X



【ハンギョレ新聞】日韓議員連盟幹事長「尹大統領なら関係改善可能」 [6/8] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/06/08(水) 11:51:59.64ID:CAP_USER
日韓議員連盟の武田良太幹事長は、日本の岸田文雄首相が尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権との関係改善は可能だろうという期待感を示した事実を公開した。

 武田幹事長は7日付の毎日新聞のインタビューで、尹錫悦大統領との会談内容を伝えるために岸田首相に会ったところ、「首相も、日韓関係の健全化に向けて期待できると感じているようだ」と述べた。武田幹事長は、先月10日に行われた大統領就任式への参加のためソウルを訪問した翌日、尹大統領と会談した。

 現在、韓日両政府は、今月29~30日にスペイン・マドリードで開かれる北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に両首脳がともに参加することを機に会談を開く方向に議論を進めているといわれている。韓日首脳間の対面での会談は、2019年12月、当時の文在寅(ムン・ジェイン)大統領と安倍晋三首相が中国での韓中日首脳会談に参加した際に行われた後、2年半のあいだ実施できずにいる。武田幹事長は「首脳会談の実現が本格的な関係改善へとつながってほしい」と述べた。

 武田幹事長はこのインタビューで、尹大統領との会談の雰囲気について詳しく言及し、韓日関係を改善できるだろうという肯定的な見通しを繰り返し提示した。武田幹事長は「当初、会談は20分間の予定だったが、30分も延長して大変フランクな対応をしてもらった」とし、「この方とならば率直に意見交換し、日韓関係の正常化に向けてしっかり話し合いができると、私を含めたすべての日韓議員連盟のメンバーが感じたと思う」と述べた。さらに、尹大統領が「『歴史問題などの日韓間の諸懸案について、決して(韓国の)内政に利用してはならない』と明言したことは、非常に見識が深いと感じた」とし、「日韓関係が最も良好だった1998年の『(金大中(キム・デジュン)・小渕)日韓共同宣言』のころに戻すべきだという共通認識を確認できた有意義な会談だった」と評価した。

 それとともに、関係改善のためには、韓国の前向きな立場の変化だけではなく、日本の努力も必要だと強調した。武田幹事長は「日本側に協力を求めたいことを伝えてもらえれば、柔軟に対応する用意はある」と述べた。

 ただし、「そのためには、2015年の慰安婦合意を速やかに履行してほしい」とし、「首相が当時外相として取り組み、(韓国がこの合意を履行しなければならないという)強い思い入れがある。慰安婦合意の履行と徴用工問題は、クリアしなければならないハードルだということは韓国側も理解していた」と述べた。関係改善のための最初のボタンは、2015年に岸田首相が韓国のユン・ビョンセ外相(当時)とともに発表した慰安婦合意(12・28合意)を生かし、2018年10月の韓国最高裁判決で確定された賠償金の“現金化”問題を解決することだと、再度明らかにしたわけだ。武田幹事長は「(日韓交流を活性化するための)羽田-金浦路線の再開を含めて環境整備」は「こちらも全力で取り組む考えだ」と強調した。

 総務相などを歴任した武田議員(衆議院・7期目)は昨年12月、日韓議員連盟の幹事長に就任した。選挙区は韓国に近い福岡11区だ。

東京/キム・ソヨン特派員

https://news.yahoo.co.jp/articles/04ef46069f75808bc6d7c584aa0f920ece7259ac
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:38.88ID:jLw/zj7B
しかし韓国って気の毒だよな
何度となく政権交代を果たしその都度すべてを清算して新しく生まれ変わってきたのに
過去の政権の責任をいわれなく何もかもなすりつけられて
粘着質のネトウヨどもたちにいつまでもいつまでも粘着質に罵られる
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:53:03.72ID:avHkjpOk
くたばれクソチョン♪
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:53:44.22ID:+UycoWJw
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める

なども倍返しで償った上でな(怒り)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:54:44.59ID:QiVhZer7
 
自民党「夏に国民は節電しろ」
 
国民「前もそれ言ってたけどお前らそれから何してたんだ?まさかお前らが呼び込む外国人観光客の中国人韓国人にはエアコン効かせて国民は熱中症で苦しめと!どんな後進国だよ!」
 
