X



【中央日報】 株式パニックに精神科訪ねる韓国の若者世代 [06/20] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/06/20(月) 10:35:42.94ID:CAP_USER
「毎日株式市場が開く30分前から胸騒ぎし始めます。欲を出さず他の人たちが買う銘柄にだけ投資しましたが株式のために私がこれほどおかしくなるとは思わなかったです」。

会社員のホさん(32)は最近精神健康医学科を訪ねて相談を受けたと放した。続く株価急落で投資損失が1000万ウォン台に増え深刻な不安を感じたためだ。

ホさんは「テーマ株や暗号資産は投機だと考え、安定した銘柄にだけ投資したが、信じていたサムスン電子の株価が5万ウォン台になる瞬間胸が締め付けられた」と話した。

景気低迷による株式市場不況が続き精神的苦痛を訴える投資家が増加している。特に投資経験が多くない20~30代の新社会人を中心にうつ病やパニック障害など精神的苦痛を訴える人も少なくない。

最近では韓国証券市場を代表する優良銘柄まで下落傾向を見せておりホさんのような事例が続出するとの見通しが出ている。

◇「信じていたサムスン電子まで…眠れない」

医療界によると。株式投資損失によるストレスのため受診する20~30代の患者が増加している。先週ソウル市内のある精神健康医学病院では「株のため日常生活が大変だ」という内容の相談問い合わせが普段より2倍以上増えたという。

ある精神健康医学専門医は「普通投資の失敗は本人の責任と考えるので病院まで訪れるケースは珍しいが、最近は全般的な経済状況に無力さを感じ相談を望む患者が増加している」と話した。

相対的に安定した優良株の株価まで急落し投資初心者の打撃は深刻な状況だ。韓国で時価総額1位であるサムスン電子は17日に5万9800ウォンで取引を終えた。

サムスン電子の株価が5万ウォン台になったのは終値基準で2020年11月から1年7カ月ぶりだ。昨年初めに9万ウォン台まで上がり10万ウォン台への期待混じりの見通しまで出てきたが、再び5万ウォン台まで落ち込んだのだ。

昨年初めに株式を始めたクォンさん(29)は「サムスン電子は株式初心者の間では銀行積立金のような概念だ。そんな銘柄が半減したので夜も眠れないというのは当然だ」と話す。ある30代の投資家は「朝起きて株式アプリを立ち上げること自体が途轍もないストレス」と吐露した。

同様の苦痛を味わう投資家が匿名でオンラインに集まり互いに慰め合う現象も現れている。カカオトークのオープンチャットルーム「株式・ビットコインで失敗した人のための部屋」には19日基準で70人ほどの投資家が集まり各自の投資失敗経験を打ち明けた。

チャットルーム開設者は「しんどくて来られたならよくいらっしゃいました」と他の投資家を励ました。

◇株式好況だけ体験した20~30代に衝撃

昨年好況だった株式市場に不況が近づき投資経歴が短い20~30代にさらに大きな衝撃が加えられたというのが専門家らの分析だ。

漢城(ハンソン)大学経済学科のキム・サンボン教授は「現在の20~30代は株式が下がるよりも上がるのを多く見てきた世代だ。財産を多く貯めることもできない状況でこうした状況を初めて経験するのでもっと大きな衝撃を受けるほかない」と診断した。

こうした現象に対しサムスンソウル病院精神健康医学科のホン・ジンピョ教授は「投資経歴が長い既成世代は前にも株式が急落するのを体験したので動揺しないかもしれないが、20~30代はそうした状況ではない。投資損失を投資で埋めようとする無理な試みよりは家族に失敗を打ち明けたり他の日常活動にもっと注意を払うようにする努力が必要だ」と助言した。


中央日報日本語版 2022.06.20 07:07
https://japanese.joins.com/JArticle/292286
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:21.23ID:TZKJWmfE
そこにすかさずシュワっと日本が駆けつけてビヤ――っ!と韓国を助ける!
こらものごっついかっこええで!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:37:57.59ID:OOjy6zSd
香山ニカの出番だな。
帰国して応援。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:38:28.10ID:xHEroeIn
何でサムスン買うかな?一番危ないと思うが。
半導体でもスマホでもお先真っ暗じゃん。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:38:41.13ID:+jCJj7hU
落ち目の韓国の株を借金までして買おうとしてる時点で頭が狂ってるから、既に手遅れw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:03.73ID:cUQlqUDb
他人の国へきて我が物顔する変な外人。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:04.68ID:6Xalh+vJ
それは朝鮮民族固有の遺伝精神病「火病」だから問題ない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:39:59.63ID:7ocBu4Ty
>>2
もう随分と前から見捨ててます
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:06.47ID:Xl30DfIm
また地震
日本では精神科に地震外来があるんだよな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:37.35ID:AQCDqI9x
>>1
病院で金払っても何の解決策にもならないんだから
気休めが必要なら祈祷師の所にでも行けば良いんじゃない?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:39.54ID:LOmSi5z3
失われた時代へ日本のように苦しむよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:41:04.24ID:BhhTRShN
日本も多いだろ
黒田を支持してるのはお祈り地蔵
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:57.08ID:cUQlqUDb
大丈夫チョコパイと唐揚げがあるからダイジョウブ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:42:58.10ID:HFo9Xixm
↓ ハゲたなぁ
0027◆65537PNPSA
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:26.47ID:OduzOuGd
>欲を出さず他の人たちが買う銘柄にだけ投資しました

???
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:32.52ID:Mj5eijic
30代で100万円ちょっと負けて精神科って
よっわw
だからおまエラ何やってもダメなんだよwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:08.67ID:lAVmQtxS
アイゴアイゴと泣いてるのかと思うと笑えるな
はよ首括れやチョン
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:44:42.41ID:t4OH5GrQ
信じてたサムスンててwwもはやtsmcに勝ち目なしでもう落ち目企業やんww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:15.89ID:cHzkQw65
アイゴー!アイゴー!アイゴー!

南朝鮮オワタ/(^o^)\
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:22.87ID:cUQlqUDb
皆で精神科医になれば解決じゃね?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:52.70ID:VLgYmUmL
マクドナルド撤退の意味知らないのかこいつら?
0037アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/06/20(月) 10:47:26.34ID:oHVgsofN
(=゚ω゚)ノ 京都の深泥が池の病院に入るとな…
二度と生きて出てこれないんだよ。夜な夜な叫び声とあやしい影が
肝試しなんていう、生っちょろいもんじゃねえ恐怖を味わったぜ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:47:31.00ID:lBD8MJe+
え?まだシオノギ飲んでないの??
そっかー、保険効かないもんなwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:47:58.82ID:MAC4sWO4
>>1
欲を出さず他の人たちが買う銘柄にだけ投資しました。
反日ゾンビも北朝鮮との戦争も常に正常バイアス
他人がやっていれば安全、それが韓国らしい

だから日本は韓国を切り捨てた!!
もう韓国を親だとも兄弟だとも思わないだろう
敵・殺し合うべき定めを日本に向ける悪魔ゾンビであることは
間違い無いだろう、韓国人は日本に来るな
いずれ、豊臣の韓国人大粛清が日本で起きるだろう
当時命を落とした韓国人は100万人はくだらないとされている
歴史上隠蔽された真実だと、韓国大統領府の歴史書には書かれて秘匿
保管されて居る模様!!

それを日本国民は忘れてはならない
彼ら韓国人には捏造こそ国是であり
世界支配への道何のである!!
それがよく見える出来事だろう・・・・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:48:11.48ID:tr7u0lmF
>>2
キムチワルー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:48:38.03ID:N3O32diU
ソンしたのは自分のせいではなく病気のせいニダ!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:47.32ID:oFw1tpIk
たかが100万円程度の損失で
精神病院に通うのかw
ひ弱すぎる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:31.79ID:OyS1e2Mg
まぁサムスンが傾いたら国が傾くって言われてたし
万が一があっても国が後ろ盾になるから安心だってウリ文句だったからなぁ
その国が終わってるって韓国人は知らなかったんだろうね
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:35.44ID:rPXNRj1Y
医者「火病です!」
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:37.22ID:RHYdUMna
jusig halag chughahabnida
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:48.13ID:XAFk69jW
>>1
>「普通投資の失敗は本人の責任と考えるので

いやいや責任転嫁が染み付いてる南鮮に当てはまるとは思えないんだが

まあ借金でやってなきゃそう心配しなくても
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:52:48.74ID:GBbQrgmX
kospi -2,35% 
2383 -57
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:10.34ID:rehg9uoX
FRBのジャイアントステップの影響で
シティ 3ケ月内で1ドル=1320ウォン到達予想
S&P 不動産市場が一番影響を受ける国、韓国

本番はこれから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:53:51.03ID:rKnTNOZc
2,383.66 -57.27 -2.35%

