X



【韓国】 安倍元首相殺害に韓国人歓声を上げる  安重根と重ねたり戒める報道も ★2 [7/10] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/07/10(日) 13:17:04.03ID:CAP_USER
※記事中のオーマイニュース(韓国語)
安倍ニュースに歓声を上げるネットユーザー、これではない
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002848891


「安倍晋三元首相、撃たれる!」のニュースは、韓国でも日本のニュースを引用する形で速報された。

尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領は、安倍氏が亡くなった後、ただちに「日本の憲政史上、最長の首相であり、尊敬される政治家を失った遺族と日本の国民に哀悼とお見舞いの意を伝える」とのコメントを発表した。

ところが、韓国の一部のネットユーザーは、安倍氏死亡のニュース記事に対し、あたかもそれを喜ぶかのようなコメントをつけ、良識ある読者の目をひそめさせた。

■「死んで良かった」に賛成多数
 
大手ポータルサイトDaum(ダウム)に載った聯合ニュース「日本右翼の象徴安倍、遊説中に銃撃死亡…容疑者は前職自衛隊員」という記事には、次のようなコメントがついていた。

お祝いします  賛成133 反対9
死んで良かった。勇気ある元自衛隊員に拍手!!  賛成1455 反対22
ナイスショット~  賛成149 反対9
戦犯の子孫はみな銃殺しなければ  賛成268 反対6

安倍元首相は、その右寄りな言動から、韓国では「極右政治家」というレッテルを貼られてきた。

たとえば、安倍氏は憲法改正を推進してきたが、韓国では、その目的が「再軍備して再び朝鮮半島を侵略する」ことだと解釈されている。

また、A級戦犯を合祀している靖国神社を参拝したり、慰安婦問題についての河野談話の見直しを行ったりしたことも、韓国では激しい批判の対象になっていた。

さらに、安倍氏のそのような政治的傾向は「血統」によるという主張も、韓国ではよく見られる。

■安倍氏の右翼思想は血統による?
 
よく知られているように、安倍晋三氏の父親は安倍晋太郎で元外相。さらに母方の祖父は岸信介で元首相である。岸信介は太平洋戦争中、東条内閣の閣僚だったことから極東軍事裁判でA級戦犯の被疑者になったことがある(不起訴)。

先のコメントにあった「戦犯の子孫」というのは、このことを指している。

また、同じ記事に、「朝鮮総督府最後の総督の孫、アベ。自業自得、報いは最後まで。 賛成633 反対3」という投稿もあった。

朝鮮総督府最後の総督は陸軍大将阿部信行。同じ「アベ」姓でも漢字が違うし、安倍元首相とは血縁関係もない。

韓国のネットには、「安倍晋三が阿部信行の孫である」という誤った情報を載せているサイトもあるのだ。

■113年前の伊藤博文暗殺と重ねる投稿も
 
別の記事には、犯人を「第2の安重根!」とする投稿もあった。

安重根というのは、日本の初代総理大臣にして韓国統監(統監府は日本が朝鮮を植民地にする直前の朝鮮半島統治機構)だった伊藤博文を1909年、ハルビン駅頭(現 中国黒龍江省)で暗殺した人物。

日本ではテロリスト扱いだが、韓国では「義士」とされる。

今回の安倍元首相狙撃事件は、首相経験者が銃で殺害された事件としては、1936年の2.26事件で殺害された高橋是清、斎藤実以来86年ぶりとなる。

韓国のネットでは、113年前の1909年に安重根が殺害したとされる伊藤博文暗殺と重ねたような投稿も確認できる。

配信: 2022/07/10
https://www.koreaworldtimes.com/topics/news/11727/
前スレ
【韓国】 安倍元首相殺害に韓国人歓声を上げる  安重根と重ねたり戒める報道も [07/10] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657415782/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:33.21ID:6dgaz4gc
ちょっとまってwww中国人が権力が民衆を支配してるのを否定してるの?wwwうっそだろwwwwwwwww
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:43.20ID:RC6oZgf+
所詮はISISと同じ国家を気取るテロ組織
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:47.83ID:UVLZL+4s
あほな韓国人、自分の首を絞めることになることもわからんオツムかわいそう。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:07.87ID:6dgaz4gc
>>97
天安門のことですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:09.53ID:3p2fvqpw
スワップ乞食も来なくなってほしいなあ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:22.75ID:bqF3vbvl
トンイル教会マンセー
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:40.20ID:UcW8OAxA
>>92
そんなこのはないよ
アベの派閥はもう勢力を失う
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:48.72ID:eaMW+LXi
>>97

