X



【日韓】 日本をうまく使って利益を得ようする「用日」は通用せず…戦後最悪の関係修復へ、韓国政府が切り札を投入★2[07/02] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/03(日) 19:04:45.49ID:CAP_USER
用日は通用せず 戦後最悪の日韓関係修復へ韓国政府が切り札を投入

・首相と面談できなかった姜昌一大使
5月に誕生した尹錫悦(ユン・ソンニョル)新政権は、戦後最悪の日韓関係を改善することを最優先課題としている。

そのために最も重視される「駐日大使を誰にするか?」。政権発足早々に人選を急ぎ、6月7日には尹徳敏(ユン・ドンミン)氏の就任が発表された。

前任者の姜昌一(カン・チャンイル)大使は、国会議員を経験した大物。東京大学大学院への留学経験もあり、日本側要人とも太いパイプを持つ知日派だったことから、当初は日韓関係修復のキーパーソンになると期待された。

しかし、首相と面談することさえかなわず、失意のうちに任期を終えている。

姜氏は過去に竹島問題で強硬な発言をしている。また、朴槿恵(パク・クネ)政権の慰安婦合意も「無効である」と主張した。

知日派ではあるが、けして“親日”ではなく、むしろ、対日強硬派。日本側もその本性を見透かして、冷たい態度を取り続けたようだ。

・慶応大学で学んだ知日派
日本のことを多少知っている程度の人物では、もはや、こじれた関係を修復するのは不可能。姜氏の失敗で韓国側もそのことを学んだはずだが。

さて、新任駐日大使に選ばれた尹徳敏氏とは、いかなる人物だろうか。

尹氏は1959年生まれの62歳。慶応大学に留学して政治学博士号を取得し、同大学では客員教授に就任。その後、保守権下で外交省傘下の国立外交院院長にも抜擢されている。

尹氏が院長を務めていた国立外交院では、2015年に院内で日本センターを開設し、対日外交政策研究や日本関連の公共活動の強化が図られた。

彼が日韓交流に尽力していたことは間違いない。それもあり、前任者と違って日本政府からは好感を持たれているという。

・慰安婦問題の認識で嫌な予感
しかし、その期待は裏切られるかも…、というのは、尹氏の駐日大使就任が決定する前月、彼は「アジアの未来」というオンライン会議に参加している。そこで慰安婦合意についてコメントしたが、話の内容から嫌な予感が沸いてきた。要約すると、

「責任のある日本側が、真摯な謝罪をすることなく金だけで解決しようとしたから、問題がこじれた」

と、日本の態度を問題視している。

当時、彼は国立外交院院長の立場にあり、当然、日本側との折衝にもかかわっているはず。それでこの認識なのだ。

過去の日本による植民地支配を絶対悪として、隙があれば謝罪を要求しマウンティングを取ろうとする。それは左派政権も保守政権も同じ。民族に共通する意識だろう。

しかし、強硬な対決姿勢で望む左派とは違って、保守派には、日本をうまく使って利益を得ようする“用日”が対日外交の基本戦略だ。

そのため、融和的に接しながらも「過去の罪」を意識させることを忘れない。それを利用して要所要所で譲歩を求め、交渉事を優位に運ぼうとする。

・用日はもはや通用しない
事実、90年代頃まではそれが上手くいった。保守派には、まだ当時の成功体験に酔いしれている者多いだろう。

が、戦後最悪の日韓関係は、もはや、そんな小手先のやり方で修復できる状況ではなさそう。

文在寅(ムン・ジェイン)政権の末期、韓国政府は慰安婦問題に関しての妥協案をほのめかし、日本に秋波を送るようになっていた。しかし、日本の態度を変えることはできず。これに関しては尹氏も、

「4年前にこのような立場だった10の努力で解決できたが、今は100の努力でも解決は難しい」

と、コメントしていた。今も状況は同じ。用日の発想はもはや通用しない。彼がそれをどこまで認識できているか。

日韓関係の明るい未来のために「100以上の努力」を期待したいところではある。

青山 誠(あおやま まこと)

KOREA WORLD TIMES
https://www.koreaworldtimes.com/topics/news/11687/
前スレ ★1:2022/07/02(土) 23:53:10.92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656773590/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:02.83ID:+O/jo9uk
著名人「ジャップはオワコン」

