X



【日本政府】 中韓との個別会談見送りへ G20外相会合[07/07] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/07(木) 00:34:56.22ID:CAP_USER
中韓との個別会談見送りへ G20外相会合
2022/7/6 21:17

政府はインドネシア・バリ島で7日から開かれる20カ国・地域(G20)外相会合に合わせた林芳正外相と中国、韓国との個別の外相会談を見送る方向で調整に入った。中韓いずれとも立ち話を行う可能性はある。一方、日米韓3カ国の外相会談は開催する方向で調整している。政府関係者が6日、明らかにした。

中国をめぐっては、尖閣諸島(沖縄県石垣市)周辺の接続水域に中国海軍のフリゲート艦が航行し、政府が中国側に抗議して再発防止を求めたばかり。G20外相会合には中国の王毅国務委員兼外相が出席する予定だが、政府関係者は「中国と会談をしても強く抗議するしかできない。タイミングがよくない」と話す。

韓国についても、いわゆる徴用工訴訟や慰安婦問題をめぐる日韓協議が進展しておらず、正式な外相会談は見送る方向だ。

日米韓外相会談は今年2月に米ハワイで開催して以来で、実現すれば韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権発足後初となる。核・ミサイル開発を進める北朝鮮に対する抑止力強化を図るとともに、拉致問題の解決に向けた連携を確認する。

G20外相会合は、ロシアのウクライナ侵攻に伴う食料危機やエネルギー問題が主要テーマとなる。ロシアのラブロフ外相も出席する見通しで、各国の対応も焦点の一つだ。林氏は5日の記者会見で「関係各国と連携し、国際秩序の根幹を揺るがすウクライナ侵略について日本の立場をしっかりと主張したい」と述べた。

https://www.sankei.com/article/20220706-JJ2HYLELSVMSPHQDVGOVTDGBBI/
363
0102たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:07.66ID:NbWTPbHl
>>101
国連が暫く前から学級崩壊したんで受け皿になってた時期もあるんだけどね。
今じゃ真っ二つで何も決められない組織になっちゃった。

ただまぁ言いたいことを言い合える場としては機能してるかな。
国連はもうそれすらできない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:56:46.68ID:u8+97GGZ
>>101
G7だけで全てが決められる訳ではないので、
ある程度は大きな枠組みも必要なんだよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:58:43.47ID:u8+97GGZ
・G7だけで決められる事
・G7だけでは決められない事

があるという話
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:06:09.13ID:+v/meMxS
日本政府としては韓国には約束守れ、以外に言える事は無いからな。
どうせ会ってもそれしか言えない。意味無いわな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:40.55ID:7kjJXz2/
>>92
レッドチームと個別で話し合うことはないということじゃないか
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:41.71ID:Re2AnuDx
>>11
乞食には誰も近寄らない。韓国はG8だったのにもう物乞い国になったな。>>32
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:24:13.88ID:lrBHyw4q
占拠前に子供の使いをさせられないだろう。お互いに。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:55.73ID:+v/meMxS
>>108
だとしたら、日本国民の総意が約束守れ、って事だよなぁ。
会ったら支持率下がるって、それ自分で言ってて空しく無いのか?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:27:21.23ID:Pqu3kIDG
ロシアを見たらわかるだろ。
国際ルール無視で、あたおかな帝国主義妄想のみで動く暴力的な連中と常識的な外交だけしても残念ながら限界がある

世界では軍事も経済も重要な外交の手段だ
我が方の軍事オプションが整うまで、突っ込んだ交渉を控えた方が国家戦略としては理に叶うのではないか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:32.28ID:Do1rEvpb
こいつらと会うと言ってもいない事を言ったことにされるからな。あとで火消が大変。会わんほうが仕事がはかどる。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:30.06ID:wuhDvQ3m
兵役から逃げたってか?

おまいうw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:43:32.93ID:5HXEZsEa
肉まん外相にまた得意の待ち伏せ奇襲攻撃しかあるまい バイを袖にさても付きまとってくる執念深いチョンだ、中露も柱の陰で待機中かもよw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:39.82ID:EFS4DG83
こいつらとは
たとえ何時間話をしたとしても
一つも問題が解決しないからな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:56.58ID:wuhDvQ3m
>>91
やめたれ!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:09.32ID:wuhDvQ3m
>>86
日本企業の資産没収だけじゃないけどな。

もうありすぎて、韓国が絡まった糸をほぐすのに何年かかるやら・・
日本はゆっくり待とうや
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:30.79ID:fZ0p2NRm
中国からの理系留学生は気をつけた方がいい
できるだけ先進技術に触れさせない方がいい

