X



【米韓】首脳会談 最初の少人数会合70分=予定時間を大幅オーバー [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/21(土) 16:22:38.12ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と米国のバイデン大統領は21日、少人数会合で首脳会談を始めた。

 韓国大統領室によると、少人数会合は午後1時32分から同2時44分まで行われた。当初予定していた30分を大幅にオーバーした。

 小人数会合には韓国から金聖翰(キム・ソンハン)国家安保室長と朴振(パク・ジン)外交部長官、米国からサリバン大統領補佐官(国家安全保障担当)と国家安全保障会議(NSC)のケーガン上級部長(東アジア・オセアニア担当)が同席した。

 両首脳は続いて単独歓談、拡大会合を行う。

聯合ニュース 2022.05.21 15:26
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20220521000900882?section=politics/index
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:59.73ID:U0G+5miZ
>>389
普通に考えてそれはあり得ないと分かるはず
ネトウヨは嫉妬に狂って妄想オナニーはやめとけ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:04:34.42ID:U0G+5miZ
>>391
日本はポチどころかゴキブリだもんなw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:14.19ID:7tZHoQW+
米とか普通の会談は事務方が段取り付けてトップ同士の会談はその最終決定みたな
ことしかしない。
韓国はトップ会談で突然別の内容を承認させようと画策するから伸びたんだろ。

事前協議以外の話になったとふつうはネガティブにとらえる
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:05:34.24ID:Va0bzjs8
>>392
なにに嫉妬するんだよ…

おまエラ在コの思い上がりにはあきれるわ
リスカブスに嫉妬する奴なんていねーわ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:13.17ID:U0G+5miZ
>>395
居るよねぇw
自分の好きな子が嫌いな子と盛り上がってると嫉妬に狂うキモオタw
もんまネトウヨやん
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:09:59.40ID:U0G+5miZ
>>396
日本は兵役すら無いから韓国に秒殺されるよ
自衛隊との模擬戦闘も韓国軍が圧勝したしねw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:10:23.17ID:Va0bzjs8
>>397
今まさにお前の言ってる事がキモオタのそれだろ

お人形遊びキモイぞパンチョ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:11:45.01ID:Uy64mVJl
会談の内容は、、、
なんか社交辞令的な事の発表しか無いね
何の話してたんだろう?

それより
バイデン大統領が韓国の大統領を「ムン・ジェイン」と呼んだらしいね
慌てて訂正してたみたいだけど、その程度なのだろう
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:56.48ID:U0G+5miZ
>>394
それは恣意的な解釈
韓国嫌いだからもう考え方が歪んでる

尹とバイデンが意気投合して話が盛り上がったのかもしれないし
IPEFに韓国を誘うためのトップ級の交渉で譲歩を引き出しあったのかもしれないし
頑なに意地を張る日本を懲らしめるための策をバイデンと話し合ってたのかもしれないしなw

案外3つ目かも笑笑
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:57.39ID:7tZHoQW+
兵役終了までに5km走れるようになるのが目標のヘタレども
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:16.07ID:Va0bzjs8
>>401
会見無視して気持ち悪い妄想でごまかす基地外

歪んでるのはお前だろ…
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:14:30.69ID:U0G+5miZ
>>399
先に始めたのはネトウヨなんだけど笑笑
ネトウヨに言って?笑
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:17.03ID:U0G+5miZ
>>403
呑気に港に潜水艦を停泊させてるジャップのこと?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:42.36ID:U0G+5miZ
>>402
ジャップじゃ1500mも怪しいもんなw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:43.84ID:Va0bzjs8
はいはいw
一生自分の妄想の世界でシコってろクズ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:54.62ID:U0G+5miZ
>>404
尹もパイデンも素晴らしい会談が出来たつってんじゃん
マジで嫉妬してんのか?wwwww
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:11.89ID:HfAAogfd
>401
なんで米国が南朝鮮相手に譲歩を?あと時間超過した会合はユンバイデン会談じゃ無いし。1読んでから書けよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:24:17.14ID:7tZHoQW+
朝鮮人は借金一杯夢一杯
韓国紙のネット版読んで見ろよ。
工場見学の記事ばっかりで会談の内容記事になってないぞ。
墓地献花に退役慰問に北の事ばっかり。
ウクライナ、中国、ロシアの事は韓国に何も期待してない
証拠。
対中国、ロシアの新枠組みの中に韓国の席は無い。

