X



【韓国/共に民主党】安倍元総理の永眠を祈る…全ての政治テロを糾弾[07/08] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なお安重根@Ttongsulian ★
垢版 |
2022/07/08(金) 19:31:05.12ID:CAP_USER
2022-07-08 19:01
https://www.yna.co.kr/view/AKR20220708154900001

共に民主党は8日、安倍晋三元日本総理が被撃された後、死亡したことに対して「永眠を祈る」と明らかにした。

民主党のシン・ヒョンヨン報道官はこの日、書面ブリーフィングでこのように明らかにして「大きな衝撃に陥っている日本国民と遺家族にも深甚な慰労と哀悼の意を伝える」とした。

シン報道官は「日本歴代最長寿の総理だった安倍元総理に対する政治テロは我が国民にも衝撃に他ならない」として「政治テロは民主主義に対する脅威であり、全ての形態の政治テロに反対して糾弾する」と明らかにした。

NHKなど日本現地メディアによれば、安倍元総理はこの日午前に日本奈良県奈良市で選挙遊説をする中、散弾銃で撃たれて倒れて心肺停止状に陥った。その後、病院に搬送されて治療を受ける中で死亡した。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:52:28.96ID:UUnb8iRY
永眠を祈る?つまり助からずに死んでくれということか
ホントクズだな、チョウセンヒトモドキ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:43.24ID:E7a+k3Iq
>>1
永眠を祈るって、コイツら日本にケンカ売ってんのかよ!?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:14:10.98ID:MO0ClgRC
二度と復活することは無いね

ヒトラーが侵略する前に殺されたのは世界的には好事だ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:31:31.05ID:4GFlvGeD
対チョンカス三原則を貫け!

何もやらない
してやらない
教えない
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:33:10.03ID:fMf3kUIq
「永眠を祈る」
忌み和姦ね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 22:37:48.21ID:4GFlvGeD
「永眠を祈る」
通訳すらもまともにできない
チョンカスが低能なことを示しているだけ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:15:28.08ID:vFJtBbNx
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

368968
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:18.01ID:vFJtBbNx
自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

6622876
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:25.76ID:FpLOZXCd
なのに日本の初代首相暗殺犯を英雄視する韓国
だから犯人はチョンとかそういうデマが流れるんやで
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:27.29ID:o7l4J4RC
これだと死ぬことを願う意味になるけど
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 23:48:30.47ID:pWNOv6DT
お前らの国ってテロリストの切手まで発行してるだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:27.40ID:VW8nVqXW
何を今更だな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:04:53.48ID:JvSjJZt2
>>118
坂本某西郷某大久保某木戸某高杉某みたいなテロリストは本当に恥ずかしいよね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:05:04.01ID:hMOtGy0c
>>115
これで狙われた可能性あるかな。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:02.48ID:fkS05mks
>永眠を祈る

ケンカ売ってる?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:38.25ID:fkS05mks
>>125
まさよしは関係ないやろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:55.03ID:OjQC5jxc
>死亡したことに対して「永眠を祈る」と明らかにした。

ほーん
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:26:16.00ID:VkTLrbux
帰国したら英雄になれると思ったんだろうな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:33:40.97ID:pCB6ObFe
安部首相に反日無法背信たかり等の悪行をくりかえしてきた
南鮮の反日悪用政治家やマスコミ、たかり団体、エセ学者等は
これから永久に安部氏の怨霊に祟られる恐怖に苛まれるだろう
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:33.24ID:OjQC5jxc
恨みじゃなくて、日本をいいくにして行くだけさ。
主義主張の違いをテロでやってしまう連中はやはり絶対的な敵だな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:40:34.68ID:vq7sy+mV
本当に悪い奴は自分の手を汚さず裏で他人にやらせ表では善人面して皆と一緒に非難するw
ロシアや中華のプーさんはまだ解りやすい分愛嬌があるか?w
でも結局巡りめぐって諸悪の根元はやっぱりコイツ等だったりするんだろうか・・・
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 00:58:17.71ID:CIRJRcC/
中露朝韓とパヨクの醜さ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:03:12.18ID:MdBXygkz
テロリスト国がおまゆう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:19.48ID:n2nlNbff
>永眠を祈る

