X



【ウォニャス】 ドルウォン 1,292.22 +0.72 (+0.06%) [6/20] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:22:31.91ID:g+GwAM8v
乙であります
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:33.48ID:r4cDxcYV
おつかれにゃす
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:23:37.05ID:IvGO+4xu
1乙うんたら
0011イカ焼き@虎
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:17.61ID:gtPrvUyC
↑コイツが

↓コイツを掘り倒す
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:24:30.59ID:Km+QLOIb
1300行かないと夜しか眠れない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:10.50ID:IvGO+4xu
アメリカ休場の代わり、欧米英金融高官発言あるそうだから案外動くかも
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:25:53.73ID:r4cDxcYV
すで韓国利上げ待った無しなのに、来月からね

スタグフレーションなのに判断が遅いね
0023銀行員
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:11.44ID:JRuZg32M
借金世界一の島国の金なんかいつ紙切れになるかわからんぞジャップ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:17.49ID:IvGO+4xu
そいや、1192から+100なんだな・・・
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:20.34ID:rc/7xcF4
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:27:52.12ID:9w+l/gYI
スレ立ておつニダ

>>20
とりあえず>>13に安価つけて「お前が死ね」と罵ればいいとおもうの
0036銀行員
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:32.10ID:JRuZg32M
>>1
犯罪者が平気な顔してクソスレを立てるのが東亜

反社会的掲示板
0038チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/06/20(月) 19:28:53.22ID:TaeCvWN/
そういや、今度車検あるんだけど
その車検に必要な自動車納税証明書(検査継続)はなくてもいいらしいけど
なぜか文献読むと軽車両は除くって

なんか、不安だから無理に休みとって市役所に行くことにしたよ
めんどくさいが必要でしたなんて言われるのも嫌だしな
デジタル決済で簡単に支払えても車検は必要です必要じゃないとあって分かりにくいのよね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:03.19ID:tMqlUvhJ
今日は1295辺りで終わりそうなんだよな
積極的に売り浴びせを仕掛けるヤツも少なそうだし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:22.97ID:ODxSqa2w
>>36
東亜民は韓国愛に溢れてるんだぞ
0044ホロン部「ナウリと名乗るなよ無能」河本「…」
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:28.42ID:TSxwn+tL
酒に酔った兄を自宅に送り届けた妹 兄「勝手に人の家に入るな」と妹を蹴りケガさせ逮捕 静岡・袋井市

https://news.yahoo.co.jp/articles/7461721c5c1796b2ae40b16507c489d10ff5407d

11日夜、静岡県袋井市で、酒に酔って妹を蹴りケガをさせたとして、自称・銀行員の男が逮捕されました。

傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、袋井市の自称・銀行員の男(64)です。

警察によりますと男は11日午後8時頃、酒に酔って自宅近くの路上で転び、頭から血を流していたところを通行人に発見され、119番通報されました。

救急隊が駆け付けたところ、男がかたくなに搬送を拒否したため、男の妹(看護師)が迎えに来て男を自宅まで送り届けました。

しかし男は「勝手に人の家に入るな」などと言って妹の腰を蹴ったため、妹が110番通報し、男は駆けつけた警察官に現行犯逮捕されました。

妹は腰を打撲し軽傷です。

逮捕された時、男は酒に酔って話が聞ける状態ではなく、警察はこれから取り調べを行うとしています。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:46.42ID:r4cDxcYV
>>34
無理です。韓国より困っている国が多いので、日本は忙しいのです

韓国は先進国から自国のことよりも困っている日本以外の友好国を助けるべきでは?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:52.95ID:rc/7xcF4
あの、あの・・・OCNも旧プランは低速無制限だけど新プランは基本通信量の半分までしか低速つかえなかったよね?
めんどくさがって変えなかったけど正解だったかな。
0051ホロン部「ナウリと名乗るなよ無能」河本「…」
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:03.90ID:TSxwn+tL
36 銀行員 sage 2022/06/20(月) 19:28:32.10 ID:JRuZg32M
>>1
犯罪者が平気な顔してクソスレを立てるのが東亜

反社会的掲示板

【韓国】日本で驚いた「4つのこと」とは=韓国ネット「日本人は漢字読めないの」「日本文化がうらやましい」[7/5] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467699938/939

939 名前:司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/05(火) 19:56:09.86 ID:KXJUJgxe
俺は高田誠っていう立派な名前があるんだ。お前らみたいな適当な名前じゃねえんだよ。

771 司法職員 ◆YlC3y1wq6I @無断転載は禁止 2016/04/28(木) 11:59:05.49 ID:rFF2dy8R
俺だって日本人から差別されてなければ高卒資格だってもらえたし、レイプなんてしてないね。
全部日本が悪い。日本人のせいだ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:23.39ID:vK2BLVNK
 
