X



【韓国】 強制徴用巡る官民協議会に被害者が不参加宣言 「賠償は日本が」 [07/14] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:56.42ID:CAP_USER
【光州聯合ニュース】

日本による植民地時代の強制徴用被害者への賠償問題を巡り解決策を探るため韓国外交部が発足させた官民協議会に対し、被害者と支援団体が不参加を宣言した。

強制徴用被害者の支援団体「日帝強制動員市民の集まり」は14日、被害者の梁錦徳(ヤン・グムドク)さん、金性珠(キム・ソンジュ)さんの意見を聞いたうえで不参加を決定したと発表した。

韓国大法院(最高裁)は2018年10月と11月、新日鉄住金(現日本製鉄)と三菱重工業に対しそれぞれ被害者への賠償を命じており、梁さんと金さんは三菱重工業を相手取った訴訟の原告だ。

梁さんは「(日本の)謝罪の一言が聞きたい」との立場を団体側に伝えたとされる。金さんも「日本が私たちを働かせたのだから、日本が当然賠償すべきだ」とし、賠償を韓国側が肩代わりする「代位弁済」案を拒んだ。

団体側は「当事者の立場を尊重し、加害者である三菱側の謝罪と賠償のほかに解決策はないということを改めて確認する」と強調。

「国民を保護すべき政府が司法の判決を履行しない日本の戦犯企業と政府をとがめるどころか、その要求に合わせるかのように解決策を韓国国内に求めている」と批判し、そのために発足した官民協議会には参加しないと説明した。

外交部はこの日、趙賢東(チョ・ヒョンドン)第1次官の主宰で官民協議会の2回目の会合を開き、賠償問題を巡り議論した。


2022.07.14 16:09
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220714003000882
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:54.37ID:x0rQNmDX
知るかw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:37.57ID:YYarM1e2
現金化すりゃいいよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:53.51ID:3KJTNoi1
>>1
それじゃ現金化を急ぐしかないね
早くやって下さい
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:20.02ID:dqvvPTXu
既に韓国政府が日本から受け取った金を払うだけだよ。
それいらんのか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:02.39ID:niNMdiNr
自分達が育てた反日モンスター国民を抑える方法が無いのはどんな気分だ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:40.11ID:d0xU3P+F
 
 
勝共統一教会の思想新聞のサイト見てみな
ネトウヨが言わされてることがまんま載ってる
 
ネトウヨは朝鮮勝共のパシリのパシリのパシリのパシリ

チンピラネトウヨ本人がわかってないだけ
嫌韓は勝共が与えたガス抜き
 
知能あるパシリなんてありえない
パシリはバカか思考が極端に偏った奴に限る

洗脳しやすいからな

よってチョンしか言えないお前らが選ばれた
 
 
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:49.99ID:lDJ8Z8R3
>>1 大統領自ら反日虚偽捏造民族主義と
終わってる話に言及して国家の最後決定である行政権発動しないと無理。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:23.28ID:GSSs1kWa
被害者が正しい
断固拒否して尹を崖下に突き落とせ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:42:18.12ID:MOoMKtI7
>>1







い。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:26.20ID:4zv9hSdN
日本も不参加だよw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:29.40ID:a97KNHWC
>>1
安倍さんからの遺言だ『1ミリも動かさない』
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:44.03ID:vnfILsol
朝鮮人にまっとうな国づくりはムリ!解散!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:44:57.85ID:MOoMKtI7
>>1
特別永住許可も


無効だなwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:46:17.59ID:cxqnmM+L
そもそも日本は初めから韓国の言うところの「強制徴用問題」をめぐる全ての議論に不参加だから
その大半は自発的な徴用であり、少数の強制徴用もすでに日韓条約で解決済みですので
後は韓国国内だけで揉めてくださいw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:47:43.36ID:SwXtqE/F
永遠にやってろよ、ヒマなんだからw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:48:22.83ID:5peQKUs7
>>1
>>「賠償は日本が」

そう言うだろうと思ってた。
いや確信はあった。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:01.44ID:HCt4tY2m
こんな国内をまとめられない国と話をするのは無理だな
0035アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:12.54ID:Nl91Uf0U
>強制徴用被害者の支援団体「日帝強制動員市民の集まり」

(=゚ω゚)ノ すばらしく胡散臭い団体だなw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:49.85ID:r3P2pv9J
ウクライナと北朝鮮が断行した

