X



【事件】棒の先にガムのようなものをつけさい銭を盗もうと・・・防犯カメラに一部始終 張り込み中の警察官が韓国籍の男を逮捕 ★3 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/27(金) 22:54:32.27ID:CAP_USER
東京・渋谷区の代々木八幡宮でさい銭を盗もうとしたとして韓国籍の男が警視庁に逮捕されました。防犯カメラが犯行の一部始終を捉えていました。

周囲を確認しながらさい銭箱を不自然にのぞきこむ男。その後、張り込んでいた警察官たちが全速力で男を追いかけていきます。

窃盗未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは韓国籍の無職、朴勇哲容疑者(38)です。朴容疑者は26日の午前5時すぎ、渋谷区の代々木八幡宮で園芸用の細い棒の先にガムのようなものをつけ、さい銭を盗もうとした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、今年3月に代々木八幡宮から「さい銭が盗まれ、防犯カメラに不審者が映っている」と相談を受け、警戒中の捜査員が現場に現れた朴容疑者の身柄を確保しました。

代々木八幡宮 浅野貴博権禰宜
「参拝者さんが神様に願いを込めていれられたおさい銭なので、許せないところもありました。捕まりましたので今後は反省していただいて」

朴容疑者は、「生活費に困っていた」「1年半前から代々木八幡宮に来ていて、盗んだ回数は2桁はいっている」と供述しているということです。

Yahoo!Japanニュース/TBS NEWS DIG 5/27(金) 12:27配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eccf01b69807f11ce6e8c10b97906ab00d711ba

※前スレ
【事件】棒の先にガムのようなものをつけさい銭を盗もうと・・・防犯カメラに一部始終 張り込み中の警察官が韓国籍の男を逮捕 ★2 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653647830/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:55:55.57ID:zCzwWfLf
これが誇りある糞チョン猿の職業wwwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:37.89ID:67xgT/Eq
まぁ金があって人がいなければ韓国人は盗むよ。

またニンニク臭い弁◯士や◯◯党や◯◯◯会が出てきて鮮人無罪はおろか逆に置いとく神社が悪いってことになるんじゃない。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:43.22ID:s9hp300I
  
セクハラ自民党細田じゃ18歳AV禁止を決めるわけねえわな

「給料月100万円しか」発言が物議を醸している細田博之衆院議長(78)。地元・松江市議会の議長から36万円の政治献金を受け取ったにもかかわらず、政治資金収支報告書に記載していないことが「週刊文春」の取材でわかった。政治資金規正法違反(不記載)の疑いがある。
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 22:59:49.80ID:1W6fpJmu
パクさんか
通名「木下」だな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:02.11ID:ES1T1Swb
シモコリアンらしいセコさだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:13.15ID:xTKoV08k
チンコの先にノリを付けて伸ばせばOK
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:26.90ID:T5woqjQp
前スレぜんぶ読んだけど、在日を哀れんでくれてるな。
日本も良くなった。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:52.94ID:CZ1vLIcB
犯罪の温床
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:59.47ID:NdI6bBqK
>>1-999
【半島系議員の見分け方wwwwww】
「壊れたテープレコーダー」
「壊れたラジオ」というおかしな言葉はなぜ生まれたのか?
〜半島系議員ばかりが使うおかしな言葉〜
●韓国軍事政権下では音楽が禁止されていて当然韓国人家庭にレコードはほとんど無かった
※音楽禁止が60年代〜80年代
※世界のCD普及は85年以降

●「壊れたレコード」の意味がわからない半島系議員が「テープレコーダー」「ラジオ」などのおかしな造語を生み出して半島系の間で広める

●こうしておかしな言葉を平気で使う半島系議員が増殖した
※テープレコーダーは壊れたら止まります
※ラジオは壊れたら鳴りません

60〜80年代の軍事独裁政権下では、音楽だけではなく放送においても政治的、反体制的な内容のものは禁止されていました。放送局やラジオ局も当然、政権に従っていました。ロックフェスなどは考えられなかった。独裁政権が終わっても、すぐにあらゆる文化が開放的になるわけではありません。
https://globe.asahi.com/article/14275829
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:07:57.41ID:NdI6bBqK
https:/i.imgur.com/KMOwgzB.jpg
https:/i.imgur.com/EGsnhXs.jpg
https:/i.imgur.com/hyFJjCv.jpg
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:06.52ID:pRbosiZu
でも、本来お地蔵様とかのお供えは本当に困ってたら取って良いと聞いた事が。