さらに2%以上落ちてる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:54:37.73ID:RRJhVD6Z
投資始めれば誰もが通る道だがな
たかが100万で精神おかしくなるのなら投資に向いていないかもな
暴落時とはどういうものか身を持って学ぶいい機会だよ
暴落時にも楽しめるマインドセットが出来るようになったら一人前
そしたら勝てるようになるよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:55:09.99ID:jdpRjVMz
だがちょっと待って欲しい
生まれた時から精神障害を持ってる可能性が高いのではなかろうか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:14.07ID:ITVHyzGv
日本より平均所得が高いニダと言ってるんだから
100万くらいの借金は問題ないだろ。
車をローンで買って新古車としてすぐに売れば
低金利の自動車ローンが残るだけだよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:56:38.59ID:dq3vKh25
>>2←死ね朝鮮ゴキブリ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:57:51.00ID:MupWgqhp
株の素人さんか
損切りできないから毎夜恐怖の毎日
韓国のマックが逃げ出した段階で韓国株は何もかも捨てろと5chねるの連中が言ってたのは正しかったな
21日の韓国ロケットヌルヌルが成功するときが最終便、そのときちょこっとだけ上がるから売って逃げろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:04.78ID:jj/lIWvi
韓国人は世界一優秀だから精神科に行くニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:15.40ID:rPXNRj1Y
医者「ナンピンしたら?」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:58:24.42ID:sKfscVvO
追証怖いのうwwwww
オナ兄かわいそうwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:22.85ID:AHq/qHXT
>>1

何やってるんだ?
みんなで買い支えればいいだろw
ほら、もっと買ってやれw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:54.16ID:rPXNRj1Y
1,294.41 +2.90 +0.22%
10:59:21 - リアルタイムです.

KOSPI下がれwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:17.00ID:OyS1e2Mg
>サムスン電子は株式初心者の間では銀行積立金のような概念だ

こんな感じならなんで積立しなかったのか
借金して積立すれば良かったのに。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:17.35ID:neQSS/ru
>>2
そこにすかさずシュワっと日本が駆けつけてビヤ――っ!と韓国を冷やかす!
こらものごっついかっこええで!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:48.29ID:IqGEZcqU
半島丸ごと隔離施設なのに精神病院もあるんだ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:00:58.88ID:cHzkQw65
>>31
元々技術力もなく大きい組立工場だしねw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:17.49ID:AHq/qHXT
ほら、半額でサムスンが買えるようになったんだぞ、喜べw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:17.88ID:Kah9eIXf
>相対的に安定した優良株の株価まで急落し投資初心者の打撃は深刻な状況だ。

>サムスン電子の株価が5万ウォン台になったのは終値基準で2020年11月から
>1年7カ月ぶりだ。

2年足らずで跳ね上がった株価に優良企業も何もないだろうに
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:01:50.23ID:lBD8MJe+
アハハハハハwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:00.05ID:rPXNRj1Y
医者「2,382.72 -58.21 -2.38%
11:01:20 - リアルタイムです. KRW 通貨手遅れです!」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:42.68ID:piY7bxtL
>私がこれほどおかしくなるとは思わなかったです

安心して下さい、韓国人はおかしくて当たり前あなたは正常です
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:41.27ID:rPXNRj1Y
2,383.64 -57.29 -2.35%
11:03:00 - リアルタイムです. KRW 通貨

まだまだ逝くよー(´;ω;`)ブワッ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:03:50.61ID:KXHHKf2V
>株式パニックに精神科訪ねる

治らんよw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:32.39ID:JyRLotCj
スレタイしか見てないけど

先生、借金してぶっ込んだ株が紙屑になりました
で精神科を訪ねる?

まあ、その思考回路たるや精神科を受診するに値するな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:50.11ID:lBD8MJe+
ビットコインなんてオワコン、時効援用が成立してんだろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:20.12ID:jdpRjVMz
今日のKOSPIは盛大に逝ってるねー
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:31.64ID:cHzkQw65
>>92
軽く10万超えのiPhoneXPERIA
一方出たばかりなのに型落ち扱い0円セールのGalaxy
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:05:49.27ID:cKvI5wIi
色んな所でパニックになってそうだな

え?元から?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:07.87ID:rehg9uoX
永眠すれば楽になるよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:18.80ID:62UZWJ+4
鮮人の精神科医とか
なかなかのパワーワードだな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:48.40ID:+Fw6zcwm
サムスン今日もさらに下げてるよぉ。
KOSPIも今日は口開けから2300台突入。
ついにバブル前まで戻したね。
ケンチャナヨwwwwwwwww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:50.63ID:KXHHKf2V
>>111
エニタイム・アイゴー!
エブリデイお祭り騒ぎ!
エキサイティング・コリアw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:56.59ID:lBD8MJe+
そだね、それも含めて医者の診断を仰がないとな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:06.34ID:rPXNRj1Y
2,387.24 -53.69 -2.20%
11:06:30 - リアルタイムです. KRW 通貨

下り最速(頭文字K)
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:07:49.19ID:MVAvp6sL
>>103
金借りてやってるから借金だけ残るんだろ。
そして精神科へ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:00.73ID:rPXNRj1Y
診断書あればクーリングオフ出来るの?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:08:20.98ID:3HIJBmuL
>>2
企業出て行ってる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:04.46ID:lBD8MJe+
電車に特攻したら五体不満足どころか脳味噌までイカれちゃうよwwwwwwwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:06.51ID:rPXNRj1Y
マクドナルド「な?英断やろ?w」
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:12.56ID:x7HdIR4W
コロナで落ち込んだ経済を支えるために金をじゃぶじゃぶ市中に流したから上がってただけで
今は引き締めて正常に戻すプロセスに入ってるんだからコロナ前か利上げでさらに落ち込むのは避けられない
借金してぶっこむ気がしれない
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:21.92ID:62UZWJ+4
国まるごと精神病棟なのに
精神科医がいるとはいかに
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:27.05ID:UD+xYWia
おくすり多めにだしてあげてw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:09:46.16ID:KXHHKf2V
>>120
通貨の光回線ニダ!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:27.93ID:SP5A+07v
訪ねる
って何語よ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:10:45.77ID:FNAqdscU
余裕資金で株式投資なら、下がれば何年も塩漬けしとけばいい。眠れないほどの問題ではない。
貯金の1部だけをドル預金にしてリスク分散してもいい。ドル高もドル安も、けっこう楽しめる。
ドルが下がれば少しドル預金を増やし、上がれば少し両替するだけw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:00.95ID:rD16aZws
>>7
家電も欠陥洗濯機とか品質がゴミ過ぎる。リコール対応もろくにしないし。
まだ中国メーカーの方が品質、アフターサービスなどで信頼できる。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:25.83ID:hyWMK01O
訪ねる場所は精神科じゃなくて漢江だろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:34.89ID:lBD8MJe+
HOLY SHIT!
HOLY SHIT!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:44.36ID:jj/lIWvi
顔と名前を作り変えて他人になって出直すニダ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:56.41ID:edBs5aNm
関係ないだろ精神科行ったて意味ない
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:56.67ID:EWdNVmVC
>>115
あたしリカちゃんw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:59.02ID:62UZWJ+4
こいつら投資や資産運用を
ギャンブルとしか捉えてないからな
0146八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:49.89ID:vTxjdtM/
>>1
そもそも、ゆとり資金以外使うな
毎月少額づつのインデックス投資を10年してたら定期預金よりはいいだろう?
それ以上望むならリスク管理しなきゃ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:22.53ID:EWdNVmVC
もしかして精神病と診断されたから取引は無効とゴネるつもりだったりする?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:54.35ID:Xe1bCcS0
>>2
何かというと即日本に頼る。さもしい根性丸出しのチョンコリアン。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:15:56.53ID:AHq/qHXT
>>145

ギャンブルじゃ無いでしょw
ギャンブルなら普通外れる覚悟もする。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:22.75ID:rPXNRj1Y
禿鷹「ごっそさんw」
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:17:44.35ID:KXHHKf2V
賢いウリ達はBTS株でウハウ・・・ウッ・・・アアアアwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:41.24ID:lBD8MJe+
親の金2000万溶かした香具師思い出した
下をみててもきりがないんだなぁ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:33.14ID:EWdNVmVC
追証祭りとか漢江鳥人間コンテストとか
ユネスコ世界遺産に登録申請するチャンスだろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:40.33ID:cKvI5wIi
儲かると聞いたらストッパーが効かなくなる
別の病気からの派生だから、治療は困難なのでは?w
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:19:40.42ID:rPXNRj1Y
キムチコインの続報は?w
人知れず逝っとけ(´;ω;`)ブワッ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:20.80ID:a8534fNt
漢江に飛び込めば楽になれるのにwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:21.84ID:JwOp/sx+
>>2
韓国?
イラネ!!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:20:46.15ID:Xe1bCcS0
借金してまで投機に手を出す!て精神が根本的に間違ってるんじゃない?天罰!?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:32.71ID:rPXNRj1Y
1,296.08 +4.59 +0.35%
11:21:40 - リアルタイムです.

