X



【慰安婦問題】韓国政府 尹美香氏に慰安婦合意内容を事前説明=面会記録公開 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:43.36ID:CAP_USER?2BP(1000)

【ソウル聯合ニュース】韓国の保守系弁護士団体「朝鮮半島の人権と統一のための弁護士会」は26日に記者会見を開き、外交部が2015年末に日本と慰安婦合意を結ぶ際、その内容を慰安婦被害者支援団体「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)」の常任代表だった尹美香(ユン・ミヒャン)氏(現国会議員)に複数回伝えていた事実を記録した4件の外交部文書を公開した。

「東北アジア局長と挺対協代表の面談結果(日本軍慰安婦問題)」と題した文書には、「外交部の東北アジア局長が15年3月9日に挺対協の要請で尹氏と会い、慰安婦問題に関する韓日の協議動向や死去した慰安婦被害者に対する補償問題、被害者の意見のとりまとめなどについて意見を交わした」と記録されている。

 他の文書には、同年3月25日と10月27日、合意発表前日の12月27日にも東北アジア局長が尹氏と会って協議したことが記されている。

 対話内容は黒塗りになっているが、対話を要約した項目タイトルは一部公開された。それによると、東北アジア局長は「慰安婦交渉の進行状況」や「最近の日本側の雰囲気」など、尹氏は「挺対協が受け入れられる慰安婦問題の解決水準」や「挺対協が推進予定の事業」などにそれぞれ言及した。

 ある文書には、外交部局長が尹氏に日本政府との合意内容を伝え、地方の被害者支援団体と合意内容を共有することを議論した記録もある。

 この文書には「局長が発表時までの対外秘を前提に、今回の合意に日本政府の責任痛感、安倍(晋三)首相の謝罪・反省表明、日本政府による予算からの10億円程度の拠出(財団設立)などの内容が含まれると明らかにしたことに対し」というくだりがある。

 弁護士会の関係者は会見で、「尹氏は朴槿恵(パク・クネ)政権が慰安婦被害者や被害者支援団体の意見を聞くこともせずに日本と合意したと非難していた。なぜそうした虚偽を言ったのか分からない」と述べた。

 弁護士会は先に、外交部に対して慰安婦合意の際の尹氏との面会記録を公開するよう請求し、同部が非公開を決めると行政訴訟を起こした。ソウル高裁は今月11日、記録の一部公開を命じた一審判決を支持する判決を言い渡した。外交部は上告を断念し、判決の趣旨に従い具体的な協議内容を除いて文書の内容を公開した。

聯合ニュース 2022.05.26 16:40
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220526003600882
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:18.11ID:xaYSxTp9
きたきたきたチニルパ政権への革命ののろし!(笑)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:27.21ID:OTu19i2B
あらま〜どうしましょ〜笑
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:32.72ID:Kv6Evs05
>この文書には「局長が発表時までの対外秘を前提に、今回の合意に日本政府の責任痛感、安倍(晋三)首相の謝罪・反省表明、
>日本政府による予算からの10億円程度の拠出(財団設立)などの内容が含まれると明らかにしたことに対し」というくだりがある。

ネトウヨどうするの???
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:41.45ID:MkqI2Sw1
これ割と酷いニュースじゃね?
あのゴミ尹が嘘ついてたのがまた一つ明るみになった
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:44.29ID:xaYSxTp9
裏の権力低い方が、高い方に暗サツされるかな?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:06.78ID:6g9cMcbJ
 
当たり前のように経歴詐称してるとバレた維新
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:24.53ID:ETpiULV+
はい、「慰安婦合意は”被害当事者”の感情を無視してなされた」説は論破されますた
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:08.21ID:tqOei/DP
やっぱりな
このうるさい団体に伝えないわけがないんだわ
次はイヨンスの年齢暴いてくれ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:09.58ID:XkfuBUOL
もう朝鮮人の後頭部は無いんじゃないの 殴られすぎて
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:12.16ID:/oLP6KQD
時間をかけて、ユンユンは正義連と文化体育観光部を潰す気なんでしょう。
途中で暗殺されると思うけどね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:28.12ID:xaYSxTp9
>ネトウヨどうするの???

完全に解決済みだから約束守れしか言わん(笑)
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:01.92ID:xaYSxTp9
正義連が勝ってもユンが勝っても、
内乱にしかならないって面白いね(笑)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:12.51ID:ETpiULV+
>>6
何をどうするの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:30.92ID:ao/RBP3V
>>16
安倍は慰安婦合意翌月にはもう蒸し返して「性奴隷ではない」と嘘をついた
だからもめている


2016.1.18 20:39
【「慰安婦」日韓合意】
「『性奴隷』は不適切。政府として事実でないと示す」 安倍首相ら参院予算委で海外報道に反論する姿勢を強調
0022Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:42.15ID:2teJhMqw
> 弁護士会の関係者は会見で、「尹氏は朴槿恵(パク・クネ)政権が慰安婦被害者や被害者支援団体の意見を聞くこともせずに日本と合意したと非難していた。なぜそうした虚偽を言ったのか分からない」と述べた。

