X



【韓流】MBCドラマ『ネイル(明日)』「前世で独立運動家だった」・・・日本軍 “慰安婦” 被害者を慰労[05/16] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/05/16(月) 08:30:52.45ID:CAP_USER
MBCの『ネイル(明日)』のロウンが前世に続いて現世でも、日本軍 “慰安婦” 被害者の心に触れて慰労する、胸が詰まる余韻を送った。

(写真)
http://talkimg.imbc.com/TVianUpload/tvian/TViews/image/2022/05/14/59f35f01-8ddf-42e9-b29d-986f68cf7ecb.jpg

去る13日(金)に放送されたMBC金土ドラマ『明日』の第13話では、日本軍 “慰安婦” 被害者たちの話を盛り込んだ『ポム(春)』のエピソードが描かれた。

この日、危機管理チームのリョン(演=キム・ヒソン)、チュンウン(演=ロウン)、リュング(演=ユン・ヂオン)は、自ら命を絶とうとする管理対象者のユ・ボクフィ(演=キム・ヨンリム)を救うために乗り出した。危機管理チームはこの時、死亡予定の日本軍 “慰安婦” 被害者であるイ・ヂョンムン(演=キム・ヨンオク)がユ・ボクフィに会いたがっているという事実を知ることになり、引導管理チームの新入チョン・ボユン(演=パク・フィヂョン)とともに任務を遂行することになった。

その後、ユ・ボクフィは自分を訪ねてきた危機管理チームに対し、幼い頃に友人のユンイが自分のせいで日本軍 “慰安婦” 被害者になったと深い罪悪感を表わし、その事情が気がかりになった。これに対してリョンとリュングは、「(イ・ヂョンムンさんが)ユンイを覚えているあなたに会いたがっていて、とても強い意志で生きておられています」とし、二人の出会いを成し遂げた。

イ・ヂョンムンに会ってようやく口を開いたユ・ボクフィは、新聞で偶然にも日本の工場就職の広告を見てユンイに提案して、その後ユンイもどこかで元気に暮らしていると思っていたと伝えた。そんなある日、日本軍 “慰安婦” 被害者の写真の中でユンイを見つけ、全ての真実を知ることになって罪悪感に苦しんでいたのである。これに対してイ・ヂョンムンは、どのような瞬間にも希望を失わなかったユンイについて伝え、光復を控えて脱出しているところをユンイが自分たちを助けるために犠牲になったと打ち明けて関心を集めた。

続けてイ・ヂョンムンは、ユンイの犠牲で辛うじて生き残った被害者であるにもかかわらず、人々の鋭い視線の中に自分の過去を隠し、隠れて生きてきた自分の人生の痛みを表わして心を痛めた。だがしかし、すぐにイ・ヂョンムンは被害者である自分の過去を隠さないことにしたとし、「私の命がある限り、その事実を私の最後まで明らかにする声を出すだろう」と伝え、胸を詰まらせた。

さらにユ・ボクフィに対し、「私が知っているユンイは、ボクフィさんに会ったら暖かく包み込んでくれます。あなたは間違ってないと言うでしょう。だからもう、あまり苦しまないでください」と慰め、胸を熱くさせた。

間もなく引導管理チームの新入ボユンが、イ・ヂョンムンを含む日本軍 “慰安婦” 被害者たちとユ・ボクフィを記憶し、最後を導くために冥土の使者(死神)になった『ユンイ』であることが判明して関心を高めた。これに対して招待を明らかにしたボユンは、自分に罪悪感を持って生きてきた二人を慰め、イ・ヂョンムンとユ・ボクフィは長い間胸の奥深く抱いてきた申し訳ない気持ちを涙で吐き出し、視聴者たちまで泣かせた。