ウォニャススレの避難所?(´・ω・`)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:46.59ID:CoJwsGXI
止められない止まらないww かっぱえびせんの話ですけどね

パニックパニック 楽しいな(^^♪
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:13.69ID:rPXNRj1Y
空売りで億り人よ(´・ω・`)
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:09.68ID:1arGYgL1
>>141
仕事が無いから、どの道、生活費も借金。どうせ借金するなら儲けたい。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:37.46ID:te0PxuVz
韓国人は8割が精神病者でその内3割が精神病院に通っていると以前書き込みで見たけど
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:50.27ID:rPXNRj1Y
今底値よ(´・ω・`)買って買いまくるのよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:14.43ID:lVWc59Ya
借金してガンガンいけよ
駄目ならクーリングオフだ!
最後は徳政令もあるニダ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:15.09ID:zmDW/uRE
売り買いが判断できる精神状態じゃなかったからキャンセルできますよねだろwwwwwwwwwwwww

精神韓低無罪などないわwwwwwwwwwwwモロチョン思考wwwwwwwwwww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:16.08ID:+Fw6zcwm
>>166
>韓米の金利逆転が秒読み段階…韓銀も史上初のビッグステップ

これではドル買いが止まらないニダ!!アリなんてかまっていられないニダ!!!
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:45.49ID:G01o/+7G
株なんか
あまった金でやるものだよ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:48.20ID:WFsuXszQ
いや、100万ぐらいなら少しの間忘れて寝かしとけよ
借金でもしてない限り問題はないだろ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:12.88ID:NazAOCGE
日本人は平均給与も負けたし投資する余裕資金もないし日本企業は30年成長していないからな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:30.79ID:T7d4dwTf
サムスン就職を目指して小さい頃から猛勉強するも叶わず
借金してサムスン株を買うも暴落
チョンにはサムスンしかないんだな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:36.60ID:9ElmnTEq
>普通投資の失敗は本人の責任と考えるので病院まで訪れるケースは珍しいが

ごく一部を全体化するのはやめろ
誰かのせいにする奴がほとんどで
病院まで訪れる必要が無いだけ

アホ朝鮮人のメンタルぐらいアホ朝鮮人なら理解しとけ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:30:37.98ID:RGevIbA6
>>190
(*,,ÒㅅÓ,,)وイマガソコダ(棒読み
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:29.81ID:lBD8MJe+
負けたら時効が成立するまで逃げればいいんだよ
ブローカー系インフルエンサーもそう言ってるだろ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:01.74ID:KXHHKf2V
痛快ノンストップ・テコン通貨www
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:41.05ID:rPXNRj1Y
2,386.13 -54.80 -2.25%
11:32:10 - リアルタイムです. KRW 通貨

火病はまだ早いよ(´・ω・`)
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:26.72ID:y88rLRQH
サムスン電子株まで下落したら、縋り付くところがなくなっちゃうもんなw
チョン国市場は狭すぎるw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:42.43ID:9VqePSF9
韓国の仮想通貨どうなった?8割落ちたんだっけ?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:49.58ID:ugzFKuv7
1000万ウォンって100万位?
それでおかしくなるならそもそも株なんかやらない方が。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:55.41ID:lBD8MJe+
アメリカに建てる半導体の工場どうなってんの
まさか、テキサスと同じ惨状??
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:01.24ID:WFsuXszQ
>>211
まあ・・・勉強にはなったろう(笑)
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:07.66ID:rPXNRj1Y
ユンは素人だからな(絶望感)
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:47.51ID:lVWc59Ya
空売りで儲けてる韓国人って居ないの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:51.32ID:9VqePSF9
>>229
うげぇーゲロゲロ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:13.36ID:rPXNRj1Y
2,387.15 -53.78 -2.20%
11:35:30 - リアルタイムです. KRW 通貨

アメリカ休みよね?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:01.94ID:PVjjxtHI
蟻「1000万負けたニダ。鬱ニダ」
韓医「そうニダカ。ウリは、10億ウォンニダ」

蟻「なんか元気でたニダ」
韓医「シクシクシク」
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:41.28ID:RRJhVD6Z
俺は差別主義者では無いから安いと思ったらどこの国の株でも買うから
パニック売になっているのならサムスンはちょっと見といてもいいかもな
今から半値になったらちょっとだけ買うわ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:37:56.06ID:lVWc59Ya
>>234
外国人に許可したみたいなニュースあったけど
韓国人は禁止なのかな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:48.64ID:aespchjS
世界の見かたはサムスンはもう落ち目
韓国だけホルホル記事書いてるだけ
それでは勝てない、サムスンを売るのだ
負けた分は借金投資で取り返せ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:39:48.01ID:o/+K4lLw
♪アリも煽ればその気になって そそれそれそれ(ヨイショ) ダイビング〜
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:03.64ID:ugzFKuv7
>>229
一応まだあるみたいだけど最高値14万円が今0.007764円。
(2022/6/20 11:39現在)

coinmarketcap.com/ja/currencies/terra-luna/
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:19.42ID:PVjjxtHI
>>241
パニック売りじゃないだろ
追証払えない奴が脱落してくゲーム
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:41.62ID:+C1HPRzL
家計債務世界一の国が織りなす
追証スパイラルと火病を組み合わせた全く新しい火炎旋風

何もかも焼き尽くして何も残らぬ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:49.42ID:Qg0BU2N5
損をするのは個人投資家って習ってないのかなぁw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:35.98ID:AHq/qHXT
>>232

韓国人の建てたマンションなんてよく買うわw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:02.14ID:rehg9uoX
>>243
当然ニダ

コスピ 2,388.37 -52.56 -2.15%
個人+3,536
外国人-4,933
機関+1,231(億ウォン)
コスダック 774.81 -23.88 -2.99%
個人+1,931
外国人-1,859
機関+2(億ウォン)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:49.72ID:AHq/qHXT
>>247

それはサムスンでは無くてヒュンダイニダ!!
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:22.81ID:ts5H7vHq
儲かるものと思い込みが激しいから精神病むんだろ
株やめろよ いや人間辞めるほうが早いか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:28.21ID:PVjjxtHI
>>256
韓国人が考えてる
上がる材料がわからねー

何をみて買ってんだ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:51.70ID:AHq/qHXT
>>260

いやいや、大本営発表が飛び交ってるからw
いまだに韓国企業は快進撃を続けてるんだよw
韓国内発表ではw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:58.92ID:hyWMK01O
下げ止まらないサムシン電子株価について、専門家がアリさん部隊に助言。
「5万ウォンを割ることはないので、今こそ積極的に買い入れるべき」
[マネートゥデイ/朝鮮語/今日]

サムスン電子株価が反騰するのが先か、買い支えられずに漢江に並ぶのが先か。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:54.57ID:ERY9LNgg
😂😂😂
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:16.80ID:PVjjxtHI
>>264
買いを煽ってるのそいつ等かよ
どう見ても、レアガス不足で
減産減収だろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:18.03ID:rPXNRj1Y
>>257
ニューヨーク証券取引所は休みになってない?

[海外の祝祭日]
https://jp.investing...om/holiday-calendar/ 株式市場祝日カレンダー
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:33.58ID:AzDJVyRR
>>1
韓国には共産主義があってると思う
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:34.06ID:oFw1tpIk
アメリカは今日(米国19日)はジューンティーンスで
休みだわな。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:49.77ID:mnm2VuhN
前回の通貨危機のときみたいに個人借金を免除して国が負担して、日本とか海外の援助で支払えば万事OK。
韓国人は使いたいだけお金を使えてうらやましい。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:54.30ID:rEV89r4o
>>1なんで勉強や検証と言う下積みをしっかりしてからトレードしないのか?
まぁーそんな奴ばかりだから殆どが儲けられなくて終わるんだけどな
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:56:32.22ID:rD16aZws
>>204
昨年の日本人の家計資産過去最高なんだが。単に増税、コロナ、ウクライナ情勢で消費心理が落ち込んでるだけ。
平均賃金は韓国の場合、大企業だけの数値。ごく一部の層だけで、それも40代で定年なのでほとんどの人は該当しない。
実際は大半が廃業だらけの中小企業、自営業者。手取りで15万も有るかどうか。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:51.89ID:GR4Cxl4c
【悲報】 自民党から出馬予定の元中国人 えりアルフィヤ 「ヘイトスピーチ規制を強化すべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655689119/
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:52.47ID:KSG/peEx
そもそも投資するために借金するのやめないと初心者向け未満としか見られんだろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:00.17ID:+Fw6zcwm
>>264
カネねんニダ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:41.47ID:KWmOTwzR
トンスルでは効かないニダ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:05:09.58ID:9u6gdYgf
元々
素質十分だしな
韓国人の10人に1人は何らかの精神疾患病気持ち
政府筋発表
だし
コリヤーコリヤ―
マスクマスク
ワクチンワクチン
洗脳洗脳
日本のテレビ屋さんにウジャウジャ
コリアまでかと蔓延ってるし
なーわ
頑張れわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:04.88ID:aespchjS
韓国のホルホル記事信じて、
サムスンを買うアホ
サムスンはいずれ崩壊へと進みます
世界の常識
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:20.32ID:2w+pe82i
>>1
韓国人がキチガイなのは、遺伝子レベルだから治療できなくね?
ロボトミーするん?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:08:00.92ID:aespchjS
嘘だと言うならサムスン買い増して塩漬に
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:05.93ID:7CXglxM3
借金して投資なんてハイリスクな事は分かってたんじゃねーの?
勝つ算段も保証もない博打に身を投じて結果負けただけじゃん
それで精神科って…
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:18.22ID:1arGYgL1
>>202
1000万ウォンの損失だからな、元手はもっと有るのだろ。今のうちに損切りだな。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:18.57ID:ro9TxhXX
>>7
経営者が相続税払う為に率先して売ってるらしいから下がらないわけがないんだよな
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:11.81ID:wDvg3Ap9
お先真っ暗なのにギャンブルで逆転一発を狙い負けてまた逆転を狙う
サムスンなんて赤字になれば分社化して残ったのが半導体とスマホ
中国で半導体も作りスマホを作ってる時点で逆転なんて無いんですけどね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:16.89ID:+vnLZU19
現金で買ってるなら一時的に下がってもうろたえる必要ないやろ。配当もらってりゃいいじゃん。
まさか借金して株買ってるってことないよね?
それだったら単なるバカだけど。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:29.07ID:KVMu55W1
>>1