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:54:47.89ID:JEObL8YD
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:55:40.88ID:wS9M3f7I
>>7
韓国に常識人なんていたっけ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:56:00.18ID:EDReCLmJ
ムンだと絶望的だっただけで尹なら可能っつー訳でもあるまい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:57:17.47ID:t/9TlXuj
>>1を翻訳サイトにぶっこんだら
慰安婦合意はなんとかするから徴用工については勘弁してくれニダ
ツートラックニダ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:57:31.02ID:+etsndq9
関係改善可能そうなら、日本のEEZで海洋調査なんてしないつーの!
しかも、日本がクレーム入れてから2日後にまた調査してるし
そもそも「反日」は韓国と言うカルト教団の核心教義なんだよ
教祖が死んで代替わりしたところで、教義が変わるわけない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:57:37.86ID:H0S8WVHL
>>15
旧植民地支配国で揉めてるのは欧米より圧倒的に日本。理由は「日本は全部嘘をつく」

・性奴隷ではない
・創氏改名強制してない
・強制労働してない
・米を奪ってない
・日本語強制してない
・侵略してない
・植民地支配してない
・韓国から併合お願いした

だから揉める。
そういう嘘を止めるのが大事
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:59:00.14ID:t2D8FuT2
またレイシスト白馬鹿君が来てるのか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 11:59:58.36ID:avHkjpOk
クソチョンは宿題を終わらせてからまたおいで
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:53.62ID:on3AI9db
外務大臣が訪韓してた時に竹島調査してたし
日韓議連って帰化人向けの政治家?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:19.49ID:r1xrRJyc
>>7
この調子では
次はまたおまエラ大好き安部やな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:38.44ID:HCzOlggU
日本人が反省したという報道で韓国感情もおさえるみたい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:07.55ID:on3AI9db
反日製造してるのに改善って頭は動いてる?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:42.33ID:i7U2m2ez
今時朝鮮に媚びてるバカ政治家って、一体何のために政治家やってんだろうな
すくなくとも日本人の役には全くたたないドクズだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:47.70ID:bTW7C+n2
>日韓議員連盟幹事長「尹大統領なら関係改善可能」
>韓日議員連盟幹事長「岸田首相なら関係改善可能」
両国通貨スワップの準備ができたという合図だな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:49.56ID:4CaBQy8S
>>8
大丈夫、18℃キープしてガンガン使う
0035大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:14.63ID:NoeCGhNu
>期待感を示した事実

とやらが、これ。

>「首相も、日韓関係の健全化に向けて期待できると感じているようだ」と述べた。

※個人の感想です。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:31.69ID:hF9ihXOP
関係改善もなにもまずやることキッチリやってから言えつーこと!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:56.13ID:uxqNFw6M
関係改善=日本の譲歩を意味します
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:44.70ID:H0S8WVHL
>>38
安倍は慰安婦合意翌月にはもう蒸し返して「性奴隷ではない」と嘘をついた
だからもめている


2016.1.18 20:39
【「慰安婦」日韓合意】
「『性奴隷』は不適切。政府として事実でないと示す」 安倍首相ら参院予算委で海外報道に反論する姿勢を強調
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:50.30ID:cW1OEjPF
約束守れ!ゴキブリ韓国!

から1ミリも動いてませんよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:09.38ID:kymeETfD
結局韓国側がどうにかしろっていつもの主張だろこれw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:10.66ID:bTW7C+n2
>>24
は?
日本の親韓派議員が日本のために動くと
思ってたのか バカか、お前(笑)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:32.99ID:7M7n/qau
日本は韓国よりしたなんだから安倍政権まえのように日本の税金を韓国が好き放題使わせろ
言いなりになれて事だな?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:06:51.52ID:wS9M3f7I
ID:H0S8WVHL
ID:H0S8WVHL
ID:H0S8WVHL


白馬鹿が入室しました
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:21.60ID:kymeETfD
>>51
そんな奴見えませんw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:50.28ID:4CaBQy8S
ユンとか気にしなくていい、どうせ大統領から降ろされる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:27.77ID:vXMwQ8Bl
日本「韓国が約束を守れるようになれば(互いを尊重するという意味での)
関係改善が可能」

