X



【ウォニャス】 ドルウォン 1,258.26 +3.45 (+0.28%) [6/7] [Ikh★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:00:29.14ID:RibFQPFs
1,257.13
+2.33
(+0.19%)
18:59:10
-
リアルタイムです
  
  
なかの人も出てきてはるぽい動きやのに、どうしてウォンは
がんばってもすぐ安ってしまうのん?
わかっとるのに、なんで千ョンパンジーは信じてしまうのん?
いつもこないなるんやったら、韓国が夢なんか見いへん国んなった
ほうがしあわせやないの・・・(´;ω;`)
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:00:31.26ID:KkDlgv4N
>>834
私は登山をやっているのでデカい車は使いにくい。ハリアーやレクサスはデカ過ぎ。
ヤリスクロスは小回り効くしいろいろ安全装備が充実していて気に入って買った。
もちろん現金一括で。
その気になればハリアーも一括で買えるよ。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:01:36.68ID:0aeL4cSO
>>831
> 口では日本人ならとか色々言っても

そこまでカルトになれと言われてもな
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:17.01ID:+wDkMQBK
>>844
節子、それ「登録車数」や。誰も売れたなんて言ってへん。
ショールーム用にナンバー取っても1台。試乗車を用意しても1台。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:17.60ID:m/lLPk0t
>>847
俺の下駄車のハリアー以下とかww
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:19.95ID:KkDlgv4N
>>838
小さな高級車の別名。
韓国車みたいなショボいのと一緒にするなよ。

あと国籍、竹島、対馬、親日派の質問に速やかに答えろ。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:37.62ID:0aeL4cSO
>>837
散々車と家電で勝ったとか言ってたくせにな…
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:02:56.48ID:KkDlgv4N
>>842
ヤリスとヤリスクロスは別物なのも知らない在日。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:08.53ID:m/lLPk0t
>>861
ヤリスクロスが高級車とかww

レクサスCTぐらい買えよww
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:03:58.53ID:m/lLPk0t
日本政府が2022年6月10月から国外からの観光客の受け入れを解禁するのを前に、岸田文雄首相が5日に福島県郡山市で行われた会合で、
外国人観光客が来れば「円安は追い風になる」などと述べた。

 「円安を逆手に取った経済対策を行うべき」だとする菅義偉前首相の主張をなぞったようにも見える発言だ。
菅氏は官房長官時代からビザ緩和を進めるなどして外国人観光客の増加に力を入れてきた。
菅氏は参院選に向けた自民党の演説会にも姿を見せ、入国者数の上限を撤廃し、観光客数を世界で最も多いフランスと同様の水準まで引き上げることを主張している。

(中略)

 6月4日にたまプラーザ駅前(横浜市青葉区)で行った演説では、デービッド・アトキンソン氏が挙げる「観光大国」の4要素「気候」「自然」「文化」「食事」に言及しながら、
「(日本は)この潜在能力が世界に比べてはるかに高い。そして治安もいいし清潔で、おもてなしもある」と訴えた。
世界で最も多くの外国人観光客が訪れるフランスでは、18年は約6700万人の人口に治して対して約8900万人の観光客を受け入れている。
菅氏はフランスの状況に言及した上で、「日本はフランスにも負けない、潜在能力が高い、そうした時代が、必ず私はやってくると思う」と発言。
次のように、入国者数の上限撤廃を主張した。

「特に今は円安の弊害だけが問題になっているが、今こそ日本に来る人にとっては、こんなにいい条件はないんです!政府に対して、
水際(対策について)それぞれの国と交渉する中で、できるだけ早く緩和して(入国者数の)上限をなくすべきである、こうしたことを訴えている」

(J-CASTニュース編集部 工藤博司)
https://news.yahoo.c...8db7142b3ae029216f5c

もうこの国は韓国旅行客で食っていくしかない
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:05:12.55ID:KYLzDSyC
どうでもいいけど一時よりハンドルネームにハングル使う人減った気がするわ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:05:16.75ID:m/lLPk0t
ヤリスクロスとか
新卒一年目が買うクルマだろ

あのダサい小豆色内装が痛すぎるけど
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:05:55.27ID:KkDlgv4N
>>865
レクサスは私が爺さんの年齢になったら買う予定。まだ登山をやるのでデカい車はかえって扱いづらい。
0873Mr. マデュース(排→【害】←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:06.82ID:FvGTGrt3
RXて中身一緒でガワだけ変えた様なもんで………
レクサス乗ってるのーって威張れる様なもんじゃないんだけどなぁ………

と言うか、今時車でマウントってのも時代遅れだしなぁ………
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:06:49.89ID:m/lLPk0t
でかい車乗れないとか運転下手くそかよ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:11.66ID:TyQ37VAD
レクサスといえば「LY650」が一番どす
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:15.60ID:KkDlgv4N
>>871
新卒一年目はポンと300万円以上出せるのか?
軽自動車やポンコツ韓国車とは明らかに違うよ。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:23.37ID:9VoqqAWA
NGだなこりゃ、煽ってくるだけでおもんない
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:25.98ID:+wDkMQBK
>>875
<丶`∀´>「は?売れるわけないのに整備拠点とか意味が分からないニダ」
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:02.13ID:KkDlgv4N
>>873
在日は古いから昭和の価値観そのまんまwww
3台も要らないよ。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:04.58ID:t8SGz034
>>873
今 旬のヒュンダイなら マウント取れるかもよw
0888河本レス乞食「…なんで無視する」
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:11.38ID:iRG8lA7T
877 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/06/07(火) 19:06:49.89 ID:m/lLPk0t
でかい車乗れないとか運転下手くそかよ



