X



【韓国】「売春女性に首輪をつけて監禁、排泄物を食べさせる」・・・恐怖の事業主[06/28] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/06/28(火) 09:23:17.37ID:CAP_USER
(画像)
https://image.kmib.co.kr/online_image/2022/0628/2022062805064651046_1656360406_0017220329.jpg
▲ SBS報道画面のキャプチャー
_______________________________________________________

性売買店で働く女性たちを鎖と首輪で監禁し、飼料や排泄物を食べさせるなどの過酷な行為を日常的に行っていた業者が裁判にかけられた。

法曹界によれば、春川(チュンチョン)地検・原州(ウォンヂュ)支庁は去る23日、性売買店を運営して女性従業員を虐待したA氏容疑者(45歳・女)とB容疑者(50歳・女)の姉妹に対し、共同監禁・共同暴行・虐待・常習特殊暴行などの16の容疑で拘束起訴した。

2人の過酷な行為は2018年6月頃、B容疑者が店の従業員に部屋の床の水を舐めて飲ませるなど、異常行動を強要したことから始まったと被害者たちは主張した。妹のA容疑者は1年後の2019年秋頃、女性従業員2人の携帯電話を奪って外部との連絡を遮断した。

外部と連絡が事実上遮断された2020年3月から、過酷な行為はさらにハゲしくなった。これらの姉妹は女性従業員の首に首輪をつけ、鎖を繋いで監禁した。1日に1食提供される食事にドッグフードを混ぜたり、強制的に動物の糞を与えたという証言まで出た。

肉体的な拷問もあった。A容疑者は沸騰したお湯を被害者の身体にかけたり、ダーツゲームをすると言いながら被害者に対して凶器を投げたとも伝えられた。被害者たちはこの過程でゴルフクラブやハンガー、針と結束バンドだけではなく、凶器まで使ったとSBSに伝えた。

虐待を受け続けて被害者の健康も悪化した。殴打を受け続け、ある被害者の両耳は格闘技選手が持続的な刺激を受けて生じる病気の耳介血腫が生じた。別の被害女性の場合、警察の捜査が着手された当時、170cmの身長で体重は30kgに過ぎなかった。

2人は従業員の過ちを記載した陳述書を書かせたり、前払金の債務を増やす借用証を書くように強要した??りした。一部の被害者たちは性行為を強要された後、これを携帯電話で撮影して映像を家族に送るという脅迫を受けたとも主張した。

このような虐待の事実は店が閉鎖した昨年8月、初めて被害者が原州警察署に告訴状を提出してから判明した。検察は被害者が事業主の姉妹からガスライティング(他人の心理や状況を巧妙に操作して統制力を失わせ、支配力を強化する行為)を受け、精神的に支配されていたと見ている。

ソース:国民日報(韓国語)
https://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0017220329&code=61121311
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:29:20.07ID:zWi+Ttgz
韓国の日常。
そんな食糞韓国人と知らずに結婚しちゃう哀れな日本人も居る。
せめて戸籍情報を把握してからにしようね。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:08.46ID:hFTb2ZND
うんちは薬だからね。仕方ないね。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:20.58ID:rQT1Tewl
でもマジな話、この女性は一生トラウマもんだな
考えただけでも気持ち悪い
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:30:42.11ID:o3wqbPMr
テスト
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:52.55ID:9BFsQON/
110年前の李氏朝鮮時代と
同じじゃん。

500年間も奴隷国家だった韓国人は、DNAに刻み込まれている。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:17.50ID:Cnhwp+ws
>>1
韓国人は自分達を基準に考えるから、日本も酷かったはず、という発想になるんだよな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:45:43.46ID:D64egFUh
>>2
知っているか?。ID:A90W+4ysよ!
韓国は当時日本の統治下にあった。
そして性犯罪の多くはいまの韓国を含む朝鮮人の仕業でもあった。
このスレ「【韓国】「売春女性に首輪を・・」からもその一端が
伺え知れるわな。
売春婦も同様に多くは朝鮮人の裏社会の人間が行った行為だ。
当時の旧日本軍はこれら取り締まりに躍起となっていたがいたちごっこでもあった。
慰安所にいたのは高給取りの慰安婦で日本軍の管理下に置かれ優雅な生活を送れる身分
でもあった。(当時は合法である)
一方のいわゆる売春婦は闇の世界の人らが支配した売春婦だ。劣悪の環境に置かれていた。
今日、慰安婦と売春婦を混同してあるいはごちゃまぜにして喚いているのが一部の悪辣な
韓国人である。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:55.94ID:SroAKkds
まあ、人類が野生生物の習性を勝手に理解したつもりになって、
改善強制しようなんて間違いではあるよね。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:42.75ID:1QIiqh2F
まさに糞チョン
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:24.57ID:b9x5Zycj
>>10
それお前の母ちゃんの昔の動画やぞwww
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:24.11ID:HucmvGk1
日本軍にされたと証言される虐待や虐殺の手法がとてもとても日本人には思いつかないものが多くて
ありえね~ってなるの、韓国人の犯行だとふつうにやってるんだよな
被害申告がいつも自己紹介になってる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:01.73ID:ozNQ61K2
>>9
日本統治によって身分解放された白丁以下の元奴隷階層は日本統治に協力した。
朝鮮総督府警察の警官は7割以上が朝鮮人でその多くは元奴隷階層だったと言う。

