X



【尹大統領】 日本に首相ら弔問使節団派遣へ ★3 [07/10] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:58.06ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は日本の安倍晋三元首相の死去を受け、韓悳洙(ハン・ドクス)首相らを弔問使節団として日本に派遣する見通しだ。

大統領室関係者が10日、聯合ニュースに明らかにした。

同関係者によると、使節団は「大統領の特使の資格」で、国会副議長や外交部次官らが加わるとの見方が出ている。両国関係の改善に意欲を示してきた尹大統領は、首相を特使として派遣することで礼を尽くす考えとみられる。

訪日の時期は安倍元首相の葬儀が営まれる12日以降を予定する。

また、尹大統領は在韓日本大使館を訪れ、弔意を表す予定だ。

尹大統領は安倍元首相が銃撃を受けて死去した8日、妻の昭恵さんに弔電を送り、「日本の憲政史上、最長の首相であり、尊敬される政治家を失った遺族と日本の国民に哀悼とお悔やみをお伝えする」とした。 


2022.07.10 15:41
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220710000900882

前スレ
【尹大統領】 日本に首相ら弔問使節団派遣へ ★2 [07/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657443895/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:25.44ID:u0kp2jgV
来なくていいよ
0005チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:31.64ID:SV869p6y
安倍が生きてたらサハリン2の見返りでお願いしてただろうな・・・
でも、本当に余計なこと起こしたせいでいなくなってしまった

プーチンは報告聞いた後にまた部屋で暴れてるかもな
0007日本人民解放派
垢版 |
2022/07/10(日) 19:26:56.56ID:Ga4vH5nC
ただ、働いて、飯食って、寝るだけの生活。
これが日本だよ。テロが起きるのは当然
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:20.09ID:qdCJ72h3
統一協会がどうとかだっけか。
朝鮮人を殲滅するにはちょうどいいタイミングだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:25.52ID:iKgx4slx
カルトに日本支配されたくないのでこれから投票行きます
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:38.72ID:VBjPw+MN
沖縄に賠償と謝罪を続けるのなら、
それ以上に韓国に賠償と謝罪を続けなければならないことはわってるくせに

これが現実
0019釣りボーズ
垢版 |
2022/07/10(日) 19:27:57.82ID:g/YhFmz0
>>7
エラ共の話だろ、
オレは日本に感謝している
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:38.29ID:s7UqGhc4
>>12
友達の家に密航はしないよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:50.42ID:Utb6aysx
>>12
ご近所に住んでる赤の他人だろうね。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:00.22ID:CpPtJah9
乞食目的だろうけど
んな暇ねーだろな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:25.72ID:Tx8dPA+w
大韓に感謝
0027日本人民解放派
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:41.49ID:Ga4vH5nC
>>10
日本は大企業ホワイトカラーだけが、週休3日制の9時5時
他は社会の捨て駒
テロは起きるべくして起きた
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:50.82ID:Tx8dPA+w
>>25
ありがたいな
感謝
0030春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:08.53ID:XzD043j9
国家間で親〇〇とか友達とか
実行力がなきゃ何の意味もないのにな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:19.16ID:R6c9CfWy
口で いくら友達だと言っても 誰も信じる奴はいないし
無駄な足掻き 本性知っちゃったし
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:34.86ID:LSiPJUxf
>>27
ナッツ姫
忍耐強いのう、韓奴隷(爆笑)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:44.87ID:QMMrJwQN
統一教会ひ引き連れて来るべきだな
この板の統一教会員も喜ぶだろう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:00.69ID:s7UqGhc4
>>29
じゃあ在日帰国を推進しないと
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:04.31ID:Utb6aysx
>>29
まぁ他人の迷惑なんか気にしないミンジョクだからね〜
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:17.66ID:jrzjzsE5
>>25

日本の側で「○月〇日に国葬を行います」とか(或いはそれに準じた発表)行った後に
来る、とか宣言するならまだ判るんだが、其れすらないのに慰問団送るとか・・・
何言ってんだ??
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:49.26ID:+BQXUcWs
真の目的は岸田首相との会談だろ?
絶対やらねーからな!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:52.73ID:p/uthGKL
>>8
人の善意をひねくれた見方しか出来ないのが日本人らしいな
0052◆RgF.6MREXo
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:22.44ID:eaMW+LXi
書き込みテスト