免許もない在日をバカにするのはやめるんだ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:08:25.63ID:KYLzDSyC
>>873
ケンモメンは保守批判しながら古い価値観捨てられない奴らだし
男の憧れ(幸福)=金、女、車 のまま
それでいて若い人に俺と同じで韓国好き~♡とすがりつくからキモいキモい
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:00.49ID:KkDlgv4N
>>877
山道は狭いからハリアーなんて大変だよ。
すれ違いに失敗したら最悪崖から真っ逆さまだぞ。一度体験してみればわかる。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:10:03.42ID:+wDkMQBK
>>887
一時期Willer Expressが導入したものの維持費に値を上げて廃止した奴?
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:00.06ID:3vrWOJNN
>>889
ウリ達の価値観はチョッパリと違うニダ 外見すべて 嘘デタラメは賢い証拠 
証拠があっても目撃者がいても 必ず 賢いウリ達は無罪ニダ 知らないニダ 気が付かないニダという もしくは黙秘

これが朝鮮人の価値観ニダ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:12:02.81ID:9VoqqAWA
今時SVXやコスモ乗ってる人の方が尊敬できるわ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:25.14ID:86k452WA
>>2
エニャスはやばいレベルで進んでる
てか日本は金利上げられないから詰んでるw

黒田「金融引き締めをする段階にない」
正直にできないとは言えない黒田www
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:13:56.52ID:KkDlgv4N
>>877
BMWとハリアーとアウトランダー???
また半端な組み合わせwww
どういう使い分けしてるの?

お前の願望か?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:14:45.35ID:+wDkMQBK
>>899
F-31レパードを買おうとしたらフルオーバーホールされた個体が800万だと…?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:24.11ID:KkDlgv4N
>>904
円安の恩恵受ける株買えば楽勝。
車に全振りするバカもいるようだがwww
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:52.05ID:m/lLPk0t
>>879
大卒なら余裕だが
ネトウヨみたいな高卒は知らんけどww
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:16:31.17ID:m/lLPk0t
>>911
X3 20dな
ネトウヨは一生乗れんだろうけどww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:16:31.27ID:KkDlgv4N
>>911
知らないんだろうね。BMWだって値段ピンキリ。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:37.62ID:zgNDEoBP
韓国は政策金利をガンガンあげてるけどやっぱり通貨安方向にひっぱられるんだろ
日本のマスゴミがいってることって当てにならないと思う
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:48.21ID:m/lLPk0t
悲しいね、ネトウヨ

ヤリスクロスが高級車なんて

パキスタンすらランドクルーザー流行ってるのに
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:17:55.83ID:7JpFxqD1
ID:MQ7wfJSx

こいつ以前から時々湧くな
外貨預金がどうたらとか言ってるけど
何がしたいんだろ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:12.27ID:9VoqqAWA
>>906 レパードもそんな値段なんか、バブルだねぇ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:16.04ID:Z838MfT2
>>867
6台売れたってよ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:29.29ID:JrmLqffJ
1,256.30 +1.50(+0.12%)
19:17:38

夜明けまでに1260はあるのかな?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:44.65ID:RibFQPFs
目的のひとつが自演で人集めてスレ埋めにあんのはほぼ間違いないから、
規制かかってリンク貼れんくなってない人は休みなくスレ立て依頼を
出しといてねー (´・ω・`)
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:18:45.52ID:zgNDEoBP
オイルショックのときは今の物価でリッター250円くらいだったらしいぞ
そんなんでよく生きていけたな
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:27.68ID:7JpFxqD1
>>931
なるほどなあ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:19:49.73ID:0aeL4cSO
>>914
数十円の値上がりでもお小遣い大打撃なんだろw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:10.60ID:+wDkMQBK
>>925
ディーラーで話を聞いたら、安い個体は免許取りたての若いのに人気らしい。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:18.79ID:7JpFxqD1
ID:MQ7wfJSx
うわ なんだ
キモいな。。これ

>>936
えーw
そういうことなのか?

なんか誰も興味ないことを
こいつだけ必死で書き込んでるから
なんなんだ?と思ったw
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:38.08ID:KkDlgv4N
>>921
パキスタンはネグソは走ってないのかwww
相手にされないか。韓国車じゃねwww
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:21:48.92ID:0aeL4cSO
>>936
ここにいるのが極右や排外主義じゃないって証左だしね~
そういうのを批判する側としてはそういう人間になってもらわないと困るって感じなんだろうね
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:07.02ID:KYLzDSyC
スレの終わり頃になるとケンモメンがワラワラわいてきます(風物詩)
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:02.95ID:7JpFxqD1
>>944
誰もいない所に向かってブツブツ呟いててキモいよねw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:25:51.00ID:0aeL4cSO
>>944
東亜にいるのは差別主義者であって悪く言われてる中国韓国はなんも悪くない!と思いたいんだろうね~
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/07(火) 19:28:24.30ID:KYLzDSyC
>>944
日本製品の箱だけ壊してお茶濁してポケモンパンに目の色を変える韓国みたいな変な保守はどこの世界にもいないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況