 
“雲隠れ”吉川議員「夏のボーナス」290万円支給へ 
自民党岸田派売春吉川「議員辞職しない!会見しない!」
 
吉川への議員報酬支払い凍結もしない自民党も同罪だ
  
 
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:40.92ID:IvGO+4xu
JERAは休止中の姉崎火力発電所5号機と知多火力発電所5号機を7月から再稼働へ
報道によると、東京電力と中部電力が共同出資する発電会社JERAは、休止中だった千葉県の姉崎火力発電所5号機と、
愛知県の知多火力発電所5号機を7月から再稼働させると発表した。
経済産業省の試算によると、7月の電力需給は、東北・東京・中部電力管内で電力供給の余裕を示す予備率が、
安定供給可能な3%をわずかに上回る3.1%と、極めて厳しい状況。
2つの火力発電所の再稼働で、東北・東京・中部の予備率がそれぞれ約1%改善される見通し。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:59.24ID:js8ZppvO
( ゚∀゚)o彡゚ 淫行員!淫行員!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:03.96ID:tMqlUvhJ
>>50
おまえが東亜+を見に来なきゃいいだけのこと
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:12.88ID:rc/7xcF4
>>38
納付後二週間位すればオンラインで確認出来るみたい。納付直後に車検じゃなきゃ平気だよ?
0061チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:25.21ID:TaeCvWN/
>>45
せめて、コンビニでプリントアウトできればいいのにな
照合して本物か偽物か見分けやすいだろうに
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:27.97ID:aWvmAjHU
ネトウヨいわく自民党は保守本流なんだってなあ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:32.50ID:EavmqBZx
日本は待ってるだけで
千島列島も竹島も帰ってきそうだな

韓国はロシアと組んで、
対日戦線を担うしかないんじゃね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:33.60ID:/SrI0weh
>>50
脱糞スレじゃないぞ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:45.13ID:tMqlUvhJ
>>57
前川「許された」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:48.24ID:OwBjBGKm
>>50
加速に手を貸すな馬鹿
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:06.91ID:js8ZppvO
ドル切れっすか?ww


韓国ウォン
1,292.05 +0.55 +0.04%
19:31:45 - リアルタイムです.
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:22.46ID:pUvOw9Ro
>>42
フヒヒ
コスピジャンキーもいるぜぇ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:40.51ID:aKDkNhlP
もう飽きた。はやく1300になれよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:52.01ID:lBD8MJe+
>>40
首相が円買い介入を示唆したのに、市場はピクりとも反応しなかったんだよね。
橋龍が馬鹿だと思われただけ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:57.11ID:zvDLOwpr
あっとすっこし!あっとすっこし!w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:08.30ID:rc/7xcF4
>>72
軽自動車税は市区町村、自動車税は都道府県税だっけ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:38.79ID:9w+l/gYI
>>81
正解
0088イカ焼き@虎
垢版 |
2022/06/20(月) 19:35:59.15ID:gtPrvUyC
でもコイツはハゲですよ↓↓↓
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:04.67ID:IvGO+4xu
>>67
JRAと言えば、ダービー無双
0093八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:12.01ID:vTxjdtM/
>>82
ゴン太君
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:37:44.96ID:cwXTqvnW
目指せ!

1300!
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:06.41ID:MZEPfziU
一乙!1300祈願!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:30.97ID:Lfe+/g/6
ウオン安解消に日本が出来る事って何だろう?
韓銀と日銀の緊急時の保有米ドルシェアや
日本政府と大韓政府での通貨発行権シェアなど必要ではないのか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:38:40.04ID:zPJA4Th0
伊万里署は16日、ガソリンの窃盗未遂の疑いで、杵島郡江北町の60代男を現行犯逮捕した。県内のガソリン価格は高止まりしており、今年5月時点で173・6円となっている。

 逮捕容疑は同日午後10時20分ごろ、被害者の40代男性が役員を務める伊万里市の会社駐車場で、軽自動車のガソリンを盗もうとした疑い。

 同署によると、5月27日に「駐車している車のガソリンが抜き取られたようだ」と被害者から届け出があった。男が車に給油ポンプを持って近づき、ガソリンを抜き取ろうとしたところを、警戒中の警察官が確認した。動機や余罪について捜査を進めている。

 県石油協同組合によると、県内のガソリン価格は今年5月で173・6円となっており、昨年5月の153・7円の1・12倍になっている。ロシアのウクライナ侵攻や円安、景気回復によるアメリカや中国のガソリン需要の高まりなどが原因とされている。

ジャップランドはガソリン泥棒まで登場ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況