一見派手に利益を上げてるようにみえて、そのほとんどを次の設備投資に注ぎ込むしか
生き残る道がないという半導体産業に偏重しすぎてるサムスンの歪んだ事業構成をみて
「信じる」とか言ってる時点で投資センス皆無だろ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:49.56ID:oz0WgK7x
こいつら、投資と投機の区別が判らんわけだ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:12:24.40ID:PO+0NOEp
チョンが苦しんでると昼飯が美味い!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:31.19ID:QJ/TCckb
大体韓国に投資すること自体致命的
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:37.21ID:+vnLZU19
KOSPI2%近く下がってるねえw
朝鮮の精神科は大儲けやろ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:47.95ID:mkucEw8c
南朝鮮人の頭の中じゃサムスン電子って絶対強者になってんだな
0からスタートし、凄まじい開発力と信頼の製品で世界に冠たる大企業とか思ってんだろう
教育って大事だな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:04.55ID:+E2EY1A3
BTSの所属事務所 活動休止で21%暴落
サムスン電子 TSMCに大差つけられる
現代自動車 アイオニック6発進直後に黒煙

ギギギ尾張にだ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:16:36.71ID:i0CHldhu
損するニダーが居るから儲かるニダーが居るニダよ
まぁみんな養分なのはナイショニダ
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:16.93ID:SxFvNuXi
頭悪すぎてヤバいな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:21.10ID:BbikISVi
株式投資における敗者とは、暴落を予測できなかった者のことではありません。


投資を続けられなかった者のことを言うのです。さあ韓国の皆さん、負けたままでいいのですか?w
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:18:33.78ID:OFEaMZ+h
>>12
香山ニダ先生の事かw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:30.67ID:TL7Sx6sH
>>255
隣人も上も下も韓国人ww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:51.96ID:OFEaMZ+h
>>307
朝鮮人は借金して投資してるんだとよw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:02.40ID:fDeLQ20b
そんなことで精神科に押し寄せたら、火病を治療するリソースがなくなっちゃいますよ?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:39.61ID:1jgzAiS8
>>307
年初から300万以上溶けててつらいよ。
コツコツ買い増ししてきたからまだ含み益だけど。

投資してる日本人なんてゴロゴロしてるよ、あなたがお金ないからと言って周りもそうとは限らない
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:44.54ID:X2XLwQCW
サムスン半減ってテレワーク需要コロナ禍半導体不足の最高値のときにまさか買ったんだろかね
始めて直ぐの素人でも阿呆すぎるような

一年7カ月振りの安値なら逆にその時に買って高値で売り抜けてれば2倍の儲けだったんだし下手打ち過ぎ
まあそういう素人が良い養分に成ってるんだろなあ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:20:55.59ID:rGKYjmgR
>>307
借金してする投資はただのギャンブル、カジノで遊ぶのと一緒だぞwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:32.79ID:tiUzHydT
全部ドルに変えておけば良いものをw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:23:49.82ID:8wD2Pdji
もっと買い増して支えてやれよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:27.99ID:iENhR2Nk
大丈夫、尹ちゃんが徳政令出してくれる、どんどん借金しよう
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:02.42ID:5qsyKUSF
<ヽ`∀´>
パニック障害の診断書出せば、株のクーリングオフが出来るはずニダ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:36.89ID:mkucEw8c
100万なんてはした金で博打するからパニクるんだよ
いいか?徳成令が必ずくるから倍々プッシュしろ
突っ込めるとこまで突っ込めよ
それが博打の醍醐味だ
オレはビールを飲みながら見守ってやるよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:16.96ID:CSq0FI8a
ドルコスト法で世界分散投資すりゃいいのに。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:38.58ID:+HOQwR3a
在チョンはちょっと朝鮮帰って助けて来いよ



そのまま帰ってくんな
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:06.97ID:OFEaMZ+h
>>329
> 空売り反対とか言ってたド素人ばかりのバ韓

今も空売り出来ないのかな。
だとすると現物と先物に決済売りなのかw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:37.49ID:PzhKSDvo
世界から見たら朝鮮人ってだけで
精神科じゃんww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:49.92ID:1IszkRO8
自分の生活費ぐらい計算してから投資したらいいのに
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:31.68ID:+HHm6Dqs
市況からきますた。
今日のメシウマスレはここですか。

ってか、現物なら保有し続けたら戻るよ。たぶん。短期で一喜一憂するなら株止めた方がいいわ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:47.47ID:btzTYTxr
btsのせいで精神病ニダ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:43.01ID:1IszkRO8
サムスンの株落ちてんだな。毎年数十兆円を投資だ!とか威勢よく韓国人が騒いでたのに
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:47.15ID:tbi6rx/7
>>2
コリア星人にスペシウム光線を浴びせてシュワっと立ち去るのがごっつかっこええwww
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:54.23ID:R/+KeBMH
日本が悪い、アメリカが悪いと思えば

韓国は何も悪いことをやっていない正義の民族になれるから

彼らの精神は大丈夫にちがいない。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:38.11ID:btzTYTxr
いや
サムスン電子なんかイルボンに経済制裁やられたら
売るもの無くなるニダ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:46.89ID:btzTYTxr
どうせみずほ銀行から借りた金だから
返す気持ちは無いニダ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:18.95ID:1IszkRO8
自慢のサムスンとBTSはどうした?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:20.90ID:aespchjS
サムスンのような国際優良株は今がチャンス
借金しても全力ナンピン買い
10年寝かせれば、天国で億万長者
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:00.13ID:wwhvaq5/
精神科医で金を借りたりするのか?

それとも『ちゃんと治療しないからうつがひどくなった!謝罪し賠償しろ!』という
目論見か?

どちらにしても根本解決には程遠く、半島に生まれてきた宿命を恨むしか無い
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:25.59ID:XAFk69jW
>>114
投機だと考えたからそれらは避けたって意味じゃないのか?

まあそれを言ったらサムスンも半導体ってテーマ株じゃないのかと思うが、あいつらにとってはサムスンだけはそんな概念を超越した特別な存在なんだろうw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:46:05.38ID:1IszkRO8
>>374
ぶっちゃけ今の韓国株に手を出すのってやばいやん
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:21.15ID:iqIkm3VX
もっと借金増やしてナンピンすればええんやでw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:48:21.41ID:o/+K4lLw
>>366
書類出せ、みたいな都合の悪い話は5時間以上説明しても伝わらない連中だから仕方ない
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:55:21.76ID:XAFk69jW
>>379
資産目減りくらいでそうなるやつは今時あんまいないだろ。
韓国と違って借金で投資なんてアホなことする奴も少ないだろうし。
いないとは言わないけどね。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:10.06ID:o/+K4lLw
国営企業のサムスン株が個人で買えるぞ!と喜んでいた頃が懐かしい
今日は全員カレー食っていいのか!おかわりもいいぞ!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:27.00ID:9r+n/zyI
>>1

遺伝的な脳の欠陥による症状やからなんぼ精神科に通っても無駄やぞ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:27.47ID:0I120iJT
>>384
詐欺でもなんでもなくてそういう株なんだよ
公開前に株を配られた奴が知名度だけで買った素人を食い物する
一段落したら株を買い戻して差額で設ける
日本にもあるし世界中にある素人にはオススメできない株
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:01.53ID:NA69udEH
借金して全力株式投資とか無いわ〜
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:00:38.46ID:WaPrpPdX
ジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシジャップよりマシ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:01:55.50ID:d27vRh+i
>>393
働こうにも職がないから借金して投資家気取りw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:02:58.76ID:Bj5vg6sc
もともとが精神病だから病院に行くのは正しい
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:34.72ID:d27vRh+i
>>397
解散するのやめたって
安値で買った人いたんだろうね
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:03:56.21ID:S4ie4Zp/
>>5
あいつ本当に精神科医なの?
気に入らない奴をキチガイ認定するために言ってる気がしてる
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:05:11.18ID:9taISmV2
診療代は損失だろ、橋から飛び降りるのはタダだぞ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:06.90ID:/spGiGP5
死んだら楽になる。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:58.15ID:IdWG0Y0R
債務整理で弁護士雇うべき
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:07:59.07ID:WQDZcdmu
キチガイしかいない国で精神科なんていらないだろ
診る側もキチガイなんだから
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:03.76ID:jWQ2j6YH
>>402
解散ニュースはゴミが取り上げまくったが解散止めニュースは全然飛び交わんな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:10:16.19ID:h+jtdyeu
借金元手に株式投資やってるキチガイ朝鮮人どもが飛んだところで、南朝鮮経済への影響は限定的。

早く不動産バブルが崩壊しないかな?
これこそがキチガイ朝鮮人の阿鼻叫喚の地獄の始まり。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:13:03.58ID:PwuQ1DW3
意味がわからん
病院で精神安定剤とか抗不安薬みたいなものを出してもらって落ち着いたとして、意味があるのか?

