X



【中央日報】[NATO首脳会議]尹大統領-岸田首相、少なくとも3回遭遇、日韓首脳会談は未知数 ★3 [6/25] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:33.42ID:CAP_USER
29日にスペイン・マドリードで開催される北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と共に岸田文雄首相も超大国首脳の資格で出席する予定であり、韓日の首脳がいかなる形態であれ接触する可能性が高い。NATO首脳会議を契機にふさがった両国関係に友好的なムードを形成し、過去の問題など主要懸案の議論に突破口が開かれるかが注目される。

外交関係者の間では、NATO首脳会議の懸案別セッションに続き、韓日米首脳会議、韓国・日本・オーストラリア・ニュージーランドのアジア太平洋4カ国招請国首脳会議などで韓日首脳が少なくとも3回は同席すると予想されている。これに関し韓国大統領室の関係者は24日、「29日に韓日米3カ国首脳会議の開催が有力視される状況」と明らかにした。朴振(パク・ジン)外交部長官も「両首脳が自然な形で会って意味のある対話をする機会があるとみる」と話した。日本メディアも連日、3カ国首脳会議に関する報道をしている。

ただ、韓日首脳会談が実現するかどうかは未知数だ。韓日首脳会談は2019年12月以降2年半にわたり行われていない。日本側は来月10日に参議院選挙を控えているため、韓日首脳会談には慎重な態度だ。岸田政権の立場では韓国との首脳会談で可視的な成果を得られない場合、選挙にも少なからず負担となり得る。こうした中、一部では、正式会談でなくとも両国首脳が首脳会議の休み時間などに略式会談などの形で自然にあいさつや歓談を交わす可能性があるとみている。

NATOリーダー格の米国による仲裁への期待も高まっている。NATOを基盤に中国とロシアの欧州内での影響力拡大を牽制しようとする米国の立場では、韓日米安全保障協力こそが北東アジア安定の必須要素であるからだ。バイデン米大統領が5月に韓国・日本を訪問したのももこれと無関係でないという分析だ。

https://japanese.joins.com/JArticle/292517?servcode=A00§code=A10

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656141198/
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:51.49ID:+iJTTo8D
待機室のソファーに並んで座ったら略式会談w
岸田ー、油断すんなよw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:45.46ID:I0g62D+/
K−ハゲ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:58.80ID:I0g62D+/
(´・ω・`)責任取る
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:16.73ID:sDJ+vXQh

J‐ハゲ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:15.97ID:X0H4E1nw
>>178
と喚いたところで、日本は知ったこっちゃないと言うだけだしな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:16.11ID:T/T1WUxb
>>4
普通はストーカーを避けるよね?
嫌がる相手に粘着は良くないよw

正式に決まった会談、会合で会えば良いだけ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:25.27ID:9JXbPjJt
頻尿ならば10回くらい
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:39.19ID:1OE4NCBP
>>5
<丶`Д´> NATOがどうとかロシアがどうとかじゃないニダ!
<丶`皿´> アベニダ! アベに会いに来たニダヨ!
<丶`Д´> 間違えたキシダニダ! 間違いに対してチョッパリは謝罪と賠償しる!
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:08:19.13ID:sDJ+vXQh
はぁやれやれ、しかし本来なら過去を反省し、
日本が韓国にスワップをさせてください、償いをさせてください、と
頭を下げに来るべきだろうに

それをまぁ、日本も国内感情があり
制御できない未熟さを慮って、韓国側から水を向けてあげているのに

ほんと、いつまで我儘言ってるんだ? 日本、いい加減にしとけよ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:24.02ID:00lnjVH2
はぁやれやれ、しかし本来なら過去を反省し、
在日が韓国に帰国させてください、兵役させてください、と
頭を下げに来るべきだろうに

それをまぁ、在日にも感情があり
制御できない未熟さを慮って、日本人から水を向けてあげているのに

ほんと、いつまで我儘言ってるんだ? 在日、いい加減にしとけよ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:32.86ID:+iJTTo8D
>>184
並びの写真さえ撮れたら準備はok
その写真を掲載して、ホワイト復帰、スワップ締結、慰安婦合意見直し、徴用工賠償へ、とありもしない妄想を記事に。
日本はそんな事は言っていないと否定
韓国、後頭部を殴られた、日本が我々の差し伸べた手を振り払った、韓日関係がうまくいかないのは全て日本のせい、と喚き散らす。
それに何の意味があるのかは知らんがこれが目的なのは間違い無い。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:39.96ID:y3+8UvxR
ストーカー韓国マジでキモイなw
略式会談捏造してもスワップとか100%ないから無駄なのになw
むしろキモすぎて今後も会談しようとは誰も思わないwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:51.60ID:sDJ+vXQh
>>192
休日だけよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:25.60ID:b6YO6sHM
もうストーカーだなこれ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:28.75ID:I0g62D+/
>>191
ウーム・・・いくらなんでもそんなバカなww
と笑いたいところだが、けっこうマジだから笑えない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:12:43.77ID:X0H4E1nw
>>191
ストーカー禁止法で捕まえられんかなー
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:49.42ID:Em8t1V84
尹錫悦はなぜ「キシダ・フミオ」を舐めるのか 「宏池会なら騙せる」と小躍りする中韓
鈴置高史 半島を読む 国際 韓国・北朝鮮
2022年06月23日 デイリー新潮
://www.dailyshincho.jp/article/2022/06231700/