尹美香が嘘ついてたってことか。そもそも慰安婦問題の本質が詐欺だからねえ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:58.36ID:l0qh656N
詐欺師BBAの嘘がどんどんバレて行くな
少しは政権交代の意味があったのか
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:02.54ID:tqOei/DP
一生騒ぎたいだけなんだよなあ
ユンミヒャンもイヨンスも
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:15.92ID:4XJd7+un
>>6
なんで嬉しそうなの?
ネットウヨって誰??
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:26.36ID:MkqI2Sw1
>>21
ユンミヒャンについてどう思う?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:40.43ID:HSx9uJ7R
常任理事国に逆らうとどうなるか教えてやろうぜ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:14.12ID:ETpiULV+
>>21
ウソツキコピペの馬鹿は黙っていろよ
何を蒸し返そうが、”被害当事者”は無視されることなく、可逆的に合意したの
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:37.87ID:tqOei/DP
>>28
脳外科で診てもらえ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:44.65ID:ETpiULV+
ID:ao/RBP3V
ID:ao/RBP3V
ID:ao/RBP3V

ああこいつ白馬鹿かw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:48.58ID:xaYSxTp9
白馬鹿にくれてやる安価なぞない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:01.60ID:ao/RBP3V
>>30
1993河野談話
「甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多く」「慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいもの」

2015年12月合意
「慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省」

2016年1月安倍
「性奴隷ではない」


意味不明だよな。最後だけ流れがおかしい
だからもめている。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:01.93ID:+jMfE8Rk
>>28
合意の通りにやっただろ

性奴隷とか手紙とか関係ない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:27.76ID:ETpiULV+
>>35
もうレスは付けてやらんでなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:31.73ID:xaYSxTp9
>要するにジャップが合意内容を履行せず謝罪を行わなかったということ

勝手にそう言ってろよ
国連にも解決称賛されてざまあ(笑)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:03.75ID:+jMfE8Rk
>>29
「議論に参加できなかった」ってのが今までの言い分なんだけどね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:24.16ID:Sltyy4/R
最近またうるさいあの嘘つき婆さんは、尹美香に文句を言うべきだな
ちっちゃな団体の異なる意見とか、日本政府には一切関係ない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:25.00ID:ao/RBP3V
>>38
元慰安婦に十分配慮を 国連委、日本に勧告
2016年3月7日 23:42
【ジュネーブ=共同】国連の女性差別撤廃委員会は7日、ジュネーブで2月16日に開かれた対日審査会合に関する「最終見解」を公表した。旧日本軍の従軍慰安婦問題について、日本政府の取り組みはなお不十分と指摘。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:58.96ID:xaYSxTp9
『証拠がそんなに大事ニカ!被害者の声が聞こえないニカ!!』

連れてきた売春婦、実は日本相手の売春婦じゃなかったことまでバレてんよ正義連(笑)
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:00.95ID:ao/RBP3V
>>40
1993河野談話
「甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多く」「慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいもの」

2015年12月合意
「慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省」

2016年1月安倍
「性奴隷ではない」


意味不明だよな。最後だけ流れから外れている
だからもめている。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:11.11ID:PvdwRoyC
安倍が謝罪して反省して賠償したのか?
ふざけんな安倍!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:12.07ID:Cu7QDgnZ
もともと韓国人慰安婦詐欺の話だろ?
いつまでもアホらしい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:41.37ID:MkqI2Sw1
>>46
安倍の嘘を叩くのもいいが、ユンミヒャンの嘘も叩こうぜ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:14.81ID:xaYSxTp9
白馬鹿は議事録も権利もない外部小委員会ごときの妄言でなく、
国連事務総長クラスもってきてくんない?

あ、当時は韓国人でしたけどね(笑)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:27.58ID:wE8lg8CY
コピペ馬鹿出てきたな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:36.30ID:6DXGP/p0
こいつマジで嘘つきまくってるな
日本の慰安婦問題で騒いで日本批判しまくってたやつらはこいつの嘘をいいかげん痛烈に批判しろよ
真実や人権など興味なく日本批判したいだけだから絶対にしないだろうけど
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:40.41ID:OTu19i2B
これは韓国人のアイデンティティ崩壊に繋がりかねん重大な事案だw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:52.88ID:+jMfE8Rk
>>48
賠償なんかしてないし

むしろ合意のときまでずっと
毎年5億円くらいの公金が垂れ流されてた
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:40:52.90ID:xaYSxTp9
さてNGNG

キチガイに安価くれて喜ばせてあげる悪趣味とかないから(笑)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:04.24ID:emi0ErmK
>>44捏造慰安婦詐欺犯罪www
いつまで米軍第5種補給品洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪ごまかしてんのwww

