・自民党が政策破綻の責任をとらずに侮辱罪で日本国民弾圧へ

(;´Д`) ニュー速も芸スポも5ch言論弾圧で余所されてるからここに書き込む。東アジアも余所されたら5chも終わりだ。(;´Д`)まともなことを書き込むと余所弾圧とか5chはもう自民党の支配下であり狂ってんな。

(;´Д`) 最近ニュー速を余所されたが相当な異常事態だ。侮辱罪新設による治安維持法復活という異常事態が自公維によって推進されてるが、
この憲法違反法制を治安維持法復活とかマスゴミが騒がないのも異常事態だな。2022年8月にこれまでの言論自由国日本は終わり、侮辱罪新設によるイランや中国のような弾圧国家になる。

(;´Д`) 俺は岸田ならスダレ政権と違って侮辱罪とか廃止するだろと思って2021衆院選で自民党に投票したが騙された。岸田政権はそもそも反スダレのふりしてまともであるかのように装って党内政権交代を演出して日本国民を騙して選挙を乗りきるための騙し政権だ。岸田と自民党を絶対に信用するな!

ワクチンの副作用を批判→ワクチン侮辱罪で弾圧
自民党議員を批判→政治家侮辱罪で弾圧
年金崩壊インフレを批判→政府侮辱罪で弾圧

と自民党はこの先の政策破綻の責任をとらずに侮辱罪で弾圧する方針である。
豊田商事とか詐欺集団が被害者を豊田商事侮辱罪で弾圧するのと全く同じだ。

・自民党が今夏の参院選で比例代表も含め全議員落選へ 
2022岸田リコール選挙、参院選

(`Д´) ここに正式に岸田自民党討伐令を発布する。岸田自民党は侮辱罪新設して治安維持法で言論弾圧し憲法違反法制である。岸田=スダレ、岸田が反スダレのふりしたのは選挙対策の騙し、この騙しへの報復により岸田自民党は今後参院選でも衆院選でも全議員落選あるのみ。日本国民を騙したのだから当然の報いだわな。
今度の参院選では比例代表も含め自公維の議員を全員落選させるぞ。もちろん2025衆院選もな。
(#`Д´)今夏の2022参院選で自民党に投票する者は日本国民破門とする。
岸田はスダレがまともに見えるほどの茶坊主でリモコンロボット、完璧に期待外れであった。

・岸田はそもそも首相ではない、リモコンロボットであり選挙対策の案山子カカシに過ぎん。案山子政権岸田、岸田=カカシ