薬を飲んでも株価が上がるわけでもないから酒を飲んで現実逃避してるのと一緒だろ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:15:28.74ID:zRbQwXFs
日銀が買い支える日本も人のこと言えなだろ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:40.84ID:+ZXrRLXe
>>210
代わりに梅干しの種入れときましょうwww
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:28.74ID:DIq0Cm2b
韓国じゃ医者も精神病患者だしなw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:33.75ID:DIq0Cm2b
>>210
メロンパン入れとけ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:24.69ID:KWmOTwzR
民族性を精神科で治療できるのか?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:49.05ID:KWmOTwzR
<丶`∀´>頭がおかしくなったニダ 資本主義のせいニダ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:22:49.65ID:BR7dDeIE
韓国は、家計負債が世界で最悪のレベルなんでしょ。

金融教育や数学教育を、もっと充実させるべき。
金融は、数学の知識がないと、理解できないだろ。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:23:36.83ID:KWmOTwzR
<丶`∀´>頭がおかしくなったニダ 先生治してほしいニダ
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:05.09ID:7gWgPVd/
>>16
はい
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:33.13ID:LhSVaWau
精神科よりも慰安婦像だろうが
大韓男子なら!
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:38.23ID:uazEnw5Q
借金して投資なんて
馬鹿の真骨頂

あっ朝鮮人ね
欲の皮が突っ張りすぎて
あんな顔になった民族ね
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:15.12ID:KzMEdfeY
信じていたサムスン電子www
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:09.10ID:VLgYmUmL
仮想通貨を綺麗に溶かし
アメリカ国債を三か月かけて溶かし
通貨と株は二度と日の目を見ない
残るはブクブクに膨らんだ不動産!!!
まだあるじゃないか?諦めんなよ!
これが弾けても北にミサイルぶち込んで貰えばチャラだ!
盛大に消し飛べよクソキムチ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:20.28ID:e/JLZAdK
>>1
BTS事務所が素人ファンからカネをむしり取ろうと株式上場しちゃったからなあ
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:25.79ID:WKv0xBZd
日本にも、こういう人はたくさんいるだろ。

報道しないだけ。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:41.50ID:GT7XG/nB
軽油250円超えワロタ


【韓国ガソリン平均価格(リッター)・ソウル市内 6月20日】

[ガソリン] 2362ウォン(+7) = 247.38円
[ハイオク] 2538ウォン(-11) = 265.82円
[軽油] 2402ウォン(+48) = 251.57円
※カッコ内は5日前からの増減

参考画像
https://img.hankyung.com/photo/202206/01.30224775.1.jpg
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:53:53.69ID:/5hWQ771
韓国人って働いて貰った賃金を銀行に貯蓄
ということはやらないのかな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:05.36ID:NqhQoh3j
韓江の橋、みんなで飛べば怖くない。
次も立派な朝鮮人に生まれてきなさい。
南無〜w
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:01:55.54ID:YWcp/zyY
先天的に精神病だから病んだ時はまともニダ理論
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:04:35.19ID:fjA9H57A
kospi-64だって
2%以上↓

アリさんたち、仕事手につかなくて入れ代わり立ち代わり・・便所?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:11.84ID:1nGJdfqW
信じていたサムスン電子まで…

ここ笑う所ね
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:10:16.63ID:/dm7Zqnp
こいつら借金して株式投資や仮想通貨やってるんだろ。
金利がどんどんあがっていったら、地獄だな。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:48.63ID:tCE0+3bF
文明なんか無い方がよかったな。
ウンコまみれで遊んでいた頃、
株で借金する事も無かった。
眠れない事も無かった。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:17.40ID:99RHZIyK
>>374
エマージング・マーケットに南朝鮮が入っているかもしれんが、
微々たるものだろうな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:17:32.43ID:wDvg3Ap9
マネーゲーム
自分より馬鹿なやつに高く売りつけるゲーム
韓国人はカモ
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:19:42.97ID:VLgYmUmL
借金してTSMCでなくサムソンを買うって思考回路は間違いなく精神病だし首括ったほうかいい
これからもっと酷くなるんだから
朝貢でシナに女を貢いで近親相姦とかしてる時点で遺伝子も異常だろうから、今更なんだろうが
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:20:48.75ID:UhpC8u6A
パイパニック見て落ち着け
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:31:26.99ID:mTcO7rdw
>>1
詐欺師だらけの国で育って、株式ごときに嵌め込まれるかね?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:13.96ID:uv0lSUYs
株で3000万すった人がパサパサに乾いた口で後悔を述べてる動画はリアリティあったな
一瞬で財産を失ったら精神も病むわ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:51.49ID:K3/DRYBA
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにしてチョンを安全地帯に置こうとしてるチョンがよくネットに湧いてる

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:23.73ID:/5hWQ771
真面目に働いて真面目に生活しても将来はどうなるかわからん社会ということなのかな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:30.12ID:ZJJUdQEm
>>465
株なんて全部手放せばいいんですよ、断捨離しましょ
ほら、最初から何も持っていなかったと思えば心も財布も軽くなりますよニダ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:04.35ID:EMLOYF8m
>>2
そんな事したら日本国民から非難轟々だな
選挙大敗待ったナシだろ
つーか全くカッコよくねえし、お前が助けてやればいいじゃん
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:10.55ID:aDa9veO0
>>1
ファビョーンかw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:41.11ID:fCL9ly6m
おかしくなるのは分かるよ
誰も責められないし、気が休まることがない
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:24.63ID:uv0lSUYs
>>1
記事読んでなかったわ
たった1000万ウォンで精神病んでんのかよ
パチンコの負けより全然少ねえじゃん
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:02.05ID:OyS1e2Mg
本丸は不動産だったな
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:10.86ID:a+87du8w
>>474
クレカの枠使い切っての1000万ウォンな可能性
あるいは闇金か
0478sage
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:44.76ID:hqASgfpj
精神科がある事自体が不思議だ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:10.53ID:tCE0+3bF
クーリングオフ求めてローソク振れよ
もっと笑わせろ
オマエらはお笑い提供しか価値が無いんだよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:21.53ID:lhbngacq
>>478
医者も異常なのが玉に瑕
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:02:55.77ID:LqmpLk0W
もともとこいつら試し腹の繰り返しで
DNAに欠陥があるヒトモドキだから今更やろ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:07:30.09ID:c+svQrG2
> 信じていたサムスン電子の株価が5万ウォン台になる瞬間胸が締め付けられた

最後まで信じるんだ! 諦めるなよ! さあ、さらに借金をして買い増すんだ!!

しかしサムスンの株価を見ると、スキーで下ったらさぞスピードが出るだろう、
という感じなんだなw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:06.85ID:NA69udEH
どうせ買うなら練炭業者の株でも買っておけよ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:24.35ID:l63CNSOV
>>460
韓国人は日々の生活でも借金で買い物をし、借金で株を買ってるから、配当では利息とインフレに追いつかず、赤字になるから
為替手数料と税金も入れると、10%ぐらいの配当が無いと韓国人の方法だと儲からないw
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:47.33ID:hkNleN8W
コスピが素人目でもやばいな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:15.85ID:Un0jEZ/8
精神科医<そういう時は見てると心が落ち着き冷静に投資ができるようになるこの壺、今なら1000万ウォンニダ!
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:00.08ID:PDBMqAIc
原爆少年株買えばいいやん
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:18:52.24ID:0Ate2tI8
借金投資とは南朝鮮人に相応しい言葉
楽して稼ごうとしたド素人が投資ではなく投機に走ったせいだから自業自得で笑える
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:31.36ID:aespchjS
火葬通貨は現在が底
借金してでも全力買だ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:54.70ID:0Ate2tI8
>>495
悪い事は全て大統領のせいにするから楽なもんだよなw
そういえばなぜか日本にもいつまでもアベガーと言ってる連中がいるからやはり在日がメインなんだろうな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:25:20.87ID:aespchjS
チョーセンは近親相姦によるDNA異常
元々異常だから普通に戻るニカ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:27.74ID:H3qWNomi
金を供出してみんなで買い支えるべきニダ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:33.00ID:OOjy6zSd
かぶかぶパニック
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:09.84ID:lBD8MJe+
韓国に総量規制ないの?
日本はアベが借金は年収の1/3までと制定、ホント上手くやってくれたよアベちゃん☆thx
株、特に信用なんて素人がうかつに手をだすものじゃないよ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:45.71ID:LFKCy9uO
医者行く金はあるんだ。
その前に借金返せよw
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:45.58ID:2+2M23av
韓国の精神科って聞くとなんかゾッとして背筋が寒くなるのはなんでだろ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:54:35.30ID:DYEdTTSC
   