イヨンスはじめ自称慰安婦の正体は米軍第5種補給品ドラム缶性奴隷洋公主ヤンコンジュかキーセンwww

ドルを稼ぐ愛国者って称えてやれよwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:28.96ID:xaYSxTp9
>>53
手持ちのコピペループが使えるからな。
安価つけて喜ばす馬鹿がまだいるからねえ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:41:38.69ID:+jMfE8Rk
>>54
慰安婦を虐待してカネを強奪していたのが尹美香
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:02.47ID:wE8lg8CY
イヨンスも偽物で他も中国朝鮮族の偽物がいるんだから
早く会見しないと
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:05.41ID:XAhxhCtV
で、ユンが売春婦詐欺ババアに約束した日本側からの反省と謝罪にどーやって繋がるのよwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:08.71ID:PvdwRoyC
安倍が反省とかないから
反省する必要ないからな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:14.04ID:ao/RBP3V
>>62
韓国外交通商部は11日「性奴隷という表現を使用しないということを韓国側も確認したという日本側の主張に対しては、我々が同意したのは、慰安婦問題の韓国政府の公式名称は『日本軍慰安婦被害者問題』だけであるということである、と既に指摘している」と明らかにした。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:26.62ID:YL/oytaT
知ってた
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:27.97ID:TpqiVgfo
>>18
こんなババア金払って抱かされた兵隊に謝罪と賠償が必要だな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:30.60ID:emi0ErmK
>>51
でも、イヨンスは米軍第5種補給品洋公主ヤンコンジュ詐欺師ババアだよなwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:42.25ID:ngmToX/I
>>63
祖国に送金して豪邸建ててることも秘密ニダよ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:49.05ID:1r1JdUjJ
パク・ユハ先生は、慰安婦になった経緯は様々だと言ってる
韓国はそれを認めないの?
日本は認めてるよ
山川の教科書もその方向だし
ただ徴用的な形ではないだけで
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:55.08ID:bsYDcf6X
そもそも慰安婦はただの売春
日本にはなんら責められる点がない
むしろ朝鮮人人さらいを取り締まったので感謝しなさい



と言う基本的事実をいつまでも理解出来ないのはなぜ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:13.91ID:+jMfE8Rk
>>70
日本が迷惑してるのは
海外の慰安婦像くらいかね

あとは日本としてはノータッチで問題無い
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:16.98ID:ngmToX/I
>>76
あたまが
わるい
から
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:24.23ID:ao/RBP3V
>>74
安倍は慰安婦合意翌月にはもう蒸し返して「性奴隷ではない」と嘘をついた
だからもめている


2016.1.18 20:39
【「慰安婦」日韓合意】
「『性奴隷』は不適切。政府として事実でないと示す」 安倍首相ら参院予算委で海外報道に反論する姿勢を強調
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:15.53ID:emi0ErmK
>>68
捏造慰安婦米軍第5種補給品洋公主ヤンコンジュ詐欺犯罪主犯の韓国アメリカは、
日本に罪をきせただけwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:15.61ID:ao/RBP3V
>>81
日本の蒸し返しは世界的に非難された>

米国下院「慰安婦」決議(2007.7.30
日本の公人私人が最近になって、「慰安婦」の苦労に対し日本政府の真摯なお詫びと反省を表明した1993年の河野洋平内閣官房長官の「慰安婦」に関する声明を、弱めあるいは撤回する欲求を表明しており
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:17.12ID:wE8lg8CY
よかったな解決して
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:56.39ID:+jMfE8Rk
慰安婦が被害者だとしても
「戦争犯罪」とはまったく無関係なんだよな

むしろ日本軍が調査や裁判できなかった部分は
韓国国内で処罰すべきなんだけど
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:59.46ID:MkqI2Sw1
>>80
安倍の嘘を叩くならユンミヒャンの嘘も叩かないとな
片方だけ叩くのはフェアじゃない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:02.26ID:YlJWBCj3
1944年ミャンマーで米軍が朝鮮出身慰安婦に尋問した調書
On the basis of these false representations many girls enlisted for overseas duty
(このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し)





これ、朝鮮人の斡旋業者だろ。
知ってるよ。今更コピペしなくても
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:09.20ID:MuZgim31
嘘だらけの国
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:18.14ID:XAhxhCtV
>>75
お前、白バカって呼ばれてるチョンだろ?www
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:41.63ID:ngmToX/I
>>87
あの民族の権力者としては、これがスタンダードだから困ったもんだ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:49.43ID:ao/RBP3V
>>90
安倍は慰安婦合意翌月にはもう蒸し返して「性奴隷ではない」と嘘をついた
だからもめている


2016.1.18 20:39
【「慰安婦」日韓合意】
「『性奴隷』は不適切。政府として事実でないと示す」 安倍首相ら参院予算委で海外報道に反論する姿勢を強調
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:50.95ID:l0qh656N
慰安婦問題は韓国の国内問題だと良く分かる
いつまでゴネ続けたい詐欺師グループを管理・監督できない韓国政府も共犯
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:14.71ID:nuV+tqYR
私はただ、日本人に謝って欲しいだけなのにね・・・
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:15.07ID:ngmToX/I
まだ白馬鹿に安価つけてる馬鹿がいるのね。
喜ばすだけなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況