まあ、ユンユン側のキッシーストーキングのキムチのように燃える執念は
みんな大好き鈴ちゃんが詳しく分析してるからお暇な方は読むよろしよ
(´・ω・`)
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:51.67ID:+iJTTo8D
とにかく並びの写真を撮るのに必死になるよ
会話内容なんかどうとでも、というか会話なんて無くてもいい。どうせ捏造報道だから。
安倍がムンに、ココに座ってください、と待機室のソファに呼んでお人好し安倍は素直に隣に。その瞬間をパシャリ。それだけ。
結果、略式会談と大々的報道w
日本から外交的非礼として抗議を受けるw
ソファに誘う真似はやめてほしい、と言われるw
韓国ってこんな国w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:27.68ID:K24xpDd2
いくら岸田でも今韓国人と歓談なんかしたら参院選大敗することくらいわかってるだろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:06.53ID:X0H4E1nw
やめてよしてさわらないで あかがつくからー♪
あなたなんかきらいよ かおもみたくない ふんっ♪

とかやらんとチョンには分からんのかねえ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:20:05.10ID:sDJ+vXQh
>>201
日本国を守り支えるために週5か週6でちゃんと働いとるやで><
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:20.68ID:VoVGIQp8
待ち伏せすんのかな
キモっw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:35.13ID:blHIXRj7
>>11
皇居からも
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:35.88ID:X0H4E1nw
>>204
日本がその比率どころじゃない馬鹿計画立てるもんだから
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:35.54ID:sDJ+vXQh
>>212
うぉにゃすれに帰りなさい
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:32.13ID:+iJTTo8D
>>205
面白いのが馬鹿チョン自体、それを知ってるんだよな。
選挙前で積極的に動くと悪影響が出るとして会談の可能性は未知数だなんだと。
韓国嫌ってて関係改善なんか願っていないというのが日本人のマジョリティ思考だって理解してんだよなw
それでも縋り付く韓国w情けねえ〜w
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:34.02ID:sDJ+vXQh
>>214
あたしと一緒に行くねー(*´・ω・)(・ω・`*)
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:30.26ID:VoVGIQp8
>>210
自惚れてたよな
出る杭は打たれるってことわざあんのに
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:59.14ID:7V1leoMd
薄気味悪いストーカーのユン 韓国が解決すべき国内問題をそのままに日本に譲歩だけを要求? 一体何したいねん
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:59.98ID:kPiMmK+s
>>200
裏とかある訳でもなく、やはり岸田から感じる甘ったるさは中韓からは大チャンス!と映る訳かぁ
朝鮮外交団との面会で現実に気付いて引き気味とは言え、こんなアホならいくらでもつけ込めるとチョンが考えるのも当然と言えるな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:11.74ID:MishFKH9
NATOが今の国連に代わる国際機関になるかもしれない
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:24.92ID:3UEHNuPs
日韓会談やったらやったで中国様から「日本にすり寄るなアル!!」って怒られるんじゃね
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:11.55ID:X0H4E1nw
>>218
まあ性急に過ぎたわな
その後アメリカにしばかれるまでそんなんばっかりだ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:39.19ID:sDJ+vXQh
>>219
え? 警察?  いつかはよくもあたしを逮捕してくれやがったな!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:49.37ID:7GAe12uH
ところでドイツG7じゃユンの姿はなかったようだがw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:50.34ID:X0H4E1nw
>>226
許してやれよw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:33:38.25ID:sDJ+vXQh
>>227
あ、それはどうも
害獣騒動があると頼ることになると思いますが、ありがとうございます
社会からの扱いが雑で会員数が減っているとのこと、申し訳なく思っております
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:34:59.27ID:X0H4E1nw
まあムンが馬鹿やり尽くした後に
さあもっと馬鹿をやれと言われても困るわな、なんでこいつ大統領になったのだか・・・?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:36:08.72ID:sDJ+vXQh
>>231
自分ならもっと無茶できると思ったからぢゃね
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:40.90ID:I0g62D+/
>>231
願わくばもう5年ムンに続けて欲しかったなあ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:13.84ID:haO9yqaa
>>226
G8に参加したらしいよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:48.26ID:jtLGCBX5
イタリア大統領かと思った。紛らわしい…
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:39:02.84ID:p32yOXVA
G8首脳会談の会場でサプライズ会談するニダ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:39:23.87ID:sDJ+vXQh
>>233
日本企業への最高裁判決ん時に、ガチで 『 正直困惑している 』 と言っていた姿が忘れられへん
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:10.59ID:X0H4E1nw
>>239
1番効率の良い方法なんだがなw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:33.57ID:sDJ+vXQh
>>239
あたしは鉄砲より罠使いの方がかっこいいと思うけれども
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:55.38ID:T/T1WUxb
>>188
何の償い?
何の過去の反省?
日本が何に困って韓国にスワップを頼むのかな?

