X



【尹大統領】 韓日の歴史・未来問題 「一つのテーブルで解決を」 ★7 [7/2] [Ikh★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:11.62ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は1日、スペイン・マドリードでの北大西洋条約機構(NATO)首脳会議出席などの3泊5日の日程を終え、専用機でソウル空港(軍用空港)に到着した。

尹大統領は機内で記者会見し、韓日関係の解決策について、「歴史と両国の未来の問題は一つのテーブルに乗せて解決していかなければならない」と述べた。

また、「歴史問題に進展がなければ未来の問題についても議論できないという考え方は控えなければならない」として、「全部一緒に議論できる」と強調。

「両国が未来のため協力することができれば歴史問題も十分に解決していけると信じている」と述べた。

歴史問題に絞って議論すれば解決策を導き出すことが難しいが、未来に向けた協力という観点からアプローチすれば歴史問題も解決策を見つけられるとの意味とみられる。

日本に対してもこのような認識で対話に応じることを促したものとみられる。

一方、対中関係に関しては、「韓米日の3カ国首脳会談やNATO首脳会議出席で特定の国を排除したわけではない」とし、「われわれが普遍的に追求する価値と規範を守るべきだという精神で国際問題に取り組まなければならない」と述べた。

その上で、「どの国であれ規範に基づいた秩序を尊重せず、守るべき価値と規範に反する行為をした場合はわれわれが共に糾弾し、連帯して制裁も加え、もしその国がそれ(価値と規範)を受け入れれば世界の平和と繁栄のため共に努力する」と述べた。


2022.07.01 15:48
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220701002700882

前スレ
【尹大統領】 韓日の歴史・未来問題 「一つのテーブルで解決を」 ★6 [7/2] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656747035/
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:23:14.41ID:sgHrYeBF
>>852
したくないから断ったんだろw
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:23:31.33ID:2FyyRD2K
>>837
それマジで韓国人に言えよ
0859チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:04.88ID:vYo1ML8V
AUが何が悪いのかわからず復旧できないように
韓国も何が悪いのかわからず滅亡するという
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:15.31ID:dH8UAVCv
>>852
今回の件ではっきりわかっただろう立ち話も
したくないしな速攻韓国側が嘘つくしな
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:24.98ID:2FyyRD2K
>>852
お前〇〇したいしか言えんの?w
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:26.84ID:w1nCb+hb
ムンでセルフ経済制裁でユンでセルフ希望拷問かw
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:12.73ID:UeypsASJ
>>849
あと韓国は被害者、日本は加害者!というアピールで
でめちゃくちゃな要求も通る経験しちゃったのも大きいなぁ
そもそも最初からつっぱねときゃ良かったんだよ
散々韓国を搾取した中国には全く逆らわないんだし
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:38.43ID:ysjcJ00b
>>844
ある意味、自虐史観教育とマスコミに騙されるところだった
アジア諸国は全て日本を恨んでいるみたいなことを平気で言ってた時代だったからな
決して台湾の事は言わない
そして何より 隣国と仲良くした方が良いという間違った思想を植え付けられるところであった
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:45.66ID:sgHrYeBF
ノールック握手されただの目をつぶってる写真を使われただの
相変わらずどうでもいい事しか言わないのなw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:15.56ID:f/0RqNRs
>>850
実際、朝鮮脳には全部ムンムンのせいにして打開wすべき!って論調がある。
人類の常識では、前任者の責任なら、組織の継続性からみて後任は事態を修復する責任があるんだけどね。
連中は全部ムンムンのせいニダ、だから、日本はウリ達の言う事を全部聞けニダというオツム。
0879アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:28.38ID:r4Py3Ahe
>>859
(=゚ω゚)ノ 誰かau回線に大量エロデータ流してるんじゃないですか?
うさぎさんの湯上り動画とか真紅嬢の半裸とか化け猫ちゃんの日常とか
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:58.44ID:4BguAigB
>>877
ネトウヨの権力スゲー!w
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:23.39ID:dH8UAVCv
>>877
最強ネトウヨ岸田でさえ操れるんだな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:41.35ID:3Lfk8rfK
ヒトモドキが過去の人権は今のルールでは犯罪だと際限なく悪用する
本人が嘘をついても誰もわからない状況だ
いつまでもおかわりしようとする時空を超えた詐欺だよ
0891イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:42.48ID:99mg2y1R
>>863

( ・ิω・ิ)糸原(ニ)なのかどうかに注目しろ!
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:05.30ID:x4LAPcuM
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄

なども倍返しで償った上でな(怒り)
 
0899チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:35.44ID:vYo1ML8V
>>879
それだけで死ぬなんてどんだけでかいエロデータだったんだ
ドコモで良かったよ 車検だすのに電話通じなかったら意味ないし

なお、悪いところ見つかって部品代で価格膨れ上がったときの絶望感
0902イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:11.28ID:gLuAA/46
(*゚∀゚)クソワロタwwwwww