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の ガラスの自尊心
 
今にも壊れそうな ガラスの自尊心
その実態は 劣等感による神経症
死にそうになる焦燥感 あせり イライラ
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の焦燥感が頂点に達すると
 怒りが沸き起こり我を忘れる【火病の発作】

その間だけ焦燥感が薄らぎ楽になれる
その怒りが消え去った後には更なる焦燥感

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は、現実を直視するのが恐い

 脳内世界では世界一のゴキブリ朝鮮民族
 現実は世界一愚鈍な嫌われゴキブリ民族

現実を直視するまで続く終わることのない悪循環

 【日本人への暗い悪魔のような劣等感】がうごめく
 【日本人の不幸を喜ぶ陰湿な民族性】が煮えたぎる   

世界で最低の馬鹿ちょん パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:02:35.16ID:lBD8MJe+
ニーサの年利8パーETFはどうなってんの?
追証で死ねるだろw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:10:37.43ID:tbi6rx/7
>>508
借金して信用取引www
だから韓国の若者はパニックになっている。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:11:14.78ID:hfXNk/ZN
原爆Tシャツで日本揶揄したBTSの株も時価総額1兆円の価値なんてそもそもないしね

何で稼ぐんだかわからんKPOPグループ多すぎ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:14:00.48ID:wDvg3Ap9
素人でも儲かるならバブル
素人が高値でつかまされるのがバブル崩壊
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:27:09.82ID:hyWMK01O
ユンユンが景気低迷への懸念に「根本的な対処方法は無い」とコメント。
[Pressian/朝鮮語/今日]

なるようにしかならないニダ♪
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:29:48.71ID:miCEKY3Y
日本も他人事ではない
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:44:06.35ID:hyWMK01O
韓国ネチズンさんが微グロニュースで盛り上がってた件。
ソウルにある高校の給食に出されたキムチにカエルの死骸が混入。
今のところ2つの学校から発見されてる模様。
https://news.imaeil.com/photos/2022/05/31/2022053107233804101_l.jpg
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:47:15.16ID:RjVcewAv
株で大損しそうになったら誰でも不安になるんじゃないのか
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:32.71ID:d1Z83lZY
>>1
朝鮮猿たちはできるだけたくさん死んで欲しい。
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:38.62ID:gTUGsUQt
PERが10切ってて、配当2.5%くらいつくんだから
ガチホ目的なら買い増ししてもいいくらいなのにな
もっとも、買うにしてももっと下がるだろうから、まだ待つのが普通だろうけど

借金して買うから、株価上昇と配当が金利を上回らないと詰むのだろう?
ウォン安に対抗して韓銀が金利上げれば、さらに悲惨
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:35.59ID:ufSrGr08
>>1
香山リカ先生、出番ですよ。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:17.75ID:Xl30DfIm
韓国人って気楽に自己破産するんだってな
裁判所も簡単に認定
で顔と名前を変えてまた借金
ダイナミックkorea
0534!ninja
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:52.15ID:nt9FWirL
KOSPI終値 2,391

内訳 個人投資家 1,826億ウォン買い越し 
   外国人投資家 6,624億ウォン売り越し
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:26.52ID:oGnDNsml
精神科に行く理由は、
おそらく徳政令対象にしてもらうための診断書欲しさなのでは?と思う。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:22.91ID:jEB73LXz
>>28
其れは本当にそうですね
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:28.39ID:dyhxfme5
これがノッペリ顔民族の本質ニダ
ファッビョーンニダ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:54.23ID:hWspu8OI
>>2
判った!空売り増し増しで解決や
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:16.55ID:qHsUHQo9
>>1
リスク無いと思い込んでる時点で頭が悪い。
知能が低いのが原因だろ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:08.78ID:MB63EdwM
韓国人の多くは証拠金を借金して、その上で株や為替や不動産などにハイレバ投資してるからねえ。
中国バブルの頃はそれでも良かったし、いい気になって韓国人は日本をバカにしていたけど。
バブルがしぼんだ今の韓国の一般投資家は総崩れ状態だわね
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:29.28ID:1jQW0Nia
医者もよくてギリ健だけどな
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:53.71ID:d9jzWFKf
>>1
心弱すぎ
投資は自己責任
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:14.38ID:lCl5JRJB
>>1
これで精神科に行くとか日本じゃ考えられなくて笑えるっつーか笑えないっていうか
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:01:14.99ID:lCl5JRJB
>>1
あれだな、株は余力でやるものって基本無視して借金で投資して首が回らないやつが続出してるってことだろ?
チョンらしいや
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:10:12.38ID:buKYU8IP
>>547
急性株式不全
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:13.20ID:QYrT1zoC
株を始めて、いきなり100万の損なんて誰でも通るお約束みたいなもん。
そこから経験積んで這い上がるのが相場の醍醐味だろ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:22:19.33ID:sfNCBL4p
火病持ちは契約の能力なしで無効になるんじゃない
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:46.70ID:l2Q5Asv7
>>527
まずは>>1読んで現実を直視しろ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:27:26.89ID:Dua3a6o8
>>556
借金しまくって資金を1000万円集め、いきなり信用取引を始めて1000万円全部溶かすのが平均的な韓国の初心者投資家らしいよ
100万円なら再起も可能だけど、年収の3倍以上の1000万円じゃねえ・・・
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:29:20.70ID:H2fgxrmK
BTS株が底値になってから買えば復帰した時に爆上がり
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:33:43.90ID:xHEroeIn
>>563
支那が景気悪いから給料半分にするって言ってたから韓国も宗主国様に右に倣えだろw
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:34.71ID:PzhKSDvo
朝鮮人に生まれた事時点でショック死だろうに
よく生きてこられたよww
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:42:11.38ID:FYQVx1wU
唐揚げ天国からの空売り天国ニダ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:42.59ID:xHEroeIn
クーリングオフとか言ってる奴が株なんかやるなよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:48:55.22ID:zz7XlF5h
これ、日本のことが記事に出てこないのは日本の株価下落が相対的に比べてマシだからかな。

ナスは。。というより、時価総額トップ20でまともに株価上げてるのエクソンモービルぐらいのような
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:51:12.39ID:KXHHKf2V
韓国の精神病院って安全な鉄格子越しに一回見てみたいな
なんせ「本物」がいるんだろ?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:00:37.64ID:SdnDrIph
>>1
チョン個人が借金して信用買いする
サムスン電子株の1年
最高値=83,300ウオン
最安値=58,100ウオン←今日更新
現在値=58,700ウオン
 ↓
先週月曜から連日で安値更新中
個人の平均買値は下がってるが
多くが追証地獄
プププ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:04:33.93ID:SdnDrIph
>>573
ビッグヒット株(BTS)のお笑い
上場直後=時価が1兆円突破
 ↓
1週間後暴落して
チョン個人は約2800億円の損
 ↓
バカチョンは
クーリングオフさせろニダ
損分を補填しろニダ
と抗議していたね
ゲラゲラ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:01.62ID:0aDSEMJy
投資に失敗した若者が集まって、「こうなったのは世の中のせいだ」ってデモをすればいいと思う
頻繁にやれば全額帳消しにならなくても、かなり減らしてもらえるはず、
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:36.84ID:nzDXJI+Z
>サムスン電子は株式初心者の間では銀行積立金のような概念だ。

うっぷぷ
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:12:03.07ID:6ys+h7C7
買った株のクーリングオフ受付してくれないニダ…
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:31.07ID:G/fErIWV
おいおいおい! 日本に勝ったって歓喜に沸いていたのに どうしたの?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:17.22ID:nzDXJI+Z
夢に見た三星電子株が買えたと大喜びだったのに
高値で売れて喜んだのは外資
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:14.72ID:nzDXJI+Z
ウリたちは憎き外資から国家の誇り三つ星電子を買い戻す光の戦士ニダ
借金に借金を重ねてでも国家の誇りをウリたちの手に取り戻すニダ
と頑張っていたんだからもう少し頑張ろうよ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:09.20ID:wDvg3Ap9
売りたい>>>>>>買いたい