韓国「韓国が態度を変えるという意向を表明(するだけで実質的には何もせず)、
日本がスワップ締結、輸出『規制』撤廃などを実行するという努力をすれば、
(日本が韓国のいうことを何でも聞く『正しい』関係になるという意味での)
関係改善が可能」

これくらいの認識のずれがあるだろ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:35.89ID:1xie79T0
慰安婦合意の履行と徴用工問題は、クリアしなければならないハードルだということは韓国側も理解していた」と述べた。

ただし日本が折れるって言う意味の協力が必須なんだろ
知ってる
0061大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/06/08(水) 12:09:21.78ID:NoeCGhNu
「ユンユンは関係改善のため在日を引き取るのにやぶさかでないように見えた」

私がこう言えば
在日はもう帰国する事実を公開したことになるんですかね。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:09:51.40ID:hxdUhgZh
>>2
慰安婦を管理していた朝鮮人日本兵
朝鮮兵英霊様「子孫達よ嘘を付くな!」

洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
李垠 - 中将(李王)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
朝鮮人衆議院議員・朴春琴が帝国議会出席後、
朝鮮特別志願兵制度の実施と朝鮮教育令改正の二大制度の実施について、
朝鮮2300万民衆の多年の要望であり、感激に堪えないと語っている。
朴春琴は東京府四区選出の朝鮮人初の衆議院議員として人気を誇っていた。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:09:51.90ID:qlvjrulp
>「日韓関係が最も良好だった1998年の『(金大中(キム・デジュン)・小渕)日韓共同宣言』のころに戻すべきだという共通認識を確認できた有意義な会談だった」と評価した。

金大中がもう蒸し返さないと言ったから小渕が謝罪して日韓共同宣言してるんだけど
それを隠して日韓共同宣言を持ち出すのは卑怯だろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:02.27ID:z/5x/hzD
勘違いバカチョンを無口にする魔法の言葉
  
    約束を守れ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:10.02ID:q29+Zwmf
昨日「そのためには、2015年の慰安婦合意を速やかに履行してほしい」とし、「首相が当時外相として取り組み、
>(韓国がこの合意を履行しなければならないという)強い思い入れがある。慰安婦合意の履行と徴用工問題は、
>クリアしなければならないハードルだということは韓国側も理解していた」

こりゃ何も変わらないなwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:27.47ID:N4b4CYOn
>>54
なお友好の前提条件として「合意を履行しろ」てのが政府の公式見解として先にあるので頑張ってねw

また徴用工問題も直接経団連の顔面を殴ってる話なので、あれも控えるのが経団連としての前提条件だな。

そこクリアできれば話くらいはしてくれるかもなw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:32.95ID:8oLjy7bP
日本がやる事は全て終わってるのに、協力って何の事だ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:56.86ID:W+nqxxrc
岸田が、自分の手で日韓友好復活を狙ってる、ってのは事実なんだろうけど
南朝鮮が宿題をやらなければ何も出来ない、と言う現実は変わらない
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:11:02.99ID:H0S8WVHL
>>64
日本の蒸し返しは世界的に非難された>

米国下院「慰安婦」決議(2007.7.30
日本の公人私人が最近になって、「慰安婦」の苦労に対し日本政府の真摯なお詫びと反省を表明した1993年の河野洋平内閣官房長官の「慰安婦」に関する声明を、弱めあるいは撤回する欲求を表明しており
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:11:07.53ID:tTj6GDcM
またチョン国側の願望モリモリの記事だことw
日本とは離れて違う国と提携して行けばいいのにw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:11:31.92ID:cW1OEjPF
さんざん
約束守れ!ゴキブリ韓国!
言われてきたのに
それでもすり寄って来るとか
随分忍耐強いじゃねーか
ゴキブリ韓国野郎どもよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:11:34.12ID:9Vve7HPl
韓国は戦後ずっと日本に嘘をついてきた

韓国では洋公主は売春婦だ
だから慰安婦は売春婦でなければならない
このような基本的な事も韓国は出来ていない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:11:51.80ID:H0S8WVHL
>>67>>68
徴用工問題でいうと、植民地朝鮮では徴用とは別に(それ以前から)得体の知れない労働者強制連行「官斡旋」等があった。
当時の視察報告書には「拉致同様」とある。


