X



【ウォニャス】 ドルウォン 1,299.47 -5.67 (-0.43%) [7/7] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:32:43.53ID:fxr4v/gc
>>2ならチョン滅亡
0005焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/07/07(木) 23:33:22.32ID:cgqqN3ql
file:///C:/Users/rog/Downloads/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88%20(1444).png
上がるか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:34:28.84ID:uLbYjsM5
>>1
乙です。ウォニャスです。
無理な延命は否人道的です。
0018Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd52-DNRP)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:15.57ID:Oh/OC1smd
>>14
スレ立ての簡略化のために略したか、それととも気づかないうちに落ちたのかな?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:39:36.12ID:uLbYjsM5
金融庁は日本の金融機関に韓国との取引を手仕舞するように勧告するべきだ。損を喰らって日本の預金者に迷惑をかけてはいけないからね。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:40:02.62ID:sXmgz5jJ
  

【参院選・長野】自民党公認の松山三四六氏、不倫&中絶同意書に偽名署名と報道 事実関係認める
 
アンジャッシュ渡部以下だったのかよ
  
こんなのよく擁立したな自民党

また身辺調査なしかよ(笑)
 
質が低いな自民党
 
  
0029Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd52-DNRP)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:30.00ID:Oh/OC1smd
前はKospiの数字なんかも入れてたが、それだとスレ立ての手間がかかるから、簡略化したんだよね~
0032Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd52-DNRP)
垢版 |
2022/07/07(木) 23:45:24.07ID:Oh/OC1smd
誰か打つか?(ぶつか?)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:52:06.44ID:UqxgM1EQ
日本のあなたたち間違ってます
ウォンが1300、1500、など妄想しています 病身だらけとおもいます
一般的に考えらればウォンは上がってきます、それは常識なのに
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:55:51.84ID:C0Jjuhig
ウォニャススレキター
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:42.50ID:BWM1eUAw
いつも心にウォニャスを
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 23:56:43.51ID:p24etgxe
>>35
日本語もう少し勉強してください

まぁここに居座るレス乞食在日よりは日本語出来てる事は認めます
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:01:40.33ID:iDk2saZO
確実にウォンはのぼっていきます。お星さまになるのです。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:02:18.14ID:dImBZcS3
韓銀の大反攻が始まったな
後の歴史では、「1300」は、ナポレオンやヒトラーにとっての「モスクワ」と同列に語られることだろう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:12:38.72ID:iXlapfkM
【悲報】アメリカで日本人売春婦が急増😭 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657203169/


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:13:46.51ID:r3pNQT+p
>>46
気分だけニューヨーク滞在中?w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:15:41.56ID:iDk2saZO
アメリカや日本に頼れないことを機敏に察知して、
中国に接近をはかるのが正解だろう。
材韓米軍の撤退と日本との国交断絶を手土産に
ソンニョル大統領がニョルニョルと揉み手をしながら
中国を訪問する事をお勧めしたい。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:21:29.92ID:iDk2saZO
>>65
すぐに行くなら、韓日断交だけでも急いでお土産にしなきゃね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:22:46.81ID:/K1izptP
韓国研究員が1350までは余裕とか言ってる記事を見た
1300とかではしゃぐのは勝手だけどまだ全然先だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:23:07.93ID:/PNinFkn
日本人みなさんは病身のチンタばかりです!もっと韓国を尊敬しまし!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:27:15.73ID:iDk2saZO
>>69
外貨建て韓国国債を持ってる国がロールオーバを拒否しても余裕であ大丈夫なの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:27:27.92ID:r3pNQT+p
>>71
外平債を売って調達するニダ♪
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:29:23.72ID:iDk2saZO
>>74
それって韓国国民が買ってくれるの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:32:42.53ID:r3pNQT+p
>>75
何処の誰に向けて売るつもりなのかは知らんw
米ドル建てで利率も通常よりUPしないと、誰も興味を示さない
因みに短期のチョン国債の利率は長期債より高くなってるみたい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:40:33.48ID:iDk2saZO
日米に尻尾を降るなら、持ってる韓国国債を全部叩き売るアル!
って中国が言ったらチョンさん終わるの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:43:46.74ID:/PNinFkn
日本のほうが沈む国です 友人のアメリカ人も言っています
韓国の底力は日本人には理解できず妄想ばかりですね
産業も韓国が上位です、理解していないのは日本人だけになっています
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:16.57ID:CDr/2/ai
>>83
国債はかなりの割合を米中が握っているからね
どちらも見放すときはサッパリと見放すね
ちなみに日本は「米国の警鐘をもと」に主要企業に朝鮮からの引き上げを警告しますた
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:22.93ID:G9Gwkq3D
>>84
もう残すはパネルだけかな?
頑張れー
え?またストライキ?終わったな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:48:26.83ID:iDk2saZO
沈む国とスワップしたら大損しちゃうね。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:50:43.23ID:G9Gwkq3D
夜のうちにこっそり下げようとしてきっちり戻されたな
明日は激しい戦いになるのだろうか
まだまだ先は長いがどうなる韓国w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 00:53:18.25ID:r3pNQT+p
ネイティブチョン?
0095比例は山本太郎、選挙区は共産党 ◆RgF.6MREXo
垢版 |
2022/07/08(金) 01:02:34.13ID:weZ90UMH
れいわ キム・テヨン氏、韓国紙の取材で慰安婦・徴用工問題について聞かれ「日本人を教育することが必要」

れいわ 山本太郎 天皇は廃止したい
外国人に生活保護あげたい

れいわ 大石あきこ 天皇は廃止したい

こんな事を言ったら
みんな参政党支持者に鞍替えして
山本太郎が落選しそうだよ




たすけて
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 01:06:56.91ID:caShTxq8
深夜のワロス、韓銀ご苦労w
まだ上旬だけど、マジで大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況