レベルの低い文系留学生は、奨学金減らして、それを日本人学生に振り向けて欲しい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:20.74ID:o+892BK/
サムスンにまんまとやられたお人好しあほ日本
半導体に続いて原子力もやられた

東芝が本日、データサーバの外付けHDDなど、
複数のHDDが事業所から盗まれたことを明らかにしました。
HDDの中には原子力の発電制御システムの設計データなどが含まれていたとのこと。
その後韓国UAEの原子力発電所受注

▼斗山重工業‘原発技術独立’宣言 (ソウル新聞)

“2015年頃、100%国産原発稼動する”

斗山重工業がまた一つデカイ事を遣り遂げた。我が国の‘原発独立’にピリオドを付けたのだ。
原子力発電所の頭脳である計測制御システムを自社技術で開発した。原発を丸ごと輸出できる
道が開かれたわけだ。

その後韓国UAEの原子力発電所受注
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:45.82ID:yHi/qQQj
>>49
詳しくトンスル
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:58.98ID:o+892BK/
韓国の日本の資本 技術を強奪する国家戦略に負け
日本の主要産業壊滅

現代自 世界第5位の自動車メーカに成長 トヨタ以外全部負け

サムスン世界一の半導体メーカに成長 日本の半導体壊滅
LG世界一の家電メーカに成長 日本の家電メーカ全滅
現代 箱型LNG船を開発して独占 世界一になる  日本の球形タンクLNG船全滅
武器輸出世界第7位 もうすぐ売上2兆円 日本輸出実績ゼロ
携帯 サムスン圧勝 日本全滅

どうしてこうなったか日本国民全員で反省し
再度日本の産業復興を
このままだと日本はアジアの最貧国
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:57.99ID:o+892BK/
日本の携帯会社はサムスンの5Gを採用
韓国は敵国
なんで敵国の日本で泥棒しまくりの犯罪者を採用するの 
日本も落ちぶれ なめられたものです
日本の重要な通信インフラを敵の泥棒にゆだねる
通信は国の根幹デス
安全保障上大問題です
トロイの木馬サムスン
今度は技術どころか国を盗られます
売国経営者は辞任しろ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:50.93ID:K2PKQPnb
宿題やらずにまとわりつくなよな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:54.97ID:o+892BK/
サムスンにまんまとやられたお人好し日本

■NHKスペシャル 「日本の群像、再起への20年」より

東芝で、耳を疑う噂が囁かれ始めたのは、絶頂期の80年代後半でした。
週末に、一部の技術者が海外のメーカーに行き、技術を教えているというのです。

向かう先は、韓国でした。

日本と同じく資源の乏しい韓国は、国を挙げてハイテク産業の育成に力を入れていました。
財閥系の企業を筆頭に、電気メーカーが相次いでDRAMの事業に参入。
わずか数年で生産を軌道に乗せることができた背景には、日本からの技術流出があるという噂でした。

86年。今度は、事業本部長の川西さんに韓国から接触があります。
東芝の国際担当の専務を通して、「一度ソウルに来て欲しい」という要請が入ったのです。
川西さんの韓国訪問を強く求めていたのはサムスン電子でした。
日本を追いかけ、DRAMの技術力を急速に高めていた韓国の大手半導体メーカーでした。
ソウルに降り立った川西さんを待っていたのは、目を疑うようなVIP待遇でした。

川西剛さん
 「半導体工場を作ってますから見て下さいって。僕もこれちょっとあんまり見たくなかったんですが、
見るとまたこっちの工場を見せなきゃいけないかなと思ったもんですから。
でも、まぁ断るのも大人気ないしってんで、見ました。
案の定ですね、その後、大分工場を見せろっていうことになりまして、大分工場はもうしょうがないですから
答礼としてお見せしました」

ソウルに招かれ建設中の工場を見た見返りに、東芝は大分工場の見学を許可します。
当時最新鋭だった大分工場には、装置の配置方法など、様々な企業秘密が詰まっていました。
その後、サムスンは、工場の生産ラインを統括する東芝の製造部長をスカウト。
大分工場と同じ造りの製造工場を建設していきました。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:44.64ID:KewEmUro
>>110
自称G 8に過ぎないよ トリミングした写真で国民を騙して喜ばせただけ 嘘ついてるうちにそれが現実に思えてきてしまう病持ちなんだろうか  
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:48.99ID:h8nBxd/r
選挙後韓国へ強力な経済制裁
調子こいてる南チョンに鉄槌を下す
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:45.58ID:WuWVWSIx
>>1
選挙前っすなぁ
あれだけ経産省を通じて特亜びいきしとる癖に
日本の電力ホントにどーすんの
ガースーの時に横浜の送電線がファーウェイにされとるって
言ってたのが今や法整備でファーウェイ使用だで
誰か問題提起せなアカンやろ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:09.64ID:MzebK7Fo
バカチョンカメラ(笑)
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:31.94ID:DoYKGwCH
インフラは入札に外国を入れるべきではないね
特に特亜はダメだ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:03.48ID:wDdc75aF
シナとの会談は見送りってか