これがサムスン株です
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:25.35ID:SdnDrIph
>>584
韓国株の空売り禁止
2020年3月16日〜2021年5月
サムスン電子株=約94,000ウオンまで逝ったな
今年から急落中
プププ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:05.40ID:mu2yNFFJ
韓国また負けたのか
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:20:09.81ID:lZqHnQSM
経済的に不安な時に精神科に金落とす神経が俺には理解できない
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:21:09.48ID:2B+AyRhK
もうけ話に飛びついて、借金してまで買い付けるのな。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:43.96ID:SdnDrIph
>>595
文の5年で
ソウルの不動産は2倍以上に騰がった
 ↓
チョン個人は借金して不動産投資
風船は何時か破裂する
本番はこれからなのにね
プププ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:53.94ID:+C1HPRzL
パニック、パニック、パニック、コリアが慌ててる~♪
ウリは強いぞ天才的だぞホルホルホッホ~♪
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:39.23ID:hUI9k2JI
これ損切りして全部売れば悩みの原因無くなるでしょうに
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:16.54ID:tNLbgzxq
>>1
韓国には精神科医が5000万人いるんだってな
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:44.56ID:CNYEno6g
ワニワニパニックみたいなもんか
楽しそうだな
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:45:04.71ID:sjsVcVAZ
韓国人に株をやるのは1000年早かったな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:43.77ID:MIROcEwz
>>1
元々の持病じゃね?
火病とか言うw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:10.47ID:zz7XlF5h
チャート見てきたけどサムスン電子ってコロナでもそんなに落とさなかったんだね。
なのにその後のテック産業爆発の波には乗れず、年明けからの下げにはズルズルと。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:40.00ID:+4g4cGsm
チョン国は国全体が統合失調症
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:48:50.95ID:G4oxK4yf
>>501
韓国人って住宅ローン除いて年収の7〜8倍借金があるんだわ(平均)
もちろんS枠は除いて。
それをAで借りてBに返す、Bに返したところでBに借りてCに返すを繰り返すの。総量規制なんてしたら韓国人は絶滅する。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:51:13.13ID:BbhxtV+t
韓国人が韓国人を騙す事は本当に容易い事。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:54:06.72ID:UrJSXEhS
>>621
それって雪だるま式に借金が増えるやつでは…

なんか国民の大半がカイジみたいなことやってんのな。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:59:27.75ID:G4oxK4yf
>>623
最近は韓国人もちょっと賢くなって使い道の3割ぐらい宝くじや株になってきた。1発当てて返すそうな。
それまでは車や海外旅行だった
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:02:32.71ID:i/jAGbku
>>1

朝鮮人であるならば全員漏れなく遺伝性統合失調症なのに
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:28.79ID:pcswkuMA
明日ロケツト失敗したら
どうなるか見てみよう
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:32.11ID:G4oxK4yf
>>627
日本だって学費、整形費(は日本ではあまりないけど)車、月十数万の生活費全部借金で賄ったら新卒の年収の3〜4倍は軽くいくよ。
就職しても当然返せないからどうなるか分かるよね?
それに輪をかけて財閥系を除けば韓国人の年収は低い。
それで毎年2回は海外旅行に行くんだから大したもんだ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:53.94ID:G4oxK4yf
>>632
マイルドにいうと、彼らは非常に見栄っ張りなんだ。
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:01.58ID:RxaWzkgP
韓国人はパチンコ程度が全面禁止になるほど自制心がない民族
人として未熟なのになんで危険な株が禁止にならないのか理解できない
猿に刃物を持たせるぐらい危険な行為だろ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:25:50.59ID:lNnxNQsW
>>635
返済
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:23.47ID:uaGwgWZu
コロナのリモート勤務需要やデータセンター需要で半導体がバブルだっただけで
それが落ち着いてくれば半導体一本足打法のサムスンの業績が下がるに決まってる
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:12.11ID:G4oxK4yf
>>638
いや、間違いなくバカなんだけど。
日本人が考えてるより遥かにバカだぞ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:53.41ID:adwVDFLk
借金利息払えや
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:07.92ID:UrJSXEhS
>>642
うんこよりひどいことになってんのが>>1な。
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:21.54ID:KsLNd/e8
ついに住宅ローン金利が8%になったそうで。
バブル崩壊おめでとう。
だが来月に更なるアメリカの利上げがある。
どこまでいくのかな~クラリスw
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:46.92ID:UrJSXEhS
>>647
あらら、7%だと確か10年で倍になるんだっけか。それより上がったか。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:45.32ID:6lwL7Zy9
>>638
韓国人の子供は、iPhoneじゃなきゃ恥ずかしくて学校に持っていけないとねだり、
路上駐車するだけのために韓国人の新入社員は、ドイツや日本の外車を購入してる
韓国人男性は、持ち家を購入していないと結婚できないから、全額ローンを組んで家を買い、
その家を元手に借金をして、株で一山当てて返済しようとしてる

今の韓国っていうのは、そういう状態
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:36.45ID:8k2Ejo7M
朝鮮人の9割が火病という精神疾患もってんのに精神科医も病んでるだろ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:06.11ID:uUU9kuGw
>>1
こーゆー所、ひ弱なんよなぁ
普段あれだけ意味無くブイブイしてんのはどこへ行くんだか
色んな意味でバランスの悪い民族だな
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:55.73ID:UrJSXEhS
>>650
>>1が理解できるだけの知能を持ってからまたおいで。
>>1は借金してハイレバ投機で株を買ったんだよ。これがどういう意味か分からないなら話にならないよ。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:23.34ID:ASffDO6q
>>1
自業自得じゃん。ざまぁww
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:05.30ID:ASffDO6q
>>650
どこがどう酷いんだよ?
普通に仕事してたら別に豊かに暮らせてるじゃん。
日本人は韓国人と違って貯蓄多いし。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:03:19.82ID:DAIKxu5L
>>1
韓国で精神科医やると儲かりそう。
ただ、放火されるリスクも高い?
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:06:55.88ID:/FT1ud6j
>>649
そんなことを猫も杓子もやっていれば1人あたりの消費額は上がるわな。
身の丈に合わないものをローンを組んで買うのはまだ分からんでもないが(本当に欲しいものならば)。
ローンの返済が終わっていない家を担保に借金してバクチを打つのが激烈バカだな。
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:09:29.53ID:UrJSXEhS
>>657
72の法則通りだと、利率8%とだと2倍になるのにわずか9年。
これは辛いなあ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:01.54ID:Ys5xVOY5
背信無法嘘とたかりの連続でいったん失った信用を
大統領が変わっただけでとりもどすことはできない
そんな当たり前のことすら理解できない精神未熟国
身の程しらずの驕りと傲慢の行く先はコリア号沈没
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:26.97ID:My30JEqY
>>1
株式でそれだと不動産バブル崩壊後が楽しみになるじゃねえかw
全員ガソリン被って焼身自殺かよw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:42:56.74ID:My30JEqY
>>650
そんな国に通名使ってまで張り付く
お前って馬鹿なの?
ドMなの?
知障なの?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:49:30.13ID:Lghv51WP
>>1
>投資損失が1000万ウォン台に増え深刻な不安を感じたためだ。

たった100万円で何言ってるんだか。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 03:05:42.12ID:KdklsKu2
かわいそうな朝鮮人www
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 03:06:57.52ID:KdklsKu2
朝鮮人ならさ、

ここで精神科医が、貧困ビジネスはじめる  までが標準仕様だよな!!!
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 03:20:43.09ID:PINdFvO6
そりゃ年収の3倍ほど金を銀行だけでなく親族やら友人やら果ては高利貸からかき集めたあげく
全部溶かしちまったら、韓国人でなくても発狂するわな
もっとも借金まみれになってまで株式やるのは韓国人と中国の百姓くらいなものだがね
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 03:40:05.78ID:4UpwxIX5
日本人韓国みたいに借金で経済回してたらGDPも2倍になってただろうね
海外純金融資産ですら411兆円だからな
一人あたり350万預金が海外にあるのが日本
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 04:33:42.32ID:c6gbENWe
投資する前に病院行けば良かったのに
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:55:27.10ID:diziIdNf
なにが投資だ。
本当に投資だと思ってるなら、株価が下がったってべつにどうでもいいだろ。
ましてや病院に行くほど精神が病むとか、投機の証拠。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:05:11.63ID:j3lpD1gS
どこの株を買ったのか
よほど手堅いところに突っ込んだのだろうが