○1944年7月31日付小暮泰用の朝鮮視察報告書
「徴用、官斡旋、勤労報国隊、出動隊の如き四つの方式」
「徴用は別として其の他如何なる方法に依るも出動は全く拉致同様な状態である」
「夜襲、誘出、其の他各種の方策を講じて人質的掠奪拉致の事例が多くなるのである」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:20.44ID:hxdUhgZh
朝鮮人志願者数

1943年 志願者 303,394人 入所者数 6,000人 選抜率 1.9% 志願倍率 50.6倍

BC級戦犯の裁判

朝鮮人 有罪 129人 死刑 14人
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:21.79ID:8Xdoe59C
懸念事項を有耶無耶にすんなよ 仲良しクラブかよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:23.49ID:tTj6GDcM
>>70
但し、チョン国が約束を守れればの話
何故かそこには触れないチョンw
0081大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:24.86ID:NoeCGhNu
韓国が慰安婦真理教を捨てない限り無理。


ここにきてるお馬鹿さんは
それが絶望的な状況であることをわざわざ証明してくれている、と。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:55.00ID:hxdUhgZh
朝鮮人衆議院議員・朴春琴が帝国議会出席後、
朝鮮特別志願兵制度の実施と朝鮮教育令改正の二大制度の実施について、
朝鮮2300万民衆の多年の要望であり、感激に堪えないと語っている。
朴春琴は東京府四区選出の朝鮮人初の衆議院議員として人気を誇っていた。

志願の背景
1940年頃には日本に非協力的であった朝鮮人の大半が協調的に転向していた。
当時、朝鮮人による日本軍入隊のための血書提出は流行しており、
1939年には45名、1940年には168名が血書を提出している。
後に第5-9代韓国大統領となる朴正煕も血書を提出し満洲新聞1939年3月31日付に掲載されている。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:13:43.38ID:hxdUhgZh
知っていますか?「竹林はるか遠し」や「朝鮮進駐軍」の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性を強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました、被害者は多数いたという史実に対して、まだ世界に知られていません
知らせたからと言って朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などで
ソ連兵とともに非戦闘員の日本人女性引揚者への集団強姦行為をおこなった。
強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4,500件の中絶手術が行われた。
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でも
ソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島において暴行・強姦の被害にあったことが記録されている。

韓国が慰安婦女性の人権問題だと言うのなら、
朝鮮人が戦後にしでかした、日本人女性への悪行は、まだ議論も行われていない
日本は沢山の謝罪をしてきました、でも韓国からは一度も謝罪されていません
真実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
日本の警察が朝鮮人達を逮捕していました
当時の新聞にハングル文字で記載されています。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:14:40.86ID:jmi16baE
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ首相が代わっても嫌韓は変わらない
   /\⌒ /\


【韓国が依存する日本の戦略物資生産企業まとめ】
・ステラケミファ:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・森田化学:高純度フッ化水素(半導体製造用)
・JSR:フォトレジスト(半導体製造用)
・東京応化工業:フォトレジスト(半導体製造用)
・信越化学:フォトレジスト、マスクブランクス、ウェハー(半導体製造用)
・SUMCO:ウェハー(半導体製造用)
・HOYA:マスクブランクス、フォトマスク(半導体製造用)
・レーザーテック:マスクブランクス検査装置(半導体製造用)
・大日本印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・凸版印刷:メタルマスク(有機ELパネル製造用)、フォトマスク(半導体製造用)
・三井ガス化学:過酸化水素(半導体製造用)
・ニコン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・キヤノン:露光機器(有機ELパネル製造用)
・住友化学:フッ化ポリイミド(有機ELパネル製造用)
・ファナック:ロボット旋盤(スマホのアルミニウムボディ製造用)
・東レ:水素タンク(水素自動車用)
・日亜化学:高品質バインダーやバッテリーセパレーター(電気自動車用)
・村田製作所:積層セラミックキャパシタ(自動車用)
・TDK:積層セラミックキャパシタ(自動車用)