岸田がビビっててできねーだけじゃねーの
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:44.53ID:h8nBxd/r
韓国も宿題がまだ出来ていないようだから
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:47.33ID:UFSJcPBd
中露朝韓は世界の糞
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:53.42ID:Vxs6L9au
韓国には遺憾砲よりはるかに有効な『会談しない』方針

韓国から見れば日本から金をむしり取らないと国家存亡の危機だから
必死だ

しかし、今回の通貨危機では日米もIMF も助けない

必然的に破綻後に人民元経済圏に入らざるを得ないが、そもそも歴史的に言って
朝鮮半島はつねに大陸に君臨する帝国の属国、隷属していたから
彼らにとっても大嫌いな日本にすがるよりも良いと思います
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:09.83ID:bm7Xjek1
日本とアメリカが、北朝鮮問題と中国問題だけしか話し合う事がないからねえ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:33.02ID:bm7Xjek1
へ?韓国と中国のスワップって延長したの?それとも新規?
中国が延長せず期間満了で終了してるんでない?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:17.19ID:Nk8fam3W
挨拶するだけで政策合意作文するから接触禁止だな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:55:11.04ID:gpQ2+7Wq
>>134
近々滅亡する国の中国と会談しても無意味だろ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:56:23.70ID:gpQ2+7Wq
>>144
そもそも、コリアンは、あそこまで親中して何故潔く中国側に行かないんだ?
0153<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:32:58.99ID:j8P0yQz4
>>152
北海道経済産業局の新局長は中国にすり寄ろうと必死だよ…
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:35:20.42ID:RIgFxX2X
アイヤーアイゴー
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:39:31.08ID:u8+97GGZ
>>153
北海道は観光客からボッタクるしかまともな産業がないから
流石に日本人観光客はそれに気付いて観光客用のボッタクリ市場での支出は減った
コロナ前までボッタクリ観光業者の中国人観光客は上得意だったwwwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:59:28.32ID:NQsDZg3+
親露の中韓と関わったら日本まで疑念の目で見られるからな
これだけはまともな対応できたと認める
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:00:38.48ID:QAC5XhuC
>>1
話す事は無いからな。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:23.30ID:m9wQhnLh
>>4
ハハハ笑っちゃう
南朝鮮、なんでそんなに日本と会談したいの?
でっ、宿題提出日過ぎてるぞ
日本はもう次の段階へ準備 すなわち
輸出管理3品目をとりあえず50品目へ・・・
この次は100品目へ、次はBランクをCランクへ

でもこれすると南鮮など忽ちデフォルトだもんな
絶対、日本のセイにされる やれやれ
来年まで待つか・・でも今年のデフォルトどうするの南朝鮮
早けりゃ9月デフォルトだろう、年末まで持たんだろう
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:43.81ID:ZFPV+BSV
そうやって鎖国してろや
クソジャップ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:37.23ID:wZ1BWjx3
制裁どころか日本が相手にしてやらないだけで滅ぶ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:25:17.81ID:DoYKGwCH
一階じゃない人
財界や国会議員を引き連れて国家主席に合わせる
50周年だから日本に呼ぼう

落選
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:26:11.08ID:9mnMuKRr
>>63
朝鮮人の日本人の扱い方マニュアル