柳井正氏の怒り 「このままでは日本は滅びる」

孫正義氏、日本を憂う「このままでは忘れられた国に」

三木谷浩史「このまま放っておくと、日本は一流国どころか三流国に成り下がっていく」

イーロンマスク「日本はいずれ存在せず」

シンガポール首相「もし自分が日本人なら日本を捨てる。未来が見えないからだ」

李在明「失われた10年が失われた30年になったのように、21世紀の遠くない時点で日本は後進国に転落するだろう」

ポール・クルーグマン「日本が未来の国だなんて、長期的に見るなら大きな間違いだ。人口動態だけ見てもわかる。日本には、出生率の低下に併せて移民への嫌悪まである」

ジム・ロジャーズ
もし私が今10歳の日本人ならば、自分自身にAK・47(自動小銃)を購入するか、もしくは、この国を去ることを選ぶだろう。なぜなら、今10歳の日本人である彼、彼女たちは、これからの人生で大惨事に見舞われるだろうからだ

李鵬
30年もしたら日本は大体潰れるだろう。

森永
日本の賃金はいま、G7の最下位どころか、G7に属さない多くの国々、たとえば韓国よりも低い。10年もたたないうちに先進国からはずれると思いますよ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:25.24ID:TJkXUzaU
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:06:41.02ID:TJkXUzaU
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:02.28ID:TJkXUzaU
北朝鮮在住のチョン・オクソンの証言  「13歳の時に日本人の守備兵に
拉致され警察署で数人にレイプされた。・・・連れて行かれた恵山市の陸軍の
守備隊には朝鮮人の女の子が400人くらいいて、毎日5000人を超える日本兵の
性奴隷として1日40人と相手をさせられた。慰安婦仲間の一人がなぜ1日に
40人も相手をするのかと聞くと、ヤマモト中隊長は他の慰安婦の前でその女を
全裸にしたうえ釘の出た板の上で転がし釘は血や肉片で覆われた。
その後その女の首を切り落とし、その肉を茹で他の慰安婦へ食べさせろと命じた。」
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:11.31ID:U+jq6ogx
>>1
何やってもムダ。さっさと現金化しろ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:44.66ID:NbVHk4k2
無理では?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:46.18ID:MUEjVno+
用日が通用しない時点でバカチョンは詰んでるんだよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:07:54.96ID:+O/jo9uk
ベルギーの民放で日本特集やってて、「日本人はクリエイティブで誠実な民族だが、30年間経済成長が止まっており、人々は内向的で、50年以上名だたる新興グローバル企業が出てきていない」という内容でつらい。
https://twitter.com/Shinnosukee07/status/1431513366623924226?s=20&t=9mS07ESUZ3yXzfa4fW_qaQ


ジャップw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:16.21ID:U+jq6ogx
>>3
イーロン・マスクは日本の人口減少を嘆いて、日本の消滅は世界の損失と言ったんだよ。
イーロン・マスクは親日派。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:24.66ID:9rQpgn2j
さぁ、韓国から投げられたボールを我が日本政府は
どう受け取って、どんな玉で返球するのかな?

もう外交的無礼な態度はやめて、返球する前に
一礼をすることから初めて欲しい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:35.71ID:ZkF0J+py
何をもって切り札なのかサッパリわからん 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:40.81ID:tvBcjAvT
韓国の対日詐術

■友好押し付け型
[兄弟説] 韓日は兄弟だ。同じ血が流れている。
[双生児説] 韓日は二卵性双生児だ。何故今も歩み寄れないのか。
[男尊女卑説] 韓国は「男」、日本は「女」である。女は男の言う事に従うべきだ。
[市民説]  日本市民も韓日関係改善に期待している。政府も対応すべき
[信頼説] 韓国は信頼に値する国だ。日本はその韓国に応えなきゃいけない。
[贖罪説] 日本は過去に酷いことをしたのだから、反省して助けなければならない。
[恩返し説] 韓国は文明を授けてくれた恩人だ。恩返しをしよう。
[絆説] ここで韓国を助けて韓日の絆を世界に示すべき。
[知恵説] 韓日が向き合って知恵を出すべき。
[愛情説] 韓国へ愛は無いのか。

