X



【韓国】ソウル市の人口、2050年には800万人を下回る見込み [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:12.37ID:CAP_USER
韓国全土の17カ広域地方自治団体のうち、2050年まで人口が増えると思われる地域は京畿・世宗・済州・忠南の4カ所であることを韓国政府は公式に発表した。残りの13カ所は30年の間に、多ければ26%も人口が減ると見られる。ソウル市の人口は2050年には800万人を下回ると予測された。

韓国統計庁が26日に発表した「将来人口推計2020~2050」によれば、内国民と外国人を全て含む韓国国内総人口は2020年5184万人から2050年には4736万人へ、5184万人(8.6%)も減る見込みだ。この期間の間に、市・都13カ所の人口は減ると予測された。ソウル市は2020年962万人から2050年792万人へ、170万人(17.7%)減ると推参された。

人口が一番急減すると見られたのは蔚山だった。蔚山の人口は114万人から84万人へ、約29万人(25.9%)も減ると予測された。大邱(25.2%)も釜山(25.1%)も2050年まで人口が減少する可能性が高いと分析された。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/17f3f06df12d4473c9b13d45ea2af98e87024d13
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:40.06ID:6g9cMcbJ
 
政府は韓国での感染状況が減少傾向にあることを踏まえ、新型コロナのワクチンの3回目接種を条件に、入国時に陰性が確認されれば自宅などでの待機を求めないと発表しました。

韓国人を来やすくした自民党の政策に感謝しろよネトウヨ
 
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:48.63ID:MhDW/b34
ゼロにならないん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:04.34ID:ro441O/J
統一すれば問題ない
滅ぶしかないジャップランドと一緒にするな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:40:40.04ID:rI3xxUYj
トンキンくらいでしょ
あほみたいに人集めてはしゃいでるの
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:43:12.82ID:35FrM3Rc
少子高齢化が日本なんて足元にも及ばないほど進んでる韓国がピンチ。
在日は助けてやれ。

兵役もよろしく。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:23.38ID:35FrM3Rc
>あほみたいに人集めてはしゃいでるの

ソウル市民じゃなければ人にあらず状態の差別国家で貧乏人まで集まるソウルのことかな(笑)
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:32.72ID:SujMNJue
そこでザイニチ強制帰国ですよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:44:52.47ID:pW1bQxso
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiz.dlvoye.net/1533/v35nqcdzW.html
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:45:20.62ID:aaoxO4BL
2050年は中華人民共和国の一都市だろうね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:49:18.50ID:2Rc5hqvr
>>1
遅れた後進国の



沈没猿チョーセンは



もう終わりだろwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:51:02.75ID:YruUw0k5
韓国の出世率0.8なのに出生率1.4の日本の少子化嘲笑ってる韓国まとめが多いのが不思議。
朝鮮人って何で身の程をわきまえないんだ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:34.66ID:T7DMZD7c
>>1
元々多すぎ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:43.58ID:9HMKfb1h
>>7
集める?
お前らバカッペが勝手に集まってくるんだろ
寄ってくんじゃねえよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:55:18.97ID:T7DMZD7c
>>4
早くやれよ。首長くして待ってるんだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:56:34.61ID:wU6TUx4L
2022年の出生数=25?,???人 出生率=0.7?

1月 24,598人
2月 20,654人
3月 22,925人
2021年の出生数=260,500人 出生率=0.81

1月 25,003人
2月 21,461人
3月 24,055人
4月 22,820人
5月 22,052人
6月 21,526人
7月 22,352人
8月 22,291人
9月 21,920人
10月 20,736人
11月 19,800人
12月 16,484人
2020年の出生数=272000人 出生率=0.84 

01月 26,818人
02月 22,854人
03月 24,378人
04月 23,420人
05月 23,001人
06月 22,193人
07月 23,067人
08月 22,472人
09月 23,566人
10月 21,934人
11月 20,085人
12月 18,212人
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:57:24.63ID:uwNN0hy4
減るのは良いことだけどそれでもまだそんなにいるのか。。
迷惑な話だ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:58:27.38ID:QLPYFzRY
認知バイアスで韓国人の都合が悪いことは見えない
日本より勝ったという捏造データも真に受ける
同じ条件で比べないと意味がないこともわからないバカの集まり
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:20.60ID:u+XnVDQf
地球の周りにある小惑星(直径50m)にエンジンを搭載し起動を変えてソウルに落とす
エンジンは大気圏で燃え尽きてしまうので証拠は残らない

これでどうだ?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 19:59:41.70ID:Rg+Oh2B5
減る朝鮮
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:43.86ID:Gg76J54Y
てかなんであんなとこに首都あんの?
バカなの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:50.06ID:wU6TUx4L
>>33
日本が悪い(根拠なし)って言ってくるに決まってるんだよなぁ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:02:19.90ID:A95qs73B
>>20
韓国は人口構成が圧倒的に若いからな
出産適齢期の人口が膨大だから少子化をナメてんだよ
あと20年もすれば日本みたいに出産する親の数がいないという事態になる
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:03:13.44ID:Q/vuFYT0
南朝鮮人が800万人とかゾッとするわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:02.19ID:ZbJHPEAQ
ソウル自治区一千万匹弱

人集めてはしゃいでるはどちらかな?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:04:47.93ID:U9d65Qs1
日本の主要産業壊滅

