X



【韓国】慰安婦被害者イ・ヨンスさん、『風船人形』に憤怒・・・「人間ではない」[05/28] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/05/28(土) 07:47:19.15ID:CAP_USER
┃外交部、「真実を否定して被害者を冒涜・・・非常に遺憾」

(動画=YouTube)
https://youtu.be/8p9z_-EwaYE
_______________________________________________________

<アンカー>
日本の極右団体が慰安婦被害者を侮辱するイベントを開いたという、昨日(26日)のニュースルームの報道は大きな波紋を呼びました。慰安婦被害者であるイ・ヨンスさんは、数十年戦ってもまだこのようなことを言っているとし、人間とは思えないと述べました。我が国(韓国)の政府は強い遺憾を表明しました。

チェ・グァンイルPDです。
.......................................

<記者>
慰安婦少女と同じような服を着た男性が会場に入ってきます。

椅子ごとに少女像に飾られた風船人型が置かれています。

影には太極旗がついていますが、悪魔の姿を連想させます。

肩には日本の紙幣で模られた鳥を乗せました。

慰安婦被害者がお金(おかね)を受け取って性売買をしたという、日本の極右勢力の主張をそのまま取り上げたのです。

<堀切笹美(日本第一党)>
「(慰安婦)謝罪や賠償問題とか被害者ビジネスとか、そういう問題があったからお金(おかね)にすれば面白いんじゃないかと思いました」

嫌韓極右団体として知られる日本第一党代表の桜井誠が去る21日から2日間、日本の東京で行ったイベントです。

<キム・ソギョン(平和の少女像の作家)>
「彫刻を以て少女像をこうしているだけで気分が悪いのですが、それを目にしたハルモニたちと、さらにはこの国を興した独立運動家たちにこのようなことをしたことに憤りを感じますた」

慰安婦被害者であるイ・ヨンスさんは、未だにこのようなことを言う勢力がいると憤怒しました。

<イ・ヨンス(日本軍慰安婦被害者)>
「その人たちは人間ですか。人間ではないじゃないですか。これまでも私が16歳から受けて、これまで戦ってきた80年、90年をこんなに戦っているじゃあ~りませんか」

我が国の外交部も本日(27日9立場を示し、「日本軍慰安婦被害者問題の真実を否定し、被害者たちを冒涜する一部の日本右翼勢力の行いについて非常に遺憾に思う」と批判しました。