●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は韓国人を善人と信じ込む。
●日本人のバカ女ほど美味しい「カモ」は居ない。
●友好を謳いながら、日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●欧米の日本人差別に便乗しろ。白人ヅラで「精神的優位」に立て。
●日本人への親切は、見返り狙いの「先行投資」である。
●日本に恩を売り付けろ。そして見返りをしゃぶり尽くせ。
●日本の恩など恥だ。仇で返してプライドを守れ。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●国連人権委員会を乗っ取り、日本相手に「道徳的優位」に立て。
●歴史戦は「大声で嘘吐きした者の勝ち」だ。
●韓国のデタラメ歴史観を日本に植え付けろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●日本の宗教団体に内側から入り込み、乗っ取り支配しろ。
●世界中の国際IT企業・リベラル系メディアに潜り込み、内部から支配しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系団体と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と同一視させろ。
●「旭日旗はナチスのカギ十字と同じだ!」と世界中に植えつけろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●危険な毒食品・不良品を日本へ大量輸出しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。テロを起こせば英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本の災害時は窃盗・略奪の大チャンス!
●コリアンに国境の概念は無い。コリアンの住む所、全てコリアの勢力圏だ。
●韓国が衰退したら日本へ移民すれば良い。日本を乗っ取り、韓国化させれば問題解決だ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:48.59ID:zEZe3+DL
撃沈すればいいじゃん
国際法的にはさ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:16.66ID:U2MzgmWQ
スルースルースルー 破滅するまでスルー
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:47.21ID:bI+RInTc
>>160
というか、反米の隠れ蓑に反日使ってたらバレて、
米国から締め上げられてるのが現状
今は日本の前でうろちょろして、どうにか日本に責任転嫁できないか模索中
近づいてはいけない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:59:16.36ID:NjmCHgtj
>>159
これは、日本の加護を断ち切る為の物語

『FINAL FANTASY K』
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:17:18.65ID:0TihtuN2
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにして韓国を守ろうとしている百田尚樹みたいな売国奴の一派が一番信用できない
中国をスケープゴートにして、チョンを安全地帯に置こうとするなよ!
とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!



もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:28:18.38ID:VzUT0t27
韓国とは話し合いをして何かを合意しても、後で簡単に破るんだから話し合いをする意味がない
また合意文書を作っても自分勝手な解釈をするから合意文書を作る意味がない
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:17.04ID:3Dbpcdmv
ジョンソン首相、辞任を発表
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:16.97ID:Z6GGI2sh
>>1
GJ!
日本国民の総意=非韓三原則あるのみ       合掌
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:08.57ID:beo/A7lt
約束を守らない国と何を話しても無駄だからな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:18.02ID:Z6GGI2sh
>>11
本日最大のオマユー案件W
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:16:12.50ID:zj6/QVfe
何も決まった事ないG20って存在意義あるのかなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:57.32ID:mDM/f1Qn
>>26
朝鮮日報「韓日通貨スワップに一歩前進」
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:20:27.63ID:mDM/f1Qn
>>172
文前大統領逮捕間近
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:32.28ID:mDM/f1Qn
>>173
中韓が友達だったってこと?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:55.56ID:1ixU3vK8
>>173
ろくでもない連中と縁が切れる上
もっと他にも目が向けられるようになるのは
実に喜ばしい事だよw
0184finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/07/07(木) 18:37:53.30ID:eDBbIX6t
大法院判決で日韓基本条約を毀損したから、もう日韓首脳会談開催不可能になってる
って何度説明したら「外交したければ法を守らなければいけない」と理解出るんだろうね
この法理無理解の犯罪民族は
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:37.98ID:u8+97GGZ
>>184
日韓基本条約は国交の基礎だからね
韓国毀損したら日本は韓国との国交を断絶出来るwwwwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:45:47.04ID:exWcd4+v
>>59
政治に無知で無関心だからとりあえず与党なんだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:47:55.17ID:NvJm+MCe
>>184
法を守って欲しければ外交するニダ←現状

もう意味が解らんよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:11.29ID:3qqmTGa6
中韓も望むところだろw
え?違うの?w
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:38.28ID:9DPJkdpT
選挙終わったらこの親中派外務大臣は会談と譲歩をしまくるよ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:48:52.80ID:3qqmTGa6
>>191
分かろうとするのが間違いw
0196finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:04.42ID:eDBbIX6t
>>188
思想も行動も全く同じ不法常習する詐欺犯罪民族だから区別しなくていいと思うよ
国際法すら守れない法理無理解の未開の蛮族だし
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:15.19ID:64vVS+C+
>>4
祖国から逃げないでお帰り
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:55:20.05ID:6G5kv8RR
>>165
台風が吹いてる最中に表に出て危険に晒すこともないよな。厄介事は台風が片付けくれるかもしれないし。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:56:35.63ID:0r/z3RNn
>>190
まず、その世論調査出して。
嘘くさいだろ、つかそんなのあったか?
0200finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/07/07(木) 19:01:41.73ID:eDBbIX6t
>>191
あいつらが外交で話したいのはスワップやTPP、輸出規制解除をはじめとする用日で会って
日韓基本条約を守る話し合いをする気は最初からありませんよ。
だから代位弁済とか言ってるのであって
日本人を反人倫犯罪民族と決めつけた差別法案は永久に確定したままにするつもりです。
だから代位弁済とか言ってるのであって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況