア兵がエレベーターに群がり、建物の屋上にたどり着きました。
しかし、ウクライナ人が電気を遮断したため、彼らは自分たちが閉じ込められてい
ことに気づきました。
慌てて、ロシア人は逃げるために武器を使おうとしました。

お前等アホか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:39:45.80ID:0hv14HMT
>>895
レッドチームがうそばかりつく、というのは
韓国人がいつも熱心に証明してくれてるよね
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:42:53.69ID:etr+ncL5
>>1
あれ?
韓国って中国に「三不宣言」して主権放棄したのに、何故NATO?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:21.15ID:uxWzjwAa
>>952
古すぎて作れないのか、ロシアに睨まれるのが嫌なのか
0971レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/13(金) 19:43:33.78ID:TI5KJhuM
>>963
あー、関係性の問題かねぇ
まあゲパルト無くても自走砲は送ってるらしいしそっちで頑張れば良さげかなあ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:05.53ID:kMVt9gTX
>>963
特殊部隊の名折れですなw
弛みすぎて話になりません
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:44:26.01ID:x1kiWBFp
>>952
いま調べたらエリコンはラインメタルに買収されてたw

ドイツ人よイワン共が怖いなら
キリキリ貢げwww
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:45:09.26ID:PBYAiact
特殊学級的な特殊部隊なんだよ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:48.67ID:hrnS4q/8
コリアなんて要らない
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:52.87ID:cbx33nhc
>>898
一人(中身は知らんが)で100レス近くしてるやつか、最近活発だな
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:56.10ID:hGzJkc5V
【画像】 クソガキ弟「ワイのアッネの風呂上がり姿www」パシャッ⇒全世界に公開

http://rckci.10001mb.com/rrbj/150556429.html
0996レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/13(金) 19:46:57.53ID:TI5KJhuM
>>982
ゲパルトより対空ミサイルの方が良いわな
よし、ロシア軍から買うか
頼むと兵士が売ってくれるし
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:13.63ID:kMVt9gTX
>>989
情け無いなぁw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 19:47:14.13ID:x1kiWBFp
>>959
87式も89式もまだ現役だし
弾海保の巡視船にも徹甲弾限定だが装備されてる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況