生きてる人への悪口っぽいよな。
翻訳合ってる?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:06.42ID:iNaOqOIV
「永眠を祈る」って、ドラキュラ退治か。
中央日報の東日本震災時の大見出し、「日本沈没!」なみのセンスだな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:49:13.02ID:loqcjDdb
日本はパキスタンと同じ後進国になった
阿部さんの警備の仕方がおかしい
銃撃の瞬間の動画を見た
阿部さんの後ろはがら空き 警戒してない
パキスタンのプット女首相の暗殺現場そっくり
銃撃犯が後ろにまわり 袋から短銃ほ取り出し 阿部さんに近づき
射撃 一発目から二発目まで相当の時間があった
その間なんにもしてない
おかしいですね
警備していた人たち全員取り調べが必要
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:18.54ID:KzZOdnfo
>>143
ムンちゃんには、まだまだ頑張ってもらいたいけどな
大統領辞めたって影響力は残ってる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 02:57:27.89ID:aogADxRW
>>1
永眠を祈る?
安眠を祈るだろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:07:49.98ID:7y8Vu8j6
犯人はKCIAと朝鮮総連
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:14:07.83ID:u+4jNAKd
>>8
やっぱりコイツらと付き合ってはいけない
早く断交してくれ!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:52:57.84ID:caZRZEUX
原文(영면을 기원한다)の意味調べても、永眠を祈るor祈願するってどういうことだ?
と思って調べてたらこんなの出て来た・・・意図的に間違えてないか?
永眠を祈りますか?2017-08-22
こんにちは? 正しい韓国語です。
例えば「永眠を祈る」のような表現ですが、「永眠」が永遠に眠るという意味だから、
「永眠を祈る」というのは永遠に死を祈るという意味で、正しい表現ではありません。
これまでアナウンサーのイ・ヨンホでした。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:57:58.77ID:9Qszv19q
ムソムソか...
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 03:59:14.90ID:kZtE4f0c
ぶんたんも明日はわが身
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 04:19:54.48ID:A6VFCZ4O
>>1
永眠していてくれって。
つまり、安倍信者による神格化、伝説化は困る。場合によっては、サイボーグ化、ゾンビ化するなよってことか。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 04:47:21.85ID:+fKQwuQL
朝鮮人、伊藤博文はOKなのか?うん?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 06:28:32.79ID:qp6+yQh/
漢字も知らないケセッキが知ったかぶりして
何か言おうとするからw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:05.35ID:iA4evV+Y
どっち向きでももうヘイトはやめようぜ
煽って飽和しても誰も責任取れないじゃん
結局自分が痛まなきゃ敵味方、誰が死んでもいい、誰かが死ぬまでやれと心のどっかで思ってたんじゃない?

社会の自傷行為だぜ、ここまできたらもう
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:46.22ID:7y8Vu8j6
ID:iA4evV+Y [1回目]

お前、ウンコ臭いよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:54.20ID:AOxNPnW9
テロリストを英雄扱いしてる国がよう言えたな(呆れ)
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:54.90ID:StAxkffq
安倍さんが総理の頃鬼の子とか諸悪の根源とか言ってなかったっけ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:25.83ID:bo65oruj
やったのが韓国人なら(今はさすがにだんまりだろうが熱さが過ぎ去った頃に)英雄扱いされるようになるに一票
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:31.40ID:dPOofBTj
>>162
自ロ他不(自分はロマンス他人は不倫の略)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:53.11ID:KgcRbAZa
>>1
つ リッパート襲撃
つ ハリス叩き

オマエラが言えた義理か?(´・ω・`)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:58.75ID:WMluDocs
ジサクジエンwwwww

毎度お粗末だねぇ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:24:10.16ID:WMluDocs
犯人の元自衛官の所だけクローズアップしてるけど、
この案件は別のポイントをチェックすべきだ。

1・ 犯人が奈良の自宅で凶器制作にあけくれるも、担当エリアの公安部がノーチェックだった事。
2・ SPが随行している上、警備体制が敷かれているなら、警備の穴が事前に外部に漏れていた可能性。
3・ 犯人は単独犯ではない可能性。
4・ 安倍元総理が亡くなったと同時に、韓国側から一斉に哀悼なんちゃらコメントが噴出する異常性。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:26:52.88ID:WMluDocs
カスメディアはここ数日、無理やりテレビで韓国人を長時間映す企画を乱発してますが。
今回の安倍氏死去で日本側に同情を装って縋り付いた所で何になるんだと。