その際、ヂュンウンの前世が明らかになって注目を集めた。日本軍から逃走したイ・ヂョンムンと少女たちを救った独立運動家だったのである。これを聞いたヂュンウンは、「(前世は覚えていませんが)私が忘れずに覚えてほしいと叫びます。だから大変だった人生も、もう我慢しなくて大丈夫です」、「ハルモニ(お婆さん)が背負っていた荷物。これから生きていく私たちが代わりに背負います」とし、全ての荷物を一人で背負ったまま死すら気楽に迎えられないイ・ヂョンムンの心を慰めて撫でた。

ソース:MBC芸能(韓国語)
http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/347565

>>2につづく
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:04.02ID:Bfjob8vk
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0003ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:26.35ID:CAP_USER
>>1のつづき

そんなヂュンウンの真心にイ・ヂョンムンは、ボユンの手を握ったまま安らかに目を閉じて目頭を赤くさせた。その後ヂュンウンは一人で少女像を訪ね、「覚えておきます。必ず」とし、日本軍 “慰安婦” 被害者たちを称える姿が視聴者まで胸を痛ませた。

それだけではなく、エピローグでは向かい合ったオク・ファン(演=キム・ヘスク)とイ・ヂョンムンの姿が盛り込まれ、注目を集めた。オク・ファンがまだこの世の宿題が解けなくて心配ではないかと聞くと、イ・ヂョンムンは「真実を隠そうとする者たちは、世の忘却と真実の歪曲を望むでしょう。でも大丈夫です。数多くの人が記憶している限り、我々は絶対に負けないからです」と伝え、鋭い目つきをして関心を集めた。何よりも最後に幼いヂョンムンとボユンを含め、花盛りの時代を楽しめなかった少女たちがともに時間を過ごす姿が盛り込まれ、胸を熱くさせる余韻を与えた。

ドラマ『ネイル』の第13話の放送直後、各種のオンラインコミュニティーやSNSでは、「第13話、非常に良かった。心が痛いのに暖かくなった」、「見ている間、涙が本当に止まらなかった」、「全てのシーンが良かった。特にヂュンウンが少女像のに手をぎゅっと握り、覚えておくと言ったシーンで泣いた」、「 “ポム(春)” のエピソードが私の最愛のエピになった」、「私たちが必ず覚えておきます。必ず」など、様々な反応があふれた。

MBCの金土ドラマ『ネイル』は『死者』を導くメイドの使者たちが、いま『死にたい人』を助ける冥土のオフィス・ヒューマン・ファンタジー。今日(14日)の21時55分に第14話が放送される。

(おしまい☆)
0004ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/05/16(月) 08:31:43.27ID:CAP_USER
>>2
しね!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:33:24.46ID:Xc57kRE7
>>4
はにはにちゃん カッケーwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:35:09.47ID:lDuYeflT
独立運動家
総督府の奴隷解放
自由と平等に反対した両班
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:35:15.25ID:s/cvQC8w
昨今の日本人経営者の外国人研修生に対する奴隷扱いを見ていると
過去の戦争でのアジア人に対する強制労働も慰安婦狩りも事実であったと認めざるを得ない
日本人に生まれてきてしまって恥ずかしいよ俺は
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:35:34.99ID:xkPfmJ0X
韓日太平洋戦争で日帝が民間人に行った非人道行為は永久に許されない

