X



【ウォニャス】 ドルウォン 1,311.04 -0.11(-0.01%) [7/12] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:55:20.28ID:xEwo/co0
80キロくらいで走ってると虫がガッツンガッツンシールドに当たるけど
ノーヘルだとどうなっちゃうんだろうと思う
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:56:11.48ID:+ndFwTGC
>>988
それは最新の電子制御のエンジンの場合
うちはレーシングキャブレターだから惰性の方が燃費いい
しかもノンサーボブレーキにパワステ無しだからエンストも怖くない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:56:27.37ID:M7mUxB29
>>3
素晴らしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:56:34.56ID:xEwo/co0
いつの間にかマイ転したのか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:56:44.54ID:84+KrNSh
1乙
テョンくたばれ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:56:51.30ID:c20ZqGha
(`Д´)奈良県警はまるでカルトの手先じゃねかよ 愛知県警は360°警備、なぜか奈良県警は安倍だけ前だけ180°警備
奈良=カルト県、暗殺県

・さすが奈良県警 首相は守らないが犯人はきっちり守る奈良県警(`・ω´・) 刑期ヒトケタへ(笑)

首相を重火器で計画殺人で殺しても死刑にも無期にもならずヒトケタ拘禁で済むわけか

さすが奈良県警だ犯人も奈良でなければ犯行できなかったわけだろ

犯人も地元奈良県警の暖かい愛で守られて至れり尽くせりだな やっぱり地元のダチが守ってくれるっていいね😅日本は敵なんだね(笑)

首相を計画的に重火器で殺人の山上がパソコンを遠隔操作しただけの片山の方よりも罪が軽いのかよ😨

首相は公開処刑だが犯人は守る奈良県警
首相は守らないが犯人を守り刑期を軽くすることは日本一の奈良県警

ミシシッピバーニングよりひどいじゃねえか
ミシシッピバーニングならぬ奈良バーニングだな

😨このスレもテロリスト犯人擁護のカルト関係者が一部いるな
オウム真理教の信者もこんな感じか
😠日本の首相を暗殺する半島系カルト宗教は掲示板書き込み禁止だ!半島に帰れ!
0020みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/07/12(火) 18:56:53.95ID:gAg/kMSb
前スレ989ミスタ
なんだぁ。じゃそれでがんばえー

ぬるぽ多すぎて草
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:05.04ID:cmlfWzrA
>>7
小さい虫は雨みたいなもの
カナブンくらいの虫は小石みたいなもの
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:24.34ID:uBw1+nXx
クソスレ勃てるな!!
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:24.41ID:dCKfqUrV
>>3
珍しく当てた
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:39.96ID:JAfOaZlc
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:57:59.28ID:GHsV9W68
すぐ次たって馬鹿田過呼吸
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:04.68ID:84+KrNSh
>>6
コピペ禿は○ネ
0037ホロン部「お前が射殺されれば良かったのにな」河本「………」
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:15.54ID:yLVe7rMq
テロ被害を防ぐため通報にご協力ください。

33 日本人は日本から出てけ ◆RgF.6MREXo sage 2022/07/04(月) 16:12:54.20 ID:NLZSct2l
일본인을 가솔린으로 태워 죽이고 싶다 가솔린 사 왔다

日本語訳(日本人をガソリンで燃やして殺したいガソリン買ってきた)

【韓国】 徴用工めぐる官民協議体、韓国できょう初会合 日韓両国の企業や個人の拠出で基金設立案も★3 [07/04] [荒波φ★]

tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656918476/
0039ホロン部「お前が射殺されれば良かったのにな」河本「………」
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:27.63ID:yLVe7rMq
参照番号 1657451378-02985

436 馬厨さん ◆RgF.6MREXo sage 2022/07/10(日) 20:06:46.68 ID:r3Hz4p3x
イカサマ選挙に決まってる
殺すぞキチガイ

584 馬厨さん ◆RgF.6MREXo sage 2022/07/11(月) 12:22:02.99 ID:XsOT7sFl
韓国と仲良くしたくない奴は
殺してもいいたろカス

【尹大統領】 日本に首相ら弔問使節団派遣へ ★3 [07/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657448758/
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:35.90ID:cmlfWzrA
>>11
あんたのは希少種ですし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:58:42.13ID:JAfOaZlc
>>24
悔しそうw
助けて欲しければ最低限以下の問題全部解決してからだなw( ̄▽ ̄)ニヤリ