恐らく、今後の全カスメディアが発表する犯人像は実態とはかけ離れたモノばかりが羅列される事になるでしょうね。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:30:34.09ID:WMluDocs
絵になる捨て駒のピックアップ。
「社会のゴミ」として処理させるのに手頃な駒なら、おかしな思想を持った全ての個人が候補になるw

自分の身を護れるのは自分だけ。

甘言で簡単で傀儡になるような木偶はこの社会から消えた方がいい。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:46.53ID:WMluDocs
>>178

あいつ等には、元から死者の安寧を祈る習慣なんかないよw

だからおかしな表現になる。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:35:56.85ID:ADLPwzr8
翻訳がまじでこれであってるの?w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:37:15.34ID:ADLPwzr8
>>165
だからパヨは馬鹿なのよ
国家が老人のタンス預金にまで目つけるぐらいならなぜ首相がまず3日で全財産つかいはたせばいいのでは?
ってことがいえないのよw あーほんと日本のパヨはアホwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:37:29.66ID:uoS76LS0
>>1
韓国人は黙ってろ。
安倍さんの死を悼んでるところだから
チョンが出てくると汚れるんだよ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:54.92ID:WMluDocs
「元自衛官」の肩書は、どこぞのグループには最高のごちそうだよw

日本国内の右派=犯人と同じ みたいなおかしな歪曲報道にもつなげられる訳で。

自衛隊の削減を目論む特亜3国にとってはこんなうれしい話ないでしょうからねw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:39.46ID:eX4fq9dj
>>176
安倍政権若しくは自民党政権で貧困化した庶民の怒り
とか
円高を放置して、生活が行き詰まった貧困者の怒り
とか
安保法を可決して自衛隊員を戦争の恐怖に晒した報い
とか

その辺りの意見を発信しそうではある
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:46:24.98ID:WMluDocs
>>185

全在日韓国朝鮮人と、韓国北朝鮮中国の最大の障害が自衛隊だからだよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:39.26ID:WMluDocs
>>186

もう次に流す原稿はとっくに書き上げてるでしょ。

視聴者はパヨク朝鮮人共の主張を答え合わせして、滅する方向へ誘ってやればいいだけ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:47:41.54ID:rMyxMeEF
>>1
うるせーよ。朝鮮人どもが。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:48:47.55ID:tNwtp7iX
【新・悪韓論】潜水艦に安重根と名付ける韓国
https://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151112/frn1511121140002-n1.htm
3番艦には「安重根(アンジュングン)」の名が付けられた。日本の初代総理大臣、伊藤博文を暗殺した犯人だ。
5番艦は「尹奉吉(ユンボンギル)」。戦前の上海で、天皇誕生日の行事に爆弾を投げた無差別テロリストの名前だ。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:49:08.63ID:WMluDocs
あいつ等のない知恵から日本国民をもう一度騙しきれる草稿を作るとしたら、

もっと舌の根がちょろちょろ動く狡すっからい国とも共闘するんじゃないですか?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:51:56.05ID:WMluDocs
>>193

矛先逸らしおつかれちゃんw

そういうせこい手とか全部この先通用しなくなるからね。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:55:55.57ID:JA7vqvDL
>「永眠を祈る」

祈ってたじゃなくて?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:56:38.18ID:WMluDocs
報道見てて既視感を感じると思ったら、

宮崎勉による、「連続幼女殺人事件」。

あの事件後、全てのオタク=宮崎勉と同じヘンタイ であると全カスメディアが報道した。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:57:34.15ID:WMluDocs
今回、元海自のとこだけ強調して報道するのは、同じ意図があるからでしょうね。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:00:06.04ID:EXyNY9Ot
>>196
そうでもないぞ
マスゴミはテレビオタクやアイドルオタクだけはしっかり除外していたから
凶悪犯がテレビドラマのビデオテープを大量に持っていても全力スルーだったし
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 08:09:57.80ID:pCB6ObFe
あの世に旅立った安部さんのタタリに震えるしかない
反日無法背信たかりの極悪人稀代のペテン師ムン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況