勿論、本当に食うに困ってるような人の事ですが。
賽銭の方狙うのは不信心かな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:00.35ID:ogM4Sya2
ちなみに韓国国内で逮捕拘束される邦人賽銭泥棒に占める日本人の割合は
ほぼ100パーセントといっていいほど大きい。
逆に韓国人の割合は限りなく0パーセントに近い。
賽銭泥棒民族はどっちの国民なのか、この二数字の比較を見ただけでも明白。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:04.37ID:wE6EtLlL
帰国を、日本に二度と入れるな。ゴミはゴミ箱へ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:14:19.98ID:THS2KwsP
またチョルか
0024春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:43.29ID:459zij7p
>>18
お寺や神社の維持保全のためのお賽銭だもんねえ
耳糞なんかは駄菓子屋に行くために賽銭泥棒をしてたらしい
ま、貧乏だったんだろうけどね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:51.31ID:THS2KwsP
>>19
こんな嘘しかつけない在日バカチョン
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:17:44.08ID:ttebcMyC
>>18
神社って何を祀ってるのか知ってる?w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:30.59ID:amTxXakM
嘘と背信、売春、盗み、たかりが
韓国人の特質
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:18:37.93ID:ttebcMyC
>>28
レス間違っちまった
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:19:45.40ID:/zgeiV+z
売女の子は乞食
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:20:50.60ID:/zgeiV+z
>>32
男娼を政治の道具にする恥ずかしい民族ですね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:21:52.56ID:T5woqjQp
ネトウヨを憎んで、在日を憎まず
このスタンスでいこうや、なぁおまいら
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:03.10ID:1n+6OZDz
38歳で無職の外国人が何で日本に居られるのか
さっさと韓国に送り返せ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:24:25.31ID:pRbosiZu
>>28
神社は知らないけど、お地蔵様って子供の守り神だから曰く付きの場所にあるんだよと
昔祖母に聞いた事がある。

その場所で事故や遭難や、その他もろもろの理由で子供が死んでる事が多いんだとさ。
子供無くした親が、寄贈したのが始まりとか多いんだそうで。

だから、子供の悪戯とかには寛大だって
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:13.53ID:nk/b4k1Y
アナルにビー玉入って取れない

まずガムを噛む。
いい粘りが出たら割り箸の先端にガムを絡める。
アナルを広げてガム付き割り箸を挿入。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。
いい頃合いと思ってから1分待つ。
ゆっくり引っ張る。
そうすると、
ガムがついてない割り箸が出てくる。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:41.14ID:5kKaGjJw
通名報道に批判的だったけど
正しく、通名と本名並列で報道しないといけない

普段、日本名だけど実際は朝鮮人
こんなのが国中に蔓延って、犯罪犯しまくってることを白日の元に晒していかないと

マジでヤバい
娘が産まれてから本気で思う
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:27:50.86ID:9/VZ/WPR
いつもここで偉そうに書き込みしてる在日さんたち。
とりあえず、こいつをあんた達でなんとかしろよ。
レベル低すぎなのはしょうがないのかもしれないが、自分たちのケツは自分達で拭く姿勢は見せてくれ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:32:33.05ID:zUtDCia0
また不逞鮮人か
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:33:55.42ID:9IJlP6pS
何ひとつ驚くことはないかな
これがチョーセンクオリティー
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:36:06.42ID:M/nClRBq
なんかもうねえ
バチが当たるとかそういうのを
理解出来ないんだろうねえ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:39:23.77ID:RX/UzGZc
>>1
これやられるとお賽銭入れる気が減る
本当にやめてくれ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:45:15.60ID:btKVVawG
>>18
お稲荷さんのお供物を食べた童たちが...って時代小説あったな
剣客商売だっけ

