X



【韓国】 大韓民国の付属島嶼「対馬島」…直ちに日本に返還を求めよ[07/10] [LingLing★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/10(日) 00:33:47.37ID:CAP_USER
[特別投稿]大韓民国付属島嶼テマド
社)韓国生活法律文化研究院 院長/法学博士イ・ヒョング
2022.07.07 13:04

(※テマド=「対馬島」の韓国語読み、以下「対馬島」。)

[ニューズザワン]大韓民国憲法第3条は「大韓民国の領土は韓半島とその付属島嶼とする。」と明示している。

三国時代から朝鮮時代まで大韓民国領土と関連した内容を取り上げると、あまりにも多くの紙面を割かなければならないため、朝鮮時代世宗大王元年の対馬島関連領土について少し言及してみる。

国際的に日本の略奪根性と野蛮的行為で直接的な被害を受けたのは、最も近接にある大韓民国であることを否定することはできない。

世宗大王は、大韓民国南海島嶼地方での日本人の無法天地が日常化し、特に対馬島を拠点として繰り返される略奪が日常で、1419年にイ・ジョンム将軍をもって、対馬島での日本人の無法行為を断絶させた。この席で島主は臣下の道理を尽くすと誓約までしたという。

日本の将帥豊臣秀吉が朝鮮侵略をするために日本武将に命令して作った地図『八道全図(1592年以前)』、これは朝鮮八道を示す。この地図に独島と対馬島を朝鮮の領土と表記し、侵略の対象と明示している。

朝鮮500年間、対馬島の島主は朝鮮の王から官職を受けたという記録が数多くある。1830年に日本で作った朝鮮国図を見れば鬱陵島、独島、対馬島が朝鮮の領土と表記されていて、1855年英国地図、1865年米国地図など、多くの韓国内外の歴史記録文で、対馬島は明確に大韓民国の領土だ。

1734年フランスで作った韓国領地図でも対馬島を「TWI-LI-TAU」と表記し、韓国領とした地図がある(この内容は2005.4.28『聯合ニュース』で発表されたことがある)。

日本が直ちに対馬島を大韓民国に返還しなければならず、これ以上反論できない文書がある。調べてみよう。

日本は1861年、米国と領土問題で紛争をした地域がある。その名は「小笠原」群島だ。米国が1853年無人島小笠原群島を占領し植民地化した。これを日本が1861年に気づいて、米国に『三国接壌地図』(日本語筆写本)を提示し、小笠原群島の返還を要求したが、米国はこの地図が日本が作ったものだとして返還を拒否した。

日本は再び原本である『三国接壌地図』(フランス語版、1832年)を提示し、米国に小笠原群島が日本の領土であることを認められた。米国は国際的に認められた地図なので、これ以上拒否できず、小笠原群島は1876年に正式に日本に編入され、太平洋戦争後1946年から米国によって統治されてきたが、1968年に日本に返還された。

韓国が、なぜフランスが1832年に製作した『三国接壌地図』を黙過できないかというと、日本が国際的に小笠原群島を米国から正式に返還された決定的根拠地図である訳で、この地図には鬱陵島、独島、対馬が朝鮮領土と明示されたというのだ。対馬島が大韓民国の領土だということに、これ以上何が必要なのか反問してみる。

日本の数え切れない歴史歪曲で、現代史でも私たちは丸ごと振り回されている状態だと考えればいい。

この対馬島の地図に対する日本の低劣で卑劣な蛮行をありのままに記してみると、小笠原群島紛争当時活躍した日本人「タナベ」は1868年フランス大使として活動し、1868年対馬の日本帰属を控えて、対馬島が朝鮮領土と表示され配布したクラプロートの『三国接壌地図(フランス語版、1832年)』の収集廃棄をし始めた。

そして対馬島が日本の領土という偽造本を作った。国際情勢に劣悪な朝鮮は、これを阻止する能力も対抗する国力自体すらなかった。

つづく

news the one(韓国語)
http://www.newstheone.com/news/articleView.html?idxno=104489
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:06.36ID:Eyx/rGvl
ガラが悪くて粗暴なのがチョーセン人の特徴
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:34.47ID:cTzOyFip
>>849
ドイツ「大便民国?別に呼ぶ必要ないな。役に立たないし」
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:40.80ID:1haKQ8tC
神話上、日本が作られた大八洲の一つ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:43.99ID:XkENQy2z
関連過去ニュース 要検索
韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX地獄」 週刊ポスト
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:50.66ID:dmAeWfFI
もう断交しろよいい加減に
キチガイストーカー民族だろ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:42:05.72ID:1haKQ8tC
>>214
タムラの神話が三姓の男神起源、んで海の向こうから女神三人を嫁として迎える
これは宗像三女神と関係ありそう
古代の言語も朝鮮系統では無いことが分かっている