日本とはNATOにクアッド、IPEFとたくさんの共同声明
あるだろうな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:25:14.49ID:HfAAogfd
>407
根拠無し
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:31.22ID:7tZHoQW+
共同声明にウクライナ、ロシア、中国が一言も出てない
時点でいらない子決定って気が付かないのかな?

韓国は邪魔だから北と睨めっこしとけって言われたのに。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:38.05ID:9+dMi89J
尹「スワップ」
バイデン「NO 」
尹「スワップ」
バイデン「NO 」
尹「スワップ」
バイデン「NO 」
尹「スワップ」
バイデン「NO 」
尹「スワップ」
バイデン「NO 」
尹「スワップ」
バイデン「NO 」

で70分です~
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:27:49.99ID:RtZbPVdt
>>415
社交辞令というか「大統領が出張って、つまらない交渉をした」なんて許されない。
大統領が出る以上、それは「素晴らしい交渉」でなければいけないわけだ。

どんなに結果がショボくてもな
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:31:40.86ID:99QwHN1h
ほれほれホワイトハウスから共同宣言全文が出ちゃったぞ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:31:54.24ID:RtZbPVdt
>>418
「輸出管理の説明会」で7時間だっけ?

3行以上の文脈は理解できないんだから、そりゃあ会談は長引くさw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:33:25.22ID:5/gdCQKW
いや、すごい内容なんだがな

文がぶち壊した米韓同盟の復元
取り敢えず、
軍事演習再開と、38度線の偵察再開
はすぐ着手するだろうし

北朝鮮の軍事挑発に対応
韓国斬首部隊の再強化もなされる
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:41:44.26ID:tT48SKDJ
>>423
どう考えても無理無理w
ユンの連立与党は議会で過半数取れてないんだから
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:42:02.19ID:y8wShZTB
バイデン「俺がなんでここに来たか分かるか?」
ユン「スワップ!」
バイデン「違うぞムン! ……えーっと、なんでだっけ?」
ユン「違うぞライデン! ……えーっと、取り敢えず日本が悪い!」
バイデン「違うぞルン! ……えっと、なんの話だっけ?」
ユン「何だよルンって! 謝罪と賠償を要求スルニダ!」
バイデン「時間だ。私は帰る。えーっと、国はどこだっけ?」
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:48:17.58ID:HWU+c8Ow
>>423
合同演習はこれから相談するとしか言ってないぞ。
再開で合意したと共同声明出すのが最低限なんだが。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:56.55ID:HWU+c8Ow
>>419
普通はその前に事務方が内容を詰めるからね。
成果が見込めないと、会談自体を行わない。
朝鮮では外交の常識が通じないみたいだが。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:52.87ID:1gdQAVxI
>>386
1964年の五輪開催に向けて世界銀行がちゃんと日本に金を貸してくれたし、しっかり返したしな
日本相手はもちろん、イランやダヤニ家から詐取した金まで踏み倒している超賎国とは大違いだわ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:52:52.09ID:GrltKC+C
>>6
それはない
> 米国からサリバン大統領補佐官(国家安全保障担当)と国家安全保障会議(NSC)のケーガン上級部長(東アジア・オセアニア担当)が同席
だから、話し合っていたのは純粋に軍事面のみの話だよ。
下手したら韓国は、スワップ欲しさにウクライナに派兵するとまで言ったかもな。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:06:13.59ID:Jj16LO2p
30分ってさっさと型式的な挨拶するだけの予定しか無かったのに、しつこくコリアンがスワップしてくれって食い下がって会談を終わらせないようにしたんだろうな
そんなんだから余計に嫌われるのに