従軍慰安婦お婆さん徴用工お爺さん性奴隷や徴用奴隷とされた被害者やその子孫には影響に賠償を続ける義務が今の日本政府には有るんだよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:35:38.32ID:aanmWb8V
もっともらしい慰安婦が死滅したら、次は「前世で慰安婦だったニダ」
湧いてくるな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:37:11.85ID:y2N9XTOH
霊的に生まれ変われといわれたのに
これだよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:00.05ID:+0QqDuvM
大嘘の物語が学校での歴史授業で本当の歴史と教えて何の不思議も感じない土人の国韓国。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:01.54ID:BVV/bbZ3
これで通貨スワップしてもらおうと思う図々しさが凄い
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:31.09ID:BHWUrv9a
前世がなんであっても股を開くだけの売春婦ニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:40:59.70ID:VzV4Yrgo
>>9
幸い、その不幸や間違いはすぐに正すことができる。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:05.76ID:lzahdzsn
前世で‥‥w(  ̄▽ ̄)もう妄想、願望に現実逃避w
0028<丶`∀´>
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:16.56ID:e8CGDg4e
>>4
スクリプトには無慈悲ですねw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:28.12ID:lDuYeflT
>>1
最近のMBCの反日扇動
日本批判報道は目に余るものがあるな
富士山噴火の予兆を夜のニュースで報道したり
日本がぶっ壊れるという願望ばかり報じている
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:43:35.34ID:LZ0tetHL
前世でも狂信者
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:44:20.82ID:QLOiOC7R
>>1
韓国高官によると
両班 女の身分=性奴隷 子供の身分=性奴隷 という制度がある国
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:45:37.34ID:F1UVvP5c
解脱しないんか。修羅道までは来たん?まだ畜生道?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:47:38.52ID:u14MZiHp
来世も朝鮮人とか火病の鳥かよw
馬鹿は死ななきゃ治らないらしいけど、テヨンは死んでも治らないみたいだな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:47:51.24ID:inch7JI2
>>32
戦前日本で流行っていた>女性をだまして海外に連れ出し売春させる


1893年2月3日
外務省訓令

近来不良の徒各地を徘徊し甘言を以て海外の事情に疎き婦女を誘惑し、
遂に種々の方法に因りて海外に渡航せしめ、
渡航の後は正業に就かしむることを為さず却て之を強迫して醜業を営まして、
・・・
明治二十六年二月三日
外務大臣 陸奥宗光


従軍慰安婦もこれ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:34.17ID:M06q76l5
前世wwwいよいよ超時空従軍慰安婦(17)とか出て来そうだな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:45.01ID:yroeBudh
>>1
キチガイの妄想。

クソ喰いチョウセンヒトモドキは
さっさとサッ処分すべき。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:50:14.48ID:+zwYBgFQ
反日ジャンキーのうわ言聞いてるみたいで内容が入ってこないけど、死んだ後もヘル朝鮮ですって話で理解した
ほんと、日本帝国軍が相手じゃない売春婦は、ごみ扱いなのね
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:51:45.49ID:yroeBudh
>>10


オマエの様な嘘吐きの
クソ喰いチョウセンヒトモドキは
さっさとサッ処分駆除だな。
ゴキブリ以下の地球外有害物体は、駆除。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:51:56.88ID:V5QV2Tiw
慰安婦おばあさん、どうか安らかに……
日本は許せない
私たちが必ず日本を精神を正し、代わりに賠償を受け取ってみせます!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:52:56.23ID:9UXvpOjU
>>42
<丶`∀´>(´・ω・`)
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:53:18.42ID:sRtq5OQR
多くの人が記憶してる限り負けないってそれじゃ仮に真実でも数十年後には勝てなくなるんじゃないの
そもそも当事者ですら記憶してないから矛盾だらけの証言になってんだしさ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:54:24.55ID:f+6rplOS
島村班長
「キム女史の場合『ウリも慰問されたいニダ』と言ってそうニダ。道端で汚い穴をおっぴろげているだけニダなのに。」

ソ・ギョンドク
「例のババァならドラマに感銘して『ウリも慰問差れたいニダ』なんで言ってそう・・・・ってやっぱり兄貴もそう思うニダか。」

島村班長
「キム女史が主演をやっていたら感動もなにもあったものじゃないばかりかお茶の間が凍りつくのは間違いないニダ。
撮影現場もまた地獄絵図(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!)」