↓↓↓

過去の日本による植民地支配を絶対悪として、隙があれば謝罪を要求しマウンティングを取ろうとする。それは左派政権も保守政権も同じ。民族に共通する意識だろう。

しかし、強硬な対決姿勢で望む左派とは違って、保守派には、日本をうまく使って利益を得ようする“用日”が対日外交の基本戦略だ。

そのため、融和的に接しながらも「過去の罪」を意識させることを忘れない。それを利用して要所要所で譲歩を求め、交渉事を優位に運ぼうとする。

・用日はもはや通用しない
事実、90年代頃まではそれが上手くいった。保守派には、まだ当時の成功体験に酔いしれている者多いだろう。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:50.89ID:f/0RqNRs
>>867
朝鮮脳連中だけで日本人の洗脳が出来たというシナリオは不自然だと思う。
そのシナリオでは、朝鮮脳は凄く優秀(なのに日本に併合してもらうヘタレ)で、連合国は国連作って世界を牛耳ってやるぜ!ってやる一方では日本が共産化されるかも知れないのを指咥えた見てたボンヤリさんという訳わかめ。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:02.30ID:1lpXP0xh
テーブルにつくつかないの問題じゃなくて
韓国はまだテーブルに着く準備ができていないでしょって指摘してんだよ
準備不足で合意にイチャモンつけたときと同じことやろうとしてもそうはいかんよってこと
おわかりかな?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:03.06ID:SmGx/BIU
ワンテーブルでツートラック、スリーアウトチェンジです。退場!
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:17.15ID:f/0RqNRs
>>893
朝鮮型AIと人類との永きに渡る闘いの序章かも知れない。
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:23.79ID:sgHrYeBF
>>877
日本政府を牛耳るネトウヨ最強だなw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:05.69ID:38FDcWo4
>>902
しかし、強硬な対決姿勢で望む左派とは違って、
保守派には、日本をうまく使って利益を得ようする“用日”が対日外交の基本戦略だ。
そのため、融和的に接しながらも「過去の罪」を意識させることを忘れない。
それを利用して要所要所で譲歩を求め、交渉事を優位に運ぼうとする。



これだな
日本に罪悪感を押し付けて、
韓国に有利に用日しようとする
これが本質
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:27.31ID:hEF9u8JQ
>>877
たっぷり釣れてよかったな

キチガイうんこリカキ
満足したら首吊ってくたばれ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:55.52ID:f/0RqNRs
>>874
戦前から反日だしね。
心の祖国ソ連を有利にする為に、対米開戦を煽ってた。
「勝てる戦を何故遣らぬ!腰抜け東條、恥を知れ!」とか。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:36:07.46ID:ysjcJ00b
韓国が話し合いを求めるのは、 日本人の根っこの中にある 話し合い至上主義を 分かってるからなんだろうね
欧米だと 過去に神様至上主義だったから 話し合い以上のものが時としてあるんだけど、 日本人は聖徳太子の17条の 憲法以来、 何でも話し合って決めるのが 正しい道だと考えてるから
そしてそれに便乗して パヨクどもが 何でも話し合えばいいんだよって大声で叫び続けてるし
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:36:48.17ID:FhRXqWMy
【尹大統領】 韓日の歴史・未来問題 「一つのテーブルでちゃぶ台返しを」
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:37:15.25ID:1LnXMRj2
アキヒロの戦法は、用日して、日本が渋ったら脅す
オバマにすり寄って日本の悪口を吹き込み、竹島に上陸し、軍南下させてたよね
陛下に暴言も吐いたし

今韓国が、アキヒロタイプの外交をやったら、日本政府に総スカンされるよ
泣きわめいても完全無視
もしかしたら制裁食らうかもレベル
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:37:25.03ID:bno+bvvP
歴史問題を解決した条約テーブルを破壊したの
キチガイチョウセンヒトモドキなんで、頭おかしい事を
言ってないで死んどけwそうすりゃ、未来も考えないで済むぞww
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:37:28.58ID:SmGx/BIU
>>776
短波受信とステレオって二択というか、両方装備してるラジカセってなかったような。
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:37:32.50ID:hEF9u8JQ
>>924
でも、日本は話し合ってもらえるまでの
敷居はとても高いと思うよ

ましてや徹底的に信用を落とした
今の韓国に、日本がわざわざ話を聞いてやる理由がない
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:38:37.07ID:f/0RqNRs
>>902
そもそも朝鮮は、日本に併合してもらう前は大韓帝国と名乗って、植民地欲しがってた連中なのにね。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:05.55ID:g0PRkLYY
>>1
なんて頭がたかい乞食の親玉だろうか
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:28.96ID:c1EFnsdW
ほんとチョンは中国人の末裔だな、乗っ取りとか搾取や欺瞞しか考えてない
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:44.30ID:FhRXqWMy
【尹大統領】 韓日の歴史・未来問題 
「一つのテーブルで朝鮮に対する愛はないのか〜と叫ぶ」
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:44.73ID:SmGx/BIU
>>932
携帯もアンテナは立つしネット接続は回復してる。
ただし通話ができない。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:56.97ID:ct1sVO3q
>>868
失礼とか非礼とか、第三者目線で相手を腐して「礼儀」でマウント取るのが半島流らしい。

韓国は親書の突っ返しとか、それ以前のこと平気でやってる無礼国家だから
噴飯ものでしかないんだけど。

礼儀マウントは、ネット黎明頃から
半島主義者に対して批判的・懐疑的な話者に対して
第三者のスタンスで、ワラワラ湧いてきて噛みつくのを
それなりに見かけた。

そういう手法と考えた方がいいし
そうやって噛みついてくる奴はキムチさんと考えて
発言を注視する方がいい。
0946イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:41.06ID:gLuAA/46
>>912
(*゚∀゚)日韓条約締結まで10年かかり何度も蒸し返し契約を理解できない朝鮮人に呆れて「完全かつ最終的」と盛り込んだ先人達wwwwww
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:36.20ID:w1nCb+hb
>>928
これだよね
成功体験から抜け出せないんだろうな〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況