次は、日本と南朝鮮だ

早く現金化しろ、日本が報復措置だ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:51.93ID:Rhi8vaVU
ゴネても餅はもらえんぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:20.77ID:K2GjZEhg
面目躍如、バカチョン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:20.83ID:kBKduqqK
>「国民を保護すべき政府が司法の判決を履行しない日本の戦犯企業
国際条約をちゃんと守らない方がもっとひどいと思うぞ
あと、「併合が違法だから併合時のことは全部違法」とか通用しないから
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:00.41ID:K2GjZEhg
だから、バカチョン
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:44.44ID:eBSk9rYZ
揉めてくれるほうが都合がいいよな
韓米か日韓でスワップしないと通貨危機になるとか韓国の経済専門の教授が言ってるし
下手にそこを解決されると日本の売国奴が日韓スワップをやりかねない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:21.39ID:xKHFV4bK
なんとか軟着陸させようとしてんのに、朝鮮人自身によって阻まれてやんの
ざまぁw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:10.48ID:K2GjZEhg
だから、バカチョン
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:40.20ID:N4A1z+77
韓国内の問題だな、あとは野となれ糞となれw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:32.16ID:O11QOrL2
裁判ってのは金銭的な価値で評価しての判決なんで
和解文の中に謝罪文が入る事もあるが
韓国人の言う様な総理が土下座して謝罪なんて
絶対にあり得ないことなんじゃねえの
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:49.64ID:fDIxMbwX
在チョンの送還開始が正しい対応
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:30.22ID:zPsu97fL
カネ、カネ、現金
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:06.89ID:THZQ8itn
>>1
ほーら。
韓国国内で意見がまとまってないじゃんか。
自称被害者の要求を韓国政府が完全に飲むか、あるいは被害者と被害者団体を韓国政府が
制御するか、のどっちかしかないんだよ。
お互いの意見を聞いて、折り合いをつけるなんて韓国人には無理だからね。
つまり、まだ日本と交渉するには早すぎるってこと。
そしてそれは、現金化そして日本の制裁までは確定してるということ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:19.93ID:07GPoTCA
>>55
首相の土下座なんかやるわけない
もう韓国も納得して請求権協定で終わった話なんだから
もし受け入れたら日本が請求権協定を認めていないってことになるから絶対にやらない
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:20.15ID:9p4FNvP9
>>1
統一教会と摂理について少しは言及しろよクソ朝鮮人が
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:21.54ID:v/bMiOKf
得意な焼身自殺やればいいのに
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:46.58ID:KnTQsaPF
勝手に野垂れちんで
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:54.80ID:ppdY/8DF
ビルボードが不正なチャート操作の防止策を実施後
なぜか全米チャート10週1位を誇るBTSの新譜が3週で圏外へという事象が発生
https://harumi.land/nittsui/2022/07/12/bilboard_bts_rankingmethod/

ビルボードがランキング不正防止のため集計方法を変えたら
韓国のBTSがトップ100どころか圏外に消えたという話し
BTSのことあれだけしつこく取り上げてたんだから話題にしろよ、日本のメディア
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:23.88ID:O11QOrL2
>>62
あり得ない謝罪を求めることで、原告は終結させる気が一つもないって事じゃね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:45.97ID:a18HtNd9
早く日本が支払った金を
盗んだと教えてやれよ(笑)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:35.06ID:hdEytZBz
じゃあ現金化しかないな
時間がないんだから早くやらないと
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:16.45ID:q8PeOytm
いいぞー!もっと揉めろw
大暴れしろwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:00.48ID:Qd41qtuB
日本にはまったく関係のない話
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:56.92ID:aE0QlNyf
狂ったヒロヒト時代の清算を求めているだけなのに、なぜ叩かれなければならないのか
千代田区に住む犯罪者一族が頭を下げて解決に人力を尽くすのが筋というものだろう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:18.44ID:5Tj6mlem
韓国ってひどい国だな。
被害者の気持ちに寄り添ってやれよ。早く現金化してあげて。
それに政府は司法の判決に介入できないはずだろ。司法もめちゃくちゃなのか韓国は
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:26.82ID:Qd41qtuB
>>84
黙れゴキブリ
0088finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:34.72ID:GXgu3nl3

(´・ω・`)「首脳会談より、まずは法を守れ!」
<丶`∀´>「まずは、話をするニダ、話せばわかるニダ」
(´・ω・`)「会談で法の話をするのかね?」
<丶`∀´>「輸出規制解除とTPPとスワップ締結の話をするニダ」
(´・ω・`)「まずは法を守れと言ってるだろ!!」
<丶`∀´>「首脳どうしが胸襟を割って話しすれば改善するニダ」
(´・ω・`)「お前らの苦境が改善するだけだろ、帰れ」
<丶`∀´>「まずは首脳会談をするニダ!!」

上に戻る。永久ループ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:46.30ID:HPtjVhgy
アドバイスしちゃうよ
この問題はしっかりと箱の蓋を閉めて静かに部屋の片隅に置いておきましょう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:00.99ID:5srPG49O
な?日本がきちんと賠償しないと問題は解決しないんだよ
"国内問題"じゃないんだよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:03.67ID:gyZT0hY/
>>90
×この問題
〇朝鮮民族
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:24.38ID:9VCHeTRK
この人たちの言い分は「我々が差し押さえた権利を売却するのを邪魔するな」でしょ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:51.95ID:7kBeYLue
下朝鮮国内の問題に日本を巻き込もうとするな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:15.21ID:q8PeOytm
めんどくせーな
報復措置の準備しなきゃなんねーじゃねーかよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:41.55ID:z/MegNWc
>>91
日本は65年に謝罪して賠償金払ったので
韓国政府に確認してみてくださいね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:53.64ID:5Tj6mlem
>>91
日本を無視して現金化していいよって判決出てるよ? ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況