お前が一番知らないのは確かだな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:05.39ID:Lz9Jrs1Q
まあ気持ちはわからんでもないけどあまり露骨だと嫌われるぞ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:25.97ID:FK0a7cyn
>>109
その願いが叶わなかったら絶望するか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:37.69ID:FvZOR6Q6
>>97
韓国国籍法教えてくれよ(´・ω・`)
兵役アナル合法の経緯もねw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:50.47ID:Lz9Jrs1Q
>>109
なんで安倍って漢字で書けないの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:01.82ID:MwNOrTa0
>>1
今度安倍さんの慰問と称してスワップ等の要求に来るんだろ?
直ぐには無理でもどうせ色々優遇するんだろうな…何で韓国人にそんな気をつかわにゃならんのだ?
宗教団体の名前も隠すしどうなってんだ日本は
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:26.72ID:UcW8OAxA
>>114
岸田さんはもうアベの顔色を伺わなくて良くなったんだよ
これで参院選後に大手を振って韓国と会談できる
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:27.90ID:FK0a7cyn
これで日韓議連の存在理由も無くなった
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:44.06ID:FvZOR6Q6
>>75
岸田も韓国国籍法知ってるぞ(´・ω・`)選挙速報でマスゴミは聞かないとね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:03.27ID:FK0a7cyn
>>121
出来なかったら?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:06.92ID:/4jgOVYS
>>117
結果でたらアベガーまた発狂だな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:52:40.51ID:Paj//eW+
>>87
朝鮮民族や中国人は弱い者にしか歯向かえない。
安倍→サンドバック
習近平→怖い怖いよwww
 
もしお前が弱い者イジメのクソ雑魚じゃないなら、習近平も安倍並みに責めてみろよ。
 
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:15.44ID:Paj//eW+
>>87
朝鮮民族や中国人は弱い者にしか歯向かえない。
安倍→サンドバック
習○平→怖い怖いよwww
 
もしお前が弱い者イジメのクソ雑魚じゃないなら、2人のプーさんも安倍並みに責めてみろよ。
 
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:39.65ID:UcW8OAxA
>>130
おらんて
アベの派閥でアベより人気なのおらん
解散して終わり
0137ホロン部「くせーな」河本「…すいません」
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:01.90ID:9G8nD9oa
97 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2022/07/10(日) 13:48:08.22 ID:ih3gQCVM
>> 93
中国の歴史知らなさすぎだろwwww

【韓国】イギリスBBC放送が韓国の米軍慰安婦訴訟を報道、韓国政府が売春を実質的に管理[11/30]
★3�2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/
news4plus/1417355698/
763 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 2014/12/01(月) 00:04:54.48 ID:BykeiTP9
>> 740
日韓基本条約にて完全かつ最終的に解決済み。

780 大中華人@転載は禁止 2014/12/01(月)00:05:47.74ID:6gF04R4s

>> 763
韓国に対する賠償は済んでるかもしれんが
中国に対する賠償はまだって知ってた?

795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁2014/12/01(月) 00:06:48.37 ID:Z/vlV82F
>> 780
つ 日中平和友好条約

812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2014/12/01(月) 00:08:06.60
ID:Vwre0Qqu
>> 780
支那とは日中共同声明で賠償請求をしない事を決めましたが?
>ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/china/nc_seimei.html

830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止sage2014/12/01(月) 00:09:11.95ID:eBcuVB7l
>> 780
中国もヤルタ会談出てるだろ
請求権も放棄してるぞ



中国人設定は無理があるな、残念
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:07.09ID:6Y/J1/ex
信じられないよなこれ

もしも今後、文在寅氏が亡くなったら、
俺は彼に対しては心からの感謝の気持ちを伝えるけどなぁ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:11.31ID:dTJv/ABq
●NHK日曜討論で「統一教会」と安倍晋三の関係が全国放送

NHKで全国津々浦々に暴露されました
安倍さんは統一教会イベントでスピーチして敵国の韓国と内通していると思われネットで叩かれていたがテレビで話されてしまった

山上の本来の狙いだった文鮮明の息子が来日中だが察知して現れず代わりに安倍さん暗殺にしたのだろう
逮捕された山上徹也容疑者は警察の調べに対し、「宗教団体のメンバーを狙おうとしたが、難しいと思い、安倍元総理を狙った」と話している。

https://twitter.com/colocolo012345/status/1545005148967424000?t=wZpxzGT8E7dj5rDoY8H5Eg&s=19

https://twitter.com/tachibanathink/status/1542458571425587200?t=xYSiCddu7yMsBlVX0iOPng&s=19