状況証拠としては倭系の人々が住んでいたと思うけど
確かな証拠がない
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:27.28ID:YX/6rhFH
統一教会の故郷朝鮮
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:07.49ID:88O5JkkN
情け無い。だから寿司女も韓国男子に抱かれたがるんだよ劣等民族諸君
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:05:58.15ID:ms7j3LlA
在コも通名使わず本名で生活するようにすればモテるんじゃねぇの?
差別に遭うとか言う言い訳も寿司女とやらが庇ってくれるから通用しないぞ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:30.90ID:88O5JkkN
>>867
若い子がK-popに夢中なのは劣等民族の日本人男にうんざりしてるからだろうな
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:15.41ID:88O5JkkN
>>870
お前の妄想の中の話をされても
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:19.97ID:8FP3j8kQ
>>866
女性全てが全面的顔面土木工事男に靡くと思ってるお前はどんだけ軽薄なの?
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:56.39ID:Rlb4FKWR
>>866
現代でも世界中に売春婦を輸出して股パッカパカで金稼いでる土人が何いってんの?w

お前のは単なる妄想だけど、売春婦輸出大国の事実は恥ずかしすぎるぞwww
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:37.60ID:88O5JkkN
>>873
日本時もそうだろ
AAAのやつとかTOKIOの山口とか
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:13.38ID:88O5JkkN
>>874
AVと風俗世界一の国がなにかいってるw
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:41.81ID:MGk7GMVw
では、大韓帝国の政府と君主が朝鮮半島を日本に渡し
日本の領土になったんだから、日本に返してもらおうか?
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:40.49ID:88O5JkkN
>>877
ばか?天皇は韓国の手下なんだから日本が韓国に領土を明け渡すだろ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:13.55ID:88O5JkkN
>>878
日本人もしょっちゅうやってるだろ
所詮寿司女だしどうでもいいわそんなこと
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:14:16.54ID:88O5JkkN
パチンコ屋いってみ?日本人奴隷が笑顔で韓国に貢ぎにきてるからw
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:15:22.04ID:88O5JkkN
宗教関連もほぼトップは韓国系で日本人から金を巻き上げてパチンコでも巻き上げ政治もメディアも芸能も牛耳られ、それでもまだ韓国に立ち向かおうとしてるのが笑える
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:15:56.57ID:88O5JkkN
>>884
9cmという迷信をいつまでも信じてろ。その嘘だけを生きがいにしとけ
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:29.76ID:6qx0a9rH
早く公式に返還を訴えてくれ!
世界に向けて大々的に!さぁ!
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:17:34.68ID:88O5JkkN
>>887
公然の事実なわけだしわざわざ弟の日本に恥をかかせるまでもないだろ。返還を促す韓国の懐の広さ優しさにいつまでも甘えるなとはいいたいが
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:14.44ID:88O5JkkN
>>889
べつにいいだろ。それまで死ぬほど稼げたし今でも十分稼げてるし。日本人がバカで助かる
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:08.36ID:88O5JkkN
>>892
黒字ならいいんだよバカが
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:22.94ID:FslI0vp7
あいつらマジで狂ってんな