キム女史
「黙って聞いていれば『お茶の間が凍りつくのは間違いない』だの『撮影現場もまた地獄絵図』と言いやがったニダな。
もちろん二人共お仕置きニダ〜〜〜〜!!!!」
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:57:16.56ID:lzahdzsn
正直な話するが(´・ω・`)こんなドラマ作ってまで観て面白いか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:57:56.78ID:qMnDM8OV
せっせと捏造を元にした反日ドラマを作って、洗脳し続けるキチガイ韓国人
こんな反日カルト国と仲良くするのは永遠に無理
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:01:17.00ID:52kLmmbv
統治時代が1番良かったとは今更言えない朝鮮はこの先も国民総出で反日するしかない
台湾にも反日はいるただ国の基礎を作ったのは日本人とわかっているのが大半なんだな
朝鮮は日本からとてつもなく大きな援助を受けて発展していることをちゃんと教えなきゃ
慰安婦も徴用工も残り少ないんだから朝鮮政府で解決できるでしょ
ドイツのユダヤ人迫害と比べようとしてもあまりに実態がかけ離れているから無理だよ
下手すると李承晩がヒトラー並みの差別主義者だと炙り出されるだけだぞ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:01:20.78ID:qI6hrOez
韓国じゃいつまでたってもフィクションでも日本の悪行ドラマや映画作ってるのに
日本じゃテレビ映画で韓国のこと悪く言っちゃいけない暗黙の規則でもあるのか
事実でも韓国の悪い部分は放送できない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:02:52.62ID:aanmWb8V
>>49
白馬鹿また湧いたか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:08:25.11ID:sWc0tYKV
>>9
日本生まれで大韓民国のパスポート持っていて
なぜか、北朝鮮の教育機関の朝鮮学校に通っていたりすると
アイデンティティの混乱がおこるよね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:10:15.16ID:UKVgKa8F
>>58
誘拐多発で誘拐犯を多数検挙するようになったんだろ
オマエラってほんとうに時系列を解さないんだな
そもそもオマエラの祖先って家族を女衒に売ってたんだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:11:47.87ID:52kLmmbv
>>10
全て解決済みです


朝鮮人は一回でも苦しい思いをしたら謝ってもらわないと納得できないんだろうけど
世の中生きていくだけで大変なんだよ朝鮮の国が豊かになったのは誰のおかげだろ?
豊かになった政府が補償することは難しいことではない親日罪で没収した財産は何に使ってるの?
全額それらのことに使えばいいじゃない日本からはおかわりはもうないよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:14:42.43ID:jxyvcsz+
>>2
プロ固定 壮絶な自作自演を繰り返す、あたかも多数のユーザーが
行ってるように見せかけ何も知らないユーザを巻き込んでゆくニダ」
壮絶な:表現がウンコみたいに「キタナイ」ですか。
つまり、ウンコ好きの種族の事ですか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:16:26.57ID:bmjG6/15
日本軍 “慰安婦詐欺” 被害者を慰労しろよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:17:26.43ID:inch7JI2
>>67
戦前日本で流行っていた>女性をだまして海外に連れ出し売春させる


1893年2月3日
外務省訓令

近来不良の徒各地を徘徊し甘言を以て海外の事情に疎き婦女を誘惑し、
遂に種々の方法に因りて海外に渡航せしめ、
渡航の後は正業に就かしむることを為さず却て之を強迫して醜業を営まして、
・・・
明治二十六年二月三日
外務大臣 陸奥宗光


従軍慰安婦もこれ
0075アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:09.05ID:aZ+fi7lA
>>52
(=゚ω゚)ノ ドラマを史実にする国ですからねぇ…慰安婦被害!ニッテイガー!の補強材料として
使うのかも。なお、わたくしは、最近の日本のドラマもクソだと思ってます。製作側が作りこみすぎてあからさま
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:22:16.84ID:+zwYBgFQ
>>45