#2929
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:38.32ID:Utb6aysx
>>48
日本では迷惑を善意とは言わない。
0055日本人民解放派
垢版 |
2022/07/10(日) 19:32:40.34ID:r+bS/xkL
>>19
国に感謝は青臭いよ
国は何もしてくれない
重税を課すだけ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:13.39ID:QGhiGq4A
入院先にも家族一同で押しかける文化だから、大勢で行けば悲しみ度数が上がると思ってんじゃないの?
ちょっとのことでも大統領が出張ったりするし。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:47.77ID:s7UqGhc4
>>55
ん?
出て行く自由は保障されているよ
ウマル以外は
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:00.71ID:/4jgOVYS
ヤバイな遊説各地について回って狙ってる自供や、宗教施設で試射したとかの自供でてるんだな

アベガーレベルかと思ってたが、まさかのお隣さん関与あるかもしれないな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:20.71ID:p/uthGKL
>>62
誰が泥棒なんだ?
国葬になったら税金泥棒かもしれんが
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:27.21ID:LSiPJUxf
>>48
結局、日本と離れて独自の道を進むことは不可能、ってわかったので、美味しいとこだけ騙し取ろうと擦り寄って来たってそうは行かねえぞw
コロコロ言うこと変わりやがって
嘘つき韓国は終わりだ。タヒね(爆笑)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:51.59ID:eaMW+LXi
>>44
国王が真っ先に遁走するわ

次代の王である王子を捨て石にして捕虜にされるわ

お前らキムチ虫のいう将棋ってろくでもないな

やれやれ またまたまたまたつまらぬ生まれつき欠陥品を斬り捨ててしまったようだ・・・
0074ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:00.13ID:AjHsO4nl
前スレ
999 Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU マグダラのマリアに投石する権利がある者 2022/07/10(日) 19:23:42.68 ID:2PSP8Zws
↓の願いは叶わず、雑草食いのまま
1000 (▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚羅惨 ◆VmCYIC08w2 sage 2022/07/10(日) 19:23:43.56 ID:HhljqdrU
988
つ捲土重来
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:16.83ID:I6glw7AU
来たところで、哀悼の意もそこそこに、
「この出来事を共に乗り越えて行こう、未来志向で手を取り合って行こう、
そのためには輸出規制の撤廃とスワップが欠かせない」とか何とか、
そういうことを言い出しそうな気がして仕方ない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:17.87ID:G99DM2ul
哀悼の意を…と冒頭だけ言っていつもの流れで終わり
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:23.23ID:N/ZHSw88
>>7
働けて
食えて
寝れる

それだけで平々凡々と平穏無事に生活できる国がどれだけあると思ってるんだ?
国ガチャの時点で大当たり引いてんだよ文句言うな

なお朝鮮人は出ていけ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:50.50ID:mf/MeVLC
>>76
あれ?いるんだw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:35:56.57ID:s7UqGhc4
>>68
じゃあ税金を支払わんでもええよ
やれよ

できないのあら納税カガ^-
に意味なんてねえぞw
コラ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:17.85ID:eaMW+LXi
>>68
立民が党を挙げて仙谷由人の葬儀をしたのは

お前の考える政教分離と合致するのか

やれやれ またつまらぬ生まれつき欠陥品を斬り捨ててしまったようだ・・・
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:36.85ID:QuQxy5ts
そんなことより、その団体を何とかしろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:43.39ID:Fr45U3x1
999 Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU マグダラのマリアに投石する権利がある者 ▼ 2022/07/10(日) 19:23:42.68 ID:2PSP8Zws [7回目]
↓の願いは叶わず、雑草食いのまま


1000 (▼ ∀ ▼)亜呆川馬鹿基の本名は愚羅惨 ◆VmCYIC08w2 sage ▼ 2022/07/10(日) 19:23:43.56 ID:HhljqdrU [20回目]
>>988
つ捲土重来
0098春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:45.09ID:XzD043j9
つまんねーレス乞食
誰にでもレスやるからこんなのが増えるんだぞ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:50.16ID:LSiPJUxf
>>81
乞食土人の酋長が、腹減らして大国日本に朝貢(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況