>「韓国代表株」のサムスン電子、連日株価下落…証券会社の見通しも「調整」

これか
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:26:16.57ID:YgDqEJYs
HEY! 猿が死んだ♪ 猿が死んだ♪ 嬉しいな~
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:24.68ID:7YCwGuhw
>>686
誇らしいニダ
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:45.08ID:JuTNslGS
>>686
おい、ホロン部
一儲けと愛国アピールのチャンスだぞ?
早く爆買いしろよwww
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:47.66ID:JuTNslGS
>>688
>>686には言ってないからw
紛らわしくてスマン
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:54.21ID:WncdO3c3
「嘘」や「偽情報」に簡単に躍らされる韓国人に株式投資は向いていない
自分にとって都合のよい情報だけを信じて
現実や真実からは目を背ける民族性
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:58:53.63ID:CGSEJdjB
ウマ娘なんかに課金してる場合ではないニダよ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:27:46.05ID:u47EKKcv
>>690
それを言い出すと、韓国人に向いている経済活動は、奴隷として殴られながらの強制労働しかなくなるぞw
経営判断に関わらせず、粗悪な品質でも売れるものを作らせることでしか役に立たない
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:13.88ID:DwBefAf+
>>1
韓国人の頭がおかしいのは、遺伝子レベルでしょ
治療できなくね?
ロボトミーするん?
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:15.98ID:tlzv1BCd
安心してください。それは hwa byon です 
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:42.32ID:vdF6ANHN
>>2
株で大損こいて日本旅行の資金がなくなってくれてれば一安心
でも「日本で空き巣して損失分を取り返すニダ!」ってなったら困るけど
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:56.06ID:z7NF/0KB
医者も困るやろw
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:58.12ID:ZAs7PDlT
>>696
「薬が効かない!嘘の診断だ!株で大損した責任を取れ!」と自称患者が殺しに来るからなw
精神病大国のアメリカでは、毎年のように患者による医師殺害が起きてる
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:18.63ID:I8Q896GJ
そもそも信じてやるもんじゃないよね(´・ω・`)
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:03.86ID:7tOGWodu
博打と同じ感覚だからね、結果が出ないまま失敗を自覚し始めると相当鬱になるぞ
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 00:25:19.44ID:s6cJewyA
>>2
今まで韓国なんかビャーーっ!と助けてものごっついかっこええなった人なんか見た事ねーぞwww
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:27:39.87ID:qY/v6X5q
サムスンに訴訟起すニダ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:55:17.41ID:nh3+YuMV
52週の安値更新か
合掌
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:00:06.66ID:gS6qMwFj
誰かコスピちゃんを病院に運んであげて
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:06:17.70ID:kXo8pLKM
チキン屋辞めて精神科医になれば儲かんでぇ〜
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:07:26.19ID:GMp2lrBB
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:43.43ID:GjtfllQC
精神科医だけが潤う国w
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:06:37.75ID:2EtySyBH
>>608
借金だとそうもいかない
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:13:44.08ID:bKffhNmI
全員精神崩壊してるのに誰が誰をみるんや?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:20:41.84ID:0QRXhJMM
朝鮮人の精神科医ってなんか笑えるな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:40:53.40ID:VNSkqe0U
>>712
首切りが一番楽かもね!
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:54:21.81ID:I4u82Fma
ザマア欲深い奴ほど株や詐欺で身を亡ぼすよな
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 15:59:49.91ID:hfD3HuiN
>>1
朝鮮に精神病院なんて必要ねえだろ
みんな基地外ばかりなんだからw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:08.93ID:MTqaXIwM
これは韓国全崩壊の様相を呈してきましたな
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:37.71ID:X/3KCCp+
 
通貨ウォンも韓国株も
 大暴落ニダ!    
発狂しそうニダ!
 
日本人が土下座して頼むなら
 日韓通貨スワップ
考えてやってもいいニダ!
 
とにかく急ぐニダ!
 
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:55.70ID:8bePjeYR
軽油250円超えワロタ
カタログ燃費詐欺の朝鮮車での移動はキツイなw

【韓国ガソリン平均価格(リッター)・ソウル市内 6月22日】

[ガソリン] 2368ウォン(+13) = 248.62円
[ハイオク] 2564ウォン(+15) = 269.20円
[軽油] 2420ウォン(+66) = 254.08円
※カッコ内は7日前からの増減

参考画像
https://img.hankyung.com/photo/202206/01.30224775.1.jpg
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:11:37.77ID:ortHOnaA
壊滅寸前の国営韓国電力の電気料金爆上げも避けられんしな
中小以下の産業崩壊間近
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 16:25:27.34ID:MTqaXIwM
韓国全崩壊
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:36:35.51ID:3pGJVZgH
大韓民国の精神科医、難易度が滅茶高そうw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:27:06.69ID:wq4J1dxO
>>1
韓国人の頭の病気は、遺伝子レベルだから治療不可能だろ
ロボトミー手術でもダメだろ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 08:55:50.09ID:p+YtsVXA
外国人が買ってる株はヤバい。すぐに売るから
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:48.55ID:thZf2w+D
「それでも文在寅なら徳政令を発出して借金をチャラにしてくれるはずニダ」
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:06.96ID:gdkpjb6t
>>7
日本人は逆張り投資、海外は順張り投資を好むらしいな。
順調な事業すら、このまま成長できると信じられないのが日本らしい。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:21.05ID:x5Y2CRle
新ゲーム「ウリウリパニック」新発売
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:31:14.76ID:Y+QKEEcX
明日のkospiは2300割込、kosdaqは700割れ間近
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:25.08ID:4JVdD7RI
>>723
そのうちに給油してる数分の間に
値上がりする事になりそうだなw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:12:40.75ID:bi+5M7Oz
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
  

 
 
 
 
 
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:38.08ID:3UXPbgpj
借金で全力2階建てニダ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:06:20.92ID:YW/J1Lu8
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにしてチョンを安全地帯に置こうとしてるチョンがよくネットに湧いてる

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:19:29.85ID:ra6F/Boa
精神科医も韓国人
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:36:06.59ID:ZJez9Y18
>>723
もうホントにそろそろ韓国と国交閉じた方が良いよね〜・・・韓国経済崩壊ジンバブエみたいになったら
国を支える甲斐性もない無責任民族が日本に押し寄せる事になる
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:58.89ID:CUyDxesa
K精神科医「とりあえず日本ガーっとか日本を超えたとか言っとけば精神が安定するニダよ」
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:09.34ID:d7LRAXhX
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

韓国を脱出したい。来世は他の国に生まれたいというのが分かる
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:25.02ID:0dnzBeY1
サムソンなんて不正で株価操作してたんだから
訴えたら一発逆転の大チャンスやん!

だから緊張して眠れないの?
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:28.10ID:0dnzBeY1
>>711
精神科医が、俺に投資すれば儲けてやるって詐欺する国だぞ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:21.87ID:HSA8338p
ラリってるの間違いだろ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/02(土) 22:28:16.09ID:xpb9hoVa
借金してまでもコスピを買い支えなさい
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:36:41.29ID:FmVmLKJI
40歳代でリストラされてチキン屋するしかないとか
底辺は底辺から脱出する道がないから投資で一発ってなる。
それにしても度を越してるけどな。
向こうは公務員でもランクで稼ぎが全く違うようで、軍や
警察は全く人気がない。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:42:43.95ID:2o6JlqjX
パナソニックに見えた。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:45:07.57ID:2o6JlqjX
>>756
でも、借金の利子は払わないいけないからな。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 16:59:40.15ID:vrdNXJS7
>>756
信用取引とかやらずに、手持ちの資金で株を買っただけならその通り。
買ったときより値下がりしたら、塩漬けにして売らなければいいだけ。
けど株式投資の経験が浅いと、早く売らないともっと下がるかも…と、
恐怖心に駆られて売っちゃったりするんだよね。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:14:23.38ID:NHd3vsyR
>>756
韓国人は
1.銀行なりからお金借りる(借金)

2.借りた金で信用取引で株を買う
(借りた金で借金10倍)

3.サムスン株価下り売ったら損なので1の利息を払う

4.更にサムスン株価が下り追証発生又は強制ロスカット発生←いまココ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 03:45:02.01ID:mpAGhW9H
泡吹いてぶっ倒れる火病が韓国人の日常
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 04:59:35.86ID:OdvtQrwh
悲しいかなその精神科の医者も韓国人なんだぜ…
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:31:48.48ID:1BKpgi+U
今までさんざん外資の援助を受けてきた訳だから韓国の株を抱えて沈むのは韓国人の宿命です
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:46:44.84ID:rqShXFWf
🤣🤣🤣
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 05:48:18.32ID:D2iMd8hO
当然空売り一択
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:25.14ID:3gOQ4VR+
>>1
国全体が病み過ぎだろ
実質賭け事やってるって自覚が無いなら
投機なんかするな
半島人は韓国の国力・経済的体力を過信しすぎとるし
時局も読んでなさ過ぎや
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:47.73ID:oPIIM1ve
>>527
あれ?韓国車は?
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:09:55.52ID:wDs7dzah
> 欲を出さず他の人たちが買う銘柄にだけ投資しましたが株式のために私がこれほどおかしくなるとは思わなかったです

欲を出さずwww
無欲の株式投資で精神を病む馬鹿韓国人
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:14:04.03ID:oPIIM1ve
>>356
アイスラッガーかウルトラブレスレットで一刀両断でwww
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:23:24.14ID:V5Px2gTb
こういうのって、精神科で治るものなんかね?
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:39:59.09ID:iwITIxb7
韓国の主要産業が、中国に根こそぎ取られ出してるのに、韓国株なんか買うからだろ。
韓国企業に将来性が無いことくらい、少し考えれば誰でも分かることだろ。
早めに売り逃げしないと悲惨なことになるぞ。
https://www.otonarisoku.com/archives/korea-kospi20220704.html
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:50:32.99ID:OrjgMt3x
火病は治らんよ😝
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 06:57:37.20ID:4pqMzE19
そんなのBTSがいてソンフンミンもいるから大丈夫!独島は我が領土だしな!
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:05:46.38ID:vkvovV68
病院行ってないでナンピンしろ
0784Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-DNRP)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:11:19.27ID:NfCE7xRW0
ワニワニパニック
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:12:36.35ID:pHPKcYw+
>>2>>3
新大久保駅前にあったロッテの工場
元々隣りの海城学園のグランドだったのを
勝手に横取りした土地だったそうね
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:11.35ID:hRktsTeR
株式の上下の判断がつかない精神状態だったから精神韓低無罪ニダwwwwwwwwwwww
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 05:22:08.33ID:B2azytBq
サムスン電子だから大丈夫ってアホなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況