意味不明なこと言ってないで、はよ帰国兵役なw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:21.33ID:dylbSg7N
>>231
ムンの所業関係なしに、ムン個人が嫌われているから日韓・米韓の不和が起こっている

大統領交代さえ起こってしまえば、聞こえの良い甘い言葉だけで日米は飛びつき全て思い通りに動きだす
不和も全て解決だ、と考えていたと予測してる
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:06.46ID:sDJ+vXQh
>>245
慰安婦、徴用工、植民地支配、戦犯旗
 日本の人道犯罪を世界に伝えて日本を追い詰めるんじゃぱw

>>246
いっちゃん賢いじゃん
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:35.81ID:7V1leoMd
執拗なストーカーは犯罪でっせ 焦りまくってるユン 手の内を日本側に読み切られてるからなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:07.28ID:T/T1WUxb
>>241
去年、テレビで罠で捕えてた猪を槍で心臓一突き、屠殺の映像見たけど、哀れなもんだね。
それ言うと、また「何偽善者ぶってるんや」と言われそうだが
正直な僕の感想ですわ

山の獣より、日本で悪さばかりする”寄生虫”の心臓なら一突きでいけるかもしれんけどね
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:20.61ID:Em8t1V84
>>221
まー、キッシーのコミュ力の高さにともなう脇の甘さはとっくに自民内の
警戒対象になっとるからねー
固められた警備をかいくぐってストーキングを真っ当するんもなかなか
たいへんや思うんけどね (´・ω・`)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:01.77ID:T/T1WUxb
>>248
それ、なんの根拠もない話ですが何か?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:10.19ID:tWMWtoLu
NATO首脳会議が終わって友好的な雑談さえなく米国の仲裁も望めないとわかってからの
尹の反日が目に見えるようだ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:00.18ID:I0g62D+/
どっちつかずが一番嫌われるのに
韓国さん、もうあっちにもこっちにも居場所がないんですがw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:20.76ID:DYA1xS84
>>254
中国ロシア北朝鮮韓国でゴキブリさんチーム作るから
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:33.12ID:sDJ+vXQh
>>250
そら、罠にかかって抵抗できない生物の命を狩るのは、哀れでありましょう
偽善もなにも、人が自然な感情だと思うわよ
それを無理に否定するほうが偽悪的じゃないかと思うます

>>252
根拠は必要ない
ひたすらに声大きく言い続けてれば、日本が悪いことになるからなw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:07.18ID:Y5utC5cY
>>1
会談?意味あるの?
会談してほしければ、韓国が合意を守ればいいだけのはなし。
韓国の実行無くして、会談なぞありえない!
個人的には実行しないでほしい。
韓国とは関わりたくないから。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:43.69ID:BUbl8FrQ
ユンユンが在日全員強制帰国命令本日からさせますと
一言いうだけで岸田は話を聞いてくれますよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:11.71ID:eF6DvhPi
日本の首相とあって欲しいなら,韓国は宿題やれよw
なんで会ってもらえると思うわけ?www
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:38.76ID:sDJ+vXQh
>>263
え? だって大統領変わったよ?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:10.15ID:I0g62D+/
>>265
その感覚が理解不能www
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:40.67ID:hSXmEGdr
>>260
飲食店は結構大韓にエンカウントすることがある。中華は多いね。
サンプルのところで大韓がカサカサしてた店は流石に入る気にならなかった。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:20.54ID:haO9yqaa
>>265
それ日本に関係ないよね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:56.83ID:X0H4E1nw
>>264
求めないで優しさなんて 臆病者の言い訳だからー
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:09.00ID:ruQ+K/d8
>>265
国民の思考は全く変わらないよね
あっ、思考より感情で動く国民がw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:58.10ID:sDJ+vXQh
>>266
素でそう思ってるだろうからな
韓国はそういうもんと折り込んで付き合っていくほかあるめぇ

>>268
うん? 大統領変わったんだから、未来志向で行こうぜ☆
で、日本は過去を直視してね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:34.46ID:haO9yqaa
>>271
穢れるからお断り⭐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況