X



【韓国市民団体】 ベルリン少女像の撤去を求め、今月末訪独へ…慰安婦問題の嘘をまき散らすことは何の利益も生み出さない[06/14] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/06/14(火) 23:34:03.36ID:CAP_USER
<独自>韓国市民団体、独慰安婦像撤去求め今月末訪独へ

慰安婦問題の「嘘」をただそうと結成された韓国の市民団体が今月末、ドイツの首都ベルリンを訪問し、同市に設置された慰安婦像の撤去を関係当局に求める計画を立てていることが、10日わかった。産経新聞と英語ニュース・オピニオンサイト、JAPAN Forwardの取材に応じた同団体幹部らは訪独の理由について、慰安婦問題の嘘が世界で認識されない限り、正常な国際関係を構築することはできないということを伝えたいと語った。

今月末、同時期には、岸田文雄首相が先進7カ国首脳会議(G7サミット)に出席するためドイツを訪問する。4月に東京で行われた日独首脳会談で、慰安婦像の撤去をドイツ側に要請していた岸田首相に思わぬ〝援軍〟が現れた形だ。

この韓国の市民団体は、ソウルを拠点とする「慰安婦詐欺清算連帯」(朱玉順=ジュ・オクスン=代表)。保守系市民団体代表で、ユーチューブ・チャンネル「韓国お母さん放送局」常任理事を務める朱氏が呼びかけて韓国人研究者らが賛同し、今年1月に結成された。ベストセラーとなった『反日種族主義』の共同著者で、落星台経済研究所研究委員の李宇衍(イ・ウヨン)氏や、『赤い水曜日 30年間の慰安婦歪曲』などの著者で、韓国国史教科書研究所所長の金柄憲(キム・ビョンホン)氏らが名を連ねる。ベルリンには、3氏のほか、通訳者も同行するという。

一行は、今月25日から6日間、ベルリンを訪問し、慰安婦像が建つ同市ミッテ区の当局者やベルリン市議会に声明文や意見書を提出する予定のほか、慰安婦像の設置を主導した現地の韓国系市民団体「コリア協議会」(Korea Verband)の代表者との面会も調整しているという。また、滞在期間中、現地で記者会見を開きたいと話している。
ミッテ区の慰安婦像は2020年9月、区の公用地に設置された。日本政府がドイツ側に撤去を働きかけ、同10月にミッテ区長は撤去命令を出したが、市民団体側が反対し撤去命令は撤回された。同区は像の設置許可を1年間とし、昨年8月には設置期間を今年8月に延長。今後、さらに延長されるのか、関心が集まっている。

慰安婦像の台座には「第二次大戦中、日本軍はアジア太平洋地域の無数の少女や女性を強制連行し、性奴隷にした」などと事実に反する記載がある。

同団体幹部らは「こうした嘘は日韓関係のみならず、国際関係をも悪化させる元凶になっている。嘘をただしていく以外に正常な国際関係を構築することはできない。慰安婦問題の嘘をまき散らすことは何の利益も生み出さず、対立と憎悪を煽(あお)るだけだということを韓国の研究者としてドイツの人たちに訴え、撤去を強く求めていきたい」と述べ、同活動への支援を呼び掛けた。(JAPAN Forward編集長 内藤泰朗)