経済協力とかの約束を結んでたら嬉々として発表するはず
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:07:29.63ID:ClYT+uXE
バイデンは韓国の情感のこもった日本の悪業の説明を聞いて激怒したらしいけどな
特に慰安婦合意の精神を踏みにじった日本の行為は許さないと断言までしたとか
こりゃ岸田はズボンの中に放尿だよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:55.19ID:Jj16LO2p
>>436
バイデンはあした日本に来て「クソコリアンがこんなこと言ってたぞw」ってゲラゲラ笑いながら岸田総理と会談しますのでw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:54.52ID:9+dMi89J
ユン「スワップを…」
バイデン「安保」
ユン「経済協力…」
バイデン「安保」
ユン「スワップ」
バイデン「安保」
ユン「二ホンガーー」
バイデン「ダメだこりゃ」
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:50.14ID:FhU0bzKx
あの国との条約、会談ほど無意味なものはない
都合の悪いことは約束を守らない
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 01:34:58.29ID:jktSzV1L
日本からレクチャーが入れば、韓国がどれだけ嘘ついてたか分かるだろう
中国や中東に横流ししてた張本人が、経済安保で連携とか冗談みたいな話だし
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:03:39.66ID:AXs//esd
シナ猿は妄言吐きとパクリしかできないド低脳な劣等ガイジ猿
あの下等障害中国猿共は皆殺しにしろ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:18:22.69ID:obsaM4GS
話が噛み合わないじゃないのか
回りくどい比喩や本題から外れてばかりだからな
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:21:25.99ID:CoRVoeQ8
こういうのって前もって話はついててあとは最後の確認するだけじゃないの?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:24:06.02ID:0/Nl23Ym
劣等言語の南朝鮮語を正しく翻訳するのに半分くらい時間割いてそう。それでも自分達の都合良いように解釈してるけど
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 02:29:38.59ID:5i9qjyrv
どーせ朝鮮人が手前らだけに都合のいい
あれやこれやを要求するだけして
蹴飛ばされただけだろ
仕事で在日と話し合ったことがあるけど
自分の要求を滔々と語るだけだったわ
本当に朝鮮人の話を聞くのって無意味な事だよ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 03:54:31.59ID:8C4Z6E6I
元朝青龍は30日、「アジアゲーム仁川!ボクシング3ラウンド モンゴル勝っているのに韓国選手に手上がり!!キムチやろう!!」と過激な日本語でツイッターを投稿。

その後、ツイッターには、判定直前と思われる顔面血だらけの韓国選手と右手を挙げるモンゴル選手の写真をアップし、「こんな感じですが、モンゴル選手負けた!!血だらけの韓国選手」とツイートした。

元朝青龍はその後も怒りが収まらない様子で、過激なツイートを次々と書き込んでいる。

フォロワーからは同調する嫌韓コメントなども寄せられたが、「横綱、落ち着いてください」などと自制を促す発言も。「品って重要だよなぁ」というつぶやきもあった。

最初の判定不満ツイートから約7時間、ツイッターを更新し続けたが、午後11時ごろには「もうつぶやきやめるかな~~何か元気にならない。暗いつぶやきばっかり(涙)」と日本語でツイートしている。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:07:37.96ID:qNOJWxIY
確認事項にそんなに時間を使うかね?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:11:12.92ID:qNOJWxIY
>>464
全部書き直しかいw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:11:22.58ID:pbZAPZp7
長い説教だな
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:14:43.11ID:WDR7nOTc
日本より先に訪問し韓国を最重要視しているからこそ予定時間も大幅オーバーなんだよな
もう日本より韓国をアジアで最重要視しているんだな、米国は
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:43:06.25ID:kKYzOgmT
>>467
訪問がこうなったのは、東京でクワッドやるんだけど、オーストラリアが土曜日21日に総選挙やって