対馬が韓国領土だった歴史なんて一度たりともねえだろ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:46.13ID:88O5JkkN
日本の野球球団も韓国のチームあるし全てにおいて韓国なしでは成り立たないんだよ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:11.50ID:88O5JkkN
>>896
トータルでみろよバカ日本男
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:31.99ID:88O5JkkN
>>894
歴史を良く調べろバカが
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:49.49ID:88O5JkkN
お前ら全位Fランだろ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:18.30ID:88O5JkkN
>>901
あっそ、別にこれまで死ぬほど稼げたしどうでもええわ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:18.09ID:88O5JkkN
寿司女の韓国好きが全てを物語ってることを知れ劣等男子諸君
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:19.20ID:88O5JkkN
>>905
何度言わせるんだ?もう十分荒稼ぎしたからどうでもいいんだよ。それでも朝から喜んで奴隷のように貢ぎにくる奴は絶えないがw
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:33.55ID:aP8/86zs
すでに竹島をぬすんでいる 
日本式神社があるというのに
初代大統領李承晩が盗んだ
都内の一等地も盗んだ パチンコ店
済州島で虐殺をして
日本にたくさん亡命してきた
ハワイに亡命 
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:02.70ID:88O5JkkN
パチンコは何兆円産業かも知らない奴隷が
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:12.59ID:pYKwy3m1
>>902
中韓から工場を国内に戻すからどうやっても中韓は沈むからねw
巻き込まれない様に関係も悪化させたし後は寄って来ないように時々靖国参拝したり竹島の日の式典やったりニヤニヤしながら死ぬのを眺めてれば余裕だからなw
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:25:32.33ID:88O5JkkN
>>910
劣等なのに寿司女は韓国男子に夢中なのか?w
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:26:17.06ID:xv77mepb
戦争の火種になるくらいなら返還したほうがいいのかね
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:26:23.56ID:88O5JkkN
宗教でもどんどん稼がせてもらってるし日本人は韓国のために働き続けろ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:26:58.86ID:88O5JkkN
>>915
あっそ、何兆円も稼がせてもらった時点で勝ちなんだよ。それすら理解できない?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:42.10ID:88O5JkkN
>>918
微々たる話に必死だな。30代のじじいの話なんか知るか
日本も多数あるだろゴミが
それでもK-POPに夢中で韓国料理が大好きで韓国旅行行きたがってる寿司女ばかりだろ現実を見ろよばか
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:45.30ID:2stLhxzJ
ウンコみたいな国だな
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:50.17ID:Rlb4FKWR
>>914
そんな事実はありませーんw

韓国の芸能人が日本で売れたからといって、韓国人男性がモテるとかありえんわw

芸能人と同一で自分のこと見るとか頭おかしいとしか言えんわカスw
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:21.94ID:88O5JkkN
>>921
韓国に必死に貢いでおいてなんかほざいてて草
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:06.43ID:88O5JkkN
>>924
新大久保に来てみろ。地雷メイクのやつは韓国男子のチンポ目当てばかりだぞ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:08.96ID:88O5JkkN
>>929
利益あるから大丈夫
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:56.44ID:88O5JkkN
知ってるか?韓国を敵対視してる奴は大体ホモだって桜井が教えてくれただろ?w
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:36.42ID:88O5JkkN
貧相な日本男はネットの中でだけイキってがんばってくれ
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:53.97ID:88O5JkkN
>>935
何度も言わすな。死ぬほど稼がせてもらってるからもうパチンコなんかどうでもいいんだよ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:43.98ID:88O5JkkN
二丁目のホモですら韓国人のチンポを懇願するからな
ホモにも女にも求められない日本男
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:48.26ID:88O5JkkN
劣等民族日本男はこれからも韓国のために頑張ってくれ。寿司女と祭に行くからじゃあな
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:23.18ID:XLW16hXb
では憲法違反で韓国人全員首くくったら解決だ。
今後という話ではなく韓国人だけで今解決するべき。
日本にまとわりつくなよ、奴隷はきしょいから。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:35.05ID:wqnlxTvK
>>941
そういうのはさすがに恥ずかしいからやめろ。てかそう言う考えなのってお前日本人のふりした韓国人だろ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:58.18ID:1VUxFbGR
竹島返せって声が消えたら次は対馬に来るぞって
10年ぐらい前に言われてたけど
本当にその通りになったな

あのチョウセンヒトモドキ共はマジで反論がなければ事実って言う生き物だから面倒でも常に声を
出し続けないといけない
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:59.75ID:XLW16hXb
新大久保で求められてんのは大韓男子じゃなくて奴隷男子だろ。
いつの時代も変わってない。
昔はタイ、インドネシアだったが韓国人のバカなカモがネギしょって自分の金で
日本に来るから安い。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:11.63ID:6dgaz4gc
>>940
寿司女(40)
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:13.38ID:lZ41F0uV
大韓民国ってたかだか70年の歴史、日本は任那日本府の返還を求めろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況