https://www.sankei.com/article/20220614-4ZC7AL3ULZPWJGZUEHYPJV7PBI/
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:09.57ID:xxLIS6HQ
>>170
違うよ。
若年層の人口が減るのを食い止めたいだけ。
そもそもあの慰安婦像って、
韓国人団体がそこに存在する事を韓国人に知らせるためのシンボルだよ。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 10:43:27.27ID:FqF35n3l
親日派頑張れ
反日基地外は苦しみながら滅べ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:00:12.81ID:1joCiUgl
×親日派じゃなくて
〇日本を利用派
だよ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:07:19.52ID:DqvJDUji
韓国3大イメージキャラクターに育ったもんな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:09:23.48ID:vjaDwyMu
慰安婦はナチスの隠れ蓑
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:35:19.77ID:CU2MtJPu
コイツラは安倍やネト右から何らかの支援があるのではないか?
まともな韓国人には見えないし土着倭寇といわれても仕方がない、しかしハルモニ様が気の毒とは思わないのだろうか?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:35:37.22ID:CU2MtJPu
コイツラは安倍やネト右から何らかの支援があるのではないか?
まともな韓国人には見えないし土着倭寇といわれても仕方がない、しかしハルモニ様が気の毒とは思わないのだろうか?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:53:59.45ID:ExzxnIK/
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わるな」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎「ウソつき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 11:59:46.64ID:IL6lQ8hv
ドイツって卑怯でどうしようもない馬鹿国だな
ウクライナにも兵器送ると言ってて
送らず騙したらしい
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:36:53.15ID:7+CKX5fg
気づいたら
キムチのマンコ売り像が増えているかも
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:37:54.54ID:7+CKX5fg
ドイツ人はバカだな
チョンコは無視して閉め出せ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:43.86ID:xtcw5ZSD
少女像を無くそうと思っても無駄だ
対抗するには、本当の慰安婦像を設置して、その名誉回復を図るしかない
本当の慰安婦像は、少女ではなく成人女性の像で、朝鮮人だけでなく多国籍で、その数や成り立ちを正確に説明するプレートをつける必要がある
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:15:23.24ID:Luxb/jxs
この突然変異韓国人の最終目標は一体何なんだろ?
うすら寒いものを感じる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:21:45.02ID:m9uAGr1F
>>163
「東京裁判」知ってる?
判決を日本が受け入れた時点で終了。
チョンだけでもう一回やる?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:32:04.65ID:7bxeu2vG
>>189
イカにチョンが誇りも信念も無い
ただ時流に流されるだけの連中なのが改めて確認された。
戦争中は積極的に協力し、
敗戦後は自称戦争被害者!
断交して関わらないのが一番。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:34:54.51ID:L3BaHs+J
無理筋
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:48:52.62ID:qMM6e8Rz
>>184
それそれ
しかし、国民党の事務所は引っ越したみたいだな
喫茶店になったらしいが、ちょうど内装工事中?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 13:58:07.56ID:uey2MoN+
>>1
そもそも像の設置を容認しているドイツも気違い
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:03:31.84ID:fWFIPjj0
ドイツは卑怯だからな。こういうことを平気でする
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:10:27.18ID:PD90S6Su
我々ジャプが地球上に存在しなければ少女像も誕生せずドイツに設置されなかった
ドイツ人にごめんなさいと謝りたい
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:18:18.28ID:kBh7JIxV
恥をかき、国際的に評判を落とすのは韓国だから・・・・。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:24:24.25ID:Omnzy/R9
内ゲバ出来るようになったのか。成長したじゃん。
対消滅してくれよ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:26:11.71ID:qo9hSaBe
手遅れなんだけどね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:07:31.55ID:qMM6e8Rz
>>201
10年くらい前迄は、慰安婦は性サービスの女性みたいなことを言っただけで土下座させられたり、
下手すりゃ、社会的に抹殺されてたもんな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:21:25.89ID:hwlqSMEM
貧乏人の糞チョン公が居なければ売春婦問題は起きなかった
戦後もアメリカ軍キャンプ近くの街角でパンパンと呼ばれた売春婦が
夜な夜なスカートの裾をめくって客を誘ってた。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:33:56.12ID:KYE7bVQN
>>174
どうせハリボテだろうから、俺はチェーンソーで首を切り落としたいw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:47:39.31ID:qMM6e8Rz
今、ツイッターで見かけたけど、もう慰安婦像の前でのデモの許可もベルリン当局に取ったらしい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 15:58:26.30ID:s3eSVXs7
>>202
そういやそうだったな
昔は韓国でこんなこと言うやつは次の日には四方八方から猛攻撃受けて土下座謝罪に追い込まれてた
もう慰安婦は金にならないとわかって興味が失せたのと違うか
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 17:18:45.08ID:AcEwUWHX
独は再生可能エネルギーでもミスリードして、平気で露助依存体制に突入したからな。
支那との商売もずっと以前から大好きだし。
戦前もそうだが、一見、論理的、理性的に見えて、
実際は民族として美辞麗句にコロッと騙されやすい弱点があるのだろう。
そして極端から極端に振れて破綻する。半島と似ているな。共に法則国だし。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:35.80ID:g5yaTLLK
例の李栄薫(イヨンフン)教授のお仲間か〜昔は慰安婦に対して土下座させられてたのに隔世の感があるね
イヨンフン教授の70年談話に対する考察は名文だったな、みずきさんとこで読んだけどあの人お元気かねぇ
ドイツには気の毒だけど日本にとっては濡れ手に粟なので韓国左派 vs 用日保守派でひっかきまわしてほしい
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 01:47:01.94ID:mC7ST+km
>>38
そらそうよ
「万引きしても返せばいいんだろ」なんて通らないからな
ましてや恩義なんて筋違いも甚だしい
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 02:09:58.88ID:xZnddWyV
この団体がベルリン市に抗議した暁には日本のメディアは大々的に報道してもらいたいもんだな。
報道しない権利を行使するのはどこか、しっかりチェックするからな。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 02:34:20.97ID:uVE05onH
>>1
支援(カネ)も
某所から出てはいるのだろう。
ま、お互い様だろうから別にいんだけどさ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 04:32:55.60ID:XrRcn6Qo
>>1
いずれにしても日本が支援をする義理はないからな!こっち見んなや!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 05:07:25.24ID:XrRcn6Qo
>>1
アメリカにいっぱい立ってるやつも勿論やるよな?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 06:52:51.20ID:Ff2PN2/W
日帝が強制連行したと説明したのか、業者を使って人身売買で連れてこさせたと説明してるかによるかも知れないが、
貧困のせいで親に売られただけで日帝が強制連行したんじゃないと説得しようとしても、
現代でもそうだけど、貧困につけ込んで人身売買をする業者の方が悪いってのが常識なんだけどね。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 07:19:39.43ID:s8GzKpo1
日本語を話す日本を貶める日本人でない人がいるんです
何とかなりませんか
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 08:17:50.70ID:rNiahu3O
>>222
韓国側で実に不味いのが
有名どころの慰安婦の証言が初期からガラッと変わっているのが記事にも映像音声にも残ってる所なんだよな
そこの変化に挺対協やミカの介入が有ったのでは無いか?と韓国民に疑われる事