天皇陛下に謝罪要求問題
日王呼称使用問題
日韓基本条約破棄問題
旭日旗侮辱問題
レーダー照射問題
合意破棄売春婦団体解散問題
対馬仏像泥棒問題
竹島不法上陸不法占拠問題
日本海呼称問題
対馬海盆呼称問題
徴用労務者裁判日本企業有罪問題
農産品品種泥棒問題
韓国内日本ヘイト放置問題
知的財産権侵害放置問題
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:09.93ID:GHsV9W68
>>30
先週の
『強い韓国は1300防衛できてる。これなら1280までの回復もすぐ。』
とはなんだったのか
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:36.07ID:84+KrNSh
>>40
打ち止めですか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:59:36.09ID:+tOxzd5j
>>31
分離給油なら普通はしないよ?混合ならしょうがないよ?
ただ2stはアクセル開けてナンボやで。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:00:14.89ID:GHsV9W68
>>48
金持ちになれるチャンスなのに、やはり在日は頭の病の入院必要があるのではないだろうか(棒)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:00:36.41ID:dCKfqUrV
>>47
「取り敢えずウォン高に持って行きたい」くらいしか汲み取れぬ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:36.67ID:kBjH+y8m
>>1
乙です。
そろそろ1333.33がみたいですね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:43.31ID:cmlfWzrA
>>47
予定は未定ニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:01:51.94ID:lLCJdhQ3
韓銀が勝利すぎてつらい
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:02:20.03ID:dCKfqUrV
>>48
何か「帰ったら」というと定番のループに入るし、「日本から脱出したら?」の方が割と面倒なさそう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:02:47.96ID:+Qjb5PtB
>>48
大韓男子は徴兵があるから日本男性と違ってガチムチ→ザイコは該当しない
韓国の平均賃金は日本を超えた→ザイコは該当しない

褒める分野が悉く無関係なことで笑っちゃう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:02:51.15ID:lLCJdhQ3
>>69
生え際戦略なんだよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:04.80ID:GHsV9W68
>>57
そりゃ民族全体が精神疾患って韓国の医学者も論文だしてるくらいだし、
まるごと入院必要ってことですわ(笑)
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:27.78ID:cmlfWzrA
>>68
初代NSX-Rなんかはエアコンなし重ステ重ブレーキ手回し窓だったような
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:38.05ID:kBjH+y8m
ここで韓国自慢を並べてるパンチョ。
ビビンバよりカレーライスの方が好きだったら笑える。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:04:39.07ID:rnK8tToE
>>76
医療処置は効果ないんで、霊的に生まれ変わるしかないんやなw
0083化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:11.76ID:5c7Yy7e5
>>56
(=゚ω゚=)ノ むしろ
無駄な動きを制御するステアリングダンパーがある車種も
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:16.17ID:YvvWvnbz
>>68
俺が乗ってたスーパーセブンも無かったよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:23.10ID:GHsV9W68
なんだ馬鹿田が静かだなとおもったら、1900合わせの端末交換&説教タイムか。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:42.15ID:xEwo/co0
もしかしたら今閑吟砲タイムかな
0089銀行員
垢版 |
2022/07/12(火) 19:05:45.26ID:KOugGc5r
猿が立てたクソスレ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:05.79ID:cmlfWzrA
>>86
アルファロメオとかで聞いたことあるなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:10.38ID:CYA96Q4Q
>>6
ソウルに行けばスワップできるクラブがあるらしいぞ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:21.17ID:GHsV9W68
>>82
法王猊下『いいねハリーハリーハリーハリー。キリスト教に転生ないことに気付かれる前にハリーハリー』
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:40.75ID:kBjH+y8m
>>89
猿って韓国語ではなんと言うか知ってる?
知らなかったらパボ決定!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:41.36ID:84+KrNSh
>>89
に貼り付くウィルス
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:53.01ID:GHsV9W68
馬鹿田ちゃん半泣きで愚痴ってる。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:06:59.53ID:M+DmYKhJ
オイルショックの頃、親父はガソリンと灯油を半々で混ぜてたって言ってた。
ロータリーエンジンだと可能らしい。
でも、排気が灯油臭くて目に染みるらしいw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 19:07:27.88ID:XS7eShoO
おや?
1320今度はこえるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況