X



【ウォニャス】ドルウォン 1,278.56 -12.31 (-0.95%) [5/14] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:16.77ID:k0WOkYHA
>>961
在日に関しては
彼らは正規の難民ですらないんだが。
どさくさに紛れて密航してきただけ。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:08.88ID:COkGgs/7
在日が難民であっても、現在は外国人も沢山観光客として行き来できる分けで
危険で帰れないと言う理屈は通用しない。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:18.82ID:oEwPk9jG
>>965
日本が大好き過ぎて野蛮で未開な祖国でなんて暮せないからだよ
不潔で無秩序な祖国なんて見たくもないのよ
でもどんなに嫌っても兵役行かない限り国籍変えられないんだぜえwww
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:41.30ID:bh1t9F8X
>>968
自治体のお情けだわ

それも 最高裁判所の判決に背いてるんだから
いつ 改定されても文句は言えない
国籍民の生命・財産を守るのは 国籍国な
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:44.38ID:hRV2d8s6
出血部を放置したまま、輸血だけしまくってる感。
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:53.30ID:MBHEpVqB
ロシアを見れば国際条約なんて無意味だってわかる
韓国も守らない
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:09.99ID:50CpmPQ0
>>985
どうでもいいから消えろって言ってるのが分からんか?クソガキ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:01:27.05ID:COkGgs/7
おかしな話が、日本に保護されてきた在日が
日本にマウントをとり、反日レイシストしている事だ。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:02:44.44ID:COkGgs/7
反日レイシストに日本の税金を使う事はあってはならない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。