なのでミカが物凄いアキレス腱であり決定的証拠である証言の元であるイヨンスの存在が恐ろしく危うくなるのを恐れてる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 09:00:07.67ID:4fCVlWz/
ファビョって撤去なんかせんでいいわ
世界中に低脳ぶりを晒し続けとけ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 09:24:21.15ID:DefuzfJ8
韓国人を叩き潰すのに利用できるヘイト像なんだから、もっと増やさないと。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 10:40:10.23ID:it1LXhdu
この間、岸田総理がドイツ政府に像の撤去を求めた経緯があって
もしそれで撤去されると韓国人の面子を潰されることになるので
韓国人の意思で撤去させたことにしたいんじゃないか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:03:35.46ID:HEmwwfNJ
>>197
そういう事言うのはマジで逮捕される事もあるからやめたほうがいい。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:08:25.74ID:58eenNdV
あーあ
こいつら親日罪で財産没収だわ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:23:48.44ID:GToRIoNm
>>1
韓国にも反日で洗脳されてない人いるのか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:46.39ID:AVouN6vK
>>222
> 現代でもそうだけど、貧困につけ込んで人身売買をする業者の方が悪いってのが常識なんだけどね。
どう考えても、悪いのは「業者」であって、
最大限譲歩して、日本に責任があるとしても「取締が不十分であった」ということだけだからな