彼らは街角で両班を見つけると、先祖が虐められてきた積年の恨みを晴らそうと
力づくで拘束し拘置所に連れ込んで拷問し、中には殺された両班もいた。
「両班だから」なんて理由で暴行する日本人警官はいるわけないが、警官が両班を
暴行した事実はあって、そのことが日本のせいとされてる。
その実態は朝鮮社会の歪みが元の朝鮮人同士の憎しみ合いなのだが、95%が両班の出自を
名乗ってる現在の韓国では日本が悪いことにしないと、韓国社会が内部崩壊しかねない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:58.66ID:GUtLJpVj
韓国の置屋にいる女性は明らかに虐待されてるよな特にソウル近郊
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:57:12.67ID:wqV3gldN
いつもの朝鮮人
でも
チンポが世界最小だから
キムチ女も見捨てた小韓男子
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:18.41ID:1QIiqh2F
在日で逃げようが
帰化で逃げようが
朝鮮人のDNAからは逃げられない
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:39.53ID:cwScb9Ke
朝鮮半島の日常風景
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:08.21ID:et0QsNTK
大戦や朝鮮戦争で韓国人がやっていたことそのまま。
それでもベトナム戦争よりはマシだが。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:42.69ID:unpy2CQ9
絵に描いたようなトンスル売春婦像の構図
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:01.46ID:Tv+UrZhf
強姦被害者の年代別統計だと老女がトップになる国やで。
売春婦買うコリアンに先進国の常識は通用しないのだ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:04.37ID:pasG30hF
>>1
いつもの朝鮮人だなw
売春婦にちゃんと給料を払っていた
日本軍の公正さが際立つ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:30.82ID:HQkSoZo9
本当に糞食ってんだな(ドン引き
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:35.78ID:Jap5+C6C
気狂い沙汰
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:39:06.17ID:QURs4KaD
>>1
>飼料や排泄物を食べさせるなど

韓国人なんだから普通に食事を与えてたって事じゃね
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:41:32.50ID:yrjKjRQo
>>4
忘八、からゆきなど日本の誘拐文化が、韓国併合後に韓国に広まったんだよな…従軍慰安婦もそう
日本の恥部だよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:42:40.91ID:Tv+UrZhf
ニホンノセイニダーじゃねえよ
売春文化は日本併合前からじゃねえか(笑)
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:55.17ID:n/rI5cYY
糞食いはあちらでは日常じゃないのか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:48:59.05ID:tML6MacZ
>>257
やったの朝鮮人な 犯罪者擁護?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:52:48.27ID:SYij8fEY
韓国では毎月のように出ている事件
もう驚かない
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:55:54.96ID:feriqk5D
ちょっとウソっぽいな
商品を粗末に扱ったら客はつかないよ
商売のイロハのイだ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:36.18ID:Hjb0aEvG
李氏エベンキ時代のエベンキ女衒も同じことしてた。
だから朝鮮総宇徳府はエベンキ女衒を厳しく取り締まり、拉致されてたエベンキ娘を解放した。
このことは当時の新聞にも載ってる。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:53.20ID:o9GH8bBO
>>1
>ハゲしくなった
前回は「エラ」今回は「ハゲ」かよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:53.30ID:Tv+UrZhf
>ちょっとウソっぽいな
>商品を粗末に扱ったら客はつかないよ

売春婦をドラム缶に詰めて輸送したのは、粗末じゃなかったと(笑)
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:46.39ID:CThHTXPZ
同時代の人類とは思えんな・・・
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:05:07.76ID:FLXKOSE3
朝鮮人よ

こういうのを「性奴隷」というのだ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:07:57.07ID:n/rI5cYY
それ売春じゃなく本当の奴隷
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:25:37.00ID:UPOvSge2
いつもの韓国。wwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘しかない、糞しかない韓国。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:05.91ID:ptiqm+TE
韓国あるある
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:32.25ID:/gW4EfXI
ウンコ大好き糞食い💩リアン乞食
糞食いはチョーセンの伝統です
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:29:32.31ID:/gW4EfXI
チョーセン人の典型・鏡
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:50:44.81ID:hiqnR9DX
>>255
だよな
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:12.26ID:Fnec525q
うんこが好きなミンジョクならではの犯行だなw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:04:04.76ID:w1lCgMDx
こんなのが従軍慰安婦とか言われて、日本に金タカってんだからな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:10:56.84ID:Z/+cszBb
日常。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:13:06.53ID:ly2jiihS
トンスルの上位制裁か?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:15:09.77ID:R4WskKY/

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:17:58.70ID:O81KShUz
食糞は半島の誇り高き伝統文化
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:23:01.02ID:ozNQ61K2
>>249
慰安婦に給料払ってたのは朝鮮人の慰安所経営者だよ。

日本兵は客としてその経営者に対して利用料を現金払いしてただけ。
兵士は翌日死ぬかもしれないんだから、つけ払いとかするわけないし、
兵個人の買春に軍が関与する話でもない。
金は朝鮮人側に渡ってるので根本的に徴用工や募集工の未払い給与の話とは違うのさ。

だから慰安婦の婆さんたちが当初求めてたのも自分たちが稼いだ金が日本の敗戦で
価値を失ったことに対する「補償」だった。
でもそんなこと言い出したら日本国民全員が同じなので、日本の裁判で却下された。
そこで日本に不法行為があったことにして「賠償」させようとなって現在に至る。
だから強制性が争点だったじゃん。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:22.14ID:yMrdPWQP
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://twitter-top.geo.jp/entry/2cgyis.html
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:27:43.38ID:xoq44xBv
やはり性奴隷の真犯人は韓国人
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:34:38.42ID:Po51sYdP
韓国らしい犯罪だろ。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:41:11.80ID:pasG30hF
>>292
なるほど
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況