事故現場のお供物も、数日経ったらその手の人達が回収していくんだっけ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:45:43.27ID:2AoOgLO5
ミッキーに新聞買ってこい言われたプルートがドブに落とした金拾うのにやってたやつや
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:46:54.41ID:rYKkE58Q
キチガイ乞食朝鮮人が跋扈してる現在の社会では、賽銭箱という仕組みは諦めざるを得ない。

どう考えても、糞ゴミのキチガイ泥棒の目の前に裸の現金を置いておくのと同義だからね。

ま、奇しくも金融機関が小銭の取り扱いを有料化したし、電子的取引でやるようにすればいいよ。

自販機メーカーとか自動改札機を作ってるメーカーに頑張ってもらおう。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:47:03.89ID:h6ZDL/Od
賽銭ドロボーする奴なんて全員チョンだろ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:24.73ID:rYKkE58Q
>>58
そらそうよ。
そんなバチ当たりはキチガイチョンしか居ないんじゃね?

あと、御神木に穴を空けて毒薬をぶち込む事件が頻発してたけど、あれもキチガイチョンね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:15.81ID:FH0XfYnn
韓国人は頭がおかしいはデフォ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:39.47ID:yVuyarRE
強制送還しろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:43.39ID:cn+jSe3j
>>1
また チョンかー
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:58.38ID:ImeiJibt
ハッハッハー!チョンがまたやった
0065アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:55:24.75ID:MD6re/G5
>>28
ヽ(゚∀゚)ノ 田舎の神社ってさー。。
「オイタしたのを埋める」場所なんだよー。青年団に動員かかってさ
だから神社の庭掘り返したらダメ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:00.66ID:D+XUJPCl
韓国人なら即釈放ね。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:11.92ID:AOn47C6r
だめだコリア
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:57.62ID:KnbR0qTn
ネタ不足ネトウヨ哀れ(笑)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:49.48ID:5vcYDFEI
>>3
なんかセコいわよね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:03:33.08ID:zXDWtHa/
また、韓国人だよ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:08:46.72ID:OQZZXYrR
>>73
ああ成程、よく読むと当然の事しかかいてないな。

日本で子供産んでるのは何故か殆んど女性だけである、この不平等な状況を変えないと
駄目だみたいな文章
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:49.51ID:CLMV6BY2
どうせ韓国人はこんな糞せこい真似しか出来ない糞ザルだよ
糞でも食ってろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:51.41ID:5JBru41w
チョンは残らず追放でお願いします。

観光ビザとか論外ですね。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:50.57ID:3dYZ59Xn
これが韓国人
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:14:53.22ID:cB53LpK7
賽銭泥棒の後に放火までがワンセット
抜かった朝鮮人ですね
生粋の半島韓国人の爪の糞でも煎じて飲みなさい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:15:48.56ID:w7UgOmhL
朴、鄭、金‥チョンはこんなもん
母国に帰れ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:37.15ID:w7UgOmhL
ロッテ製品は買わん
野球部もどきは解散
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:38.05ID:Yr3MMVZQ
中国人
韓国人
ベトナム人



日本国内外国人犯罪者
3トップ

次はブラジル人が猛追
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:05.59ID:5JBru41w
>>83

チョンは泥棒と売女しかいない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:26.73ID:1yPLxK7k
犯罪はいつも朝鮮人
0089<丶`∀´>
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:47.03ID:QO4lGiFh
>>1
犯罪は
いつも
朝鮮人
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:06.95ID:JvIyq3li
韓国籍の無職、朴勇哲容疑者(38)

平日朝からネトウヨネトウヨわめいてるゴキブリが何故かスレに寄って来ないけど、
「これと同じようなスペック」なんだろうな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:54.18ID:lVrR+/wG
またチョーセン人かよ。ガチで死ねや。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:04.90ID:FGwbiSl3
自浄作用が全く無いキムチ
他人を陥れて得することを
美徳とするようなキモチワルイ連中
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:52:12.90ID:SzsQLHyE
グエーンなら賽銭箱ごといくからな
朝鮮人はせこいぜ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:56:04.64ID:oHGLSxO9
>>11
小さすぎ(6cm)で無理だwww
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:56:53.56ID:zynJecko
監視カメラとかマイナンバーとかディストピア乙wwwと思っていた中二時代
でも日本の国土でこういうの見るとやっぱり必要なんだなぁと思い知らされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況