現代自 世界第5位の自動車メーカに成長 トヨタ以外全部負け
アメリカで日産を抜く インドではスズキに次ぐ大メーカ

サムスン世界一の半導体メーカに成長 日本の半導体壊滅

LG世界一の家電メーカに成長 日本の家電メーカ全滅

現代 箱型LNG船を開発して独占 世界一になる  日本の球形タンクLNG船全滅

武器輸出世界第7位 もうすぐ売上2兆円 日本輸出実績ゼロ

日本はもうすぐアジアの最貧国
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:05:37.59ID:U9d65Qs1
日本は韓国に負けています
半導体、家電、造船、鉄鋼、海外プラント、自動車 全部負け
東芝はサムスンを下請けに使いいい気になっている間に
技術、設備を全部ぱくられ負け
今や日本はサムスンの下請け
情けな
日本は韓国に騙され、盗まれそして負け
あほ経営者
利権政治家がA級戦犯
再度日本の産業の復興を
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:41.09ID:U9d65Qs1
半導体に続いて原子力もやられた

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。
その後韓国UAEの原子力発電所受注

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)

“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。

その後韓国UAEの原子力発電所受注
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:11:20.10ID:Q6yuhQFO
国技で増やせばええやん
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:14:25.59ID:zQ74Ja1q
2050年に韓国ってあるの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:16:13.34ID:e5sfrG7O
ロックダウン1年で100万ぐらいにしろや
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:17:53.83ID:U9d65Qs1
防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラーもドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
韓国と喧嘩させて共倒れさせろ 

亡国防衛族議員に次の選挙でお灸すえましょう
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:18:36.86ID:KghjRf/c
>>4
北と統一したら韓国の経済力じゃ耐えられねーよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:23.88ID:00RlipAx
武力が有れば相手は攻めあぐねる。
例えば日本に戦車がなぜ必要かと言えば

敵が海上網を抜けて上陸してくる所に最初から戦車を配備できると言う優位性が有れば敵は攻めあぐねる。
それこそが戦わずして勝つ自衛法。

現実に韓国は自衛隊ができる前に竹島を武力奪取したけれど
自衛隊ができてからは手出しができてさ無い。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:22:33.66ID:00RlipAx
>>52
誤爆、、、、
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:27:36.24ID:ZbJHPEAQ
>>41
本土とザイニチ仲良く消滅してくれ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:35:10.78ID:D04SmhD7
>>4
君が帰国して子孫を増やしてやればそれも有り得るな
帰りなんいざ。だね
応援するよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:37:20.03ID:nH9pLBYF
>>25
人口がマイナスw
国民は幽霊しか居ないってかw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:45:10.68ID:EPMvDyly
早く滅びろよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:01:39.55ID:41zW5nti
(昔の格言)中国人には気をつけろ、朝鮮人とは関わるな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:03:32.47ID:r/1t6249
日本にはなんの関係もないことだ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:27:11.07ID:9ibvc6ba
>>53
×絶滅危惧種
○絶滅希望種
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:28:30.18ID:jeAmGrlx
そもそも糞味噌みたいに人口大杉んだよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:32:34.59ID:Mn9ahFut
>>1
統一しろよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:34:11.71ID:Qq+f1ghU
ソウルってそんなにいるんだ
韓国に百万人都市っていくつあるんだ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:17:22.56ID:KgGd2a4D
バカチョン減る=世界中が歓喜
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:15.90ID:l/Tz6Z65
イーロンさんが韓国は消滅すると言ってた。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:30:24.68ID:nxI+137z
欧米人&黒人「アジア猿w」
ネトウヨ|д゚)チラッ
ネトウヨ「パヨク!在日!」

欧米人&黒人「ジャップw」
ネトウヨ|д゚)チラッ
ネトウヨ「パヨク!在日!」

現実逃避し続けて25年。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:46.55ID:KgGd2a4D
エラ張り民族糞コリアン
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:43:00.71ID:6DXGP/p0
世界中に移民を送り出す途上国だからそっちの人口減の加速分もちゃんと考慮してるか?
こいつらが朝鮮製品買うから輸出が伸びているように見えてホルホルできてるんだから
朝鮮人を輸出してから朝鮮製品を移民先で買わせるというコンボを維持し続けないといけないんだからちゃんと数に入れとけよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:45:52.66ID:6P8LQuuL
その前に戦争と飢餓で1/3になるだろう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:54:14.23ID:kgCpORlj
いまの出生率ならもっと減るだろ
4000万人くらいになるんじゃ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:58:32.82ID:jDC0+dlH
>>81
>「韓国は香港と共に世界で最も速いスピードで人口崩壊が進んでいる」と警告した。
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:59:16.29ID:r+cwGshd
できればゼロになってほしいが
あの狭い朝鮮半島の半分だけで5000万もいるのが無駄すぎる
それも凶悪なあのチョンが
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:00:09.09ID:aEgLL7+V
その頃には統一できてるかな?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:10:48.60ID:R3InMPsa
>>88
日帝が増やしてしまった
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:13:44.11ID:XIq+cRAK
人口が多いほどいいというのは奴隷を使える企業や税金取れる国の理屈だからな
そいつらからすると人々は家畜で家畜が多いほど搾り取れるわけで
でも家畜の側からすると家畜が増えるほど餌の取り合いで共食いにもなるし自分の寝床も狭くなるわけだ
家畜側の人はそういうとこを冷静に考えてほしい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:56.09ID:iMGASOBw
ソウルって東南アジアの首都だっけ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:26.02ID:XKHUfYuC
スクラップに人を乗せて事故ったやつじゃないの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:19:59.14ID:f8gQ2qXe
なんの存在意義も無い民族は滅べ
害ばかり生み出す糞民族が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況