今日的な価値観でいうと、「売春婦を雇用したこと」も褒められないのだが
ロシアのウクライナでの現状を見ると「売春婦を雇用してでも、女性の人権を守れ」と思うよな
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:50:04.43ID:GUeQx3UI
新政権から補助金おりたのか、こんなことしたら
現在進行形で、外国で営業しているコリアンマッサージ店はどうなるのか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 15:51:05.53ID:urowx5be
自国の売春婦が自分を奴隷だったと偽って
世界中を騙して他国との関係が悪くなってたら
まともな人等はその詐欺師の売春婦に対して怒るわな

大半の韓国人は詐欺でも反日ネタなら信じ込もうとするから
異常な訳だが…
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:44:23.07ID:ei8xwNys
まぁ、香港の活動家が前の独外相に会いに行ったりしてた頃のことだからな
何をかいわんや、だわな

んなもん韓国人の働きかけで現状に至ってる訳じゃないのは分かるよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 16:54:32.39ID:/97oRx9t
>>91
いや、もうね、これにつきる

でも実際に撤去されたら日本国内の汚鮮セクションから「韓国が歩み寄って行動を起こしているのだから!日本モー!」と喚き立てること間違い無しというw
それも10倍返しぐらいでアレもコレもして差し上げろとな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:11:59.27ID:oLkeVaeh
ポーズにしか見えませんが😸
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:58:50.26ID:ARPosIWD
ドイツ人は日本の戦争犯罪モドキを朝鮮人と
一緒に暴き立てて、ナチの犯罪から目を
背けさせたいんだよね。 んでウクライナ
からはお前の大統領は来なくていいとかw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:02:50.67ID:4IA4LNfb
反日種族主義とかいう本がバカ売れしたにも関わらず
未だに捏造歴史感から抜け出せない南朝鮮社会の根は深いな
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:11.91ID:DUn8jm4p
そら慰安婦ババアの証言を鵜呑みにするなら可哀想な少女像でいいかも知らんけど、実際は嘘つき詐欺師&売春婦像だからな
大恥かく前に急いで撤去したくなる気持ちはわかる
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:09.28ID:57/v8QLV
ドント コリア
朝鮮するな 韓国するな
その意味は
ずるするな 嘘をつくな
強姦するな ウンコを食うな
人前でオナニーするな

朝鮮と韓国 これらの言葉は 最低という意味がついている
醜い 汚い ずるい という意味がついている
ドント コリア
朝鮮するな 韓国するな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:12:37.22ID:HFg5Uq1j
歴史歪曲断罪法で死刑
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 21:29:29.46ID:n6zLXtRV
あれー、こうなったらドイツさんも日本に土下座しないといけないんじゃないの?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:03.04ID:67My/oiA
利益はあるよ
韓国は慰安婦問題を盾に日本との協力関係構築を拒むことができる。
そしてそれで中国様を喜ばすことができるからな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:07.00ID:lLbdgsQw
韓国国民の象徴、「嘘が得意の像」として永久に残すべき
世界遺産に登録しろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:22.02ID:7JBK8HcK
>>1
こいつら殺されなきゃ良いが
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:51.04ID:HYd5LQ2F
韓国の伝統文化=売春婦を宣伝する像
早く撤去しないと、世界の嫌韓が止まらない。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:00:29.37ID:wM+psXQk
>>234
現代的な感覚だと、売春宿を横に作ったってだけで特に女からは嫌悪されるからな。
いくら昔はそんなの普通だと言っても意味がないというか。
理解はしても支持はされないか。
日本の女性団体が黙っているのも、他の国も同じだな。
じゃあ男が支持を大きな声でいうかってと、そんな下品なことは出来ない。
一部に「強制連行」に騙されてるのがいるみたいだけど、ほんのわずか。
まあ、世界は理解してるってことさ。世界中に売春婦がいた時代。
戦争で強姦が普通だった時代。ドイツだったかフランスだったかのように。
偉い人がおかしなこといって日本批判したら我が身に返ってくるか、
「歴史を学んでいない無教養なやつ」となる。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:08:43.47ID:wM+psXQk
>>225
初期の証言は、親に売られたって言うものだったからな。
朝鮮人の業者に騙されたってのもあった。
しかし、まとも考えたらわかることだが、
機能性文盲の人は簡単に騙せるみたいだ。
8割位が信じてるらしいから恐ろしい国民だな。
8割が詐欺師に簡単に騙されるって。
オレサマ詐欺やればいくらで引っかかりそうだが。
あの国にはないのかね。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 07:19:23.34ID:0+lO4YD2
ほらな、朝鮮名物内部対立、内輪もめ
朝鮮人の敵はいつだって朝鮮人ですよ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:12:04.09ID:XCBZt4pl
>>4