慰安婦の妄言じゃない証言そのままならまだしも、美化しすぎだわ、かつての同僚を気にかけた慰安婦婆なんて居なかっただろうに
まぁ、ただでさえアイゴーでごり押ししてるだけの話に、登場人物を増やすだけ誣告にボロが出るのは解る
聖女化しすぎて、この先慰安婦詐欺と心中する以外の道を自分たちで塞いでいく様は、見ていて面白いけど
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:32.68ID:hVgl34s1
新しい歴史的証拠が見つかったニダ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:30:59.15ID:s3l1gxQS
仮想戦記ですかね?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:17.73ID:jxyvcsz+
>>42
キム・ソンフン氏「日程が1909年戸口調査して姓氏を配った際、姓氏を持っていなかった
人口が43%だった。朝鮮後期に姓氏売買していた空名帖が一般化した後も、どれほど多く
の人達が奴婢の身分だったのかガ分かる。」
>>54
奴婢かもしれない婆さんたちも、ちゃんと姓を持ってるね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:33:47.16ID:inch7JI2
>>54
徴用工問題でいうと、植民地朝鮮では徴用とは別に(それ以前から)得体の知れない労働者強制連行「官斡旋」等があった。
当時の視察報告書には「拉致同様」とある。


○1944年7月31日付小暮泰用の朝鮮視察報告書
「徴用、官斡旋、勤労報国隊、出動隊の如き四つの方式」
「徴用は別として其の他如何なる方法に依るも出動は全く拉致同様な状態である」
「夜襲、誘出、其の他各種の方策を講じて人質的掠奪拉致の事例が多くなるのである」
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:46.08ID:s3l1gxQS
>>85
前世がどうこうとかいうドラマを作っても
何の意味があるんだろうか
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:35:50.22ID:3E6TBSFb
それなら全ての売春婦を慰撫しなきゃ
慰安婦は偶々、客が日本兵だっただけ
同じ経営者の元、朝鮮で売春してた女性もいるし
その後の朝鮮戦争時にも慰安婦はいた
この時は客が2種類、韓国軍兵士と国連軍兵士
韓国軍が売春業者として相手にしたのは国連軍であろう
慰安婦を「ドルを稼ぐ妖精」などと誉めそやし
軍が、韓国がドルを稼いだ
客としてだけしか関与してない日本に比べて遥かに罪が重いな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:29.60ID:inch7JI2
>>88
軍が慰安所チェーンのオーナーで、各店舗に雇われ店長がいる


○海軍慰安所利用内規 第12特別根拠地隊司令部(昭20・3・18)
一 海軍慰安所の管理経営は海軍司令部に於てー括之を行ふ
二 家屋は業者に無償貸与するものとし家具調度品等は必要最少限一時貸与す
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:42.73ID:s3l1gxQS
そもそも「独立運動家」って一体なにをしたんだ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:36.01ID:cZ9bjUj0
また転生ネタのドラマかいw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:55.05ID:yiP7v2o7
これ、未来の韓国だろ
賠償請求権を継承した自称被害者遺族だけじゃなく、
前世の記憶による後付の被害まで上乗せして賠償請求するつもりだな

ただ請求先は韓国政府なのを理解できてないというのが
救いようがないキチガイコイジキチョンコロだという証明なのが悲しいな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:09.02ID:VyJW9/9z
上海臨時政府(笑)のエロ本売り
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:35.95ID:BDhYVArl
>>1
ドラマが証拠ニダ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:51.27ID:TQ6XFomV
>日本軍から逃走したイ・ヂョンムンと少女たちを救った独立運動家だったのである

売春ババアどもより、こっちが興味あるわあ(笑)
チョンにそんな勇敢な奴らがいたんだ?(笑)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:16.38ID:BDhYVArl
>>92
共産主義のテロリスト
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:24.00ID:hrTP6qP5
もう慰安婦の意味すらわかってないのではwwwwwwwwwwwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:49.55ID:s3l1gxQS
>>90
そもそも一般的な韓国人の死生観ってどんなもんだろ?

前世や転生っていう発想に違和感があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況