■軍事・経済型
[連動説] 韓国経済がヤバイと日本もヤバイ。
[日本が説] 実は日本のほうがヤバイ。韓国に助けてもらおう。
[リスク分散説] 米ドルだけでなく、韓国ウォンも持っておいて損はない。
[ウォン優位説] 国際的にはウォンの方が高く評価されている。
[共闘説] 韓日で力を合わせ、中国に対抗すべきだ。
[同盟説] 韓国は同盟国なのだから助け合うべき。
[防波堤説] 韓国は平和を守る防波堤だ。
[依存説] 韓日はもう分離できない、完全な相互依存状態。
[らしい説] 韓日スワップは実は日本の方がメリットがあるらしい。

■威圧・外交型
[なりすまし] 我々日本人は、韓国のために〜をするべきだ。
[譲歩説] 譲歩は日本の美徳。日本の譲歩によって韓日問題は美しく解決する。
[孤立説] 韓国を助けないと日本は世界から孤立する。
[戦勝国説] 韓国は戦勝国。敗戦国日本は言うことを聞かなければならない。
[プライド説] 韓国のプライドを傷付けるな。日本が頭を下げなければならない。
[光栄説] 韓国からの指名は光栄なことなのだから、受けなければならない。
[蹂躙説] 韓国を助けないなら、屈強な韓国軍が日本を蹂躙するかもしれない。
[焦ってる?説] 韓国を見捨てるな。こういう時こそ落ち着いて話し合おう。
[自らを人質説] 韓国がデフォルトになっても良いのか。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:09:46.02ID:R4bh9Eo1
☓ 用日
○ コジキ
◎ 寄生虫
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:10:20.78ID:UmB7KzyX
>>3
そのイーロン・マスクは、韓国は世界最速で滅びると言ったんだがなあ
都合の悪いことは忘れてしまったかなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:11:17.73ID:U+jq6ogx
>>12
宿題ひとつもできてないよ?
宿題やらない限り、日本は無視。
最近、アメリカからも無視されてるねw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:11:50.60ID:UmB7KzyX
>>12
ボールなんて飛んで来てませんが?
竹島返還するニダくらいでないと、切り札にはなり得ませんよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:14:21.75ID:j9EZRKiR
>>12
自分であさっての方向に投げてんだから、そのボールは自分で拾いに行けや。
話はそれからだ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:14:34.58ID:1cwrvkb7
約束を守るという大前提を果たさない限り仮にムンの首送りつけられても改善はしない
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:15:08.78ID:635axnXr
なにはともあれ とりあえず チョッパリ 謝れ!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:15:47.95ID:YQ9CHnje
>>1
前回の大使が派遣された際も韓国大使の時だけに限り切り札として
まったく韓国に関連した記事は共通で同じネタで

もう一度言うけど韓国に限りbot化した記事を掲載するよね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:16:08.79ID:brevyaxw
>>12
どこにボール投げてんだ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:16:25.85ID:1lpXP0xh
宿題一つもやってないのに
席に着くことばかり考えてるアホの子 ほんと勘弁して
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:17:03.69ID:U+jq6ogx
>>23 嫌だ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:17:39.74ID:IvO0dT3w
>>6
>守備隊には朝鮮人の女の子が400人くらいいて、毎日5000人を超える日本兵の性奴隷として1日40人と相手をさせられた。

計算が合わんな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:18:25.21ID:YQ9CHnje
>>27
囲い込んでいるのは自民党だよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:21:41.68ID:MUEjVno+
>>23
ゴキブリに勘違いさせちゃってごめんね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:22:29.68ID:1cwrvkb7
用日の思想とやらがちょっと真面目にやるフリすればお小遣いくれると調子に
乗っている子供の浅時恵そのものという笑えない事実
いや、何となくわかっていたけど普通、そんな姿勢で外交するなんて常識的に
ありえないじゃん
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:23:04.35ID:McTfwQhd
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄

なども倍返しで償った上でな(怒り)
 