・1968年に、文鮮明氏が岸信介氏の協力を得て統一教会系政治団体「国際勝共連合」を日本に設立する
この共産主義に勝つ目的の「国際勝共連合」の名誉会長が笹川良一。宗教団体を集金マシーンとして政治利用しているだけで信者なわけではない
米国CIA(ユダヤ)の共産対策であり日米韓の親米保守団体だが活動資金は多額のお布施からだ。文鮮明の風呂の残り湯が30万円、壺が30万円、合同結婚式など左翼朝日新聞が報道し勝共連合の資金源を潰す作戦をとるが、後に朝日新聞襲撃事件になる。
ユダヤは麻薬や戦争、高利貸し、宗教などで巨万の富を得てきた。今やFRBもCIAもユダヤ人のものだ。
現在もユダヤ人ゼレンスキーがロシアと開戦し世界を巻き込んで米国ユダヤ資本は武器で巨万の富を得ている。プーチン大統領はユダヤ財閥から買収されず暗殺もされず逆に逮捕しているから国内人気が上がった

この辺の統一教会の実態を隠して裏アカで左翼連中が安倍は朝鮮人と広め右派内紛を図り山上は騙されたわけだ。
現在の一般保守勢力では敵国韓国と繋がることは許されないことで、右からも敵視されてしまい統一教会離れになるだろう
ただ統一教会は韓国カルトであり左翼マスコミも韓国イメージ低下になり報道はしない

今の韓国は脱北した北勢力がマスコミや政治家を牛耳り反日ヘイト国になり文大統領の親も北系だ
左翼は赤軍派や革丸派など北の支援受けたテロなど行う過激思想団体であり民主党の枝野幸男は革丸派、菅直人は中核派だった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:13.97ID:Lz9Jrs1Q
>>121
安倍氏は親韓だったけどな
馬鹿だからお前はわからないんだろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:15.82ID:FK0a7cyn
朝鮮人は韓国カルト宗教が槍玉に上がってるのを何も感じないのか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:28.87ID:6dgaz4gc
>>121
安倍のもとで対韓国の外交してたの岸田なwwwwwwwwwwwwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:34.84ID:/4jgOVYS
アベガーは中核派とか革マルみたいなもんだな

緩やかな団体だが、より危険な過激派

公安はそう認識して対処した方が良いと思う
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:55.36ID:FvZOR6Q6
爆笑の太田また選挙速報出るの?(´・ω・`)
食べログ?で親の焼肉屋と出自バラされたんだろ?www
バラしたやつも嬉しくて書き込みしたんだから太田は侮辱罪は勘弁してやれよw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:07.03ID:NpCgB/EO
>>121
また後頭部を殴られたいのか。
懲りないヤツだな。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:09.66ID:eaMW+LXi
>>136
所詮民主主義を解さない
独裁政治しか知らない未開の朝鮮族か・・・
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:09.64ID:HM7+NmLp
辻元の真摯な忠告を一笑に付していた安倍晋三と与党議員たち
その結果危惧されていた通りの死に様を迎えてしまったわけだ

まさに因果応報、自業自得

http://www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:39.32ID:6dgaz4gc
安倍さんのもとで岸田さんが外務大臣として話つけたことをなんで岸田さん自ら壊すとかおもってんのテヨンwww完全にアホでしょwwwww
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:51.86ID:lWr0/ZW1
>>97
中国の歴史は漢民族と異民族の王朝がかわりばんこしてるということに尽きる
漢民族の王朝が腐敗して異民族に滅ぼされるのだが
異民族の王朝も漢化して結局腐敗して漢民族が叛乱を起こして滅びる
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:55:53.17ID:UcW8OAxA
>>148
ええやんけ
拳銃打つふりして奈良県から来ましたぐらい言ったら良い
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:10.52ID:ETR+umEw
>>3
こんなのの観光ビザ免除とかあり得んよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:27.68ID:/4jgOVYS
共産主義者のセルが、今の時代に適応したのがアベガーだと考えて良いんじゃないかな

セルはたしかに単独で行動するが、より危険な奴らもいる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:43.08ID:UcW8OAxA
>>156
日本は5人いたら6個の派閥ができるんだっけ?
嫌韓のカリスマ的な存在のアベがいなくなったら
政策受け継いでも勢力伸ばせずに終わるだけだよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:45.32ID:/bbvw7ms
安倍暗殺の黒幕は韓国だろうな
「安倍が死ねば首脳会談が行われる」韓国人が考えそうな事。