女性家族部も強い遺憾を表しました。

<女性家族部の関係者>
「日本軍慰安婦被害者問題は世界で類例のない戦時女性の人権蹂躙であり、普遍的な人権侵害問題である」

また、今後は被害者の方々の名誉と尊厳回復のため、可能な限りの努力をすると明らかにしました。

JTBC、チェ・グァンイルでした。

ソース:JTBC(韓国語)
https://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB12060529
0102カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:35.09ID:IZOYsYTH
>>89
人類と朝鮮人は別種です
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:13:43.02ID:aAcESHUO
>>1
元売春婦で今は詐欺師か
バカチョンらしいクズだな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:04.21ID:weR+7Y6p
>>31
女衒のほとんどは現在の韓国内の朝鮮人だろ
それを日本が取り締まるわけがない
やりたいなら韓国内で逮捕して処罰したらいい
まだ生きてる可能性はある
0109カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:17.63ID:IZOYsYTH
ID:bQ263jZR 生ゴミ白馬鹿類か
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:14:31.35ID:PfpSHMtJ
大韓に必要なのは慰安婦像であって自称慰安婦では無い!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:09.44ID:WpQrieft
銅像はよくて
風船はダメとか
意味わからん
同じように崇めてやれよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:28.42ID:ZNv1wbcs
でも日本人と遺伝的に一番近い民族は韓民族だよ?
0117カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:28.71ID:IZOYsYTH
>>111
アミバ式か?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:52.39ID:Hndbp4o2
最近いる白馬鹿とかいう奴、コピペを偏執的に続けるのマジでキチガイだろあれ
絶対無職だろあんなの
0119カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:13.74ID:IZOYsYTH
>>116
近縁ですらない
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:22.35ID:/slnVSSV
>>1
証言がコロコロ変わるババァw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:16:54.96ID:DJeoCG95
>>116
で?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:32.36ID:ZNv1wbcs
>>119
日本人はすぐそうやって事実から目を逸らすんだよねー
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:11.31ID:oN9T8QEY
人形にちゃんと札束持たせとけよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:16.01ID:n1G4vp+h
慰安婦の話題が盛り上がった1990年台には俺もすっかり騙されてた。
もう、韓国北朝鮮の言うことは信用しないことに決めてる。
同じ詐欺師に何度も騙される愚か者にはなりたくないから。
0128カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:17.11ID:IZOYsYTH
>>118
20年近く活動してるよ。
ブログ、ツイッター、顔本、ヤフコメ、ニコニコ大百科などなどで現役で必死な活動中
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:25.51ID:wzK9AH6+
>>97
チョン校の教科書が正しい歴史とか思ってるの、お前w
マジで頭弱いよなw
0130アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:26.54ID:XEVQsX2A
>>117
(=゚ω゚)ノ ドイツもこいつも、武蔵といえば小杉!小杉!小杉!
なんでこの小金井さまを認めやらねえんだ!
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:31.31ID:hUUj0FXw
>>1 『風船人形』には、負けました。てかな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:18:44.16ID:Hndbp4o2
日本と韓国が同一民族なら日韓併合は何ら問題ないことになるはずだが
南北朝鮮が合一するのと何ら変わりはない
0136カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:15.88ID:IZOYsYTH
>>124
鮮摺は真実じゃないぞ民族の裏切りもので人間の屑
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:16.47ID:hSd+WDto
元慰安婦の存在と立場は、日本で言えば天皇に匹敵するのだからね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:19:32.43ID:Sp2E3BZc
コイツらの言う人間て朝鮮人のことだろ?
そりゃ朝鮮人と人間は違うでしょ
王桜とソメイヨシノみたいに違うものを混同してしまって勝手に誤解してしまってるんだよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:14.66ID:hSd+WDto
>>137
続き
慰安婦問題を解決するためには、天皇による謝罪しかないということだ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:17.13ID:ZNv1wbcs
>>134
日本と韓国はずっ友だヨ☆
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:20:59.37ID:ZNv1wbcs
>>136
ごめん、 鮮摺←これが読めない
ハングルで書いて
0150カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:00.29ID:IZOYsYTH
>>143
生ゴミテルンペンハゲ生ゴミ貰えそうか?
>>144
死んどけハゲ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:40.22ID:ZNv1wbcs
>>139
歴史的にも朝鮮民族は一時期、日本人だったんだしさ
0157カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:21:47.10ID:IZOYsYTH
>>149
オマエのズッ友は右手だったな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:20.92ID:ZNv1wbcs
>>151
だってそれ日本のせいだもの
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:28.89ID:hKpQoYCA
死ねや嘘つき売春ババアwww
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:44.41ID:WpQrieft
新たな慰安婦ビジネスのネタを提供してやってるんだろ
風船なら元手も小さいしぼろ儲けできるんじゃねーかw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:22:49.88ID:nfdG3tWc
>世界で類例のない戦時女性の人権蹂躙

狭い世界で生きてんだな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:12.61ID:ZNv1wbcs
>>156
最終的不可逆的に日本は謝罪と賠償をし続けるって合意したくせに
ほんとうに日本は約束を守らない国ですね
0168カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:14.60ID:IZOYsYTH
>>160
朝鮮性他責症候群の発作ですかぁ。
鮮摺ばかりしてるからハゲなんすね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:27.00ID:dTiBXJVX
>>56
このババア当時は「私の友達が〜」って話で出てきたんだよな
それがいつの間にか自分が慰安婦でしたって話に代わって
今では慰安婦代表みたいになってるしw

慰安婦どころか売春婦ですらなかった嘘吐き詐欺師なのにw
0173カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:23:50.40ID:IZOYsYTH
>>167
南朝鮮傀儡政権集団へのヘイトですか
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:07.05ID:KiYloyNh
朝鮮売春婦対立は、北朝鮮が主導してるから
韓国よりも北朝鮮が悪い。
0180カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:28.30ID:IZOYsYTH
>>155
関係なし死ねば生ゴミ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:39.55ID:/slnVSSV
>>1
ジープは米軍だ、ババァw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:42.07ID:ZNv1wbcs
>>170
え? 日本が朝鮮半島を北朝鮮と韓国に分けて統治支配したんだよ?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:24:58.02ID:+lQLbwHS
誠に遺憾って
マッチポンプ野郎の桜井に言いいなさい
つーか素人大統領の慰安婦攻勢第一弾てかw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:08.32ID:IBabEOpp
>>169
あれのカウンターなんだよなw
単なる売春婦ってパロっただけだし
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:10.85ID:KiYloyNh
慰安婦問題ではなく、朝鮮売春婦対立だ!
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:41.39ID:IIvq0Llt
>>184
それやったのは米国とソ連だ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:41.77ID://w89nuP
>>170
元はといえば日本による韓半島強占が原因なわけだが
0192カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:25:41.89ID:IZOYsYTH
>>184
吊るのはオマエの首だけにしとけハゲ。
使い古し新鮮味がないなハゲ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:09.11ID:Hil+9AkK
>>167
> 最終的不可逆的に日本は謝罪と賠償をし続ける

これが朝鮮人の頭の中か
人間ではない
0194カマテツ山荘で挿カツ三昧
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:18.14ID:IZOYsYTH
>>191
朝鮮性他責症候群ハゲはコロコロかwww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:26.87ID:031v79FD
アベ人形とかはいいんだっけ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:26:49.49ID:KiYloyNh
>>167
韓国人は嘘吐きだと証明している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況