李容洙「私は被害者ではない」

自称慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)氏が「正義連(旧挺対協)」への抗議会見を開いて以来、事態は急展開しています。
「正義連(旧挺対協)」の前代表の尹美香(ユン・ミヒャン)氏が、自身のフェイスブックに李容洙氏がかつて「私は被害者ではない」と言っていたと投稿し、「正義連(旧挺対協)」の活動そのものが根底から嘘だったことを自ら暴露したのです!


李容洙氏の正体を知りつつ、「挺対協」が約30年間も彼女を表舞台で活躍させて来たのは、単に役者としての力量を買っていたからでしょう。
映画にまでなった、2007年のアメリカ議会での涙ながらの証言をはじめ、李容洙氏は世界各地で慰安婦被害者の代弁者として活躍し続けて来ました。

本家の韓国で「従軍慰安婦問題」が嘘だったと公になった以上、日本での「従軍慰安婦問題」も、日本国民の手で清算していかねばならないと思います。


因みに杉田水脈氏はTwitterでこんなことを発信していました。
https://twitter.com/baffaloes/status/1175026718555328513
きょーぼん
@baffaloes
【辻元清美】
杉田水脈氏は「『希望のたね』とは、挺対協と手を結んで、慰安婦、強制連行20万人を後生大事に守って、いつまでも日本から金を取ろうとする団体。しかも、挺対協のトップを呼んで議員会館で設立総会している。で、誰が裏で動いてるのかを山田宏議員が調べたらあの『辻元清美』でした!」
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:27:32.84ID:chosx6C8
日本に像を持ってきた津田大介さんと会ってやって
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 09:38:06.70ID:Jaonrz3J
米軍車両に轢き殺された女子中学生像
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:50.24ID:su/R7yvf
日本から利益を得てる連中にとって慰安婦詐欺団体は敵だからな
それに奴等は無駄に行動力有るからベルリンまで行くのも容易だろ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:25:50.43ID:cgKgE45w
諸外国:
こんなにコリアンマッサージの店が多くあるのに
当時、売春婦じゃなかったなんて訳が無いぞ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 18:32:57.43ID:xITAnqPe
>>212
そんなドイツは、水素が欲しくて、石炭関連で散々に叩いた日本へ助けを求めるとかさあ
そも日本の水素燃料計画は石炭火力と密接にかかわってるんですが、ドイツふざけ過ぎだろうと
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:30.37ID:QeYFCL6h
捏造の張本人の朝日新聞ですら捏造を認めたのに、
40年も慰安婦詐欺を続ける犯罪韓国政府

日韓合意で国家で解決済みなのに、
国際合意も守らないという異常な犯罪韓国政府

そして日本から基金を盗めなくなったら、
最後は慰安婦詐欺団体の中で、基金の横領をして仲間割れという無様な結末

本当に何も生み出してないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況