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:24:22.86ID:fEt7phgR
丁寧な無視()じゃなくて日本の方からガンガン攻めろよ、と思うけど。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:40.65ID:1lpXP0xh
>>31
自民も妙なことやったらタダじゃ済まんのはわかってるよ
安倍や菅の対韓対応への支持率8割超えだったから
日本国民も頭にきてるんだよ韓国には
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:25:46.87ID:TsKSs7qP
>>6
馬鹿チョンは小学生程度の算数不得意、ノーベル賞なんてこの先100万年は無理だね。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:26:04.19ID:e7s9UHxK
日本人の優しさを弱さと勘違いしたクソ朝鮮人が悪い
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:27:13.12ID:V3kccxi4
>>37
あいつらは蓄積や積み重ねが出来ないからね
保守や維持も苦手、手っ取り早く朴って済ませろだから絶対無理
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:27:25.86ID:P3nx/ORw
>>4
朝鮮人なら朝鮮人処女50万名強制連行話はみな知っている。
それは丙子の役(1636.12.29-1637.2.24)で後金ホンタイジは李氏朝鮮
16代国王仁祖を南漢山城に雪隠詰めし和睦、三田渡の盟約を結んだ他、
裏切りの仕置きとして朝鮮人処女奴隷50万人を進献させた。んで朝鮮人
は試し腹、近親相姦しまくり、未だに性道徳が無い。朝鮮人に近づいては
ならない。>>14
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:27:32.35ID:79PGkqtA
  
急激円安に自民党は打つ手なし

円高にすれば物価高は緩まり国民は助かる

金融緩和円安誘導自民党が下野すれば簡単な話なのは自民党は知っている

だが権力失いたく無いから口にできない自民党
 
国民の生活より権力優先
 
自民党の立候補者後援会の奴らも同類
「円安物価高であなた一家の生活を苦しくするために自民党に投票を」とか悪魔かよ(笑)
 
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:28:33.44ID:CJ8HlfOr
>>35
君はまだ分かってないね。
ガンガン日本が攻撃したらあいつらは喜ぶんだよ「日本がこっちみて反応してくれた!ハッハッ」てな
現状維持がアイツラにとっては一番こたえるんだよ、何もしなければ勝手に弱って死ぬからみてろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:29:00.14ID:Jpg49Uq0
日本はもう韓国を甘やかさないw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:30:08.95ID:MAkpELdj
>>12
約束を守るまでは、受け取ることすらしませんから。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:31:09.61ID:FhRXqWMy
アメリカと日本は

約束を破った韓国をなかったことにしろ!!

といっているのに

なぜ、やらない!!!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:32:39.71ID:V3kccxi4
>>33
丸出しなんだもの、あれじゃもう騙せないわ
たとえば先日の就任式に合わせて竹島付近で日本に無断で調査船出したり、それが終わってダメ押しまでした
これ文のときにも米国で次官クラスが三か国会議をしたときに、韓国海洋警察長官が竹島上陸をした
日本は共同会見拒否してたりね
わざわざそういう日にあわせてアピールするところは北も南も瀬戸際外交だなあと思う
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:11.49ID:V3kccxi4
>>53
尹がそれを言い出したら、もうアメリカも何もいわんかも
はっきり言って見捨ててるでしょ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:20.13ID:w1nCb+hb
>>45
罵倒だろうが反応したら嬉ション全開で喜ぶドMのマジキチだしな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:34:37.66ID:mMrkRVmI
でた(笑)
ジャップがによるジャップをホルホルさせる為の偽記事
ほんと民度低い戦犯の倭寇たち
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:35:41.36ID:r2rD4Ym8
日本はエベンキ娘を救出したほう、悪いのはエベンキの女衒業者だろ。

【毎日新報(1936.02.14)】
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却。
日本の警察が発見し逮捕。

【毎日新報(1936.05.14)】
農村の婦人を誘引した犯人を検挙。
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が検挙し、女性を救出する。4人の女性が魔の手を脱する。

【毎日新報(1936.07.09)】
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状。
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出。

【東亜日報(1939.03.28)】
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する。

【毎日新報(1939 03.28)】
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団。
これを日本の警察が検挙し、女性たちを救出。

【東亜日報(1939.08.05)】
処女貿易の誘引魔。
日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙。

【東亜日報(1939.08.31)】
悪徳紹介業者の横暴、誘拐した農村女子の数は100人以上。
全員日本の警察が救出。
 
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:35:58.36ID:FhRXqWMy
裏切り者ってのは味方扱いするから
裏切って被害を与えるのであって