韓国は以下の問題を南鮮国 ・韓国独自に解決し、日本に謝罪と賠償し、
歴史と文化と伝統そして事実の妄想と願望 認識を改めれば、許してやる。

・竹島問題(いわゆる「李承晩ライン」の設定と不法占拠、日本人漁民の拉致と虐殺)
・韓国の李明博元大統領や文喜相国会議長による天皇謝罪要求(韓国による日本への事実上の宣戦布告)
・応募工(徴用工)訴訟問題及び仲裁委員会設置拒否(日韓基本条約及び日韓請求権協定違反)
・在韓日本国大使館の安寧の妨害及び威厳の侵害継続(ウィーン条約違反、慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・慰安売春婦財団の解散、慰安売春婦像の設置推進、国際会議での慰安売春婦問題への言及(慰安売春婦問題に関する日韓合意違反)
・韓国海軍レーダー照射問題(海上衝突回避規範違反)
・対馬仏像盗難事件問題(ユネスコ条約違反)
・「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産登録の妨害(外相会談の協力合意不履行、ユネスコの政治利用)
・これまでの日本のEEZにおける韓国漁船の違法操業(日韓漁業協定違反)
・靖国神社及び日本大使館放火件における劉強元氏の犯罪人引渡拒否(犯罪人引渡条約違反)
・韓国産いちご問題:「日本品種いちご×日本品種いちご=韓国品種いちご」を生産し輸出(知的財産権の侵害)
・高級マスカット無断栽培問題:日本品種のシャインマスカットを密輸し生産(知的財産権の侵害)
・旭日旗問題(公海に関する条約違反及び国連海洋法条約違反等)
・オリンピック及びFIFAワールドカップにおける政治的主張行為(五輪憲章違反、FIFA規定違反)
・靖国神社問題及び歴史教科書問題(内政干渉)
・日本海呼称問題
・韓国の福島県産水産物等の輸入規制問題
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:14:42.04ID:hxdUhgZh
事実を認めない白馬鹿

ハーバード・フーバー米国第31代大統領 ”裏切られた自由”

「私は朝鮮を初めて朝鮮を訪れたのは1909年。
当時の朝鮮人はアジアのどこにでも見られるようなこの上なく
無残な状態であった。法も秩序もほとんど無かった。
庶民はろくに食べておらず、ろくな衣服を着ておらず、粗末な家に住み、ほとんど家財を持っていなかった。
衛生設備は無く、汚らしさと卑しさが国全体を覆っていた。
道路はほとんど通じておらず。通信施設は乏しかった。
陰鬱な景色にほとんど1本の木さえ見られなかった。泥棒と強盗が跋扈していた。
日本統治の35年間に朝鮮人の生活は革命的に向上した。
全く将来性の無かった朝鮮人という人材から、日本人は秩序を確立し、朝鮮に巨大な肥料工場を造り、
国民の食糧事情を合理水準まで引き上げた。裸の山には植樹を行った。普通教育の制度を設け、技能を高めた。
朝鮮人の着ていた埃まみれの汚れた冴えない衣服も、清潔で綺麗な色の衣服に取って代わった。」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:13.52ID:hxdUhgZh
金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず

「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は、正気の沙汰ではない。

これが恥でなくてなんであろうか。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:20.09ID:H0S8WVHL
>>90
典型的な慰安婦誘拐事例


○戦時中アジア戦域の米軍新聞「ラウンドアップ」1944年11月30日付記事「日本の慰安婦」(原文:"JAP COMFORT GIRLS")
1942年の4月初め、日本の官憲が朝鮮の平壌近くの村に来た。彼らは、ポスターを貼ったり大会を開くなどして、シンガポールの後方基地勤務で基地内の世話をしたり病院の手伝いをする挺身隊(原文では、"WAC"organizations )の募集を始めた。4人はどうしてもお金が必要だったのでそれに応じたという。ある女の子は、父親が農民で、ひざを怪我してしまったので、応募の際に貰った1,500円(米ドルで12ドル:原文)で、治療代を工面したという。
https://ekesete1.livedoor.blog/archives/41398242.html
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:49.33ID:jmi16baE
    / ̄ ̄ ̄)_
   / / ̄ ̄~ヽ \
  ( /       ヽ )
   V   二    | /
 (⌒  ヘ  ヘ   ⌒)
  \| -・/ ・-   //
   ヽ (ヽ_ノ ) ノ竹島に測量船出されて、早く制裁しろよ岸田
   /\⌒ /\


劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている

「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況