X



【文在寅氏狩り】韓国・尹大統領 北朝鮮軍による射殺事件、救助指示を出さなかった「疑惑の6時間」にメス [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:47.12ID:CAP_USER?2BP(1000)

韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領が「文在寅(ムン・ジェイン)前大統領狩り」を進めている。2020年に北朝鮮軍が韓国人男性公務員を射殺した事件で、前政権が北朝鮮に配慮して事実をゆがめた疑いがもたれ、文氏の「疑惑の6時間」も浮上している。尹氏は文氏の脱原発政策を痛烈批判し、さらに前政権下で情報機関が行った人事の不当性についても徹底的に洗い出す方針だ。

20年9月21日、違法漁業を取り締まる船に乗っていた韓国の40代の男性公務員が行方不明となり、黄海の北朝鮮側の海域で翌日、北朝鮮軍に射殺された。北朝鮮軍は海に油をまき遺体を焼いたとみられ、韓国軍は当初、「蛮行」と強く非難した。

ところが韓国海洋警察は1週間後の29日、「男性が自ら北朝鮮に渡ろうとした」とする中間捜査結果を発表した。当時大統領だった文氏に射殺事件の報告が上がる直前、米ニューヨークでの国連総会では文氏が南北協力を訴えるビデオ演説が流れていた。前政権は「亡命しようとした男性にも原因があった」と、早々に事件の幕引きを図った疑いがある。

与党「国民の力」によると、韓国軍は20年9月22日午後3時半に公務員男性が北朝鮮軍に発見されたという機密情報を入手し、午後6時半ごろには文氏にも報告されていた。男性が射殺される3時間前だったが、救助指示を出さなかったとされ、中央日報などは「疑惑の6時間」と報じている。

※続きは元ソースで御覧ください

ZAKZAK 2022.6/29 06:30
https://www.zakzak.co.jp/article/20220629-Z4MKTNUAYJI2VBE5ZMEGG7TB4M/?utm_source=coins&utm_medium=push&utm_campaign=COINs
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 15:04:42.42ID:VQtYM8sR
原因は靖国参拝か―『第五人格』人気プレイヤーの公式大会停止処分に波紋
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 15:21:25.91ID:RIG0aIJU
記事タイトルに二人も人名が書かれているわりに射殺事件と言いつつ誰が射殺されたのかについては
一切触れられてないので非常にわかりにくい
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 15:40:00.06ID:oosX8X1z
ムンちゃん狩りという最高のエンタメ本格始動すんの?
ワクワク
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 15:54:12.14ID:QV6Kc7UT
公約だし当然そうなるわな
しっかり公約を守る大統領で安心できるね
ちなみに大統領選のラスト2週間は在明を「親日」呼ばわりして「徹底抗日」を宣言してたね

「慰安婦徴用工などすべて韓国の言い分を通して日本から謝罪と賠償を引き出す」
って話だったね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:03:52.93ID:vyAp7F6t
ルートインか
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:10:54.11ID:gysS8JjW
ムンババアが海外で税金使ってブランド品を買い漁ってたのは?
あれ、国民からしたら一番嫌なんじゃね?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:23:39.02ID:SZd3hfBq
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/4617/fSt9c68c1.html
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:45:16.48ID:/uV1Dk22
パコパコしてたからニダ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:32:55.58ID:TNz2Wsq/
>>68
人命は地球より重い
チョン命はゴキ糞より軽い
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:09.66ID:TWfEZ8ec
クネ「6時間のメスとか失礼ニダ」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:55.46ID:zg3qFVP3
なんかよー尹あいつ全然面白くねえんだよ
やっぱりムンちゃんドバーッと頼むよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:02:51.88ID:KRnAGkf5
今までの大統領は所詮自分の欲望を追求する事が精々だったが、ムンはマジモンの売国奴だからな
奴のやった事が全て明るみになったら逮捕程度じゃ済まんだろう
が、そこは南朝鮮なのでどうせ有耶無耶に終わるんだろうなぁ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 21:53:21.54ID:i06byn1l
現役大統領による殺人
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:33:08.16ID:ZHZcqw6a
朝鮮日報の記事を引用しただけで逮捕された産経編集長不当逮捕事件にもメス入れろよw
なんで大本の記事書いた朝鮮日報の記者はお咎め無しなんだよ?w

そこまでして後進国アピールしたい理由はなんだよ?w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 22:53:05.02ID:t0fv9ALu
日本のせいにだ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:21:30.98ID:kC0lzokZ
>>118
ムンちゃんドバーッと丸裸にすっぺ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:45.13ID:DS2JBX9s
文の罪状なんていくらでも出てくるだろ。
死刑判決待ったなし。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:42.10ID:0dnzBeY1
>>29
復習…韓国では報道の自由がないって事をか?w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:01:13.88ID:0dnzBeY1
ユンユン本気なら、フッ化水素横流しと瀬取りの真実暴いてホワイト国復帰あるで?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:17:50.23ID:p+WiG9Lp
https://news.yahoo.co.jp/articles/df0e90769beefa72ea879dda88c4801ce7fb1581
東京都中野区の住宅で住民の男性をハンマーのようなもので殴るなどして金銭を要求したとして、警視庁暴力団対策課などは強盗殺人未遂の疑いでいずれも職業不詳の小野村俊明容疑者(35)=茨城県筑西市=、佐藤政人容疑者(41)=同土浦市=を逮捕した。2人は「殺すつもりはなかった」などと容疑を一部否認している。

逮捕容疑は5月12日午前9時45分ごろ、東京都中野区内の住宅を工事業者を装い訪れ、住民の30代会社員男性をハンマーのようなもので殴ったり、両足を粘着テープで縛ったりして、「金と命をもらうぞ」などと脅迫して金銭を要求。男性に全治約2週間のけがを負わせたなどとしている。男性は2人について「知らない人」と話していたという。

暴力団対策課によると、騒ぎを聞きつけた近隣住民が110番通報。野方署員が駆け付け、両容疑者は男性宅の雨どいなどをつたって逃走した。小野村容疑者は車で、佐藤容疑者は西武新宿線沼袋駅まで向かい、タクシーで逃走したとみられる。防犯カメラの解析などで2人を特定した。暴力団対策課などは動機の解明を進めている。
ーーーーーーーー
見た目的にもやはりこの2人暴力団なのかな?
暴力団以外でも、暴力団対策課が動くことってあるのかな?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:07.71ID:mOx6Io5H
自国民が北に射殺されたって事で国内に嫌北が増えたり勢いづいたりするのがイヤだったんだろ。だから北の属国になりたかったんたムンは無理矢理こっちも悪かったって理由つけて隠蔽したと。
こんなのを2度までトップに選ぶ国民の国と仲良くなんて出来っこないわな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:56.43ID:OrtXUrv9
>>85
今ごろほじくりかえす
ユンユンへの抗議かもしれんよ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:37.37ID:OrtXUrv9
>>121
あの件でクネクネをぶち込んだら
史上初の元大統領ダブル投獄だな
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:27.59ID:6Ejh+hmo
「便利になる」だけでは人は動かないし、「当事者意識をもってくれる人」はめちゃ貴重だという話
http://raoy.pyesetz.net/3681/fU0Zpa3H8.html
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:32.77ID:ygBqUy07
死刑早よ早よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況