敵扱いすれば、裏切って被害を与えられないから。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:36:40.48ID:IyoJQW8F
まだ日本は韓国を愛しているという幻想を抱いてんのか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:37:57.28ID:csPIASSb
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧_∧ _∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:33.29ID:MAkpELdj
>>35
リスカブスには無視が一番効く
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:47.09ID:LQjTAQDp
竹林はるか遠く
日本人少女ヨーコの戦争体験記
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:38:50.86ID:MMnsMt+c
>>1
断交一択で
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:42:58.31ID:3uaIQcPM
鳩山「切り札参上!」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:44:54.91ID:TsKSs7qP
>>6
馬鹿チョンは小学生程度の算数不得意、ノーベル賞なんてこの先100万年は無理だね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:19.93ID:klSQgw04
古くて無理スジなネタでいつまでも
譲歩を引き出そうとするのはもうやめるように
アドバイスしてあげたらどうか

いつまでも被害者ヅラはもう無理だろう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:46.42ID:CznV7kUT
ヅラじゃねーし
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:45:59.36ID:jCMalo7C
>>65
日本は先ず知恵を出す。
日本は先ず信頼をする。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:08.51ID:b2dPny6V
>>1
韓国ができる事は昔から変わってないよ。
「いかに日本を騙すか」それだけ。
切り札があるとすれば、今それを繰り返す度胸があるかどうか。
そして国際的な信用を失い、最後は中国に吸収される覚悟を持てるかどうか。
つまり「徴用工を含めその他の諸問題は解決しました」と嘘を言い、政権が変わったら
「解決してない、謝罪せよ」と騒ぎだす。
今の韓国にはこれしかカードはないよ。
もっとも、ちゃんと約束を守れるような国になれば話は別だけど。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:47:31.44ID:QOrs+BdA
>慶応大学に留学して政治学博士号を取得し、同大学では客員教授に就任。

福沢翁が草葉の陰で怒り狂っとるわ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:09.50ID:CQ3RNhuj
>>57
日本語が不自由で何言ってるかサッパリww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:11.59ID:iaFbkw30
>4年前にこのような立場だった10のウソで用日できたが、今は100の騙し討ちでも用日は難しいニダ
意訳すればこうなんだろ
着任したら大使館に引きこもって任期を過ごせ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:51:29.66ID:8h3WoAx3
国として、世界一の歴史を持つ国が日本。
30年〜50年のスパンではなく、200〜500年で考える国家なのだよ。
仏教なんぞは、導入から600年かけて吟味し、宗教として認めたぐらいだからのう。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 19:53:55.94ID:tdGqX+kt
日本が無かったらとっくに死んでる国だったか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:00:30.68ID:hmPHPoYD
しかし用日なんていう東亜民しか知らんよーなマイナーワードが
じょじょに一般層にも広がっててスゴイな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:01:46.62ID:Ad2q88iC
>>35
5ちゃんと一緒で
荒しもかまってちゃんもスルーが鉄則だからね
相手しちゃうと嬉ションして喜ぶからダメなんだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:04:32.46ID:s+hyvoAf
日本は韓国を利用しない。消滅すれば良い。
手首切るブスとは国益外交が成立しない。
国益が損失しても反日精神が優先される韓国を相手に国益を論ずる事は、無駄の極みであった。
無関係に至る事が最善だ。日韓関係という呪いを断ち切る。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:10.95ID:NqvjfjOg
魔王軍を壊滅できる力と知能のある勇者を自分がどうにかできると思う村人
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:06:18.60ID:w1nCb+hb
求む、切り札のネタ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:08:39.11ID:bwSLE8VH
金融制裁して一度併合前のウンコ喰いの猿に戻して事実を思い出したら そこから考慮を始めても遅くない
ウンコ猿なんかマトモに扱ったり優しくしたりしたご先祖様の過ちだけは我々が正さなければならない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:27.75ID:60FbkwIV
絶対上手くいかないような奴で切り札投入宣言wwwして嫌な予感程度しか感じない馬鹿の集まりwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:09:31.93ID:2o6JlqjX
>>77
韓国大使のことじゃないの。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:10:25.77ID:xBKyMx4i
その用日の構図を木っ端微塵にしたのが安倍総理の功績だな。
色々あってもその一点だけで評価できる。

それ以前の状況考えたらゾッとするわ。二度と戻りたくないね。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:10:40.49ID:nruvusTf
>>4
文明人なら証拠がない物をあしざまに罵ったりはしないもんだぞ
お前はまず人間になれ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/03(日) 20:12:41.44ID:2o6JlqjX
>>100
今は、通用しない。日本の何を学んでいるのでしょうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況