宗教がらみなど嘘の供述。
あんな屁理屈を信じる人間は居ない。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:01.70ID:4VNLvjl6
ブリンケン国務長官は急遽訪日して
11日の安部氏の弔問のため葬儀出席
アメリカは日本の尊敬すべき真の友人
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:06.72ID:/4jgOVYS
なんにせよ、公安は甘すぎる

泳がせる方針はわかるが、かなり杜撰になってる
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:20.16ID:ll/XC0So
東北大震災の時のお祝いメッセージがこれ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:22.34ID:FvZOR6Q6
>>154
韓国国籍法で火病ってるから(´・ω・`)
やりそうだな馬鹿だからw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:27.56ID:UcW8OAxA
>>162
韓国も弔問団の派遣を予定してます
受け入れなさい
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:36.17ID:eaMW+LXi
>>151
忠告も何も。。。

中国にミサイルを撃たれたらどうしますか?と質問されて

それはいつですか(笑)と誤魔化して逃げた辻元が言ったところで
何も説得力ないんだよな

それとも この時から安倍暗殺計画を知ってたけど黙っていたのかな 辻元は
https://www.youtube.com/watch?v=iVkvliVGF00
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:41.81ID:ETR+umEw
>>158
元ネタはチョンが3人居れば8つの派閥ができるって奴だなw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:57.39ID:8uJ8g3X9
敵国だから当然の反応
プーチンがテロで死んだら欧米は喜ぶだろ?
それと同じだ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:28.46ID:FvZOR6Q6
>>168
鳩山が韓国行って韓国でやるぞ(´・ω・`)チョンは空気よめよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:46.40ID:LaZdVln+
>>158
何で朝鮮人はいつも
「自分が言われて刺さった言葉」を
意味も理解せずにオウム返しするの?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:47.06ID:FK0a7cyn
しかも報道が国際的協力関係がある国から朝鮮人カルト宗教が槍玉に上がっている
更に韓国は官民共に暴走して反日行為を執拗に繰り返してる記事が拡散されている
呑気なもんだな
0180刷った円で消費税や社会保険料の減税、また再度一律10万円給付を
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:09.12ID:Paj//eW+
>>171日本と中韓は競合する企業が多いので。
 
日本の競合企業を倒すには円高。馬鹿高い日本企業から世界が買わなくなる。世界の不買運動。
左側は民団、総連などと強力して円高工作していた。もちろん金融緩和で刷った円による
消費税や社会保険料の減税のMMTはご法度。だからパヨク達は安倍の金融緩和を責めた。
 
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
 
パヨク→円高で外国産や中国産がお得に買える!日本産や日本人雇用は廃止で!日本産や日本人雇用、日本産子供は全て外国産に置き換えよう!
 
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:14.97ID:/4jgOVYS
アベガーを通報しろ、ってのは正しいと思う、アベガーの中には山上の様に非常に危険な奴らもいるんだよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:32.09ID:ETR+umEw
>>159
準備期間とかその間の生活費とか考えたら相当なカネ貰ってそうだよなー
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:01.47ID:/bbvw7ms
早くアベガーは逮捕しないと、第二第三の暗殺が起きるよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:20.58ID:ETR+umEw
>>168
忙しいからやんわりお断りじゃね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:54.45ID:ETR+umEw
>>177
相手にも効くと信じてるんじゃねw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:01:56.35ID:UcW8OAxA
アベの暗殺に対して1番お悔やみのコメントを出したのが韓国
1番早く弔問団の派遣に言及したのが韓国です
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:26.83ID:p/uthGKL
>>191
韓国は日本の一番の友人
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:28.49ID:ETR+umEw
>>191
むしろ怪しいよねー
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:50.55ID:oCZT+XiD
>>187
怖い国だな
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:02:59.72ID:eaMW+LXi
>>191
生まれつき欠陥品は息を吐くように嘘をつくん
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:01.86ID:34b/YhQf
>>187
北朝鮮かよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:07.07ID:p5EVyaFZ
>>63
同感だね。反日度の強い人ほど長生きしてほしい。
その方が早く滅びるし。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 14:03:16.03ID:6dgaz4gc
>>166
それ日本だとみんなしってるけど韓国だと知ってる人ほとんどおらんらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況