勝った方の代表がクワッド東京会議に来る事になってたんで、で、チョンが「会談やってくれ」ってしつこいから先にソウルに行っただけの話の様だがなw
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 04:55:39.64ID:kKYzOgmT
そもそも連中の懇願だった通貨スワップと韓日関係改善の為の仲介(日本に譲歩・妥協する様圧力掛けてくれ)のどっちも

けんもほろろに、完全に拒否された上に、「米韓FTAの関税引き下げなどの約束事をちゃんと守れ盗人土人ども!」ってドヤしつけられたのにねwww
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:24:08.45ID:/00yYOkQ
落ちぶれた日本より先に先進国の韓国に行くんだもんな
いかに韓国が重要な立ち位置か分かるよな
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:53:52.96ID:FRjQNBhu
空き時間の有効利用だな
予定時間オーバーしたのもシモコリが「あ…あ…」てもじもじしてたからだよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 05:57:24.21ID:aNJQ3G2M
日韓関係については東京で議論するって
関係改善に係わる姿勢を見せたと日チョンテレビが垂れ流してたけど
バイデンと何議論するの?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:01:23.25ID:PtO3DVGc
落ちぶれたって連呼するのが最近の在チョンへの指令なのかね。
貯金ゼロのまま出生率1未満で衰退し始めた連中だけにはいわれたくないわなw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:26:06.95ID:kKYzOgmT
>>476
共同記者会見で、バイデンにその質問されてたが「韓日関係改善を望む」と言っただけ。

関係改善の仲介(日本に譲歩・妥協を迫るw)するつもりなら、そういう筈なんで、

つまりその件ではアメリカは「我々の知った事では無い。関係改善したいなら2国間でやれ」って事w
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:30:01.91ID:kKYzOgmT
それにしても、首脳会談のバカチョン報道見てると、あいつらってマジでトップ会談さえやれば

こっちのお願いを相手が全部聴いてくれるとか本気で思い込んでるみたいだよなw

今までさんざんムンがそれやって、全く成果無かったって実体験が有るのに、誰も覚えて無いのかね?w
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:36:43.65ID:Jj16LO2p
>>482
30分しか予定してない会談なんか挨拶と世間話ぐらいで終わる予定なのに、予定を無視して時間オーバーしてまで「スワップ契約してくれ」とか「日本からの制裁解除を促してくれ」とかおねだりばっかりでバイデンもウンザリしただろうな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:42:10.11ID:qNOJWxIY
>>472
ドイツ開催のサミットにチョン国は呼ばれてないじゃんw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:43:24.62ID:kKYzOgmT
>>484
まぁ、先月の訪米団&今回の訪韓、この2つで、ユン新政権は本質はムン政権となんら変わり無いってアメリカが認識したのは大きかったんじゃないかなw

アメリカはあの訪米団が、ガチで米韓通貨スワップ再開とか、韓日関係改善の為に、以前みたいにアメリカから日本にプレッシャー掛けてくれって要求してきた

のに、「だったらブルーチームのポジションくらい明確にしろ!」って要求にはのらりくらりとかわすんで、閣僚以上の要人は誰も一切会わなかったからなw

つーかあんな乞食物乞いコウモリ集団に、岸田はじめ閣僚や与党の要人が片っ端から会ってやった日本の対応がバカそのものだった訳だけどwww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 06:45:33.84ID:7/eYCWQq
だいぶ話が盛りあがったようですね
文大統領時代はこんなことなかった
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:06:46.79ID:MV7/aBz0
相変わらずルール守らないドくずミンジョクだなぁ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:15:20.89ID:PvwWv2m3
長時間の口頭試験の結果 米国は仮想敵のチョンへの信用信頼を取り戻せたかな  笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況